Results 1 to 6 of 6

Thread: jual action figure Bleach, Naruto, One Piece baru [malang]
http://idws.in/366383

  1. #1

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    malang
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default jual action figure Bleach, Naruto, One Piece baru [malang]





    SILAHKAN KUNJUNGI SITUS KAMI UNTUK MELIHAT KOLEKSI LENGKAP
    GAOSHAPE.COM






    BAGI YANG MAU PAKE REKBER RECOMENDED
    List Action Figure: LIHAT DI BAWAH

    Ketentuan Yang Berlaku:
    - COD Lokasi malang
    - harga belum ongkir
    - kondisi barang tertera seperti keterangan diatas
    - bagi yg berminat silahkan sms atau BBM


    FORMAT PEMESANAN:
    SILAHKAN JIKA SEKEDAR BERTANYA

    GAOSHAPE HANYA MEMAKAI NOMOR DI BAWAH
    SELAIN ITU GAOSHAPE TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
    HUBUNGI: 08970437362



    VIA YM:


    Via Email:


    Via FB:


    MARKAS:
    JL.CANDI 3E NO.297
    KARANG BESUKI, MALANG
    PEMBAYARAN VIA

    PENGIRIMAN VIA JNE




    KUMPULAN TESTI GAOSHAPE
    YANG MAU NGASIH TESTI SILAHKAN MASUK SINI GAN
    LINK FOR TESTI

  2. #2

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    malang
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    JUAL ACTION FIGURE
    Ready Stock


    One Piece

    A01 --- One Piece isi 7 (Luffy, Zorro, Sanji, Franky, Usoop, Robin, Nami, Cooper) KW [Loose] --- 80rb


    A05 -- One Piece Makan Mie -- 55rb


    A27 --- Bandai GDC Vol.3 Hiluluk [Japan Ver.] [BIB] --- 80rb (Harga Situs Asli)


    A33 --- Styling Reunited Luffy Secret [BIB] --- 140rb


    A34 --- Styling Ex Gigantic Brook [Japan Ver.] [BIB] --- 150rb


    A40 One Piece Chara Bank Pirate Ship Series Thousand Sunny — Harga 85rb


    A49 -- One Piece Cooper Sweet isi 3 KW [loose] -- 70rb


    A54 -- Usoop -- 75rb


    A57 Figure One Piece Gentong — Harga 80rb


    A61 — Figure One Piece WCF 16 Lengkap isi 8– Harga 150rb


    A62 — Figure Super One Piece Styling Luffy Chooper Brook Franky– Harga 150rb


    A67 Figuarts Zero Monkey D Luffy (New World Ver.) Normal Edition — Harga 90rb


    A68 Excellent Model Portrait Of Pirates Strong Edition Tony Tony Chopper Ver 2 — Harga 100rb


    A69 — Excellent Model Portrait Of Pirates Strong Edition Tony Tony Chopper — Harga 85rb


    A70 — Figuarts Zero Tony Tony Chopper New World Ver — Harga 85rb


    A71 — Bobbing Head One Piece Edward Newgate White Beard — Harga 110rb


    A72 — Figuarts Zero Brook New World Ver — Harga 95rb


    A73 Excellent Model Portrait Of Pirates One Piece Neo-1 Monkey D Luffy — Harga 155rb


    A74 Door Painting Collection Figure Roronoa Zoro The Three Musketeers Ver — Harga 120rb


    A75 Excellent Model Portrait Of Pirates Strong Edition Sanji — Harga 140rb




    Contact Person:
    CALL/SMS: 08970437362

    FB : Facebook.com/Toko.Gaoshape
    YM: Tokogaos
    COD : Daerah Malang
    Site: http://gaoshape.com/
    Kunjungi Lapak Gaoshape Untuk Liat-Liat Koleksi Yang Laen..

  3. #3

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    malang
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    JUAL ACTION FIGURE
    Ready Stock


    One Piece

    A76 — Figuarts Zero Buggy — Harga 155rb


    A77 — Figure Mix Boa Hancock Luffy Kuma Sabo — Harga 140rb


    A78 Figure Box Ace Luffy Blackberd Smokers — Harga 110rb


    A81 Figure Crocodile Dan Gecko Moriah — Harga 150rb


    A92 One Piece DX Figure The Grandline Men vol 10 Usopp — Harga 85rb


    A96 Figure One Piece WCF 10 Lengkap isi 8– Harga 150rb


    A97 Figure One Piece WCF 15 Lengkap isi 8– Harga 150rb


    A98 Excellent Model Portrait Of Pirates Strong Edition Portgas D Ace – Harga 185rb


    A104 Excellent Model Portrait Of Pirates One Piece Sailing Again Monky D Luffy — Harga 180rb


    A106 — A106 Figuarts Zero Jinbei New World Ver — Harga 150rb


    A113 Figure Tony Chopper Reindeer — Harga 90rb


    A118 One Piece Image Art — Harga 185rb


    A120 Ship Set One Piece — Harga 55rb




    Contact Person:
    CALL/SMS: 08970437362

    FB : Facebook.com/Toko.Gaoshape
    YM: Tokogaos
    COD : Daerah Malang
    Site: http://gaoshape.com/
    Kunjungi Lapak Gaoshape Untuk Liat-Liat Koleksi Yang Laen..

  4. #4

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    malang
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    JUAL ACTION FIGURE
    Ready Stock


    Bleach

    A101 GEM Series Bleach Kurosaki Ichigo — Harga 165rb


    A102 GEM Series Bleach Hitsugaya Toshiro — Harga 165rb


    A107 Figure Bleach Sarugaki Hiyori — Harga 175rb



    Kamen Rider

    A91 Figure Chibi Kamen Rider Isi 12– Harga 75rb


    CODE: A29 --- RMC Vol.10 Nishiki [Japan Ver.] [BIB] --- 50rb


    CODE: A30 --- RMC Vol.7 Shuki [Japan Ver.] [BIB] --- 50rb


    CODE: A32 --- RMC Vol.11 Garaganda [Japan Ver.] [BIB] --- 50rb


    A121 Figure Kamen Rider isi 4 – Harga 65rb



    Transformers

    Code: A48 -- Hasbro, Dirt Boss -- 80rb


    A66 Figure Voyager Optimus Prime White Gold — 180rb



    Naruto

    A112 Naruto Uzumaki — Harga 100rb


    A88 Figure Bandai Naruto Isi 8 – Harga 110rb


    Code: A52 Naruto Child -- 85rb


    Code: A51 Pin Sasuke -- 70rb



    Slam Dunk

    A109 Figure The Spirit Collection of Inoue Takehiko Slam Dunk Vol 1 Sakuragi Hanamichi — Harga 190rb


    A111 Figure Slam Dunk Shohoku 10 Sakuragi Hanamichi — Harga 210rb




    Heroes Model

    A114 Batman Arkham– Harga 130rb


    A115 Shadow Tex Triple Shot Batman – Harga 75rb


    A116 Shadow Tex Anti Freeze Batman – Harga 75rb


    A117 Figure Hulk — 80rb




    Anime Campur

    A103 Hatsune Miku HSP ver – Harga 180rb


    A89 Figure Death Note isi 6 – Harga 120rb




    Contact Person:
    CALL/SMS: 08970437362

    FB : Facebook.com/Toko.Gaoshape
    YM: Tokogaos
    COD : Daerah Malang
    Site: http://gaoshape.com/
    Kunjungi Lapak Gaoshape Untuk Liat-Liat Koleksi Yang Laen..

  5. #5

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    malang
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    History Rekber part 1

    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
    Quote Originally Posted by botolbir View Post
    Sudah di transfer dari bank MANDIRI atas nama Eko Budi ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya
    Rp.173.000,-
    include :
    - tas laptop 3in1 venom 890 Rp.140.000,- :D
    - ongkir JNE REG Rp.26.000,- :D
    - fee rekber Rp.5.000,- :D
    - biaya packing Rp.2.000,-

    • id Pembeli: botolbir
    • no Hp Pembeli: 089 661 330 260 / 081 8053 76767

    • id Penjual:1gaoshape
    • no Hp Penjual: 089 704 37362
    • Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16455442

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



    PERHATIAN
    >>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
    Quote Originally Posted by indrajem View Post
    Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Arif Budiono ke rekening BCA atas nama Roy Widya


    • nominal: Rp180.000,- Sudah Termasuk Ongkir JNE Dan Fee Rekber
    • id Pembeli: Indrajem
    • no Hp Pembeli: 0852 692 6666 5

    • id Penjual: 1gaoshape
    • no Hp Penjual: 08970437362
    • Link Seller: http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000748870502

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang :cendols
    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



    PERHATIAN
    >>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

    Quote Originally Posted by .crast View Post
    Sudah di transfer dari bank BCA atas nama DIMAS PRATAMA PUTRA ke rekening BCA atas nama Roy Widya

    • nominal: Rp 455.000- (Empat ratus lima puluh lima ribu rupiah) sudah + ongkir dan fee rekber
    • id Pembeli: .crast
    • no Hp Pembeli: 081234704203

    • id Penjual: gaoshape6
    • no Hp Penjual: 08970437362
    • Link transaksi: http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000016702586/

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



    PERHATIAN
    >>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

    Quote Originally Posted by lastsetiadi View Post
    Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Titis Lastsetiadi ke rekening BCA atas nama Roy Widya


    • nominal: Rp 250.000,- termasuk biaya rekber dan ongkir
    • id Pembeli: lastsetiadi
    • no Hp Pembeli: 0817450666
    • id Penjual: gaoshape18
    • no Hp Penjual: 08970437362
    • Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16952101

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



    PERHATIAN
    >>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
    Quote Originally Posted by Moe90 View Post
    Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Maulana al afgani ke rekening BNI atas nama Roy Widya

    • nominal: Rp 171.000,- (fee rekber + ongkir)
    • no Hp Pembeli: 08995016991

    • id Penjual: 11gaoshape
    • no Hp Penjual: 08970437362
    • Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16836945
    Item : Tas Polo

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


    ============================

    >> PERHATIAN <<
    :hn :hn :hn
    segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.


  6. #6

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    malang
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    testimonial part 6


    Quote Originally Posted by novayhackz View Post
    :kiss
    GAN, ANE MAU KASIH TESTI NIH...

    Show PENAMPAKAN


    MAAF GAN, GAMBARNYA AGAK BURAM

    POKOKNYA DARI AKU AGAN INI :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by kickbrian View Post
    gan makasih banget yah, barangnya udah touchdown ..

    RECOMENDED SELLER,, :cendolb
    Quote Originally Posted by Ilhamjul View Post
    sorry baru ngasih testi gan
    pesenan sudah sampai dengan selamat gan...

    thanks banget, agan emang :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by fajrijri View Post
    Gan pesanan One Piece+Beck+Digimon udah sampe, barang terbungkus rapi dan sangat memuaskan, meskipun 1 cd jadi rusak gara-gara pengiriman JNE :berduka pokonya agan yang lain harus percaya sama si agan yang satu ini karena si agan yang satu ini bener-bener
    Quote Originally Posted by yellowfintuna View Post
    sory gan baru kasih testi,..ane mau testi buat agan gaos hape. barang udah smp lampung dg selamat gan. packing rapi + tepat waktu. dengan ini saya nyatakan agan gaos Hape sebagai Recomended Sale :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by casir97 View Post
    Barang sampe dengan memuaskan gan filmnya mantap, packingnya juga rapi banget gan :2thumbup

    Bagi agan2 yang masih bingung mau beli atau nggak, langsung aja beli karena ane pastiin kalo agan ini :recsel

    Ane yang kemaren pesen dragon ball lengkap
    Quote Originally Posted by KojiAmenohi View Post


    oke thanks gan barang uda sampe pokemon season 1 ampe akhir meskipun bagian JNEnya ada kesalahan di nama
    *Di cover dr gaoshape nya bener namanya tapi di resinya ada kesalahan tp untung sampe*

    pelayanan oke meskipun harus menunggu sbntr
    RECOMMENDED SELLER DAH
    Quote Originally Posted by steevaliants View Post
    maaf gan baru sempet ngasih testi

    ane yang mesen pokemon daerah jaktim gan, barang udah sampe sabtu sore
    bungkusnya corak batik keren gan :iloveindonesias
    cover mantap, kualitas film nya juga oke
    pokoknya agan :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by owebe View Post
    gan, ane kemaren yg ngambil lifelines abu2 di rumah ente :D
    udah ane coba buat nongkong gan
    rapih dan adem celananya :2thumbup

    sedikit kesimpulan selama transaksi :
    • cepat :thumbup:
    • ramah :thumbup:
    • jujur :thumbup:


    gaoshape layak menyandang gelar :
    :recsel :recsel :recsel

    jgn lupa dtraktir minum ya gan :D :cendols
    Quote Originally Posted by mute11 View Post
    gan, paket dvd initial D-nya baru aja nyampe gan. tks yah....
    btw, sayang covernya bukan mobil AE86, hehehee.....
    Quote Originally Posted by loctate View Post
    :recsel:recsel:recsel

    jgn ragu lagi ama juragan satu ini, walau memang ada sdikit kendala.

    :cendolbig:cendolbig
    Quote Originally Posted by SaiFujiwara21 View Post
    Alhamdulillah paket sampai mojokerto dengan selamat gan,atas nama Adam Afif Moll :D , gila keren banget dah, mulai dari cover sampai DVD nya gan , uda jatuh hati sama agan yang satu ini :D , ditunggu next order dari ane ya gan , pasti pesen lagi ane gan :thumbup , kalo berkenan cendol nya ya gan:cendolbig
    Quote Originally Posted by alwin.steve View Post
    Bos, barang kiriman dvd anime patlabor sudah nyampe nih, thanks banyak, kualitas grafis nya keren, mulus2 semua bro, cepat juga dari malang sudah mpe ke ciputat, seller mantap deh :)
    Quote Originally Posted by guntara20 View Post
    thanks Gan barang udah nyampe di TKP :thumbup



    Pokonya ane nobatin ente
    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by nalbandian View Post
    mantap gaoshape, barang sudah diterima, full pake kotak dvd, pengemasan rapi.

    mantapp tenan rek:cendolb:shakehand2:2thumbup:2thumbup:selamat:t oast:sup2::sup2::sup2::iloveindonesia

    RECOMENNDEDD SELERRRRR
    Quote Originally Posted by Vikoautis View Post
    maaf gan baru bisa ngasih testi hehe internet di kontrakan gaada soalnya jadi mesti numpang di kampus hehe. tp sumpah ga nyesel beli anime sama agan ini paketan nya bagus, kualitas film nya mantap dan sabar kalo ada pengaduan pokoknya TOKCER LAH!!! :cendols:cendols:cendols
    Quote Originally Posted by KoYo2010 View Post

    pesenan naruto ama naruto shippunden ane udah nyampe gan :2thumbup

    cek kulkas yach :cendolbig :cendolbig

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    Quote Originally Posted by askjust View Post
    [color=blue]Responsive = 6.5 (kalo nanya suka agak lama dijawab, mungkin lagi dijalan kali ya)
    Kecepatan = 8.0 (sore dikirim barangnya besok siang udah sampe di tangan :ngakak)
    Keramahan = 7.5 (agan ini ramah banget orangnya)


    Overall oke banget dah Recommended Seller :recsel:recsel:recsel

    Thanks gan Pazzalo 948 nya dah di terima dengan selamat ... :thumbup
    Quote Originally Posted by Xutanto View Post
    ransel real polo nya sudh sampai d rumah dgn selamat,,
    d bungkus dgn tebal ampe susah d buka,, :ngakak:ngakak:ngakak
    Quote Originally Posted by apri105 View Post
    ane Apri setiawan di jogja masbro, paketny dah sampe dikos ane dengan selamat,,
    recomended seller deh agan satu ini,,, :recsel :recsel :recsel
    Show barangnya
    Quote Originally Posted by Erikamona View Post
    Gan,Dvd ny udah sampe nih..
    Seperti biasa agan yg satu ini pelayanannya bagus banget ..
    Ramah ama costumernya,barangny juga memuaskan..
    ini udah 2x ane belanja ama agan ini
    agan ini Recommended seller deh :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by fajar_zexx View Post
    Gan, tasnya udah nyampe kemarin..

    Sesuai dengan yang ada di thread gan..

    Sekarang bisa ganti2 tas lagi nih...

    Pokoknya Gaoshape pelayanannya markotob deh, responnya cepet!.

    :recsel: :recsel:
    Quote Originally Posted by nucomeRs View Post
    Gannn Maabbbb baru isi testi skrg . . . . . Pesenan ane One Piece, Saint Seiya, Fairy Tail nya udh nyampe minggu kmaren . . . . dan Gambarnnya MUANTEBH lah . . . . pokoke agan ini :recsel:recsel Lahhh
    Quote Originally Posted by emhanif View Post
    Paket barusan nyampe ke Kendal gan... dari beberapa kali belanja di Kaskus, agan yang satu ini merupakan salah satu seller yg paling memuaskan..
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by tgh89 View Post
    Gan....
    mau laporan nieh......
    ane yang disemarang.....
    barang nya udah sampe dengan selamat........
    barang nya istimewa n bagus bgat....
    ane cap agan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    sukses selalu buat lapaknya ya Gan......


    *jgn lupa tipukin cendolnya gan......
    Quote Originally Posted by control;50987954582acfdb150000ea
    Testi gan,

    Thanks, pesanan sesuai dan dalam tempo 4 hari kerja One Piece sudah ditangan. :toast

    Recomended Seller.
    Maaf, kalo testimonial tidak lebih baik dari service yang agan berikan.s

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia