Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117

Thread: [Solusi] Mengatasi HTTP/1.1 502 Bad Gateway
http://idws.in/368017

  1. #1

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    778
    Thank(s)
    69/1,735
    Rep Power
    5

    Default [Solusi] Mengatasi HTTP/1.1 502 Bad Gateway

    Barangkali ada agan yang blom ngebaca komen ane di thread http://forum.indowebster.com/showthr...1#post22034132 , maka ane buat thread ini, supaya agan bisa donload

    coba sekedar bantu agan2 semua..dari pengalaman ane sendiri kalo bad gateway :
    1. kalo make IDM -> rsume aja trus (ane ga sampe 5x dah bisa jalan lagi dlan na)
    2. kalo masih ga bisa rubah link server na ja.. contoh : http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com/........ di ganti aja menjandi --> http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com/...... pengalaman ane d ganti jadi 5 semua server bisa terdownload
    3. kalo link donlod na http://cdn.x.indowebster.com/... diganti jadi http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com/...

    Usahakan donload 1 per satu file na...kalo make IDM bisa di queue saja..
    NB : kalo ane mau donlod tanpa rubah link na, d sarankan waktu subuh donlod na, ga tau kenapa pasti bisa kalo yg 502 bad gateway.. (untuk mendapatkan MAX speed n lancar dl na y di ganti jadi angka 5 gan )
    Kalo ada yang masih belum bisa, PM ane aja gan kasih link yg mw di donload, ntar ane usahain bantu :)

    smoga bisa ngebantu agan2 skalian...jika berhasil boleh lah membagi ijo-ijo atau sekedar thanks saja ^^v

    Mohon Maaf sebelum na jika ada terjadi kesalahan dalam post
    Kalo thread ini tidak berkenan boleh di delete

    Penjelesan cara mengganti url na :
    Show monggo
    http://forum.indowebster.com/showthr...1#post23537423


    untuk beberapa user cara ini sudah teruji, for komeng
    1.
    Quote Originally Posted by rickiez View Post
    ^^
    cara diatas work, ganti ke angka 5 aja...
    ane barusan dnlot dari server 119, file ini http://files.indowebster.com/paranor...anool_com.html
    file otw to my pc :D
    http://forum.indowebster.com/showthr...1#post22079086

    2.
    Quote Originally Posted by coldcygnus View Post
    wah tenkyu banget gan... work like a charm.... :)
    http://forum.indowebster.com/showthr...1#post22089879
    Last edited by Sinichi12; 19-04-2013 at 07:15 AM. Reason: + info

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    16
    Thank(s)
    2/4
    Rep Power
    0

    Default

    Sekedar info kalo link yang di download keluar notification HTTP/1.1 502 Bad Gateway berarti server tempat mendowload file tersebut sedang down kalo mau liat status server-server IDWS silahkan masuk ke link ini

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    disini
    Posts
    387
    Thank(s)
    3/3,523
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Reiki View Post
    Sekedar info kalo link yang di download keluar notification HTTP/1.1 502 Bad Gateway berarti server tempat mendowload file tersebut sedang down kalo mau liat status server-server IDWS silahkan masuk ke link ini
    sekilas info juga gan, ane donlot dari server yg up ttep aja HTTP/1.1 502 Bad Gateway.. :|

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jekardahh
    Posts
    268
    Thank(s)
    2/1,137
    Rep Power
    0

    Default

    Bro sinichi mo laporan, di ane caranya gak saksesss , sangking putus asanya ane sampe ganti angka dari 1 sampe 10 gak adakah cara yang lebih makjoss

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    174
    Thank(s)
    1/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Kira_ View Post
    Bro sinichi mo laporan, di ane caranya gak saksesss , sangking putus asanya ane sampe ganti angka dari 1 sampe 10 gak adakah cara yang lebih makjoss
    emang sampe 10 bisa ya ?
    bukannya paling akhir itu ampe 7 ya gan ?

    tapi tetep kok caranya masih belum sukses nih

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jog > Po
    Posts
    722
    Thank(s)
    1/120
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by riel007 View Post
    emang sampe 10 bisa ya ?
    bukannya paling akhir itu ampe 7 ya gan ?

    tapi tetep kok caranya masih belum sukses nih
    sama ane juga udah coba tapi masih belum berhasil. semoga ntar malem / besok udah lancar lagi. amin

  12. Who Said Thanks:


  13. #7

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Thank(s)
    1/156
    Rep Power
    0

    Default

    nny donk agan, cara baca kalender server status gimana ya ?
    http://files.indowebster.com/page/Server_Status

  14. Who Said Thanks:


  15. #8

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sapphire Blue^^
    Posts
    272
    Thank(s)
    1/294
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by trikdasar View Post
    nny donk agan, cara baca kalender server status gimana ya ?
    http://files.indowebster.com/page/Server_Status
    kn tuh udah ada keterangannya, klo wrna IJO servernya lagi UP
    klo wrna KUNING servernya SLOW
    trus wrna MERAH lagi DOWN
    tapi yg servernya lagi UP (kyk server 119 skrg), mau donlod filenya tetep bad gateway TT_TT
    Last edited by Vero_KyuYeon; 03-12-2012 at 01:25 AM.

  16. Who Said Thanks:


  17. #9

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    16
    Thank(s)
    1/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by denia23 View Post
    sekilas info juga gan, ane donlot dari server yg up ttep aja HTTP/1.1 502 Bad Gateway.. :|
    Diliat last update status servernya gan.. mungkin blum ke update.. coba liat barusan update tuh status servernya :D

  18. Who Said Thanks:


  19. #10

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Batavia Street
    Posts
    37
    Thank(s)
    2/49
    Rep Power
    0

    Default

    Gw dah coba ganti xover dari 1-7 tetep ngga bisa. Emang dah nasib kali ye klo cuma gratisan


  20. Who Said Thanks:


Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia