Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110

Thread: SiM (Silence iz Mine) - [Reggae x Punk x Hardcore x Screamo x Ska]
http://idws.in/371692

  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    GreenTownKediri
    Posts
    739
    Thank(s)
    13/4,056
    Rep Power
    5

    Default SiM (Silence iz Mine) - [Reggae x Punk x Hardcore x Screamo x Ska]






    SiM (Silence iz Mine) is a punk rock/ska-band formed 11 March 2004 in Shonan, Kanagawa, Japan. The band consists of vocalist MAH, guitarrist SHOW-HATE, bassist SIN and drummer GODRi.




    Show Biography


    NAME : SiM (Silence iz Mine)
    MEMBER : SIN (シン, Ba) / MAH (マー, Vo) / GODRi (ゴリ, Dr) / SHOW-HATE (ショウヘイ, Gt)
    UNITED : 11/03/2004
    LOCATiON : Shonan, Kanagawa, Japan
    STYLE : REGGAE PUNK (STREET PUNK / HARD CORE / SCREAMO meets SKA / REGGAE)






    Show Discography

    Show Single


    paint sky blue [2007.04.21] - 1st Single
    1. paint sky blue
    2. p.s.b DUB




    Murderer [2009.03.20] - 2nd Single
    1. Murderer
    2. Mr. Wicked
    3. Set me free (Refine ver.)




    ANTHEM [2010.03.17] - 3rd Single
    1. ANTHEM
    2. wishing
    3. Vitamin




    EViLS [2013.04.03] - 4th Single
    1. Blah Blah Blah
    2. Same Sky
    3. f.a.i.t.h


    Show Mini Album


    LIVING IN PAiN [2010.10.06] - 1st Mini Album
    1. JACK. B
    2. LIVING IN PAiN
    3. in the rain
    4. dreams and the fact
    5. Turn Around
    6. F UCK iT ALL




    LiFE and DEATH [2012.05.02] - 2nd Mini Album
    1. Get Up, Get Up
    2. Amy
    3. R.P.G
    4. Happy Home
    5. Evolution is Solution
    6. LiFE and DEATH


    Show Album


    Silence iz Mine [2008.06.25] - 1st Full Album
    01. DIFFER
    02. Set me free
    03. paint sky blue
    04. DUBSOLUTION#1
    05. come together (The Beatles cover)
    06. TxHxC
    07. Here I am
    08. monochrome
    09. NUMB
    10. self-hypnotized
    11. DUBSOLUTION#2
    12. Rum




    SEEDS OF HOPE [2011.10.12] - 2nd Full Album
    1. KiLLiNG ME
    2. SUCCUBUS
    3. I HATE U (It's Not A Play On Words)
    4. Misery
    5. FiXiT
    6. PUNK ROCK iZ COMING
    7. On and On
    8. I'm Alright
    9. Fall In Love With You
    10. Faster Than The Clock
    11. Living Dead
    12. DUBSOLUTiON #3
    13. A SONG OF HOPE
    14. Murderer (single ver.)




    PANDORA [2013.10.23] - 3rd Full Album
    1. PANDORA
    2. WHO’S NEXT
    3. Pieces of Troops
    4. BRAiN
    5. Blah Blah Blah
    6. Boring People,F ucking Grays
    7. DUBSOLUTiON#4
    8. We’re All Alone
    9. Rosso& Dry
    10. Keep it Burnin’
    11. March of the Robots
    12. Dreaming Dreams
    13. Upside Down






    Show PVs
    Show SiM - Anthem


    Show SiM - JACK B


    Show SiM - KiLLiNG ME


    Show SiM - Amy


    Show SiM - Blah Blah Blah


    Show SiM - Same Sky


    Show SiM - PANDORA


    Show SiM - WHOS NEXT




    WEBSiTE
    Last edited by cikacikacitts; 21-02-2015 at 07:42 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    GreenTownKediri
    Posts
    739
    Thank(s)
    0/4,056
    Rep Power
    5

    Default SiM (Silence iz Mine) - [Reggae x Punk x Hardcore x Screamo x Ska]

    Reserved for index
    Last edited by cikacikacitts; 22-02-2015 at 05:05 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    SF Asia Music
    Posts
    2,258
    Thank(s)
    0/49,291
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    7

    Default SiM (Silence iz Mine) - [Reggae x Punk x Hardcore x Screamo x Ska]

    Tatacara menjadi Member yang baik di SubForum ini

    01. Tidak melakukan post yang berisi junk, spam, flame, Out Of Topic, Bash, SARA (Suku, Agama, Ras, Antargolongan), mengundang emosi, ofensif, dsb. Untuk sharing gambar (kecuali update teaser picture/cover CD/DVD yang berhubungan dengan musik) bisa langsung ke celebrity snapshot. Misalkan belum ada threadnya, bisa dibuat thread untuk diskusi gambar artis tersebut disana.

    Penjelasan:
    Junk -> melakukan post yang tidak memiliki arah untuk terjadinya interaksi/diskusi di thread tersebut.
    Spam -> melakukan post tidak pada tempatnya atau tidak sesuai topiknya dan bertujuan hanya menaikkan total post.
    Flame -> melakukan post yang dapat memicu emosi atau amarah dan dapat memecah belah sesama member forum.
    Out Of Topic (OOT) -> yaitu menjadikan thread sebagai tempat dialog antar user yang tidak berhubungan dengan thread tersebut.
    Bash -> melakukan post yang berisi penghinaan terhadap artis/karyanya.

    02. Dilarang melakukan post one liner(satu baris). Contoh post one liner:
    "artis ini cantik uii", "duh idol itu cantik juga yah", "Gua suka ma idol itu"
    atau
    "nice song", "lagunya mantap nih", "ke TKP yah", "izin donlod", "izin sedot", "izin bookmark"
    atau
    "pertamax", "keduax", "ketigax", "keempatx", "kelimax" dst.
    atau
    "nunggu lokalan aja ah", "di IDWS belom ada yah?", "aduh ga kuat sedod RS nih"
    Itu contoh one liner yang tanpa penjelasan akan langsung dihapus.
    (Berbasa-basilah, jangan hanya singkat saja dan diharapkan untuk mengasah kemampuan diri untuk berposting)

    03. Tidak melakukan post yang isinya hanya untuk bilang "Thanks for share, makasih dah upload, akhirnya ketemu juga" dan sebagainya atau post yang berisi hanya emoticon saja.
    Click tombol Thanks atau Reputation jika anda ingin berterima kasih kepada suatu post.

    04. Tidak ada dua post berturut-turut (Double Posts), Triple Posts, combo 4, combo 5, dan seterusnya.
    Gunakanlah tombol [EDIT]. Pengecualian berlaku jika anda memisahkan post berdasarkan Link album yang berbeda.

    Budayakan LURKING (melihat-lihat) sebelum POSTING

    05. Tidak melakukan post hanya untuk mengomentari Link/File yang error. Contohnya "duh file error reupload dong", "filenya 404 not found kk", "linknya mati kk", "filenya ga bisa dibuka nih", dan sejenisnya. Link/File yang error segera hubungi Uploader via PM/VM atau lapor ke thread Zona Laporan File/Link Error

    06. Silahkan request dan minta rekomendasi music di tempat yang telah disediakan : Request & Recommendation Music Asia Part 2
    Request Boleh dilakukan di thread yang bersangkutan asalkan disertai interaksi/diskusi. Isi post bukan hanya request saja dan file tersebut memang belum ada di index.
    Sertakan Nama Artist + Judul lagu/album yg ingin direquest (Requestnya juga harus jelas dong, biar mudah dicari dan dibantu)

    07. Apabila ingin mengucapkan selamat ulang tahun ke seorang artis yang sedang berulang tahun bisa langsung ke tempatnya : Happy Birthday Thread

    08. Jika ingin bersosialisasi dengan member yang lain dapat menggunakan thread yang memiliki tag "Lounge" dan "Fanbase" yang ada di Official & Free Talk

    09. Silahkan post tentang chart music di tempat yang sudah disediakan: (Japan) Oricon Chart Weekly , (China) Chart Mandarin , (Korea) Kpop Music Chart

    10. Berikut adalah beberapa filehosting alternatif selain IDWS yang disupport:
    • Google Drive
    • Dropbox
    • Mediafire
    • Filecloud
    • Putlocker
    • FH sejenis maknyos: amshare, idup.in, albafile
    -Boleh menggunakan hide-thanks dan hide-posts jika merupakan upload sendiri.
    -HIDE-POSTS tidak boleh digunakan berada di dalam HIDE-THANKS.
    -Selain filehosting diatas, boleh dishare tapi tidak boleh menggunakan hide-thanks/hide-posts kecuali ada link IDWS/supported filehosting.
    -File yang di upload dapat diberi password minimal dengan username anda.

    11. Jika bukan hasil upload sendiri, sertakan link sumber dan credit untuk menghargai pemilik link dengan tidak di HIDE-POST dan HIDE-THANKS.

    12. DILARANG melakukan post yang berisi link menuju website berbahaya yang mengandung: malware, spyware, keylogger, virus, content 18++, SARA, idealisme berbahaya, dan hal2 berbahaya lainnya.

    13. Dilarang melakukan post yang isinya berupa promosi blog pribadi atau forum selain IDWS yang tidak berhubungan dengan pembahasan yang ada pada thread

    14. Dalam hal berbagi berita/informasi dari situs luar termasuk blog translation, wajib memberi link sumber + credit dan memberikan komentar terhadap berita/informasi dari situs luar tersebut. Jika terlalu panjang maka wajib dimasukkan ke dalam tag SPOILER. NO REPOST. Kecuali, situs luar tersebut hanya sebagai pelengkap, bukan sebagai subyek utama.
    Contoh yang salah dan yang benar:


    15. Dimohon untuk selalu menggunakan tag [SPOILER] atau fitur "image attachment" jika ingin posting gambar khususnya yang ukurannya besar atau dalam jumlah yang banyak supaya dapat di akses dengan cepat bagi yang memiliki internet lambat.

    16. Jangan quote post yang memiliki gambar/video dan yang terdapat link download didalamnya.
    Editlah terlebih dulu dengan cara menghilangkan tag [IMG][/IMG] atau [VIDEO][/VIDEO] sebelum melakukan quote.

    17. Aktivitas promosi/jualan barang/merchadise di thread diperbolehkan dengan syarat:
    1. Sebatas menjual barang/merchandise yang berkaitan dengan thread tersebut
    2. Sebatas memberikan keterangan tentang barang/merchandise yang dijual serta link yang mengarah kepada thread yang ada SF Shopping Corner yang diletakkan di dalam tag SPOILER.
    3. Di dalam post tersebut harus juga berisi interaksi/diskusi yang berkaitan dengan thread tersebut dengan tidak melanggar tatacara yang ada.
    4. Tidak terjadi dialog yang menyangkut transaksi atau negosiasi mengenai penjualan barang/merchandise di thread tersebut.



    SANKSI YANG BERLAKU DISINI

    Bila anda melanggar RULES akan dikenakan sangsi :

    01. Delete Post (junk post, one liner, spam, dan semacamnya)
    02. Merge Post (kalo multiple post/double posts, dst)
    03. Merge Thread (repost / salah kamar)
    04. Peringatan via PM atau VM atau WARNING
    05. BRP atau Infraction
    06. BANNED ID apabila udah tidak bisa diatur sama sekali


    Jika kalian menemukan post yang melanggar tatacara diatas, harap laporkan ke Reporting Center, klik tombol Report, atau VM Moderator setempat.

    Peraturan dapat berubah atau ditambah sewaktu-waktu dan Moderator, Super Moderator, Co-Admin, Administrator berhak melakukan tindakan tanpa pemberitahuan sebelumnya.
    Last edited by cikacikacitts; 21-02-2015 at 07:45 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    F403
    Posts
    1,547
    Thank(s)
    0/23,995
    Rep Power
    7

    Default SiM (Silence iz Mine) - [Reggae x Punk x Hardcore x Screamo x Ska]

    Show Index Lama





    SiM (Silence iz Mine) is a punk rock/ska-band formed 11 March 2004 in Shonan, Kanagawa, Japan. The band consists of vocalist MAH, guitarrist SHOW-HATE, bassist SIN and drummer GODRi.




    Show Biography


    NAME : SiM (Silence iz Mine)
    MEMBER : SIN (シン, Ba) / MAH (マー, Vo) / GODRi (ゴリ, Dr) / SHOW-HATE (ショウヘイ, Gt)
    UNITED : 11/03/2004
    LOCATiON : Shonan, Kanagawa, Japan
    STYLE : REGGAE PUNK (STREET PUNK / HARD CORE / SCREAMO meets SKA / REGGAE)






    Show Discography

    Show Single


    paint sky blue [2007.04.21] - 1st Single
    1. paint sky blue
    2. p.s.b DUB




    Murderer [2009.03.20] - 2nd Single
    1. Murderer
    2. Mr. Wicked
    3. Set me free (Refine ver.)




    ANTHEM [2010.03.17] - 3rd Single
    1. ANTHEM
    2. wishing
    3. Vitamin




    EViLS [2013.04.03] - 4th Single
    1. Blah Blah Blah
    2. Same Sky
    3. f.a.i.t.h


    Show Mini Album


    LIVING IN PAiN [2010.10.06] - 1st Mini Album
    1. JACK. B
    2. LIVING IN PAiN
    3. in the rain
    4. dreams and the fact
    5. Turn Around
    6. F UCK iT ALL




    LiFE and DEATH [2012.05.02] - 2nd Mini Album
    1. Get Up, Get Up
    2. Amy
    3. R.P.G
    4. Happy Home
    5. Evolution is Solution
    6. LiFE and DEATH


    Show Album


    Silence iz Mine [2008.06.25] - 1st Full Album
    01. DIFFER
    02. Set me free
    03. paint sky blue
    04. DUBSOLUTION#1
    05. come together (The Beatles cover)
    06. TxHxC
    07. Here I am
    08. monochrome
    09. NUMB
    10. self-hypnotized
    11. DUBSOLUTION#2
    12. Rum




    SEEDS OF HOPE [2011.10.12] - 2nd Full Album
    1. KiLLiNG ME
    2. SUCCUBUS
    3. I HATE U (It's Not A Play On Words)
    4. Misery
    5. FiXiT
    6. PUNK ROCK iZ COMING
    7. On and On
    8. I'm Alright
    9. Fall In Love With You
    10. Faster Than The Clock
    11. Living Dead
    12. DUBSOLUTiON #3
    13. A SONG OF HOPE
    14. Murderer (single ver.)




    PANDORA [2013.10.23] - 3rd Full Album
    1. PANDORA
    2. WHO’S NEXT
    3. Pieces of Troops
    4. BRAiN
    5. Blah Blah Blah
    6. Boring People,F ucking Grays
    7. DUBSOLUTiON#4
    8. We’re All Alone
    9. Rosso& Dry
    10. Keep it Burnin’
    11. March of the Robots
    12. Dreaming Dreams
    13. Upside Down






    Show PVs
    Show SiM - Anthem


    Show SiM - JACK B


    Show SiM - KiLLiNG ME


    Show SiM - Amy


    Show SiM - Blah Blah Blah


    Show SiM - Same Sky


    Show SiM - PANDORA


    Show SiM - WHOS NEXT




    WEBSiTE
    Last edited by cikacikacitts; 21-02-2015 at 07:47 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    F403
    Posts
    1,547
    Thank(s)
    206/23,995
    Rep Power
    7

    Default

    DOWNLOAD LiNKS


    Show Single


    paint sky blue [2007.04.21] - 1st Single
    -----




    Murderer [2009.03.20] - 2nd Single
    MP3/128 (IDWS)




    ANTHEM [2010.03.17] - 3rd Single
    MP3/320 (IDWS)


    Show Mini Album


    LIVING IN PAiN [2010.10.06] - 1st Mini Album
    MP3/320 (IDWS)




    LiFE and DEATH [2012.05.02] - 2nd Mini Album
    MP3/320 (IDWS)


    Show Album


    Silence iz Mine [2008.06.25] - 1st Full Album
    -----




    SEEDS OF HOPE [2011.10.12] - 2nd Full Album
    MP3/320 (IDWS)


    Show Others


    「NEVERMIND TRIBUTE」 (Various Artist) [2012.04.04] - Tribute Album for NIRVANA

    01. Smells Like Teen Spirit / ONE OK ROCK
    02. In Bloom / LOW IQ 01
    03. Come As You Are / BACK DROP BOMB
    04. Breed / 10-FEET
    05. Lithium / MAN WITH A MISSION
    06. Polly / 大橋トリオ
    07. Territorial Pissings / 9mm Parabellum Bullet
    08. Drain You / →Pia-no-jaC←
    09. Lounge Act / Four Minutes Til Midnight
    10. Stay Away / THE NOVEMBERS
    11. On A Plain / ROACH
    12. Something In The Way / SiM
    13. Endless, Nameless / Unknown
    MP3/320 (IDWS)



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by nmlsslbrty; 04-12-2012 at 04:51 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #6

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wwouhh lumayan juga nih abis liat PV killing me
    boleh coba albumnya dulu ya om
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    F403
    Posts
    1,547
    Thank(s)
    0/23,995
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by nepgear View Post
    wwouhh lumayan juga nih abis liat PV killing me
    boleh coba albumnya dulu ya om
    yoi, yg KiLLiNG ME memang top bgt, salah satu favorit saya

    lagu rekomendasi saya KiLLiNG ME, SUCCUBUS, AMY, Murderer, Misery, FiXiT, Evolution is Solution
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nmlsslbrty View Post
    yoi, yg KiLLiNG ME memang top bgt, salah satu favorit saya

    lagu rekomendasi saya KiLLiNG ME, SUCCUBUS, AMY, Murderer, Misery, FiXiT, Evolution is Solution
    ho-oh asik, lagi donlod yg seeds of hope dulu nih
    sipp thx om recomendasinya, tadi abis denger AMY juga langsung pas di telinga
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    archangel
    Posts
    81
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    abid dapet rekomendasi ....

    genre nya nasi campur ... mantep ,abis liat PV yang amy ...

    coba donlod juga ah ...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    F403
    Posts
    1,547
    Thank(s)
    0/23,995
    Rep Power
    7

    Default

    trailer rilisan DVD konser pertama mereka

    SiM 1st LIVE DVD & BOOK
    "DUSK and DAWN"
    2012.11.14



    itu pas mereka mainin lagu AMY, aksi panggung mereka atraktif abis, salah satu hal yg gw suka dari mereka
    btw bocah cewe model PV AMY pun ampe dibawa pas live-nya
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 11 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia