Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: Ouran High School Host Club The Movie [2012]
http://idws.in/367649

  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Yume no Sekai
    Posts
    152
    Thank(s)
    2,215/9,826
    Rep Power
    0

    Cool Ouran High School Host Club The Movie [2012]

    Ouran High School Host Club The Movie



    Movie Details

    Movie: Ouran High School Host Club
    Romaji: Gekijoban Oran Koko Hosutobu
    Japanese: 桜蘭高校ホスト部
    Director: Satoshi Kan
    Writer: Bisco Hatori (manga), Natsuko Ikeda
    Producer: Yasuhito Tachibana, Hidenori Iyoda, Hideki Tashiro, Toshiaki Muramatsu
    Cinematographer: Masahiko Oumi
    Release Date: March 17, 2012
    Runtime: 105 min.
    Genre: Comedy / Based on a Comic / Teen / Host Club
    Distributor: Kim Kyung
    Language: Japanese
    Country: Japan

    Plot
    Ouran Academy is a prestigious school with most students coming from wealthy families. One of the few students who comes from a modest background is Haruhi Fujioka (Haruna Kawaguchi). Through unexpected circumstances, Haruhi Fujioka ends up joining the male "host club," while hiding her gender. Friendship and love grows between Haruhi Fujioka and the male "host club" members.

    Cast


    Additional Cast Members:

    Mitsumi Hiromura - Natsuki Saijo
    Nana Seino - Momoka Kurakano

    Trailer

    Show Download Link
    Download Link DVDRIP (1.87 Gb)

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Download Link DVDRIP Mini Size (490 Mb)


    [REUPLOADED]English & Indonesian Subtitle

    File Rusak/Error, PM Ane, jangan post di Thread.
    Dilarang Nge-junk, spam, OOT dan yang gak penting-penting.

    Source

    Related Thread

    Last edited by NakariAmane; 24-11-2013 at 05:33 PM. Reason: subtitle reuploaded
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Yume no Sekai
    Posts
    152
    Thank(s)
    29/9,826
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by teremitzu View Post
    bedanya sama versi doramanya apa???

    apa lebih simple ceritanya....
    Ane baru download doank gan, masih belum ditonton. Masih nunggu sub.
    Show Plot
    Katanya the movie ini sambungan dari doramanya, dan kejelasan hubungan Tamaki sama Haruhi XDD


    Quote Originally Posted by voyeur View Post
    akhirnya udah ada yg upload jg
    btw belum ada subnya ya?
    Belum gan, masih RAW. Ane juga nunggu sub sama BDRipnya....

    Quote Originally Posted by metal_jinx View Post
    yusuke...si polisi saejima d GTO remake...hahaaha...kocak ni dia....
    jd pengen tau klw d dorama ini dia main kayak apa
    Liat doramanya deh gan, di sini, yang di thread ini movienya :D. Yamamoto Yusuke kocak banget di sini XDD
    Last edited by NakariAmane; 23-11-2012 at 06:44 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Yume no Sekai
    Posts
    152
    Thank(s)
    3,644/9,826
    Rep Power
    0

    Default

    Download Link Ouran High School Host Club The Movie DVDRip Mini Size (490 Mb)

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    [REUPLOADED]English & Indonesian Subtitle

    File Rusak/Error, PM Ane, jangan post di Thread.

    Last edited by NakariAmane; 24-11-2013 at 05:34 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #4

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,823
    Thank(s)
    10/755
    Rep Power
    4

    Default

    ada 1 KR n 4 sentai di castnya
    tambah ada nichkhun n mariko shinoda juga.
    tapi yg paling sy suka disini kyoyanya, hahaha mirip bgt
    ceritanya yg ada tuan putri egosentris yg mirip ibunya tamaki itu ya tapi settingnya kayak di laut gitu. mungkin ada gabungan beberapa cerita.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    316
    Thank(s)
    6/44
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by teremitzu View Post
    bedanya sama versi doramanya apa???

    apa lebih simple ceritanya....
    bukan lebih simple gan, ini lanjutan cerita dari yang versi doramanya

    soalnya kalo yang versi dorama series itu cerita akhirnya agak2 gantung~
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jakarta timur~
    Posts
    701
    Thank(s)
    5/301
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    penasaran bgt pengen liat kisah cintanya si haruhi,,,wlpn ktnya haruhi bkl lbh dkt k tamaki...
    lily berharapnya sh haruhi jadian sm kyoya~~~ :D :D
    Last edited by ZeePee; 08-12-2012 at 06:36 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    9
    Thank(s)
    3/5
    Rep Power
    0

    Default

    ini kocak... banget sumpah.. aku udah nonton series-nya itu... Tamaki bego banget.. cuman kerennya bener2 dibikin ala anime-nya banget ampe efek2 jamur yang tumbuh,,, hahaha LOL recomended sih buat yang mau tontonan agak ringan gitu..XD
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #8

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    JKT48Theater
    Posts
    24
    Thank(s)
    4/64
    Rep Power
    0

    Default

    asli ngakak sama yang 1 ini mulai dari manga. anime sampe doramanya gak pernah lepas ge ikutin
    n setiap kali nonton selalu ketawa
    paling suka klo udah teriak
    HARUUUHIIIIIIIII
    sumpah lucu banget
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    28
    Thank(s)
    2/17
    Rep Power
    0

    Default

    benernya msh agak gak rela klo si Yamamoto Yusuke yg meranin Tamaki, tp apa boleh buat, dia emg lebay bgt sih... wahahaha....
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #10

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,823
    Thank(s)
    1/755
    Rep Power
    4

    Default

    nonton muvi ini harus waspada efek sampingnya : perut kaku, rusuk sakit n rahang pegel plus berurai air mata krn ngakak melulu
    ga kebayang kalo nontonnya di bioskop

    overall muvinya bagus. plotnya lumayan rapi walo lebih dominan kekonyolan khas ouran
    itu kocak banget pas haruhi ngecek perasaannya lewat quiz di majalah remaja
    btw yg ngerjain subnya sapa ya? semoga diberi kemudahan utk nyelesein subnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia