Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58

Thread: SEX Dolls dari jepang
http://idws.in/36727

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Central Borneo
    Posts
    4,622
    Thank(s)
    0/27,609
    Blog Entries
    43
    Rep Power
    10

    Thumbs up SEX Dolls dari jepang

    SEX Dolls: aneh tapi sarat dengan teknologi tinggi...

    Kalau dilihat sekilas pasti tidak ada yang menyangka bahwa foto wanita dibawah adalah hanya sebuah boneka.

    Beberapa tahun belakangan ini, di Jepang sana ada beberapa perusahaan yang memfokuskan dirinya untuk membuat Sex Dolls yang benar-benar dibuat mirip dengan wanita dan salah satu perusahaan yang membuat adalah Orient Doll.

    Mari kita lupakan masalah kegunaan dari Sex Dolls karena kami yakin semua pembaca pasti mengetahuinya. :-)

    Show
    bonekanya..:



    jamin pengen gan...:





    sandra dewi kalah...:





    siap2...crotss...:





    labelnya....:




    Code:
    http://cewekloe.blogspot.com/2009/08/sex-dolls-boneka-gadis-cantik.html
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic13456_59.gif
    ‎"Nobody's Perfect"... artinya gak ada body yang sempurna

  2. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    In The House
    Posts
    378
    Thank(s)
    0/58
    Rep Power
    0

    Default

    Buset! Bikin nafsu amat! Tapi harganya ga nahan, kira2 20 ampe 25 juta rupiah. Padahal pengen, lumayan ada yang nemenin kalo lagi tidur sendiri di rumah.

    btw, tumben dpt pertamaxx.

  3. #3

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Dung Ban
    Posts
    439
    Thank(s)
    0/90
    Rep Power
    0

    Default

    oh sudah turun harga toh, dulu perasaan harganya 600.000an yen

    tapi tetep aja ga kuat bow

  4. #4

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    620
    Thank(s)
    0/303
    Rep Power
    7

    Default

    waaaa..... mauuuu satu bonekanya
    tahan2 bentar lagi puasa jangan kebawa nafsu
    :onion-32: aaa ujian yang berat

  5. #5

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    620
    Thank(s)
    0/303
    Rep Power
    7

    Default

    ^
    ^
    jangan kemasukan deh
    klo didatengin gw mao

  6. #6

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    mau tau aja....
    Posts
    1,597
    Thank(s)
    0/17,139
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    7

    Default

    Termasuk penyimpangan Sex ga nee?

    Gileee..harga nya ga tahan....

  7. #7

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ...
    Posts
    1,987
    Thank(s)
    0/2,369
    Rep Power
    20

    Default


    mirip banget sama asli
    tapi harganya

  8. #8

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    169
    Thank(s)
    0/39
    Rep Power
    0

    Default

    mirip banget ama cewe asli...

    tapi cewe asli lebih maknyuss...

  9. #9

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Saitama
    Posts
    640
    Thank(s)
    0/199
    Rep Power
    6

    Default

    INVESTASI YANG MENARIK....

    gila men... punya cewe cakep engak berisik, siap melayani kapan aja,
    engak minta makan. engak rewel kalo kita punya lebih dari 1...
    semoga mereka nanti bisa menambahkan AI di boneka ini... (dengan suara yang membuat kita merinding)

    sisi positif dari boneka ini adalah ... tingkat pemerkosaan berkurang

    dan yang penting...
    kalo jadi cowo.... engak usa khawatir.... cari kerja nabung punya duit sekitar 50 jutaan kebeli tuh boneka...
    bandingkan dengan memperistri seseorang.... sudah mahal. (jelas di tinjau dari biaya per hari). dan yang jelas adanya akumilasi penyusutan yang sangat cepat...
    dan tidak bisa di jual kembali...( SETRES MODE ON)... jangan di tiru ya...

  10. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Drs.
    Posts
    236
    Thank(s)
    0/15,043
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    0

    Default

    wow,,,
    aneh2 aja orang jepun...
    tapi mantep...

    di jual di penjara laris manis kayaknya tuwh,,,
    mirip cerita felem asmara 2 diana,,,
    hahahahaha

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia