Page 1 of 20 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 194

Thread: wow pake gmail..
http://idws.in/36542

  1. #1

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di thread Inter
    Posts
    18,188
    Thank(s)
    0/65,507
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    22

    Default wow pake gmail..

    email yg gw pake selama ini yaitu gmail.
    banyak fitur2 barunya.
    yang paling asyik ada themes segala.
    ternyata bro semua, themes itu bisa berubah2 sendiri lho..



    itu themes gmail gw sekarang, padahal dulu gambanya jerapah.
    sekarang beubah jadi kyk gitu..

    he..he..
    keren!!

    klo dulu gmail dianggap g bisa insert gambar, sekarang udah ada fitur2 gitu.
    klo menurut gw sendiri, gmail is the best mail server ever...



    gw tambah ah..
    skrg gmail makin terkenal seiring makin banyaknya pengguna android!
    Last edited by shinobi32; 30-06-2012 at 03:37 PM.

    Berikan GRP kalian DISINI


  2. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Depan Lappie
    Posts
    250
    Thank(s)
    0/60
    Rep Power
    0

    Default

    account-nya punya sih..
    tapi gag pernah dipake..

  3. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    TIMBUKTU,Sleman
    Posts
    7,978
    Thank(s)
    0/3,325
    Rep Power
    15

    Default

    pertama pake yahoo biasa abis itu bikin 10 akun dgmail soale gampang

  4. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Gensokyo
    Posts
    1,470
    Thank(s)
    0/5,942
    Rep Power
    6

    Default

    msn juga bisa kan
    tapi ga selebar gmail

  5. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Depok
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    aku suka pakai gmail karena bisa untuk outlook tanpa perlu bayar, kl yahoo harus bayar..

  6. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    di bawah BTS
    Posts
    452
    Thank(s)
    0/1,263
    Rep Power
    0

    Default

    yahoo yang domain co.id atau co.uk bsa kok pake outlook ga bayar

  7. #7

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    222
    Thank(s)
    0/160
    Rep Power
    0

    Default

    Gw juga pake gmail kq...
    hm...pernah beberapa kali gw coba ngirim email dari Yahoo ke gmail tapi gk bisa". pas di cek di Pesan Kesalahannya ternyata gmail gk bisa nerima email yg attachment file-nya berekstensi *.exe, *.zip, *.rar, dll gak inget...
    but overall, I Love GMAIL

  8. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jessica's Heart
    Posts
    2,306
    Thank(s)
    0/4,988
    Rep Power
    8

    Default

    trus yg mo ditanya apa yak? haha

    gue juga punya gmail..tapi jarang bgt pake.
    hmm utak atik gmail ah,,,

  9. #9

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Hmph
    Posts
    1,049
    Thank(s)
    0/4,760
    Rep Power
    7

    Default

    Gw sih punya yahoo, gmail, hotmail.. Seringnya pake gmail ma hotmail.. Soalnya dua2nya bisa dipakein ma opera mail

  10. #10

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di thread Inter
    Posts
    18,188
    Thank(s)
    0/65,507
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by Azure View Post
    trus apa yg mau ditanyain
    Quote Originally Posted by PerCy View Post
    trus yg mo ditanya apa yak? haha

    gue juga punya gmail..tapi jarang bgt pake.
    hmm utak atik gmail ah,,,
    gw gak mw nanya kok...
    cuman mw kasih info ajah..
    apa salah masukin judul??

    ralat...: ternyata gw yang salah...

    Quote Originally Posted by Vourtz View Post
    Gw juga pake gmail kq...
    hm...pernah beberapa kali gw coba ngirim email dari Yahoo ke gmail tapi gk bisa". pas di cek di Pesan Kesalahannya ternyata gmail gk bisa nerima email yg attachment file-nya berekstensi *.exe, *.zip, *.rar, dll gak inget...
    but overall, I Love GMAIL
    klo di gmail emg egk bisa attach yang *.exe. tapi klo *.rar dll bisa kok.
    tips:
    attach exe bisa kok..
    exe nya di rar yang berpassword dulu..



    gw salah masukin judul thread..
    sory
    Last edited by shinobi32; 18-08-2009 at 05:48 PM.

    Berikan GRP kalian DISINI


Page 1 of 20 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia