Page 1 of 15 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 147

Thread: Definitely, Maybe [2008]
http://idws.in/36656

  1. #1

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    IDFL.us
    Posts
    874
    Thank(s)
    4,034/120,579
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default Definitely, Maybe [2008]

    Definately Maybe 2008 DVDRip XviD-NeDiVx

    IMDB
    Code:
    User Rating : 7.4/10   26,454 votes
    Genre : Comedy | Drama | Mystery | Romance
    Awards : 1 nomination
    cast : Ryan Reynolds ...
    Tagline:
    Three relationships. Three disasters. One last chance.
    
    more...
    download@IDWS, *credit to uploader (dhabez)
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    mirror@IDWS, *credit to uploader (anomalies)
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    mirror@IDWS, *credit to uploader(trzmovies)
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Subtitle
    Code:
    Eng-Sub , *credit to uploader (qwerty012345678)
    Indo-Sub , *credit to uploader+translator (greg1806@subscene)
    Show review

    sumber : http://bloomy.multiply.com/reviews/item/26
    William Hayes: "Here. I wanna marry you because you're the first person that I wanna look at when I wake up in the morning and the only one I wanna kiss goodnight, because... the first time that I saw these hands I couldn't imagine not being able to hold them but mainly when you love someone as much as I. love you. Getting married is the only thing left to do, so... will you... hum... marry me?"
    April: "Definitely, maybe... I have to think about it."

    Dari dulu, gue selalu punya kecenderungan untuk mencari tau dari mana judul sebuah film berasal. Dan yang pertama gue amati adalah dialog-dialog dalam filmnya. Seperti di film ini, yang menurut gue judulnya agak aneh. Tapi akhirnya... gue menemukan juga asal-usulnya, haha.

    Gue tertarik menonton film ini, karena dari sinopsis yang gue baca di internet, ceritanya sangat memancing rasa ingin tau. Terus terang, gue penasaran banget siapa cewek yang terpilih jadi ibunya Maya (Abigail Breslin) dari 3 cewek yang dikencani ayahnya, William (Ryan Reynolds).

    Buat gue, ceritanya segar dan tidak biasa. Apalagi sudut pandangnya diambil dari sisi laki-laki, tidak seperti film drama romantis lainnya yang kebanyakan memakai sudut pandang perempuan. tapi ceritanya tetap menarik kok, hehe. Terus terang sampai pertengahan film, gue tidak bisa menebak cewek mana yang akhirnya dinikahi William. Jadi pilihan yang ada, ya, memang harus nonton terus sampai selesai.

    Dari semua cast di film ini, gue paling suka sama the wonder girl Abigail Breslin, Rachel Weisz dan Kevin Kline. Seperti biasa, Abigail berhasil mencuri hati dengan bermain natural dan porsi yang pas (nggak kecentilan dan berlebihan). Rachel Weisz, hmm... senang aja melihatnya di sini. Dia bisa memerankan karakternya dengan tepat. Seru juga mendengarkan ia bernyanyi "I've Got A Crush On You"-nya Ella Fitzgerarld sambil merayu William. Sementara Kevin Kline berhasil mencuri perhatian dengan karakternya yang eksentrik walau porsinya kecil.

    Yang bikin gue seneng juga menonton film ini adalah soundtrack pengiringnya. Lumayan seru buat sebuah film drama romantis :)

    oleh: bloomy


    review yg laen???
    Last edited by rehmoe; 17-08-2009 at 08:54 AM.
    moga bermanfaat
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Samarinda
    Posts
    166
    Thank(s)
    10/1,956
    Rep Power
    0

    Default

    Awalnya aku nonton film ini gara2 ada Abigail Breslin.

    Ceritanya romantis abis, aku juga sulit nebak siapa sebenarnya yang jadi ibunya Maya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Thank(s)
    1/1,061
    Rep Power
    0

    Default

    Felemnya bagus sih, romantis.

    Kalo diliat dr pemerannya, Ryan Reynolds, suaminya Scarlett Johanson, sekarang dapet peran2 superhero tuh (Deadpool di X-Men:Origin, ama Green Lantern). Trus ada Isla Fisher jg, yg aslinya adalah pasangannya si Borat (Sasha Baron Cohen). Selain Abigail Breslin ada Rachel Weisz jg.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    lurking doang.
    Posts
    115
    Thank(s)
    2/41
    Rep Power
    0

    Default

    plotnya mirip How I Met Your Mother.
    mulai demen sama Isla Fisher di film ini.
    dan Rachel Weisz kayak biasa napsuin.

    film 2008 yang highly underrated.
    Chuck Norris recommend this to everyone.
    this is GOLD

    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Dimana pun!!
    Posts
    225
    Thank(s)
    2/492
    Rep Power
    0

    Default

    Seneng banget gw sama film ini... rekomended banget lah utk ditonton dan dijamin nggak bosenin spt film2 lain yg mengaku New Romantic Comedy
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    May 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    102
    Thank(s)
    1/9
    Rep Power
    0

    Default

    elizabeth banks cantik bgt disini
    ibunya gk nyangka ternyata dia orgnya
    1 diantara 3 pilihan
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    bdg
    Posts
    290
    Thank(s)
    1/408
    Rep Power
    0

    Default

    ni film bagus lah... gw ampe bela2in beli DVD nya (jauh lage tempatnya)..

    sialnya pas 20 menit sebelum ending.... DOOEENGG.. macet tuh DVD... ngegantung deh critanya....zzzzz
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Kupang
    Posts
    18
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    ni film bagus lah... gw ampe bela2in beli DVD nya (jauh lage tempatnya)..
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    234
    Thank(s)
    0/292
    Rep Power
    0

    Default

    baguss. film ini bagus banget beneran. beda dr film romance ala hollywood yang lain. apalagi ryan reynolds yang dikelilingi 3 cewek yang cantik2. ada abigail breslinnya pula.

    saya jadi suka banget sama ryan reynolds dan isla fisher gara2 film ini
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Earth
    Posts
    96
    Thank(s)
    1/7
    Rep Power
    0

    Default

    salah satu film komedi romantis yang patut di tonton neh
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 15 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia