Page 3 of 16 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 21 to 30 of 151

Thread: Seven Something [2012]
http://idws.in/365524

  1. #21
    Encoder Bayaran - HG etchjie's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,285
    Thank(s)
    473/1,376,402
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Default

    English Subtitle

    Medifafire Link and

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by ZeePee; 05-01-2013 at 05:36 AM.
    ☼ etchjie's Movie Thread - Part 1 ~ Part 2

    follow @etchjie
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #22

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    516
    Thank(s)
    196/35,640
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    ini saya nyumbang sub ENGLISH

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by ZeePee; 05-01-2013 at 05:35 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #23

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    di sisi Bapa
    Posts
    568
    Thank(s)
    89/10,071
    Rep Power
    4

    Default

    Alternative English Sub @MF

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by ZeePee; 05-01-2013 at 05:36 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #24

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Thank(s)
    1/56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by boykot3 View Post
    indo sub nya kok error ya??
    syntax error at line 3298
    setuju sama pendapat ini..

    setelah ane selidikin pake notepad++ , di line 3298 ada 2 buah tanda "??" sebelum tanda panah.. ini dihapus dan errornya hilang

    tapi setelah itu error lg di 6275, nah ini ane ndak nemu error dmn..

    intinya, sub indo yg ada mengakibatkan film jadi error.. begitu diganti sub english jadi lancar sekali..

    dan juga maaf kata nih.. terjemahannya kualitas asal2an karena bener2 bahasa google..

    di bagian

    Show ini

    1.nama milk jadi susu
    2.nama rain jadi hujan
    3.nama sea you again jadi sea anda lagi atau laut you again
    4.nama rang jadi berdering
    5."shut the hell up" => tutup aja neraka atas => what the...
    6.dan terjemahan ngawur yang bener2 translate per kata


    tapi ane hargain usaha ente bos untuk nyumbang sub indonya.. terima kasih
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #25

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    di sisi Bapa
    Posts
    568
    Thank(s)
    85/10,071
    Rep Power
    4

    Default

    buat yang masih kesusahan DL di MF dan karena server IDWS lagi maintenis.
    Quote Originally Posted by otaKdekiL View Post
    Maaf kakak.....filenya gag bisa di dL (file blocked)


    Mohon di cek kembali. Thanks...
    Quote Originally Posted by ampunmas View Post
    link sub MFnya mati nih
    reupload dong


    Alternative English Sub @epicshare

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by ZeePee; 05-01-2013 at 05:37 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #26

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    27
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    sa waa dee krabb...

    semalem habis nonton filmnya, kob khun krab to kaka-kaka yg udah kasih subb nya, btw setiap part endingnya kayanya koq sad ending yah, yg paling tragis yg part 2 " I dont want to play this movie again. 'cos I dont want to falling in love with u again..."

    terus part yg terakhir juga unhappy ending
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #27

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    indo
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    abis nnton filmnya pake sub eng di subscene
    lumayan bagus filmnya, khas banget film thailand

    apalagi artis"nya dari GTH muncul smua

    8/10 dari ane :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #28

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    malang
    Posts
    27
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    kalo liat di trailer, kayaknya ini mengisahkan 3 pasangan gitu..
    si Punpun tu yang maen di "Ladda Land"
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #29

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    bandung
    Posts
    17
    Thank(s)
    17/18
    Rep Power
    0

    Talking Subtitle seven something indonesia

    Subtitle seven something Indonesia

    udah ga eror, bahasa bagus
    Last edited by congai; 23-12-2012 at 02:42 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #30

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    35
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Baru Selesai nonton.. Entah Kenapa Yang Menarik Di Film ini adalah.. Pemain2 Yang Nongolnya Sebentar dan clip terakhir.. :)
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 3 of 16 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia