Page 1 of 34 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 333

Thread: Kata2 Ajaib pas Lw Nembak???
http://idws.in/36866

  1. #1

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PARADOX REALM
    Posts
    1,418
    Thank(s)
    1/5,267
    Rep Power
    6

    Wink Kata2 Ajaib pas Lw Nembak???

    Huehehehhehehe...

    kali ini gw iseng buat thread ini...
    (maklum untuk mensurvey dan mencari pengalaman...:th_104_:)

    lw2 semua kan so pasti udah pernah ato pun mw nembak iya khan???

    nah... pas lw nembak tu...
    gimana cara lw nembak 'n apa aja kata2 ajaib yg bakal lw ucapin buat nembak some1 special in u'r heart agar si doi jatuh hati ke lw????

    :onion-50:SHARE YA GAN???
    Last edited by manteero; 25-08-2009 at 09:24 AM. Reason: nambahin dikit...
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Rabona City
    Posts
    6,485
    Thank(s)
    0/11,790
    Rep Power
    12

    Default

    'Mau jadi istriku nggak?' sambil cengengesan dikit:onion-11:
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PARADOX REALM
    Posts
    1,418
    Thank(s)
    0/5,267
    Rep Power
    6

    Default

    wakakakakkakakakak....

    wah... yg diatas gw bukannya nembak buat pacar malah langsung jadiin istri...

    huehehhehehehehe.... tavavalah...
    nice bro...
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PARADOX REALM
    Posts
    1,418
    Thank(s)
    0/5,267
    Rep Power
    6

    Default

    wakakakakkakakakak....

    wah... yg diatas gw bukannya nembak buat pacar malah langsung jadiin istri...

    huehehhehehehehe.... tavavalah...
    nice bro...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    "Kita dah deket begitu lama, masa mau kaya gini terus??.. Mau gak jadi pacar q??".. Dah gt aja.. Tapi ati2 ma jawabannya karna waktu itu cew gw bilang.. "Gak tau ah...":onion-57:

    Tapi beberapa jam kemudian untunglah...
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    May 2009
    Location
    bogor
    Posts
    767
    Thank(s)
    0/167
    Rep Power
    6

    Default

    aku mau bilang ... :onion-33: ke kamu tapi kamu jangan ketawain aku yah ....:onion-46::onion-16: dan cuma kamu yg tau tentang hal ini....bahwa aku....akuuuuuuu:onion-52:

    akuuu............







    BATMANNNNNNNN !!!!!


    :th_099_::th_099_:
    Art Is A BAng ... KAtsUUU !!!!!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PARADOX REALM
    Posts
    1,418
    Thank(s)
    0/5,267
    Rep Power
    6

    Default

    Wakakkakakakakakakkakaka.....
    :onion-11:
    makin aneh2 aja neh jawabannya....
    :onion-84:

    tavavalah...

    yang laen juga donk....:onion-65:
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ---------------
    Posts
    691
    Thank(s)
    0/103
    Rep Power
    6

    Default

    "jadian yuuukkk.......":onion-65:
    kaya mau ngajak maen layangan aja.....

    but its really working!!!!!(uda gw coba ternyata sukses):onion-103:....:onion-72:

    tergantung cewnya juga sih......hakhakhak.......:th_102_:
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PARADOX REALM
    Posts
    1,418
    Thank(s)
    0/5,267
    Rep Power
    6

    Default

    huehehehhehe...

    emank bener juga seh...

    klo kita mo nembak cewek kita juga mikir2 dolo mo make kata2 apa...

    tergantung tipe kepribadian cewek itu juga yah....
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Thank(s)
    1/2
    Rep Power
    0

    Default

    Sesaat kuteduhkan hati ini, merangkai sebuah kata cinta, tetapi tak mudah untuk kuungkapkan, inginnya kucari syair indah, kuberanikan diriku ini tuk katakan rasa, hanya sebuah kata yang terucap, sudikah dirimu, jadikan aku belahan jiwa dan hati untukmu, selebihnya kaupun hanya terdiam

    kalo gw sih nyanyiin lagu itu, eh responnya langsung "ganti status facebook yuk" :th_103_: berasa menang
    padahal waktu itu nyanyinya sambil
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


Page 1 of 34 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia