Page 1 of 25 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 249

Thread: Chinese Zodiac / CZ 12 [2012]
http://idws.in/369003

  1. #1
    Encoder Bayaran - HG etchjie's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,322
    Thank(s)
    6,345/1,451,377
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default Chinese Zodiac / CZ 12 [2012]



    Chinese Zodiac / CZ 12



    Details

    Also Known As: Shi Er Sheng Xiao / CZ12 / Armour of God III: Chinese Zodiac
    Country: China, Hong Kong
    Language: Mandarin
    Release Date: 20 December 2012
    Genre: Action, Adventure
    Director: Jackie Chan

    Cast

    Jackie Chan - Asian Hawk
    Yao Xingtong - Coco
    Kwon Sang-Woo - Simon
    Zhang Lanxin - Bonnie
    Liao Fan - David
    Laura Weissbecker - Katherine
    Kenny G - Pilot
    Vincent Sze - Michael
    Cary Woodworth - Jonathan
    Steve Yoo - Pirate King
    Pierre Bourdaud - Pirate

    Synopsis

    A man searches the world for a set of mystic artifacts - 12 bronze heads of the animals from the Chinese zodiac.


    Show Skrinsut

    Download Link



    Chinese Zodiac 2012 WEBRip x264 AAC-CkreleaSe (900MB) - 2 PARTS (@500MB)




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Index

    BluRay Version




    Chinese Zodiac (2012) BRRip 480p - SAUFi88 550MB by frans77

    Chinese Zodiac 2012 480p Brrip 300MB by frans77

    Chinese Zodiac (2012) BluRay 720p 3D Half-SBS 800MB Ganool by Cailne

    Chinese Zodiac 2012 BluRay 720p x264-HG (700MB) encoded by etchjie

    Chinese Zodiac (2012) BluRay 1080p 5.1CH x264 Ganool (1.6GB) by Cailne

    Chinese Zodiac (2012) BluRay 720p 900MB Ganool by Cailne

    Chinese Zodiac (2012) 720p – 850MB – scOrp by Cailne

    Chinese Zodiac (2012) 720p BR - 850MB - ShAaNiG by Cailne



    Chinese Zodiac (2012) BluRay 720p 900MB Ganool by ghodhiets

    Other Link

    Chinese Zodiac (2012) BluRay 720p 900MB Ganool by feronix478

    Chinese Zodiac 2012 m720p BluRay x264-BiRD (2.90GB) by mp33

    Chinese Zodiac (2012) BluRay 720p 900MB Ganool by Ravlas

    Chinese Zodiac (2012) BRRip 480p - SAUFi88 550MB by ajoem




    Chinese Zodiac (2012) 720p HDTV 800MB Ganool - 2 PARTS (@500MB) by etchjie

    Chinese Zodiac 2012.1080p.WEB-DL.X264.AAC-XLMV (1.95GB) - 4 PARTS (@500MB) by etchjie

    Chinese Zodiac (2012) 720p HDTV 800MB Ganool by Ravlas

    Chinese Zodiac (2012) 720p WEBRip 800MB Ganool by Ravlas



    Chinese Zodiac (2012) 720p HDTV 800MB Ganool by Cailne

    Chinese Zodiac (2012) 720p WEBRip 800MB Ganool by Cailne

    Various File Hosting

    Chinese Zodiac (2012) 720p HDTV 800MB Ganool by feronix478

    Chinese Zodiac (2012) 720p WEBRip 800MB Ganool by feronix478



    Chinese Zodiac (2012) BluRay 720p 900MB Ganool by ghodhiets

    Chinese Zodiac (2012) 720p HDTV 800MB Ganool by ghodhiets

    Chinese Zodiac (2012) 720p WEBRip 800MB Ganool by ghodhiets

    Chinese Zodiac (2012) 720p HDTS 800MB Ganool by ghodhiets



    CHINESE ZODIAC HDTV 720p GANOOL ~ 800mb by bana93ben

    OST Chinese Zodiac / CZ 12


    Subtitle


    Warning

    File / Link ERROR? Silahkan lapor ke File Reporting Center Asian Movie - Chinese Movie. Jangan post disini.


    Show kalo ga keberatan
    Last edited by etchjie; 24-09-2013 at 02:05 PM. Reason: add index download!
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    taiwan
    Posts
    27
    Thank(s)
    41/78
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by etchjie View Post
    Jackie Chan: 'Chinese Zodiac 2012' will be my last big action movie

    http://ibnlive.in.com/news/jackie-ch...6412-8-67.html

    ini film terakhirnya om Jackie

    semoga film ini menjadi film yang PALING bagus dari semua film yang dimainin

    can't wait for this film after watch the trailer

    terima kasih om Jackie atas semua film-nya selama ini...
    mungkin menurut om jackie, ini adalah film actionnya yang terakhir.
    setelah ini dia ga main film action lagi, biarpun main film action mungkin akan pake effect computer or stuntman yang tidak akan memberikan resiko fatal buat dia.
    "I'm not young any more, honestly," he said, noting that with special effects technology and doubles a lot can be done without physical risk."
    dia juga ga bilang kalau ini film dia yang terakhir "He said it was an important movie for him because it will be his last major action feature, although he insisted it is not the end of his action career."
    Last edited by aceqs; 27-11-2012 at 03:29 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    118
    Thank(s)
    2/8
    Rep Power
    0

    Default

    Kirain udah liris, ternyata belum toh...
    Jadi ini film action terakhir Om Jackie, dulu kalau gak salah ada animasinya pernah tayang di TV lokal...
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    India
    Posts
    1
    Thank(s)
    52/52
    Rep Power
    0

    Default

    Armour of God III: Chinese Zodiac Making



    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bandung
    Posts
    195
    Thank(s)
    2/145
    Rep Power
    0

    Default

    wah ini toh film terakhirnya jackie chan.....
    beberapa hari minggu kmren ane sempat baca berita dimedia online katanya jackie chan akan pensiun dari dunia acting...dan akan ada film terakhirnya..
    the legend nih....
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    north sumatra
    Posts
    999
    Thank(s)
    5/246
    Rep Power
    6

    Default

    movie yg musti di nonton ne..
    film terakhir my idol"jackie chan"
    bakaln pensiun dari dunia film setelah film ne..salah satu legend film dari asia yg uda mengharumkan nama asia di hollywood..
    hope the best for u jackie chan
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #8

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    23
    Thank(s)
    3/9
    Rep Power
    0

    Default

    Kembali ke gaya film tipikal Om Jackie nih, petualangan, cari barang, action2 konyol, tapi keren & menghibur... macem armour of god, bener2 kembali ke 80's & 90's
    Terakhir ane denger mmg maksud si Om bukan film terakhir kok, tapi lebih soal actiionnya, mungkin film ini masih ada beberapa adegan laga yang dia peranin sendiri tanpa stunt, untuk kedepan mungkin lebih banyak CG ato Stuntman, ato film2 Drama macem Shinjiku Incident itu, ane denger kabar bakal ada Rush Hour 4, mungkin hoax kali...

    Gak sabar buat nggu ini film, nonton dibioskop ahh wkwkwk
    Salutt buat Om Jackie, dedikasi banget manusia ini :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    May 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    256
    Thank(s)
    5/6,802
    Rep Power
    0

    Default

    ini flm terakhir jackie chan T_T
    sedih banget di tinggal aktor chines yang actingnya bagus kyk gini huhuh ..
    ga sabar tunggu flm terakhir nya jackie , ^^
    thx jackie udah ngeramein filem action di dunia ini ..
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Eagle Eyes Barr
    Posts
    601
    Thank(s)
    2/109
    Rep Power
    4

    Default

    gan ane mw tanya nih
    nih beneran sambungan seblm" nya gak ?
    judul title na Armor of god ?
    yg ke 1 dan ke 2 kan ada y kalo gk salah
    maaf ane gk tw
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 25 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia