Page 43 of 199 FirstFirst ... 333940414243444546475393143 ... LastLast
Results 421 to 430 of 1986

Thread: IDWS48 || JKT48 Season IX - 4th Single "Manatsu no Sounds Good!" Released!
http://idws.in/375135

  1. #421

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    1,704
    Thank(s)
    0/318
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by mas5 View Post
    tambahan

    Fukubukuro (lucky bag) harganya Rp 250.000,- dan photopack Rp 50.000,-. Bagi yang beruntung akan dapat hadiah yang istimewa lho! :D


    walet rape againnnnn
    duh...telat bacanya .
    gw jarang cek di threat ini, tau gitu cepet cepet ke Jakarta.

    lucky bag itu kalo gasalah udah termsuk kalender juga ya?
    cuma dijual hari ini aja ya lucky bag?.... selamat deh buat yang dapet.

    btw, selamat Tahun Baru 2013 buat user semua
    Last edited by andy_kevin; 01-01-2013 at 07:00 PM.

  2. #422

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Didalam hati Ve
    Posts
    361
    Thank(s)
    33/556
    Rep Power
    0

    Default

    lama gk share FR...
    ada lah karena satu dua alasan jadi males share...
    kali ini share ya...
    silahkan disimak...


    Show FR New Year Event 2013


    dateng jam 10.15
    udah penuh paraaaaaaah!!
    antri potopek penuh, antrian WL dikit bgt...
    antrian WL panjang sampe nutupin lift disamping theater...
    jadi kalo ada member yg baru dateng naik lewat lift, langsung keliatan, haha...
    catatan : Ve pas dateng tanpa make-up, mukanya banyak jerawat, jelek lho, ayo silahkan yg mau oshihen-in Ve^^


    member 2nd gen juga pada sliweran tapi sya gk apal siapa aja namanya...

    akhirnya dapet potopek dan tergoda beli lucky bag gara2 temen sya dapet hadiahnya...
    yang mau tau isi lucky bag,
    isinya...

    yg pasti :
    - kalender
    - 2 poster random
    - fan
    - tas JKT48

    yg gk pasti:
    - sticker JKT48
    - sticker member
    - lightstick
    - kupon bebas nonton theater
    - kaos official + tanda tangan member random
    - dll

    *maaf kalo salah2, saya tulis berdasarkan apa yg saya dan teman2 saya dapet sja


    udah mau waktu bingo,
    didepan titer penuh parah,
    tiba2 ada mbak2 berjilbab bawa HT (walkie-talkie) dan dia bilang "tolong dong minta bantuan tertib-in jekate empatlapan lantai empat"

    mungkin itu bisa menjadi bukti dari gosip yg beredar tentang "official ditegur sama pihak FX" yg belakangan ini beredar...


    bingo mulai,
    dan saya termasuk salah satu orang yg duduk di bagian depan,
    seneng bgt udah lama gk dapet kursi didepan...


    then the show starts...

    shadow announcer adalah sang kapten neng Depi...

    Obrolan
    setelah overture, member masuk, dan crowd heboh gara2 member yg masuk (Rena, Kinal, Stella, Shania, Ve) pada pake yukata...
    langsung seger mata saya, awal yg bagus pasti selanjutnya akan bagus...

    mereka juga nyanyi namida surprise versi taun baru...
    liriknya jadi "happy happy new year"

    2nd gen
    dilanjut dengan para member 2nd gen masuk menggunakan kostum yellow/pikachu dengan membawa standing mic...
    penonton pun heboh, heavy rotation dimainkan...
    center kali ini Rona,
    yg isi posisi Ve si naomi,
    kalo diliat dari kakaknya, masih perlu belajar lagi,
    karena member2 yg saya lihat, kebanyakan member tangannya bergetar, mungkin gara2 grogi...

    dan percaya kata2 saya, member 2nd gen udah selesai dipoles, udah selesai di ketok magic, dan sekarang jadi bersinar semua...
    saya yg gk minat pun tiba2 nemuin calon member fave...^^


    lanjut perkenalan dan harapan taun baru, keliatan udah bibit2 next Ochi, next Cleo, next Kinal, udah keliatan semua...

    TEAM J
    setelah itu, dilanjutkan dengan penampilan TEAM J yg masuk pake kostum ponyshu,
    kostum paling saya sukain...
    lagu Ponytail dimainkan, Baby3x dimainkan, sampai kissu shite dimainkan bener2 speechless, kangen parah mereka bawain lagu itu...
    dan sejauh mata memandang tidak ada kesalahan yg berarti...^^


    sesi ngobrol2 pada ngomongin harapan di taun 2013, dan Dhike-Stella-Nabilah heboh ngobrol sendiri, member lain cuma diem ngeliatin mereka, haha...

    lanjut,
    bokunosakura disini Ayana nangis, Shanju nangis sambil batuk2, dan Delima lupa maju nyanyi...
    tapi gpp, udah kebawa suasana kangen lagu2 pajama drive, jadi semua itu dilupakan...

    kiminokotoga = no comment

    member masuk pake kostum baru,
    entah namanya apa,
    saya panggil black pikachu aj, wkwkwkwkwkwk...

    kostumnya hampir mirip sama kostum yellow/pikachu,
    cuma warnanya lebih ke item&abu2, trus pake aksesoris kalung...
    dan maaf sekali, IMHO Sendy pake kostum ini bener2 keliatan kyk penyanyi dangdut, soalnya dia kebagian yg modelnya kemben gitu...

    bawain lagu 109 dan oogoe diamond, no comment, great...

    Obrolan
    masuk sesi ngobrol, jiro-san dateng bawa kotak surat, dibacain sama sang kapten Depi dan ternyata pengumuman tentang theater perdana gen 2 tanggal 11 Januari dan mereka bawain Pajama Drive...
    beberapa member 2nd gen kaget n berpelukan, beneran gk tau tentang pengumuman ini kayaknya...


    sesi 1 selesai,
    member mundur, property kursi2 disiapin diatas panggung...

    dan,
    games kouhaku versi JKT48 pun dimulaiiiii...

    leader (MC) tim merah Cindy, dan tim putih Sonia...
    saya udah kebayang gimana kacaunya acara ini kalo mereka ber2 jadi MC...


    Games 1 = Oogiri
    kasih pertanyaan, member disuruh ngelanjutin dan harus lucu, lebih jelasnya baca FR bang FreeCoke diatas


    Games 2 = Lomba karaoke
    Merah - gomen ne summer, pertamanya garing super garing, tapi setengah lagu kebelakang heboh, gara2 Delima wotagei disusul Nabilah ikut2an wotagei... semua member menggila, Sendy goyang itik, dll, member bener2 urat nadi mereka udah pada hampir putus semua...

    daaaaaan... Beby tiba2 ambil posisi ketengah dan dida lakuin vibra/kesetrum seluruh tubuh dan itu sumpah keren abissssssssss....


    Putih - baby3x, Dhike member paling PD di lagu ini, beberapa kali lakuin gerakan2 aneh tanpa malu... Rena epic, member kasih jalan buat rena, trus dia lari dan lakuin lompatan balletnya, setelah itu selesai dia backflipppp... crowd heboh...



    Games 3 = Fukuwarai
    lengkapi gambar, tim merah pasang muka kapten tim putih Sonia, tim putih pasang muka kapten tim merah Cindy, dan keduanya epic lucu paraaaah... (silahkan liat hasilnya di twitter official)


    Games 4 = Karaoke bebas???
    Putih - psy(gangnam style) + wali(yang)
    yg nyanyi disini Stella n Frieska, sisanya menggila jadi dancer... ada momen dimana Frieska nyanyi pake nada tinggi dan menurut saya itu sangatlah not bad... great Frieska!!


    Merah - project pop(metal vs dugem), Kinal ganti kostum jadi anak metal, Beby jadi anak dugem... yg bisa di note disini cuma Ve yg daritadi cuma diem n senyum2, disini dia malah ngangguk2 n geleng2 kegilaan, wkwkwkwkwk...
    :ngakak:


    Games 5 = Ninin Baori
    (orang depan makan kue, tapi pake tangan orang belakang, mata ditutup)
    Merah(Ve) vs Putih(Sonya) = sya pengennya liat member mukanya belepotan, trnyata tetep rapi makannya, haha...
    MC disini digantiin sama Kinal+Jeje, saya lebih suka mereka yang MC, bener2 omongannya jelas dan teratur... gk kayak Cindy+Sonia yg ribut2 sendiri n ngomongnya balapan...

    (maaf, ini IMHO)



    Games 6 = Karaoke dangdut
    Merah - Kereta Malam (Sendy) = baru dikasih tau mau karaoke dangdut, penonton udah teriak2 nama Elizabeth/Sendy, dan benar, dialah yg maju... sebelum nyanyi dia ambil property mainan kereta dan bilang "tau gak ini apa?" langsung penonton pada heboh karena mereka tau Sendy bakal bawain lagu "Kereta Malam" yg pernah ketauan dia bawain di youtube
    (yg belum tau, silahkan searching youtube)

    *disini lagunya patah2, alias sedikit2 rusak, kadang2 putus di tengah2 selama 1 detik, jadi gk bisa terlalu menikmati lagu...

    Putih - Terlena (Stella) = baru kali ini liat Stella nyanyi lagu dangdut, walau masih bawa kertas contekan lirik lagu, tapi tetap menghibur...


    After game
    member nunggu hasil, dan saling panas2in tim lawan... Sendy bawain cengkok dangdutnya "yoroshiku", Stella nyoba dangdutin "wasshoi" kalo gk salah
    dan mereka berduapun sempet duet bareng sedikit potongan lagu...
    member lain masih pada panas2an...



    Pengumuman
    MC dipegang oleh sang kapten Depi, beda banget aura dia, keliatan pemimpin n dewasa...

    pemenangnya tim merah, dan tiap member dapet satu ipod!!
    lalu para member tim merah suruh pilih siapa yg jadi MVP,
    terpilihlah tiga calon yaitu Beby, Nabilah, Sendy
    ditentuin sama tepukan penonton terkencang, dan pemenang jatuh ke Beby, dan dia dapet ipad!!
    menurut saya dia berhak itu, dance dia di acara ini bener2 berguna dan bener2 jadi salah satu ujung tombak...
    great...



    After event
    after event pas mereka mau salam terimakasih "se no" mundurnya kena kursi yg masih ada disitu,
    waktu dadah2 penonton dapet Ve, Kinal, member 2nd gen entah siapa namanya, Ayana...
    member pada mundur ke backstage, tapi beberapa member (Ve-Kinal-Sendy-Delima) keliatan bantuin ambilin property yang tertinggal di panggung (jaket, kacamata, dll), keliatan dewasa banget...

    sebelum keluar, shadow announcer ganti jadi Beby selaku yg jadi MVP...

    kelar event dapet CD promo ponyshu yg dikasih sama member 2nd gen,
    pulang,
    beres2 potopek (nanti di update lapaknya)
    trus tulis FR...




    sekian dan terimakasih...
    maaf baru nongol...

    yg mau kasih thanks n ijo2 diterima dengan lapang dada^^
    *capek lho nulis FR panjang, hihihi...


    Show ucapan

    HAPPY NEW YEAR 2013

    semoga IDWS semakin kompak, semakin banyak penghuni barunya...
    semoga penghuni barunya baca page one sebelum post
    semoga penghuni barunya gk one liner
    semoga penghuni barunya gk junker
    semoga penghuni barunya gk oot berlebihan

    MASUK KE RUMAH KAMI, IKUTI PERATURAN RUMAH KAMI ^^

    Last edited by knight364; 01-01-2013 at 10:08 PM.

  3. #423

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ~
    Posts
    1,060
    Thank(s)
    31/146,173
    Rep Power
    7

    Default

    JKT48 New Year Event 01.01.2013

    tuker tiket dpt binggo + postcard yg warna depannya merah, belakang putih (kepake buat ngasih skor di sesi games)
    masuk dpt row 3 dari depan


    FR Sesi I

    Show FR

    Kageana : Kinal

    MC1 : Ucapan selamat tahun baru dari Rena, Kinal, Stella, Shania, Ve yang makai Yukata, trus nyanyi live namida surprise versi new year
    Show pic


    M01 : Heavy Rotation (Kenkyuusei)
    Center : Rona (ayen), sbelah kiri center : Ratu Vienny, sebelah kanan center : Noella
    Show pic


    ----

    MC2 : Harapan di tahun 2013 (Kenkyuusei)

    Uti : semoga kita tambah sehat... dan panjang umur
    Noella : semoga kita semua menjadi orang yg lebih baik dari sebelumnya dan JKT48 bisa lebih sukses dari tahun lalu.
    Rona (ayen) : semoga diri kita yang baru agar menjadi yang lebih baik.
    Vienny : semoga kalian semua tetap setia mendukung JKT48
    Karin : semoaga kakak kakak makin ganteng dan cantik, trus semoga JKT48 makin maju, byk rejeki, panjang umur dan sehat selalu.
    Della : semoga JKT48 bisa jadi lebih baik lagi dari sebelumnya
    Rachel : semoga makin berkembang lagi di JKT48 dan JKT48 lebih sukses lagi
    Natalia : semoga kita semua bisa mencapai mimpi-mimpi kita yang blom tercapai di tahun lalu.
    Nadila : semoga JKT48 di tahun 2013 tambah sukses dengan adanya aku.
    Thalia (tata) : bisa sukses di JKT48 bersama teman-teman yg lain, dan tentunya JKT48 bisa menjadi idola bagi semua orang
    Octi : semoga bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari tahun lalu.
    Shinta Naomi : JKT48 bisa tambah sukses dan lebih maju
    Yona : semoga kita semua tambah sukses, udah gitu 2nd generation juga sukses debutnya.
    Ivanka : semoga JKT48 lebih baik dari sebelumnya
    Acha : mudah²an 2nd gen bisa tampil bersama gen 1 dan sukses bersama-sama dan juga semua orang bisa menjadi sukses
    Nadhifa : yang pasti yang baik-baik deh.

    ----

    M02 : Ponytail To Shushu (Team J)
    Show pic

    M03 : Baby! Baby! Baby! (Team J)
    Show pic

    M04 : Kissu Shite shon Shicatta (Team J)
    Show pic


    ----

    MC2 : Harapan di tahun 2013 (Tim J)

    Jeje : menjadi orang yg lebih baik, semoga JKT48 jg semakin maju dan juga semakin kompak dan semakin akrab.
    Beby : aku pengen segala yang terbaik ada di tahun ini, pokoknya di tahun ini ingin memperbaiki diri lah.
    Sendy : semoga JKT48 semakin sukses, kekeluargaanny erat gitu yah dan diberi kesehatan aja.
    Ayana : semoga JKT48 tambah sukses, fans tetap setia dan semoga tahun ini menyenangkan buat semuanya ya.
    Ve : pokoknya all the best for JKT48, all the best for all of you, trus pokoknya yg terbaik deh buat kita semua, mari berjuang bersama-sama.
    Shania : lulus UN dgn nilai memuaskan, si ayana lupa bilang deh kyaknya.. *ayana : lupa lupa lupa, sekalian deh ya shan* .. ya aku, ayana dan yg lainnya semoga lulus UN dgn nilai yg memuaskan, trus JKT48 makin sukses dan pokoknya yg terbaik aja deh.
    Kinal : kan sekarang tahun baru 2013, 13 tuh disebutnya angka sial, tp menurut kamus aku tuh malah 13 sepertinya tahun yg bagus buat JKT48, tahun yg bagus jg buat masuk universitas, amin. semoga aku, keluarga, JKT48 sukses di tahun ini. amiin.
    Sonya : yang jelek² ditahun 2012 ditinggalin, maksudnya biar tambah baik aja, bisa jadi anak yg lebih baik, kakak yg lebih baik, murid yg lebih baik, trus tambah sukses jg buat JKT48.

    *member ke backstage buat siap², muncul member sisanya dgn kostum baru*

    Delima : semoga JKT48 tambah sukses, membernya sehat² semua, pokoknya semua yg terbaik aja.
    Rena : JKT48 tambah sukses, aku bisa menjadi lebih dewasa.
    Cindy : sama sih kyak delima sama rena, semoga sukses, trus intinya sih semoga tuhan melindungi kita semua.
    Ghaida : semoga panjang umur.
    Gaby : yg pasti sehat² semua, sukses, trus harapan yg blom tercapai di 2012, di 2013 terkabul.
    Dhike : kalau aku...
    member : makaroni, makaroni
    Dhike : ga ah makaroni mulu~
    Member : salak.. jeruk..jerukk.
    Dhike : salak bosen,.. ga ah makan jeruk kmren uda makan malem²... kalo aku, semoga makin byk orang yg sayang sama aku.
    Nabilah : ga usah ditanya itu mah kak dhike, ga usah ditanya..
    Dhike : yee.. trus tetap sehat, hmmm badan aku ga gendut².
    Stella : kalo harapan aku di 2013...
    Dhike : makin tinggi gitu yah..
    Stella : tinggi, tapi untungnya sekarang sepantaran *sambil ngebandingin dengan nabilah*
    Nabilah : aku 13 tahun ci, cici brp? (penonton ngakak).. oh yaudah². pokoknya cici makin gitu yah, sukses ya, gitu? udah gitu aja?
    Stella : belom... *penonton : awas digigit* ... ga kok ga gigit yah,.. hmm apa namanya.. semoga aku makin dewasa. amin.. kan aku sekarang orangnya ga galak yah, jadi semoga.. *bohong bohong* ..hehe.. tetap jadi anak yg baik, taat sama orang tua, rajin nabung, sehat.
    Nabilah : semoga tambah sukses, sehat selalu.. trus apa yah..
    stella : semoga giginya cpt tumbuh.
    Nabilah : oia, smoga cpt tumbuh... uda tumbuh dikit loh.. apa lagi yah, ya gitu deh...
    Stella : semoga makin seksi
    Nabilah : ga ga ga, aku ga mau ikutin jejak cici (hahaha),. ya sukses lah, smoga JKT48 bisa go internasional dgn membawa nama JKT48 sendiri.

    member : tadi malam pada ngapain aja nih ya
    Nabilah : kalo aku tadi malam tahun baruan sama keluarga aku, makan seafood
    Stella : kalo kita ngapain ke kmren *ngeliat sambil ngerangkul dhike*
    Dhike : bakar-bakaran
    Nabilah : bakar rumah ya..... jomblo sih bingung mau kemana gitu..
    Stella : ehh sory ya, kalo kita sih temannya byk ya dhike, jadi kmren kita ngumpul ya, makan²... kemaren diajak ada yg nolak gitu yah *sambil liat nabilah*
    Nabilah : ga gitu.. aku kan keluar sama keluarga aku
    Dhike : ih sombong
    Stella : ia sombong,.. kasian deh sendirian ya kmren ya
    Nabilah : eh engga, kan ada kalian semua *ke penonton*, pas itu aku main twitter mulu, nanyain pada kemana kemana, gitu
    Stella : eh kita makan enak yah, makan daging ayam, daging sapi, jagung, makan sosis..
    Dhike : emang ada makan jagung? (langsung penonton ngakak haha)

    member : kalo gaby kmn gab?
    Dhike : gaby mah thn baru senyum² ketawa sendiri.. (haha)
    Gaby : aku bareng keluarga aku kebogor
    member : kalo cindy dmn?
    Cindy : aku tahun barunya di mobil, kan habis latihan, perjalanan dari Fx ke rumah tuh 1 tahun.
    member : kalo rena?
    Rena : pas tahun baru, aku post G+ di jam 12 tahun baru banget gitu.. aku bikin aku bikin post gitu...
    *langsung di potong nabilah*
    Nabilah : yaudah kalo gitu
    member : belom belom... rena di bully nabilah haha
    Nabilah : eh tadi kirain uda kelar.
    member : ayo² rena lanjut lagi..
    Rena : uda ahh.. udaa (ngambek lugu" gitu haha)
    Nabilah : rena jgn ngambek, aku kan jadi takut
    Rena : uda lanjut aja..
    Nabilah : yaudah kalo gitu kita lanjut ke lagu berikutnya

    *trus member pada mau ke backstage, eh nabilah linglung lagi mau formasi dance di stage*
    Member : nabilah sini... *manggil bwt ke backstage* (soalny slanjutnya lagu boku no sakura, yg pas intro member keluar dari backstage)
    Nabilah : oia hahaha (penonton ngakak)

    ---

    M05 : Boku No Sakura (Team J) *new costum
    Show pic

    M06 : Kimi no Koto ga Sukidakara (Team J)
    Show pic

    M07 : 109 (Team J)
    Show pic

    M08 : Oogoe Diamond (Team J)
    Show pic


    ---

    MC3 : Kenkyuusei ikut naik ke panggung, Jiro -san bawa kotak surat, trus cindy nyanyi² *kita dapat surat, kita dapat surat*

    Kinal : kalo ada cindy semuanya jadi menyenangkan, suratnya aku buka ya Pengumuman penting : Pertunjukan teater oleh trainee (Kenkyuusei) akan dimulai, Pajama Drive... teaternya mulai pada tanggal 11 Januari 2013.
    kan pengumuman ini sedikit berat ya, wuiih dahsyat akhirnya diumumin, coba kita tanya sama Ratu Vienny sama Rona. coba kesannya gmn gitu, ini bentar lagi kan pajama drive oleh trainee mau dimulai, gmn perasaannya?

    Rona : perasannya senang banget, kita kan uda latihan selama hampir 3 bulan nih, dan semoga waktu kita teater pertama kali, bisa menampilkan yg terbaik.
    Vienny : perasaannya pasti senang, trus ternyata latihan selama ini kita bisa nunjukin hasilnya ke kalian semua, semoga aja kita bisa nampilin yg terbaik.

    Kinal : yaa, pokoknya harus ditonton yah.. kalo ga, ga keren ga nonton yah..

    Show pic


    Sesi 1 selesai



    maap kalo ada yg salah :D

    credit pic to @officialJKT48




    FR Sesi II

    Show FR
    Sesi 2 - Games
    Show pic


    di bagi 2 tim, Tim Merah dan Tim Putih

    Tim merah : Cindy (kapten + MC), Kinal, Ve, Nabilah, Sendy, Beby, Ayana, Delima, Gaby, dan beberapa Kenkyuusei
    Tim putih : Sonia (Kapten + MC), Jeje, Sonya, Frieska, Rena, Stella, Dhike, Shania, Ghaida, dan beberapa Kenkyuusei

    skor dihitung dari penonton dengan cara nunjukin postcard sisi merah / putih


    Show pic



    Games 01 = Oogiri.

    Sonia : oogiri.. apa itu yah?
    Cindy : oogiri apa onigiri nih?
    Sonia : wooo.. jahat sih
    Cindy : aku kan baiik.
    Sonia : oogiri ini, kita akan ngasi tema yah.. temanya yg lucu-lucu, jadi kita ngasi pertanyaan ke mereka, nanti mereka akan menjawab dengan yg lucuuu banget
    Cindy : caranya gmn son?
    Sonia : hmm gmn yah...
    Cindy : jadi gini nih, kita kan ngasih tema, misalnya nih, kenapa member ga napsu makan?
    Sonia : aku aku.. jawab, karena kebanyakan makaroni *tim putih pada nunjuk dhike*
    Cindy : jadi jawabanny itu ditulis di skechbook
    Sonia : ya jadi nanti yg paling lucu, bakal menang
    Cindy : ya tapi tetap penentuan dari kalian semua *nunjuk ke penonton*
    Cindy : kalian dpt postcard kan yg depannya merah, belakangnya putih, karena yg warna merah itu paling keren dan paling lucu, angkat aja warna merah.
    Sonia : ehh tunggu, warna putih paling lucu.. paling kece yaa...kece..


    wakil tim merah : Delima Gaby Nabilah.
    wakil tim putih : Rena, Shania, Dhike.

    Show pic


    Tema 1: Sonia : Tiba-tiba ada banyak snack di ruang ganti, kenapa yah?

    Sonia : shania dulu shania..

    Shania : kasi tau ga yah? karena kita tuh kurang gede, apalagi kyak kak sendy gitu kan, kita tuh butuh makanan.
    Nabilah : Karena abis gajian tanggal muda, hahahahha
    Dhike : karena rakus.
    Gaby : dhike nyipain byk makaroni buat sarapan. | Dhike : biar lemot ya?
    Rena : karena ada 1 yang makan banyak.
    Delima : karena membernya rakus kurang makan, apalagi kak sendy.


    Show pic


    Tema 2 : Cindy : di JKT48 teater kan sering telat, kira-kira knp yah?

    Shania : karena ban mobilnya pada kotak. (garing haha)
    Delima : karena sebelum berangkat membernya pup dulu.
    Dhike : ga tau ah, suram.
    Nabilah : karena lagi ada yang pup, hahahhaha.
    Rena : karena kadang² pintunya diganti jadi kue. (wkwkwk ngakak semua, asli imajinasi rena paling mantep haha)
    Gaby : karena nunggu ci stella kelamaan dandan.

    Show pic


    Tema 3: Sonia : member JKT48 masuk koran, siapa ya kira²? dan beritanya apa?

    *rena bingung, nanya² sama sonia trus*

    Shania : kalo ada member JKT48 masuk koran itu pasti beby, beritanya manjat ambil billboard akicha-san di pancoran. *beby langsung nyamperin shanju*
    Delima : karena bulu ketek kaptennya rontak semua.
    Dhike : sendy, karena kaos kakinya busuk. *sendy langsung nyamperin dhike haha*
    Nabilah : kak sendy karena kalo uda goyang sampe kutangnya lepas.
    Gaby : Rena terjebak konflik pacaran sama teddy bear.
    Rena : *bingung* hmm ayana.. tapi masih kosong (blom ditulis alesannya), *pake bahasa inggris dibantu sonia* di zoo, cage.. leaves... (maksudnya masuk kandang di kebun binatang makan daun kali ya)
    Dhike : intinya ayana koala, uda..

    ----

    Games 2 = Lomba Karaoke

    Tim Merah "Gomen ne, Summer"
    yg nyanyi gen 2 si noella sama *lupa dibantu KKS lainnya, tim J putih pada menggila dsini, jingkrak", delima sama nabilah tiba" wotagei (wkwkw asli bikin ngakak), sendy ngechant (taiga, faiya,..), trus noella lompat flip kedepan kyk senam gitu (ga tau istilahnya)

    Show pic


    Tim Putih - "Baby! Baby! Baby!"
    dhike dari awal uda singit, tiba" pake ban pelampungnya lagu gokigen, lari² joget², yg lain sama aja pada ancur²an dah pokoknya haha, trus ga mau kalah kyak noella, rena loncat² tinggi kyak senam (yg kyak poto di G+ nya), trus flip kedepan jg yg kyk noella !

    Show pic


    ----
    Sonia : sekarang lanjut ke games berikutnya yah, fukuwarai.. apa yah?
    Cindy : apa yah? kyaknya kamu tau..
    Sonia : aku tau yah? apa sih?
    Cindy : kasi tau dong...
    Sonia : ia ia ia... jadi dsini peserta harus meletakkan bagian wajah yg disediakan, nanti ada yg wajahnya rata, trus nanti dikasih mata, idung, mulut, biar jadi bagus... tapi pesertanya ditutup mulutnya (pada ketawa semua).. eh ia salah², matanya...

    Games 3 : Fukuwarai! - lengkapi wajah yg rata dengan bagian muka yg uda disediakan

    Tim Putih (lengkapin wajah Cindy) : Ghaida (mata ditutup), dibantu Shania sama Ocha.
    Tim Merah (lengkapin wajah sonia): Ayana (mata ditutup), dibantu Ve sama 1 member KKS

    Show pic


    hasilnya :

    Show pic


    ----

    Games 4 : Karaoke
    Tim Putih yg nyanyi : Jeje, Frieska (lagu : Psy - gangnam style, Wali - yank,)
    seperti biasa, member tim putih lainnya pada menggila, dhike makin singit..
    ghaida model" tukang becak dibilang haha.. haha pada koplak lah semuanya

    Show pic


    Tim Merah yg nyanyi : Kinal, Beby (lagu : project pop - metal vs dugem)
    disini sama aja singitnya,. pada jingkrak², headbang,.. trus geleng²..
    haha ancur² dah pokoknya...

    Show pic


    ----

    MC diambil alih kinal sama jeje (cindy sama sonia ikut games)

    Kinal : kita panggil aja yg badai, ve... waktu itu aku makan sama dia, mie instan, pizza, sama nasi dimakan semuanya..
    Jeje : eh gini-gini ya onya makan nasi byk semua diabisin.. rice cooker aja dimakan sama dia
    Kinal : eh gini-gini, ve makannya sehari bisa 8x

    Games 5 = Ninin Baori! lomba makan kue dgn cara disuapin dengan temannya dari belakang
    Tim Merah = Ve (yg didepan, makan) & Cindy (yg dibelakang, nyuapin+mata ditutup)
    Tim Putih = Sonya (yg didepan, makan) & Sonia (yg dibelakang, nyuapin+mata

    (wah yg awalny image ve badai, malu² gitu... disini buyaarrrr wkwkw... makan kueny ga pake jaim, si cindy baru nyendokin kuenya, langsung disentap sama ve haha.. mantap.. maka nya skor dsini paling gede, kalah telak tim putih)

    Show pic


    ----

    Games terakhir!= Karaoke dangdut
    Tim Merah : Sendy dengan lagunya sendiri Kereta Malam
    Show pic

    Tim Putih : Stella dengan lagu Terlena
    Show pic


    pas uda kelar, taunya masih terus lanjut adu suara sendy vs stella
    nunjukin merdu suara masing², sempat duet dangdut bentar..
    stella minta dukungan dengan jikonya, "i want you~", di srempet sendy dengan, ganbateee~ "yes yes yes"

    Show pic



    Dan akhirnya pengumuman pemenang, yg dimenangkan oleh tim merah..

    Show pic


    tim merah menang telak pas di game ninin baori haha (padahal gw ngarepnya menang tim putih karena bias oshi haha, selama 5 games nunjukin kartu putih, tp pas di games ninin baori kartu merah)

    Kinal : wajar yah disuatu kompetisi ada yg menang ada yg kalah, bener ga? yg penting mainnya seneng gitu ya kan, apalagi tahun baru harus sering-sering kyak gini, bener ga?

    hadiahnya semua member tim merah dapat Ipod.

    trus ada pemilihan MVP yg dipilih oleh member tim merah dngn ngisi angket..
    dan terpilih 3 nominasi MVP yaitu Nabilah, Sendy & Beby

    MVP ditentuin oleh tepuk tangan penonton (dgn alat pengukur suara kyaknya)
    pas nabilah lumayan
    pas sendy, tepuk tgn penonton paling rame
    pas beby, kedengarannya dibwah sendy

    tapi pas di cek alat pengukurnya dari staff
    sendy : 88,0 Decibel
    nabilah : 87,0 Decibel
    beby : 88,7 Decibel

    Kinal : jadi tadi bearti 88,7 decibelny lebih tinggi, mungkin tadi pas tepuk tangan sendy ada yg sampe atas, jadi keatas suaranya. nanti belajar lagi ipa yah pulang nya.

    *ngasi ipad (masih yg boongan, bwt simbolis dulu)*

    Kinal : semoga ipad ini berguna di beby, amin. dipakenya buat yg bener, bukan ngetroll. pokoknya ipad ini bearti uda jadi rejeki beby

    Show pic



    maap kalo ada yg salah :D

    credit pic to @officialJKT48


    puass dah new year eventnya yg lebih kurang 3 1/2 jam, walopun rada pegal jg haha

  4. #424

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    planet bumi
    Posts
    1,529
    Thank(s)
    20/473
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    nambahin FR, cuma nambahin beberapa adegan yang menurut saya sayang terlewatkan :D

    Show FR

    game 1: oogiri
    sebelumnya kan disiapin semacam bantal buat duduk yang kelak akan diduduki member yang bertanding.
    member bersiap2, tapi masih berdiri. sedangkan dhike tiba2 duduk dengan pose photoshoot ala pantai dengan muka tsunderenya.
    ketika semua sudah mulai duduk, shanju yang duduk disebelah rena diomelin rena. dibenerin duduknya. gak tau deh salah shanju kenapa.

    game 2 : karoke
    adegan kinal parodi iklan pocari dengan nempelin botol pocari yang 2 liter ke muka member.
    kinal bawa gitar kecil terus menggila gak karuan kayak orang kesurupan. liat kinal kayak kesurupan gitu, ve langsung nyamperin kinal dari belakang. megangin kinal. nyadarin kinal. dan kinal pun sadar dari kesurupannya. so sweet ini adegan ^^

    game 4: karoke
    ghaida mau nyawer frieska. mau masukin duit ke baju frieska . untung gak berhasil.
    kinal dan beby sebelumnya sempat ngilang. tiba kinal muncul pake baju rocker kaya di pic. terus nyanyi.
    yang menarik adalah kemunculan beby. beby muncul dari belakang barisan kursi membelakangi penonton dengan pakaian kelip2. gw kira beby mau nyanyi dangdut loh
    ve yang di karoke sebelumnya jaim buanget, kali ini dia mau "angguk2" dan "geleng2". apa lagi pas diajak kinal

    game 5:
    yang menarik adalah bagaimana mungkin ve makan kuenya bisa rapi gak belepotan. dan ve makan gak dikunyah
    ekspresinya juga tampak sangat menikmati kemenangannya. entah puas banget karena menang atau puas bisa makan kue enak.
    pas kinal bilang kalau ve makan banyak sampe 8 porsi, kinal ditendang ve. mbak badai bisa nendang ternyata

    note:
    kinal+jeje: tampaknya mereka jadi motor dan otak kejahatan di tim masing2.
    rena dikit2 ngomong "putiih... putiiih..." tapi timingnya gak pas dan ternyata suka ngambek
    ayana gaji buta. cuma main satu game yang gak berkeringat dan gak menjatuhkan imej, tapi dapat ipod
    ghaida ganteng bgt. kayak abang2 tukang siomay depan sekolah yang dagangannya laris karena diserbu siswi yang klepek2 sama kegantengannya.
    mova gak ikut.
    kenkyusei: banyak yang malu2 atau belum bisa bersenang2 di atas panggung.
    Last edited by mikimontana; 02-01-2013 at 05:55 PM. Reason: namabahin dikit
    keep calm and support
    SNSD - KARA - AKB48 - JKT48

  5. #425

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Line 25 Col 2
    Posts
    1,615
    Thank(s)
    24/842
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    6

    Default

    FR secara lengkap kan dah banyak di atas, saya komen2 acara & beberapa member aja ya

    dianjurkan baca fr yang lebih lengkap dulu,
    dan ini personal opinion saya aja

    (ga semua lho..yang keliatan + ngasi impresi aja..)
    Show komentar

    Kinal
    Kapten!! Disini kinal buat saya dah liatin kapten itu bukan cuma label sih, ada saat dimana kalo kinal dah pegang mic, kondisi lebih terkontrol..
    gaya mc nya jg bagus IMO,, dia uda punya style sendiri, pilihan katanya jg bagus. Tingkatkan terus kapten!!
    Terus kalo gila, dia termasuk member yang gila
    at least, dia itu dah tau gimana cara ngelawak dan kadang ya lawakannya, lawakan anak2 sekolah

    Nabilah
    Ibunya entah kasih makan apa, ni anak kelakuannya emg dah keliatan sih dari awal2
    yang nabilah oshi bakal seneng banget, waktu karokean apalagi yang lagunya dangdut... dia goyangan nya
    bakal lupa kalo masih 13 tahun
    yang paling epic buat gw sih, waktu dia lakuin wotagey sih, ngakak sumpah

    Sendy
    Harusnya dia mvp kali ya, cuman kasian. Pertama2, gw mau bilang dia itu punya teknik vokal yang paling bagus.
    Dangdut bukan teknik yang gampang, buat bisa bener2 dangdut itu susah dan sendy uda ada di level penyanyi dangdut.
    Keliatan selain dari album dangdut yang pernah dia rilis, dia jg sering banget perform di acara2 kayak resepsi kawinan
    Yang patut di acungin jempol ketika dia melantunkan "I want you" dengan nada biasa kemudian abisnya "I want you~" dengan nada dangdut.
    Harus bilang saat itu stella kayak dapet pukulan keras di muka (stella oshi sante ya)

    Stella
    Komentar gw dari kemarin, stella dengan poni itu cantik
    Dia uda berusaha keras btw, tapi emg butuh latian lagi kalo mau head to head ama sendy.
    Bukan dari dangdut aja, secara teknik uda jelas keliatan kemarin kalo nafas sendy lebih terkontrol dan lebih panjang dari stella.
    Semangat stella

    Beby
    yang di inget dari anak ini itu..... satu sih, waktu rusuh lomba karaoke, dia bisa nunjukin goyang itik it so much better dari pada yang aslinya.
    Tim merah jadi overpower dari segi dance jadinya dan sekalian mention kinal jg..mereka berdua keliatan sangat siap buat lomba karaoke ke 2
    terakhir, selamat ya dapet ipad

    Rena
    cocok dapet mvp lho sebenernya rena
    banyak kelakuan dia dengan suara nya yang super imut bikin penonton ketawa gemes
    di game 1 aja ga ada jawaban yang lebih random dari jawaban dia
    banyak moment yang ga bisa di tulis, momen di mana rena bener2 ngegemesin
    sayang keterbatasan bahasa, saya yakin kalo dia dah bener2 bisa bahasa indo lebih lancar, dia bisa jadi cerewet banget

    Cindy + Dede Nia (Wawa)
    Jujur gw kagum banget buat mc mereka berdua
    Selain dari gaya2 anak kecil imut, tapi jg so-so gitu
    mereka berdua punya potensial, potensial yang besar banget
    Special mention, cindy itu gaya bahasa waktu nge-mc itu sering pake bahasa baku dan itu ga berasa awkward buat dia sebenernya, jadi pembawa acara anak kecil cocok itu sumpah..
    Wawa lebih dikit ngomong sebenernya, cuman dia bisa bawa suasana, menemukan topik biar mereka berdua bisa terus cuap2..
    Meski diakhir2 mereka kayak anak kecil musuhan, tapi ya gitu anak kecil.. kompak banget kok
    kalo kurang masih ada kok, masih ada part yang mereka ga singkron, kurang pas dsb.
    overall menghibur saya sini peluk kk

    Jeje
    Jeje bentar sih pegang mic buat bener2 ngeMC..tapi dia cukup menghibur, ngomongnya pun dah lepas


    Dhike
    ga tau komen apa ama anak ini...pokoknya bayangin aja muka lempeng judes tapi kelakuan gila..
    banyak momen dimana saya ketawa2 liat kelakuan ini anak

    tim j yang lain
    sisanya bukan jelek, atau gimana, mereka cuman kurang keliatan aja, ghaida sering keliatan geje sekilas.
    shanju entah, keknya sering hilang dari pandangan, si anak chiki ayana diem2 tapi pernah sekali2 buli siapa gitu dia nyeletuk.. lupa
    ve badai lah, makan kue aja bikin penonton terbang wkwkw (ga gitu jg sih). Onya bohay seperti biasa. Frieska itu buset putih banget dari ujung kepala ampe kaki.
    Gaby & delima ngeramein, dan emg ga mesti semua rusuh gila jg, makin cinta deh ama tim J

    trainee / gen 2
    sukses ngeramein kok, ada yang masih malu2, ada yang udah gila jg.
    tapi faktor masih awal2 jg dan bahkan gw belum pada tau nama + muka kecuali (thaila..... ama yona jg)
    semoga sukses ya perform theaternya, kalo sempet saya nonton deh

    sori kalo ada yang kelewat atau kurang


    Show acara

    secara kesuluruhan saya puas ikut event kemarin

    awalnya sih biasa aja karena awal2 perform aja.....
    sesi satu ga ada yg gitu special, soalnya kalo perform ya mending theater sekalian...
    tapi dari semua itu, lagu teriakan berlian yang paling wah...stella keren IMO, karena kebetulan yang gampang diliat sonya, dia jg cukup menarik buat diliat

    sesi 2 yang bisa di sebut gila
    kalo ga kuat dengerin cewe2 rusuh dengan suara ngelengking kemarin keknya bakal kesiksa banget (untung saya engga terlalu)

    banyak member yang benar2 bisa menghibur
    beberapa saat sering ketawa lepas,, secara reflex teriak....bener2 lupa wktu sih saat itu
    somehow, musik dangdut lebih enjoyable bagi gw waktu kemarin di theater
    worthed buat duit yg saya keluarin
    (not mention the ticket)

    Fire makes a fine servant but a harsh mistress.

  6. #426

    Join Date
    May 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Thank(s)
    1/75
    Rep Power
    0

    Default

    https://soundcloud.com/dikaananto/ki...-birthday-song

    Ada seorang fans dari jogja nih bikin ginian, wuih keren semoga Kinal denger dan apresiasi

    Tanggung jawab sbg captain emang udah bener disematkan ke Kinal kalau performance nya kayak gini terus

    Btw majalah hai yang dapet CD Promo JKT48 itu terbit kapan ya???

  7. Who Said Thanks:


  8. #427

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    1,704
    Thank(s)
    0/318
    Rep Power
    6

    Default

    HAI terbit tanggal 7 januari.
    gw sih udah pesen ma temen gw buat dibeliin

  9. #428

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Raftel
    Posts
    144
    Thank(s)
    0/58
    Rep Power
    0

    Default

    maaf sepuh mau tanya..
    untuk OFC, kartu OFC sementara estimasi dikirim dari tanggal pendaftaran kira" berapa lama yah?

  10. #429
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,915
    Thank(s)
    0/38,615
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by popaholicz View Post
    maaf sepuh mau tanya..
    untuk OFC, kartu OFC sementara estimasi dikirim dari tanggal pendaftaran kira" berapa lama yah?
    semua tergantung hoki sih, ada yang cepet ada yang lama

    kemaren sih tanya2 katanya yang ngurusin pendaftaran lagi sibuk, jadi yang daftar ofc ots waktu itu blm di kirim2 email konfirmasinya

    jadi sabar aja sih intinya, dan berdoa biar cepet2 dapet emailnya dari JOT

  11. #430

    Join Date
    May 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Thank(s)
    0/75
    Rep Power
    0

    Default

    Karena masih kangen dengan Pajama Drive maka dengan adanya gen2 yang bakalan bawain bisa mengobati kangen

    Tapi satu hal sih kira-kira dengan keputusan langsung di taroh di titer tanpa di publish tampil2 di acara musik di tv indonesia yang ane takutkan
    bakalan ga banyak yang liat gen2 di titer karena masih gen1 sentris.

    IMHO nih

Page 43 of 199 FirstFirst ... 333940414243444546475393143 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia