Results 1 to 4 of 4

Thread: Windows Ori dan Bajakan
http://idws.in/371976

  1. #1

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Grand Line
    Posts
    322
    Thank(s)
    0/1,357
    Rep Power
    0

    Default Windows Ori dan Bajakan

    Bwat para suhu-suhu komputer, numpang tanya nih...

    Gw punya 1 CD Windows ORI + serial numbernya, dan udah diinstal di Laptop...

    Lha trus kmrn tuh gw kasih pinjam ke om gw bwat diinstal di laptonya dengan serial number yang sama...


    Setelah browsing di internet, gw baru tau kalo 1 SN cuman bisa dipake di 1 PC aja

    Kalo dipake di beberapa PC dan kedetek sama Microsoftx bakalan di baned karena dianggap Windows bajakan.


    Lahh yg jadi pertanyaan gw, yg kedetek sbgai Windows Bajakan tuh yg mana ?

    Yg pya gw, pya om, atau dua2na ?

    Takutnya ntar pya gw juga ke banned sama Microsoft nya gann...




  2. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    7,135
    Thank(s)
    0/3,040
    Rep Power
    12

    Default

    Kalo situ udah validasi ke mikocoknya sih, yang dianggep bajakan ya yang punya temen situ..

    CMIIW...

  3. #3

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    fire nation
    Posts
    1,641
    Thank(s)
    0/355
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by HeartFilly View Post
    Bwat para suhu-suhu komputer, numpang tanya nih...

    Gw punya 1 CD Windows ORI + serial numbernya, dan udah diinstal di Laptop...

    Lha trus kmrn tuh gw kasih pinjam ke om gw bwat diinstal di laptonya dengan serial number yang sama...


    Setelah browsing di internet, gw baru tau kalo 1 SN cuman bisa dipake di 1 PC aja

    Kalo dipake di beberapa PC dan kedetek sama Microsoftx bakalan di baned karena dianggap Windows bajakan.


    Lahh yg jadi pertanyaan gw, yg kedetek sbgai Windows Bajakan tuh yg mana ?

    Yg pya gw, pya om, atau dua2na ?

    Takutnya ntar pya gw juga ke banned sama Microsoft nya gann...



    udah dijawab ama momod atas ane
    yg pertama daftar dan divalidasi yg berhak menyandang gelar ori
    tai jangan kuatir, kalo teman ente "pintar"
    bisa koq windows kopian dari ente dia pake jadi "ori"

  4. #4

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Grand Line
    Posts
    322
    Thank(s)
    0/1,357
    Rep Power
    0

    Default

    Ok gaan..

    Thanx banget atas infonya...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia