Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92

Thread: Foto Eksklusif, Putri Dari Indonesia (Bali) Menang Kontes Bikini Dunia di Cina
http://idws.in/37332

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Central Borneo
    Posts
    4,623
    Thank(s)
    1/27,540
    Blog Entries
    43
    Rep Power
    10

    Thumbs up Foto Eksklusif, Putri Dari Indonesia (Bali) Menang Kontes Bikini Dunia di Cina

    Show
    Adalah Yoke Paramita Djati Walujo berhasil memenangkan sebuah ajang kontes bikini dunia yaitu Miss Bikini Award yang diselenggarakan dalam rangka Miss Tourism Queen International 2009 di Xinyang, propinsi Henan Cina Tengah, pada 17 Agustus 2009 beberapa hari lalu.
    Yoke Paramita Djati Walujo (tengah) menggunakan mahkota menang dalam lomba Miss Bikini Dunia

    Ditengah hiruk pikuk perayaan HUT Kemerdekaan RI ke 64 dan juga penyelenggaraan Miss Universe di Bahamas dimana Puri Indonesia tengah berkompetisi memperebutkan gelar Miss Universe 2009, salah satu putri duta bangsa Indonesia juga berhasil menyabet gelar juara di kontes bikini yang di ikuti oleh 120 kontestan dari seluruh dunia
    Belum selesai polemik dan kontroversi keikutsertaan Indonesia di ajang Miss Universe dimana wakil kita “Zizi” Zivanna Letisha Siregar yang menggunakan baju renang (bikini 2 potong/2 pieces) mungkin menambah luas komentar miring dari beberapa kalangan yang mengecam pengiriman duta bangsa berbikini ria di ajang internasional.
    Sebagian dari kita pasti ada yang bangga dengan prestasi dunia yang membawa nama bangsa Indonesia terkenal dimata Internasional, namun saya yakin tidak sedikit dari masyarakat Indonesia yang juga tidak setuju dan mungkin merasa tidak senang dengan hal ini, namun sepertinya hal seperti ini sudah sering terjadi dimasa lalu polemik serupa.
    Mungkin pemerintah kita tidak ambil pusing selagi dianggap tidak menimbulkan keresahan dan ketidakstabilan negara. ya terpulang pada diri kita sendiri sendiri untuk memfilter semuanya
    120 peserta dari seluruh dunia memperebutkan gelar Miss bikini ini

    Wakil Indonesia (Bali) Menang di kontes Bikini Dunia


    Code:
    http://ruanghati.com/2009/08/20/foto-eksklusif-putri-dari-indonesia-bali-menang-kontes-bikini-dunia-di-cina/
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic13456_59.gif
    ‎"Nobody's Perfect"... artinya gak ada body yang sempurna

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,088
    Thank(s)
    0/21,586
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    12

    Default

    perasaan berita ini nggak ada publikasi di tipi ya om?

    padahal udah susah susah dapet juara 1...

  4. #3

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Retiring Soon?
    Posts
    1,403
    Thank(s)
    0/562
    Blog Entries
    52
    Rep Power
    7

    Default

    wait.. wait...
    kenapa tulisannya Bali?
    kalo mau diperhatikan yang lain pake nama negara
    kenapa bukan Indonesia...
    "Retire From Forum?"
    Let Me Think For a While

  5. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    7th Hell
    Posts
    1,955
    Thank(s)
    0/996
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    ^
    bner tuh kata yang di atas...
    kok nama nya bali...
    pdahal yang laen nama negara..

    gk da nasionalis nya nieh..

  6. #5

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Retiring Soon?
    Posts
    1,403
    Thank(s)
    0/562
    Blog Entries
    52
    Rep Power
    7

    Default

    ^
    jawabanya cuma 1
    tulisan balinya fotoshop
    coba liat gambar pertama.. tulisannya bukan bali
    "Retire From Forum?"
    Let Me Think For a While

  7. #6

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    King island
    Posts
    559
    Thank(s)
    0/343
    Rep Power
    6

    Default

    waduh__ada negara bali y???

    apa krn g ada dana dri pemerintah???

    huft___but selamat deh__setidaknya mengharumkan nama bali!!!
    This is the good life, Take a good look have anything you want

  8. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Temen gua aja yang orang US pernah tanya ke gua, Indonesia dimananya Bali ? wakakakak..

  9. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    under the blue
    Posts
    177
    Thank(s)
    0/284
    Rep Power
    0

    Talking

    Quote Originally Posted by survivalizt View Post
    wait.. wait...
    kenapa tulisannya Bali?
    kalo mau diperhatikan yang lain pake nama negara
    kenapa bukan Indonesia...
    klo denger dari berita sih, miss bikini ini meng atas namakan BALI bukan indonesia
    takut kontroversi kali ya?????

  10. #9

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Retiring Soon?
    Posts
    1,403
    Thank(s)
    0/562
    Blog Entries
    52
    Rep Power
    7

    Default

    ^
    lalu kenapa miss universe memperbolehkan perwakilan indonesia memakai bikini

    oh well, just leave it at that...
    Last edited by survivalizt; 21-08-2009 at 01:27 AM.
    "Retire From Forum?"
    Let Me Think For a While

  11. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    di hatimu
    Posts
    1,369
    Thank(s)
    0/107,369
    Rep Power
    9

    Default

    pasti karna alesan norma kesopanan ajang ini ga dipublikasikan

    padahal udah susah2 jadi juara, kasian juga klo ga dapet apresiasi

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia