Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Situs-situs editing photo online
http://idws.in/37374

  1. #1

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bawah jembatan
    Posts
    791
    Thank(s)
    102/17,657
    Rep Power
    6

    Default Situs-situs editing photo online

    Ini beberapa situs editing photo online ~___~ ya lumayanlah iseng" kalo di kantor ga ada kerjaan :D Dan saya yakin anda semua disini bisa memakainnya :D

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Sorry kalo
    Kalo Diapus aza momod ~___~

    And kalo berkenan boleh donk liat hasilnnya? Ditaro disini dengan spoiler :D Pis

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Thank(s)
    0/443
    Rep Power
    0

    Default

    keren bgt gan, tapi gw lagi nyari web buat ngedit kaya di sotosop (ngilangin jerawat aja lah gak muluk" fiturnya) , mayankan bwt kerjaan

  4. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    39
    Thank(s)
    0/450
    Rep Power
    0

    Default

    info yang mantab, lumayan buat yang suka narsis gt....

  5. #4

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    yogyakarta
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    infonya oke bgt neh gan....gak usah pusing2 pake sotosop tapi udah cukup neh buat narsis-narsisan hehehehehe

  6. #5

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Forbidden Realm
    Posts
    444
    Thank(s)
    0/449
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Lebih gampang daripada pake photoshop nih ehehehehehe...

  7. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    pondok lelaki
    Posts
    226
    Thank(s)
    0/582
    Rep Power
    0

    Default

    hohoho... gak perlu pake potosop...
    gampang banget dah...

    thans infonya

  8. #7

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    sanur
    Posts
    31
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    tp mendingan pke photoshop....lbh kreatip,,,sambil blajar gtu...
    but thx...

  9. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    pondok lelaki
    Posts
    226
    Thank(s)
    0/582
    Rep Power
    0

    Default

    mungkin juga bisa jadi referensi buat gambar bagus gitu...

  10. #9

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Wall
    Posts
    4,687
    Thank(s)
    0/29,784
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    22

    Default

    boleh juga neh..

    akhirnya g tau darimana temen2 g pada edit foto aneh2,, nongol di bilboard etc..
    Itu profile picture atau komik strip? Foto 4 biji dijadiin satu frame gitu..

  11. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    @ home
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    mz Q kok g d kasih tau c. . . .?

    tak simpen ja wies. . .

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia