Page 4 of 79 FirstFirst 123456781454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 785

Thread: Life of Pi [2012]
http://idws.in/369680

  1. #31

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,358
    Thank(s)
    1/26,718
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    14

    Default Re: Life of Pi [2012]

    Gila. Aku gak kepikiran sampe kesana. Berarti emang pilihan kita sendiri untuk percaya yang mana ya.

    Kalo gitu ntar kalo udah keluar BRRip mau nonton ulang ah. Detilnya itu loh yang bener-bener gak aku perhatiin.

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #32

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Knapa saya jadi bingung ya??
    Karena saya belum nonton..
    Kalo liat trailer nya emang bagus untuk segi visual..
    Tapi knapa banyak yg report klo ceritanya kurang menarik??
    Yang pasti saya suka ma OST nya..
    Coldplay - Paradise
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #33

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    sidimpuan
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    ane dah nonton in film di bioskop

    ngeriiiii bosss....

    keren abis, apalagi pas lagi bedua di tengah laut ama macan tuuu, ga kebayang kalo ane yg dsana... hihihihi

    pemandangan2 nya ga kalah keren gan, apalagi pas malem n airnya tenang...wuiihhhh

    yg part ada ikan indosi*r alias ikan terbang menurut ane paling seru gan, soalnya si pi itu jadi berani lawan si macan... hihihi gara2 ikan doang....^_^v
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #34

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    348
    Thank(s)
    0/561
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jlovex83 View Post
    jd bingung mo download apa ntn di bioskop aja ya?? klo emang bagus bnr, ntn bioskop aja deh. kmrn ke bioskop ntn breaking dawn 2 n bingung ini cerita india tp kok bs teater 1, trnyata emang bagus yah? br tau stlh baca thread ini :D
    Ini bukan film India. Ceritanya memang tentang anak India, dan settingnya yg gw bc di novel berawal di India (pengarang novelnya Yann Martel orang Kanada). Kl orang2 bilang filmnya bagus memang g salah cz novelnya juga bagus, bener2 bisa kebawa dalam cerita.
    Last edited by gmemoe; 09-12-2012 at 09:00 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #35

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Sky Collapse
    Posts
    126
    Thank(s)
    1/65
    Rep Power
    0

    Default

    kemaren niat nonton hotel trans / rise of guardian kandas gara2 tu pelem ga tayang di empire XXI..

    akhirnya pilih nonton life of pi.. ane n temen ga tau apa2 ttg film tsb, ane cuma pernah denger kalo filmnya bagus n layak tonton..

    ngeliat poster pelemnya sempet ragu tapi kadung beli tiket.. jujur aja tu poster setengah muka si Pi remaja ama macan + perahu, kaga ada menarik2nya IMHO.. mana si Pi remaja bukan aktor familiar, trus orang india lagi, bingung deh ni pelem boliwud kah???

    pas nonton, awal2 masi aja bingung + penasaran pelem yg ane tonton tu pelem boliwud bukan sih... makin ditonton makin yakin pelemnya made in india dah (baru tau film holiwud jg sekarang karena baca thread ini!)

    Life of pi mulai seru pas kejadian badai di perahu, seisi bioskop langsung tegang dan ni film keren!!! patut tonton!!! disaranin 3D (sayanggg ane gak nonton 3D huhuh! )

    Pi gede (yang cerita ke bule) jadi keliatan wise, padahal pas muda dia pecicilan wkwkkw,,dampak seperahu ama macan berminggu2 tuh
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #36

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Thank(s)
    2/8
    Rep Power
    0

    Default

    ^ sebetulnya sih bukan film berbau agama koq.. nih film universal banget malahan..

    Sekedari review aja.. nih film bener2 bagus banget.. pengambilan gambar nya bener2 mantap.. stuju ma yang di atas-atas yang bilang stiap scene nya seperti fotografi.. emang om Ang Lee (crouching tiger, brokeback mountain, lust & cautious) ini bener-bener jenius di sinematografi.. sepanjang film, mata kita bener2 dimanjain dengan pemandangan yang luar biasa...

    Tapi crita film nya agak flat.. seolah-olah ringan.. padahal kalo di cerna lagi ini film bener-bener berat dan dalem dari segi filosofinya.. yah ga aneh sih kalo ada yang bilang film ini jelek banget atau bagus banget.. jangan berharep film ini yg crita nya waw, ato action yang wah... film ini lebih lambat alurnya, ceritanya tentang filosofi hidup, pilihan hidup dan laen laen..

    Yang jelas walaupun pemaen film nya hampir semua orang india, ini bukan film bollywood.. Bahkan cm ada 1 aktor / aktris bollywood disini... pemeran utamanya aja pemain film yang baru...

    Sdikit info tentang film ini:
    Belum apa2, film ini udah dapet award untuk teknologi 3Dnya.. Denger2 sih, teknologi yang digunakan untuk membuat 3D nya sama dengan yang dipakai untuk james cameron's avatar (CMIIW).. tapi yang pasti banyak kritikus yang bilang, kualitas 3D film ini udah bisa menandingi avatar.. jadi kayanya sayang banget kalo sampe cm nonton di dvd ato BR Rip nya.. #eaaapromosi

    Tobey maguire pernah di calonkan untuk maen film ini, tapi di tolak oleh om Ang lee karena dia pingin cast yang seluruhnya international..

    Jadi ga usah ragu buat ntn film ini karena film ini kualitasnya jempolan koq.. TOP recommended movie..
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #37

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    island
    Posts
    754
    Thank(s)
    2/419
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by leoblue86 View Post
    ^ sebetulnya sih bukan film berbau agama koq.. nih film universal banget malahan..

    Sekedari review aja.. nih film bener2 bagus banget.. pengambilan gambar nya bener2 mantap.. stuju ma yang di atas-atas yang bilang stiap scene nya seperti fotografi.. emang om Ang Lee (crouching tiger, brokeback mountain, lust & cautious) ini bener-bener jenius di sinematografi.. sepanjang film, mata kita bener2 dimanjain dengan pemandangan yang luar biasa...

    Tapi crita film nya agak flat.. seolah-olah ringan.. padahal kalo di cerna lagi ini film bener-bener berat dan dalem dari segi filosofinya.. yah ga aneh sih kalo ada yang bilang film ini jelek banget atau bagus banget.. jangan berharep film ini yg crita nya waw, ato action yang wah... film ini lebih lambat alurnya, ceritanya tentang filosofi hidup, pilihan hidup dan laen laen..

    Yang jelas walaupun pemaen film nya hampir semua orang india, ini bukan film bollywood.. Bahkan cm ada 1 aktor / aktris bollywood disini... pemeran utamanya aja pemain film yang baru...

    Sdikit info tentang film ini:
    Belum apa2, film ini udah dapet award untuk teknologi 3Dnya.. Denger2 sih, teknologi yang digunakan untuk membuat 3D nya sama dengan yang dipakai untuk james cameron's avatar (CMIIW).. tapi yang pasti banyak kritikus yang bilang, kualitas 3D film ini udah bisa menandingi avatar.. jadi kayanya sayang banget kalo sampe cm nonton di dvd ato BR Rip nya.. #eaaapromosi

    Tobey maguire pernah di calonkan untuk maen film ini, tapi di tolak oleh om Ang lee karena dia pingin cast yang seluruhnya international..

    Jadi ga usah ragu buat ntn film ini karena film ini kualitasnya jempolan koq.. TOP recommended movie..

    sekedar saran, kalo dari cerita yg 'flat' mungkin bisa dibantu dengan baca novelnya, versi Indo udh terbit dri jaman gw SMA, umm, 7/8 taun yg lalu lah,
    karena gw udh bca dluan novelnya mw ga mw cocokin ke novelnya (novelnya sendiri gw bca beberapa kali 7/8 taun yg lalu itu dan masih keinget hampir sebagian ceritanya karena imajinasi gw ttg narasi novel ini bner2 gw eksplor, hahahaa, karena emg dasarnya novelnya bagus banget, jd gampang aja visualisasiinnya, penggambaran detail n mayan bkin pusing awalnya)
    daan...untuk filmnya... TOP MARKOTOP, apalagi 3D, pengen ntn lagii -syg keuangan sdg ga bagus, heheh..
    karena:
    1. Gw srg ntn film adaptasi novel keren jdinya kecewa, jd gw selalu antisipasi buat film2 adaptasi, rupa-rupanya nih film melebihi ekspektasi gw,..mirip banget ama visualisasi imajiner gw pas baca novelnya, dan berhubung ni pake teknologi, jelasnya lebiiih.. WOWWW
    2. Agama dibahas ga terlalu dalem dsini, lebih dalem yg di novel, jadi org ga trlalu fokus ama isu agama
    3. Akting pemainnya bagus semua,
    4. Tadinya masih ragu ntn di bioskop(karena poin #1) tapi liat trailernya dan tau kalo sutradaranya Ang Lee, gw lgsg putuskan ntn di bioskop, dan mmg Ang Lee tidak pernah mngecewakan, yaiyalah, kelas Oscar ya, heheh..
    5. Visualnya terlalu menakjubkan, seperti yg udah dibahas kk Leoblue; teknologinya kek kelas avatar, tapi tetep inget, pengambilan gambarnya di direct sama org yg ngerti seni, jadi teknologi+seni=
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #38

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    95
    Thank(s)
    2/23
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by leoblue86 View Post
    ^ sebetulnya sih bukan film berbau agama koq.. nih film universal banget malahan..

    Sekedari review aja.. nih film bener2 bagus banget.. pengambilan gambar nya bener2 mantap.. stuju ma yang di atas-atas yang bilang stiap scene nya seperti fotografi.. emang om Ang Lee (crouching tiger, brokeback mountain, lust & cautious) ini bener-bener jenius di sinematografi.. sepanjang film, mata kita bener2 dimanjain dengan pemandangan yang luar biasa...

    Tapi crita film nya agak flat.. seolah-olah ringan.. padahal kalo di cerna lagi ini film bener-bener berat dan dalem dari segi filosofinya.. yah ga aneh sih kalo ada yang bilang film ini jelek banget atau bagus banget.. jangan berharep film ini yg crita nya waw, ato action yang wah... film ini lebih lambat alurnya, ceritanya tentang filosofi hidup, pilihan hidup dan laen laen..

    Yang jelas walaupun pemaen film nya hampir semua orang india, ini bukan film bollywood.. Bahkan cm ada 1 aktor / aktris bollywood disini... pemeran utamanya aja pemain film yang baru...

    Sdikit info tentang film ini:
    Belum apa2, film ini udah dapet award untuk teknologi 3Dnya.. Denger2 sih, teknologi yang digunakan untuk membuat 3D nya sama dengan yang dipakai untuk james cameron's avatar (CMIIW).. tapi yang pasti banyak kritikus yang bilang, kualitas 3D film ini udah bisa menandingi avatar.. jadi kayanya sayang banget kalo sampe cm nonton di dvd ato BR Rip nya.. #eaaapromosi

    Tobey maguire pernah di calonkan untuk maen film ini, tapi di tolak oleh om Ang lee karena dia pingin cast yang seluruhnya international..

    Jadi ga usah ragu buat ntn film ini karena film ini kualitasnya jempolan koq.. TOP recommended movie..
    wiih~~ makasi infonya..
    awal2 gak begitu kepengen nonton..
    tapi setelah baca review
    sebenernya agak penasaran juga sama alurnya, kyanya menarik juga...
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #39

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    69
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    the movie is awesome, gak bisa bandingin sama bukunya,soalnya belom baca...hehe.
    aaaarrgh,still remember every single scene... :')
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #40

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fatloui View Post
    sekedar saran, kalo dari cerita yg 'flat' mungkin bisa dibantu dengan baca novelnya, versi Indo udh terbit dri jaman gw SMA, umm, 7/8 taun yg lalu lah,
    karena gw udh bca dluan novelnya mw ga mw cocokin ke novelnya (novelnya sendiri gw bca beberapa kali 7/8 taun yg lalu itu dan masih keinget hampir sebagian ceritanya karena imajinasi gw ttg narasi novel ini bner2 gw eksplor, hahahaa, karena emg dasarnya novelnya bagus banget, jd gampang aja visualisasiinnya, penggambaran detail n mayan bkin pusing awalnya)
    daan...untuk filmnya... TOP MARKOTOP, apalagi 3D, pengen ntn lagii -syg keuangan sdg ga bagus, heheh..
    karena:
    1. Gw srg ntn film adaptasi novel keren jdinya kecewa, jd gw selalu antisipasi buat film2 adaptasi, rupa-rupanya nih film melebihi ekspektasi gw,..mirip banget ama visualisasi imajiner gw pas baca novelnya, dan berhubung ni pake teknologi, jelasnya lebiiih.. WOWWW
    2. Agama dibahas ga terlalu dalem dsini, lebih dalem yg di novel, jadi org ga trlalu fokus ama isu agama
    3. Akting pemainnya bagus semua,
    4. Tadinya masih ragu ntn di bioskop(karena poin #1) tapi liat trailernya dan tau kalo sutradaranya Ang Lee, gw lgsg putuskan ntn di bioskop, dan mmg Ang Lee tidak pernah mngecewakan, yaiyalah, kelas Oscar ya, heheh..
    5. Visualnya terlalu menakjubkan, seperti yg udah dibahas kk Leoblue; teknologinya kek kelas avatar, tapi tetep inget, pengambilan gambarnya di direct sama org yg ngerti seni, jadi teknologi+seni=

    Wow.. thanks banget buat info nya... bakalan di jadiin list untuk di baca juga bukunya.. sebelumnya agak ragu bacanya, takut nya menjatuhkan ekspektasi

    Seperti biasa, film yg bagus kadang2 bukunya ga mnarik, bgitu jg sebaliknya..

    iya stuju banget soal akting pemaennya, ky udah kelas atas gt.. satu lagi stuju juga dengan visual nya yang waw.. speechless banget
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 4 of 79 FirstFirst 123456781454 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia