View Poll Results: Tell us your favorite member!

Voters
570. You may not vote on this poll
  • U-know YunHo

    162 28.42%
  • Max ChangMin

    166 29.12%
  • Hero JaeJoong

    199 34.91%
  • Micky YooChun

    134 23.51%
  • Xiah JunSu

    155 27.19%
Multiple Choice Poll.
Page 865 of 1897 FirstFirst ... 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 ... LastLast
Results 8,641 to 8,650 of 18968

Thread: TVXQ,Tohoshinki, DBSK, Dong Bang Shin Ki
http://idws.in/3747

  1. #8641

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    CyberSpace
    Posts
    3,455
    Thank(s)
    0/10,961
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by shouted_devil View Post
    wogh...

    cc sally sama kek saya.... suka korea juga gara2 tohoshinki

    belum terbiasa denger lagu chinese lagunya SuJu-M aja harus nyari yg korean version dulu
    saya juga loh dolo dmen boyband2 korea awalnya di racunin DBSK sama temen.biasa kalo dmen2 sama penyanyi gw musiman,cuma bbrapa saat da gitu pindah ke lain hati..tapi ini DBSK gw dikenalin dari feb 2007 sampe skarang ga pernah bosen
    kalo gw lagu chinese juga demen seh...tapi kalo artis korea yg nyanyiin kurang masuk ke telinga aja


  2. #8642

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    SURABAYA
    Posts
    120
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    nah loh baru ditinggal 3 hari udah cepet bener nih tret majunya


    nangis beneran aq napa kok malah rambah china sehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    padahal aq dah ngebet pengen ngeliat mereka di korea lagi,

    kalau bisa berlima kalo ga bisa ya ber3 gapapa deh

    kan plg ga si jyj ma homin bs sembunyi2 ketemuan kekekeke

    *ketawa setan, koneksi lagi cacad + pake kompie yang harusnya udah pensiun jadi emo ga kluar TT*

    jangan ampe dah hubungan mereka jadi renggang gara2 sm maruk ntu

    tp aq denger2 mereka masih suka ketemuan sembunyi2 yah kalo jyj lagi di korea???

    kalo bener baguslah lega jadinya tau hubungan pertemanan mereka baek2 aja

    apa mereka ga bisa comeback korea gara2 dihalangin ma sm kek kasus JTL gt??

    kan JTL ga bisa sukses setelah lawsuit gara2 projectnya mereka diblock sm smua...jangan ampeeeeeeeeeeeeeee

    *geleng2 jongkok di pojokan kamar sebulan kalo mpe sm block jalan jyj*

    beneran deh joongie ma suie rasanya jadi ilang gitu di korea gara2 mereka ga ada kegiatan di korea *kalo chunnie kan masih ada skks*

    trakir project joongie di korea cm hp

    si suie cm musikal

    *jadi keinget poseidon,,joongieeeeeee kau harus menerima project itu sayang, harusssss harusssss* *mulai gila*

    btw napa yah si suie ga ada berita dapet tawaran drama ato pilem ato dorama getoooo

    kan aq kangen ma suie,,,musikal adanya fancam doank mana ga jelas goyang2 lagi...pengen liat duckbuttnya lagi hahahahah

    *paling sipp sih kalo mereka berlima pindah agency trus comeback di korea,,,bisa seru2an kek dulu,,kangen jaman2 mereka ber5 terus kemana-mana*

  3. #8643

    Join Date
    May 2009
    Location
    in KJS's eyes
    Posts
    2,285
    Thank(s)
    0/9,961
    Blog Entries
    11
    Rep Power
    9

    Default

    kyny klo junsu lebi tertarik ke music deh
    mkny dia milih ny musical daripada drama

    tp skali2 pgn liad jg junsu maen d drama...
    klo bisa dorama jepang >.<

    -♪ ♫ [ FICTION ] - [ TVXQ - JYJ ] ♫ ♪-

  4. #8644

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Palembang City
    Posts
    6,703
    Thank(s)
    0/12,032
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Default

    ^
    ^

    lho junsu kan ada musical juga

    trus mereka kan kemaren baru adain lotte fan meet d korea

    yang gadai cincin jongie, dompet junsu, ma baseball glove ny uchun

    mereka sich masih comeback d korea koq

    di pasaran china keq ny masih persiapan gitu, baru tanda tangan kontrak, soal kapan mereka release dll, masih lom tahu

    cuman dari agency ny mereka dipastiin ad ngadain konser(23 okt) , trus maen film

    harusny bangga lho klo misalny JYJ bisa masuk pasar taiwan, HK ma china, trus bisa dapet award d penghargaan musik sana

    soalny gq gampang untuk masuk pasaran sana, apalagi mereka gabung ke agency yang cukup besar (andy lau, miriam yeung agency)

    thinking positive aja
    Last edited by jongie; 07-09-2010 at 11:33 PM.

  5. #8645

    Join Date
    May 2009
    Location
    in KJS's eyes
    Posts
    2,285
    Thank(s)
    0/9,961
    Blog Entries
    11
    Rep Power
    9

    Default

    [TRANS] 100907 JYJ Release Special Site Messages

    Junsu:
    The mini-album contains are different thoughts and feelings, so we hope you'll all listen to it.

    Yoochun:
    I'll feel happy and blessed as long as you all listen to our mini-album ^^

    Jaejoong:
    The album symbolizes our thoughts as well as yours. You hopes for us to keep singing are our source of motivation, thank you all!

    Credits: HeyJJ + JYJ Release Special Site + As Tagged
    Trans by: dorfehh@DBSKnights
    Shared by: DBSKnights
    ada yg tau ni msg ada d site mana asli ny?

    Show 100907 Booming Anticipation For Elisabeth Performance And Kim Junsu Musical Concert
    The response to the 'Kim Junsu Musical Concert-Levay with Friends' is heated.

    It showed reservation statistics never before seen in the musical industry and ranked top of the weekly charts for musicals as soon as tickets were released on Interpark and Yes24.

    The fourth round of tickets were released on the 6th, and all VIP seats were sold out in one minute, and proved once more the popularity of the upcoming concert.


    Kim Junsu, the hero of musical 'Mozart!', will come together with world renowned composer Levay and Korea's top musical actors for this concert and will showcase highlights of 'Mozart!' and a new song Levay composed for Kim Junsu.

    After the ticket war, EMK Musical Company stated, "It has been confirmed that Micahel Kunze, famous for his lyrics for 'Fly Robin Fly' and 'Get up and Boogie', will be writing the lyrics for Kim Junsu's new song, which means that the original lyrics of the song will be in English."

    The Levay-Kunze combination, that brings together the representative composer and lyricist of German musicals, has come together to prepare a new song for a star of Asia. As this is such a unique project, the concert has become a hot issue in Europe and many are focusing their attention on the musical concert.

    The production company is working hard to bring together a world renowned composer, Korea's best musical actors, and the much-awaited 'Elisabeth' performance to create an extraordinary stage that will exceed the expectations of fans.



    Source: [arts news+DNBN]
    Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
    Shared by: tohosomnia.net
    Do not remove/add on any credits


    JUNSU TIME!!!
    Last edited by murasaki; 08-09-2010 at 12:26 AM.

    -♪ ♫ [ FICTION ] - [ TVXQ - JYJ ] ♫ ♪-

  6. #8646

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    CyberSpace
    Posts
    3,455
    Thank(s)
    0/10,961
    Rep Power
    12

    Default

    btw gw tadi liat ada yg uda kasih link SMtown 2010.ini ga tau uda full ato blm.silahkan di cek http://kpopaholic.com/2010/08/24/smt...ul-2010-08-21/ oh ya jgn lupa bagiyg DL liatin ada hominnya ato enggak ya disni
    uda gitu ini katanya uda CDRIP The.. nya tapi MF lagi eror jadi gw ga bisa DL lagi.zzzz.. buat yg mau ke sini http://tieba.baidu.com/f?kz=881164334

    ga keburu donlot lah gw,besok gw uda keburu pergi.ini post terakhir, nanti saya balik lagi tanggal 15 kalo ada yg baru nanti jgn lupa kabar2i ke aku ya


  7. #8647

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    14,487
    Thank(s)
    0/26,102
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by murasaki View Post
    kyny klo junsu lebi tertarik ke music deh
    mkny dia milih ny musical daripada drama

    tp skali2 pgn liad jg junsu maen d drama...
    klo bisa dorama jepang >.<
    yaaaaaaaaaa...pengenny drama korea aj

    ya sbnrny c mrk msk pasar HK gt c ok aj...toh it berarti penggemar mereka ky cassie HK or taiwan jd bs kenal mereka.....hohohoho

    fighting oppa oppa

    btw...gw jd inget mirotic versi cina mereka
    "Only when the five of us are together, are we called TVXQ!"

  8. #8648

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    No where
    Posts
    2,350
    Thank(s)
    0/918
    Rep Power
    8

    Default

    ^ mirotic ver china...
    gw ga ngrti mreka ngomong apa...


    klo susu jgn dulu merambah k drama ahh...
    ntar innocentny ilang....(mank msih ada XP)
    setidakny dy yg paling 'bersih' khn....


    gw tu mu nnya joongie drama bruny breng hyo joo lagi???

  9. #8649

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    14,487
    Thank(s)
    0/26,102
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by ryomin View Post
    ^ mirotic ver china...
    gw ga ngrti mreka ngomong apa...


    klo susu jgn dulu merambah k drama ahh...
    ntar innocentny ilang....(mank msih ada XP)
    setidakny dy yg paling 'bersih' khn....


    gw tu mu nnya joongie drama bruny breng hyo joo lagi???
    emg c miroticny jg gw kaga ngerti

    bgg dgrny...suju jg nyanyi mandarin gt jd aneh

    jah......bagi cassie2 junsu yg pastiny ttp

    bagi gw c

    pengen liat dy d drama

    haha jj y...tenang dgn rekan baru kan bs nambah pengalaman dy...sp tau nemu yg klop trs jd meningkat lg skill actingny
    "Only when the five of us are together, are we called TVXQ!"

  10. #8650

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Shibuya,Jepang
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    hmh,,,knp c hrus ada JYJ ma HoMin?pdahlkn mrk i2 ONE HEART N ONE SOUL,,,,
    koQ kykx blm ad Vid.x JYJ ma HoMin y??

Page 865 of 1897 FirstFirst ... 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia