Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: software mirip coreldraw,tapi lebh ringan..!!
http://idws.in/36683

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    xnortuen
    Posts
    508
    Thank(s)
    148/3,539
    Rep Power
    6

    Default software mirip coreldraw,tapi lebh ringan..!!

    yg pada suka design2 distro ato apa aja...
    nih ada software yg mirip coreldraw tapi lebih ringan...

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    silahkan mencoba....:)

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Sabrie
    Posts
    93
    Thank(s)
    1/92
    Rep Power
    0

    Default

    Trus,, ada software yang mirip corel video studio?? Tapi yang lebih ringan juga

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    at MOVE AX, DX
    Posts
    123
    Thank(s)
    0/53
    Rep Power
    0

    Default

    menunya sama kayak corel gk???
    lebih presisikah??

  6. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    underground
    Posts
    398
    Thank(s)
    0/44
    Rep Power
    0

    Default

    seharusnya disertakan pula screenshotnya agar bisa diprediksi layaktidaknya utk dicoba bin download...

    btw, nice info koq...krn bisa membantu rekan-2, termasuk gw yg g sempet browsing mencari2 hal yg kayak ginian... :P

  7. #5

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Sabrie
    Posts
    93
    Thank(s)
    0/92
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cRossXoVer View Post
    menunya sama kayak corel gk???
    lebih presisikah??
    Sebagian besar sama,, kalo bisa, yang lebih santai, loadingnya nggak lama..

  8. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Vector isle
    Posts
    3,107
    Thank(s)
    0/11,971
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    bisa kasih skrinshut sama penjelasan (nama dsb)? biar ntar yg download gak kecele
    Last edited by Hell_Raiser; 19-08-2009 at 08:33 PM.
    Politicians and diapers have one thing in common. They should both be changed regularly, and for the same reason

  9. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Thousand Sunny
    Posts
    564
    Thank(s)
    0/1,012
    Rep Power
    6

    Default

    kasih previewnya dong kk....

  10. #8

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    176
    Thank(s)
    0/2,360
    Rep Power
    0

    Default

    bahhh
    tolong di kasihh jgn yg install dari internett donkkk

    yg full aja filee instaaleernyaa
    ini malah haarus donlot lg dari internet

  11. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Meruya City
    Posts
    97
    Thank(s)
    0/5,199
    Rep Power
    0

    Default

    Ini software buat Windows yah...?
    Kok software2 buat windows banyak ditaro disini sih?Ini kan Other software, buat software2 selain windows...Udah berapa kali nih gw salah donlot,gw kirain software buat mac....

    Tapi thanks yah udah berusaha sharing....peace...

  12. #10

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    home
    Posts
    1,256
    Thank(s)
    0/8,916
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    6

    Default

    mantab bro

    but gimana ya buat load picture ???

    edit picture gitu///

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia