View Poll Results: MEMBER RATING : Rate This Movie ?

Voters
212. You may not vote on this poll
  • [10] Perfect!

    41 19.34%
  • [9/10] Excellent

    29 13.68%
  • [8/10] Very Good

    54 25.47%
  • [7/10] Good

    44 20.75%
  • [6/10] Above Average

    10 4.72%
  • [5/10] Average

    17 8.02%
  • [4/10] Below Average

    1 0.47%
  • [3/10] Poor

    4 1.89%
  • [2/10 ]Very Poor

    2 0.94%
  • [1/10] Extremely Poor

    10 4.72%
Page 1 of 63 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 626

Thread: 5 cm [2012]
http://idws.in/372183

  1. #1
    Encoder Bayaran - HG etchjie's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,333
    Thank(s)
    10,983/1,413,377
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Default 5 cm [2012]



    Details

    Produser: Sunil Soraya, Ram Soraya
    Sutradara: Rizal Mantovani
    Penulis: Donny Dhirgantoro, Sunil Soraya, Hilman Mutasi
    Tanggal Rilis: Rabu, 12 Desember 2012

    Cast

    Herjunot Ali
    Fedi Nuril
    Pevita Pearce
    Igor 'Saykoji'
    Denny Sumargo
    Raline Shah

    Synopsis

    Genta, Arial, Zafran, Riani, dan Ian merasa “jenuh” dengan persahabatan mereka dan memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya. Selama tiga bulan mereka bertemu kembali dan merayakan pertemuan mereka dengan sebuah perjalanan penuh impian dan tantangan. Sebuah perjalanan hati demi mengibarkan sang saka merah putih di puncak tertinggi Jawa pada tanggal 17 Agustus.

    Trailer




    Show Skrinsut

    Download Link



    5 cm 2012 DVDRip x264 AAC-HG (250MB) encoded by etchjie (HG)




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    PASSWORD : nikmatiajajangandipaling (if needed)

    Index



    5cm 2012 WebDL SD AAC-HG (300MB) encoded by etchjie (HG)

    5 cm DVDRip Ganool 500MB by mario_imuly

    5 cm 2012 SD WEB-DL 675MB by jaberwocky

    5cm [HD720p] [iTunes-Rip] (950MB) by rumput

    5cm [HD720p] [iTunes-Rip] (950MB) by khususgw

    5cm [HD720p] [iTunes-Rip] (950MB) by chelsea_fc

    5cm [HD720p] [iTunes-Rip] (950MB) encoded by webdiver

    LINK LOKAL LAIN

    5 cm (2012) iTunesRip 720p 950MB by Zablune

    5 cm (2012) Web-DL SD 600MB Ganool by wayme

    LINK LUAR

    5 cm (2012) DVDRip 500MB Ganool by feronix478

    5 cm (2012) DVDRip 500MB Ganool by ariel9aul

    5 cm (2012) HDRip 720p 900MB by dizaster

    5 cm (2012) iTunesRip 720p 950MB by Robyoby

    5 cm (2012) Web-DL SD 600MB Ganool by MorpHinz

    5 cm (2012) Web-DL SD 600MB Ganool by deamazing

    5 cm (2012) Web-DL SD 600MB Ganool by MorpHinz

    5 cm (2012) Web-DL SD 600MB Ganool by Robyoby

    5 cm (2012) iTunesRip 720p 950MB by therezarinaldi

    OST 5 cm


    Warning

    File / Link ERROR? Silahkan lapor ke File Reporting Center Asian Movie - Indonesian Movie. Jangan post disini.


    Show kalo ga keberatan
    Last edited by etchjie; 24-09-2013 at 02:20 PM. Reason: add dvdrip version!
    ☼ etchjie's Movie Thread - Part 1 ~ Part 2

    follow @etchjie
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2012
    Location
    Malang
    Posts
    11
    Thank(s)
    179/191
    Rep Power
    0

    Default

    klo dilihat dari yg maen seh sepertinya neh film layak utk ditonton, moga2 gak ngecewain, gak cm bagus di trailer doang....
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    29
    Thank(s)
    83/99
    Rep Power
    0

    Default

    film yang amat sangat aku tunggu
    novelnya keren bangeet.
    banyak hal yang bisa dijadikan pelajaran, quotes2nya juga bagus2
    trailernya lumayan, dan smoga filmnya nggak mengecewakan.
    12 desember pasti nonton 5cm
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    bandung
    Posts
    33
    Thank(s)
    43/45
    Rep Power
    0

    Default

    novelnya keren bgt gan , gw udah baca. gmna fil nya ya... penasara.....
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    36
    Thank(s)
    28/30
    Rep Power
    0

    Default

    ane liat trailernya keren gan
    sepertinya yang selesai nonton film ini bakal jatuh cinta lagi sama keindahan indonesia :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    188
    Thank(s)
    24/1,705
    Rep Power
    0

    Default

    dari trailer, keknya ostnya mantap bikinan nidji..,
    tp bru dibocorin pas rilis film jadi gak sabar..,
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    bandung
    Posts
    10
    Thank(s)
    26/26
    Rep Power
    0

    Default

    keren nih kayanya film, based on novel yang dari kuliah tahun pertama udh gw baca
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Lubuklinggau
    Posts
    189
    Thank(s)
    28/559
    Rep Power
    0

    Default

    gw trus terang baru baca novel ny sebulan yg lalu...keren deh pokok ny byangan gw pas baca nya ntar kalo ni nivel dipilemin yg jdi IYAN nya si SAMMY Stand UP Comedy mnurut gw yg cocok..g tau ny Saykoji BTW Fedi Nuril ny jdi sapa y?? Genta apa Zafran???
    Last edited by dianfarista; 10-12-2012 at 09:03 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    112
    Thank(s)
    26/324
    Rep Power
    0

    Default

    wiiiiihhhh....difilmin ya? mudah2an ga selebay kaya di novelnya deh
    novel yang isinya cuma spamming lirik lagu+quote orang terkenal & kelebayan naik semeru yang sampe berdarah-darah
    temanya juga persahabatn yang sampe tua :D

    yaaaa kalopun filmnya selebay kaya novelnya, setidaknya ada bonus liat 2 pemeran ceweknya :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Nürnberg
    Posts
    15,627
    Thank(s)
    86/155,083
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    wuihh udh ada tritnya aja
    pantengin disini dulu ahh,

    btw abis liat trailernya lngsung
    Show komen

    keren abis nih diliat dari trailernya, bener-bener dpt bgt beberapa hal yg ada di bukunya, selain bukunya yg punya kisah super, mudah-mudahan filmnya bisa merepresentasikan dengan mantap dan yg jelas tidak mengecewakan


    bookmark dlu ahh
    What should i do ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 1 of 63 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia