Page 86 of 199 FirstFirst ... 367682838485868788899096136186 ... LastLast
Results 851 to 860 of 1986

Thread: IDWS48 || JKT48 Season IX - 4th Single "Manatsu no Sounds Good!" Released!
http://idws.in/375135

  1. #851

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    1,277
    Thank(s)
    8/931
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default FR Pajama Drive 3 Maret 2013 Show Siang

    Mau share pengalaman nonton pajama drive Minggu siang kemarin hehehe

    Show FR 3 Maret 2013 Show Siang

    Intermezzo
    Datang agak pagian, niatnya iseng mo beli potopek yang katanya buka jam 9. Dulu pengalaman sih kl hari minggu, stok banyak dan lebih sepi. Pas sampe, sepi sih, taapii booth nya udah tutup..zzzzing. apaan dtng setengah 10 udah bersih aja itu area -,- ini stoknya di kurangin, atau disimpen buat dibawa k event clash. Ah entahlah. Masih pagi, bingung juga nunggu dimana, mall masih mati lampu juga haha akhirnya mampir foodhall buat cari sarapan. Yep, namanya juga fX, udah gada tempat yang aman, tiba2 ada yang datang mendekat dengan auranya yang ga biasa hahaha Noella datang mendekat ke gw bareng ama temennya yang gw ga tahu siapa, pokoknya tinggi langsing (ga berani liat), seketika gw pun kabur, pdhl lagi milih makanan -_- alhasil gw ambil roti yang harusnya ga gw beli.

    Bingo
    Akhirnya antri tiket dulu, dapetlah bingo No 7. Awalnya sih mikir lucky number 7, but seketika nomor ini menjadi UNLUCKY NO 7 hahahaha apes masuk terakhir -_- gw pun bener2 duduk di kursi paling belakang. Eiitss apakah beneran apes? Hohoho ternyata tidak sepenuhnya begitu, nengok k sound, ada Yupi ama Della lagi nonton, mrka udah rapi sih mau k event Clash. Show pun akan dimulai.
    Oh iya sebelumnya, ada hal yang cukup menarik disini, ketika saya nonton gen 1 dan gen 2, itu penontonnya 70% berbeda haha ya maksdnya ga repost wkkwkw jadi sempet mikir, apakah memang bener2 terjadi 2 kubu yang berbeda. Serem dah kwkwkw persaingan banget. Terus klo nonton gen 2, lebih banyak fans bocah2nya, yg masih pelajar gitu2. Terus, ada juga misal ni orang masuk bingo paling akhir, pas gw masuk, tiba2 ni orang udah duduk depan aje -,- bener2 dah, oknum2 beginian banyak bener. Terus kemaren ad orang mukanya ga cocok amat jadi pelajar, tapi antri di barisan pelajar, langsung di cegat ama Fikri ckckckck sebegitunya yah Lanjuttt.

    Kageana
    : Nichan
    Overture..Member masuk, rata2 pada di twintail. Lucu2 sih :3 bedanya gen 1 ama gen 2 gini nih, gen 1 banyak yg ga berani twintail, klo gen 2 hampir semua pernah nyobain twintail haha….Engine Start, dimulai agak telat, karena penontonnya berisiiiiik. Sumpeh kebanyakan bocah si, berisik amat.

    Shonichi.
    Lagu yang ceria, punya makna yang oke, hampir semua member mulai menikmati perform di lagu ini. Cukup lah.

    Hisatsu Teleport
    Solo dance-nya Octi, dia ga perform apapun sih, Cuma bilang “aku sayang….sayang…sayang..kaliaaan semua”

    Gokigen Naname Na Mermaid
    Yang paling saya inget cuma openingnya, pas semua member masuk bawa property, itu Noella keren bgt masuknya. Bawa kamera, setengah membungkuk, lari menyampiing dari panggung paling kanan ke paling kiri, beuuuh ditambah tatapan tajam dia, jadi keren aja gitu, hahaha paling stand out. Nah, kurangnya, klo di gen 2 saya ko ga pernah ngeh ya adegan apa yang terjadi pas pada foto2. Dulu kan saya selalu inget kalau ve kinal foto2, terus kinal ngisengin Ve. Nah kl di gen 2, blm ada yang saya inget. Bsk deh coba merhatiin lagi wkkwkwkw

    Futari no Jitensha
    Perasaan malu-malu sama “ah yang selalu bercannnda” nya belum maksimal kwkwk dulu pernah ad 1 show,entah kapan, dimana Saktia ama Yupi bercandanya lucu, yupi kalah janken, terus di jitak sama Saktia. Nah itu lucu aja gitu, natural. Klo kemarin gada yang saya notice. Again. Bzzz apa karena saya duduk belakang ya, semua member di panggung jadi blur, pandangan kabur, jadinya saya agak bosen -_-

    MC Part 1

    Tema: gmn cara kita klo mau nyemangatin tmn yg mau ujian
    Delia – member sebelum tata gw skip. Karena sempet keluar theater bentar -_- gw tulis yg gw inget aja yak. Ga niat nyatet sih pas nonton.
    Tata – ini bocah agak ga beres emang, demen amat ngetroll wkwkkw tapi klo lg ga mood, garing abis. Gw rada lupa sih Tata bilang apa. Yang jelas bukannya malah nyemangatin malah ngajarin ga bener. Ntar deh gw coba inget2 hahaha
    Saktia – dia nyemangatin gitu, tp Cuma k temen cowo. Pas ini Noella nyamber “itu kan cowo, kalau cewe gimana?” Saktia pun terdiam. Noella ngomong lagi “aku kan cewe, mau dong di semangatin kamu juga” Saktia masih terdiam hahahhaa parah Saktia pilih kasih kalau ama cewe wkkwkw
    Novi – “kalau nyemangatin itu mainstream, kalau aku suruh temenku ngitung kancing” penonton pun bingung, ini antara garing atau gimana gitu, ga tau harus bereaksi apa. Ngitung kancing juga mainstream masbro -,-“ gw pas Novi agak sedikit gimanaaa gitu, MC kali ini, Novi sangat berantakan dan mengganggu flow, lo dengernya juga ga enak. Kan Novi tu baris paling akhir, kloter akhir, bareng Ikha Uty, Naomi ama siapa gitu. Nah gw ngerasa yang 4 lainnya pun ga nyaman sama Novi. Jadinya begitu deh. Novi harus mulai mengontrol talkative nya dia.
    Natalia – “sebelum ujian, disuruh menghapal” udah riuh tuh, Nat palng bener disuruh belajar drpd nyontek. Lalu Nat ngelanjutin “iya disuruh ngapalin kunci jawaban” gubrak, sama aje.

    Unit Song

    Tenshi no Shippo – Vanka, Rachel, Karin
    Vanka kembali drop, setelah seminggu yg lalu gw takjub akan perkembangan dia dari sisi ekspresi, seketika kemarin terasa hampa kembali. Gw jd mikir, ini Vanka sering bgt dipasang mungkin biar cepet bisa kali ya, jam terbang menentukan kualitas kalau dimanfaatkan dengan baik. Makanya gw jarang bgt liat Nadilah perform jd center sekarang. Oke Vanka kemarin kembali terlihat tidak hepi wajahnya haha gemes gw.
    Rachel. Ni anak ga buruk2 amat, cuma canggung dan pemalu bgt. Jadi tetep ga menarik perhatian gw.
    Karin. Dance nya tu unik, ekspresi dia juga unik sebenernya. Bagus dan rapi. Tapi gw ga tau apaan yang ngebuat dia agak tenggelem. Hufft. Mungkin Nadilah – Sisil – Karin/Yupi itu formasi tenshi no yang paling lumayan.

    Pajama Drive. Octi, Thalia, Delia
    Octi seperti biasa malesnya. Gerakannya tak bertenaga, atau sebenernya bertenaga tp gerakan yang ga tegas membuatnya seperti tak bertenaga. I don’t know. Ekspresi dia mati, datar. Pertama-tama sih jadi lucu, dia kan gampang bgt digodain terus ketawa, tapi lama2 gedeg juga gw liatnya klo dia perform ga serius gitu terus -_-
    Thalia. The only member I like in this unit. Walaupun dia emang seenaknya kalau perform. Gerakannya ga sinkron dengan 2 lainnya, entah karena dia yg kecepetan atau 2 member lain yang terlalu lambat. Kurasa kurangnya tata cuma kontrol diri. Tapi liukan dance nya udah jadi ni anak. Member yang patut diperhitungkan. Bener2 menanjak progressnya dari awal gw nonton dulu. Ekspresi juga sangar ni anak. Pajama rasanya jadi pemberontakan banget, harusnya kan rada2 malu gitu yak hahaha au ah
    Delia. Males hahaha satu2nya member yang ga pernah gw sadarin keberadaannya, seperti angin. Delia itu dance ama suara ga salah, artinya udah sesuai dengan yang seharusnya, tapi dia males untuk menambahkan bumbu di setiap performanya, baik ekspresi atau gerakan. Dia ga berusaha menarik perhatian penonton, entah efek tubuhnya yang kecil atau apa. Harus lebih usaha lagi untuk Delia yang pemalu.

    Junjou Shugi. Noella, Saktia, Naomi
    Unit yang berat hahaha hampir imbang semua. Naomi badai banget, cantik, ekspresinya bagus, jutek2 gimana gitu, dance nya oke banget. Dia pas show siang ini semangat banget. Naomi hari ini bener2 menyita perhatian gw. Nanti gw jelasin pas d grup song haha
    Noella, as usual, memukau, tapi sorry, gw punya favorit sendiri kalau di junjou, jadi gw ga terlalu merhatiin. Noella udah hampir jadi, jd ga perlu banyak diperhatiin lah hahaha
    Saktia, nah ini member yang bikin unit ini seolah Cuma milik Saktia seorang haha dia favorit gw kalau d junjou. Bukan gerakannya, tapi ekspresinya yang luar biasa kwkwk sama interpretasi dia yang gw suka. Sebenernya dia tu masih suka telat-telat, tapi dimaafkan subjektif banget wkkwkw bodo ah :ngacir

    Temodemo no Namida. Viny dan Novi
    Viny sudah semakin ganas, ekspresi, tatapan dia tambah jadi. Dance juga udah mulai menyatu. Sayang, partnernya Novi masih kurang. Gw merindukan dhifa di unit ini -_- dhifa itu jauh lebih terkontrol dibanding Novi, secara postur pun mungkin lebih bagus jadinya. Padahal ya, kalau diliat perorangan, Novi juga ga jelek, tapi entah kenapa ga bikin gw takjub.

    Kagami no Naka. Hanna, Uty, Ikha, Nichan, Natalia
    Hanna sudah semakin stabil, powernya mulai keluar, bagus lah drpd dulu-dulu. Tapi baru aja dirasain bagus, tiba2 dia kepleset mau jatuh -_-“ haduh ati-ati atuh han. Selanjutnya oke hahaha Nichan mulai bagus, mulai menghapal gerakan, ga telat-telat atau salah. Uty masih lemah dalam hal ekspresi, dia masih ga berani natap penonton. Natalia, keren banget, ga disangka-sangka di dalam tubuh yang mungil tersimpan tenaga yang besar hahaha. Ikha ga merhatiin

    MC Part 2 – Tema: sebelum ujian kalian mempersiapkan apa?
    Ga inget detail, jawaban standar lah, mempersiapkan contekan, berdoa, belajar dsb haha MC di show siang emang garing ko, ga menarik wkkwwk

    Two Years Later.
    Mulai dari lagu ini ampe habis, perhatian gw jatuh ke Naomi. Naomi badai abisssss. Semangat dia berapi-api, dance dia ga biasa, lebih powerfull dari biasanya. Ekspresi dia seksi banget -_- ah lengkap banget. Kurangnya Naomi itu saat MC, dia ga mau gila dikit. Bener2 tipe2 wanita kalem yang elegan. Sisanya ga bisa review, pandangan kabur hahaha
    Inochi no.
    Monolog oleh Natalia. "kak aku butuh dirimu"
    Kissu Shite
    Naomi antagonis banget. Iyee Naomi lagi ye haha jangan bosen bacanya kwkwkwk. Maaf ga inget detail yang lain hehe ada yang teriak “BACIL” staf potograper yang lagi ultah. Lupa yang teriak sapa, kayaknya Uty. Orang2 pada salah denger. Dikira Thacil alias Vanka hahaha Vanka langsung ngambek “tacil tacil, bacil, bukan tacil” lucu haha

    MC Part 3 - klo ketemu cinta pertama, mau kita nyanyiin apa gombalin?
    Saktia ama Rachel nyanyi. Haha gw akuin suara mereka stabil, ga fals. Saktia nyanyi “inikah cinta” inikah namanya cinta, nah yang itu lah. Rachel nyanyi apa ya gw lupa -_- ini ya kayaknya Saktia ama Rachel tu punya rahasia apa gitu, kode-kodean mulu berdua. Kayak beneran lagi jatuh cinta dah. Terus, Ikha sih ga ngapa2in, dia Cuma bilang, kalau ketemu cinta pertama bakal digombalin. Terus tiba2 thalia motong pembicaraan, emang ni anak seenaknya wkwkwkw keluar topik gitu “eh eh tadi ada yang pas Inochi ada yang monolog, sapa yah” langsung pd nengok ke Nat. Nat pun ngepraktekin ulang dengan sekseh haha

    Boku no Sakura
    Lagi2 live minus one. Lebih stabil. Suara sudah mulai rapi. Dulu pertama kali denger, gw selalu ketawa pas Saktia duet ama Yupi, soalnya suara Saktia tu agak gimana gitu, nah Yupi tu terlalu keras, jadinya lucu, karena part sebelumnya tu merdu, soalnya yang ngambil member yang suaranya halus, lalu pas mereka berdua maju jadi kyk chipmunk hahaha Nah, pas kemarin kan Saktia ama Karin, nah ini jadi harmonis wkkwkw bagus lah

    ENCORE
    Gada note khusus. Bonus Song. Baby3x. gw lebih seneng versi trainee haha entah kenapa keren aja wkkwkw sama di lagu ini gw baru ngeh kalau figure punggung/belakangnya Natalia bagus -_- keren lah.

    GAMES DADU
    Jujur, gw pengen ni game segera dihapuskan. Panas bgt liatnya kwkwkkw klo pas member favorit yang jadi korban, gw ikutan panas wkkwkwk antara mupeng, tapi juga ogah jadi centre of attention kwkwkw
    Pas show siang itu Ikha. Jadi skrng itu bener2 spotlight Cuma di Ikha ama penonton yang jadi korban, yang lain gelap suasananya. si Ikha disuruh confess. Nah member yg lain ngaso wkwkkw duduk, ad yg tiduran juga. beuh seneng amat dah ahhaa. Untung Ikha, jadinya ga terlalu berdelusi, Ikha Cuma minta dukungan buat dia, tim J dan teman2 trainee yang lain. Jadi gitu lah haha masih bisa tidur lah tu korban wkkwkw coba bayangin Noella, langsung ga bisa tidur kwkwkw (terjadi di show malam, ntar ada yg share ko FRnya)
    Backdancer
    Ayen, Dhifa, Sisil, Yona
    Plus plus
    Inget ga tadi saya bilang unlucky no 7 duduk belakang. Wkkwkwk ternyata engga juga. hahaha banyak banget member bolak balik di belakang, baik trainee maupun tim J. ada Haruka, Beby, Della, Yupi, Rica, Melody, Kinal jg katanya ada. Daaan STELLAAA. Kenapa saya heboh liat stella, karena dia berdiri dibelakang itu ga di soundsystem yang diatas, tapi dibawah, deket besi, nyandar tembok, bertumpu pada satu kaki, tangan bersedekap. Wajah angkuh banget wkwkkwkw udah kayak kakak kelas lagi ngospek, atau malah lagi photoshoot model hahahaha cool bgt kwkwwk takut liatnya tapi cakep.

    HANDSHAKE

    Hohoho masih standard dan template banget. “terima kasih” “terima kasih” tapi klo udah kenal sih agak beda rasanya kwkwk senyumnya lebih sumringah, temen saya udah di favorit-in ama Nichan, terus kemarin temen saya disuruh nonton lagi d show 2 wkkwkw menandakan member gen 2 ini mulai menemukan wajah2 repost kwkwkw emang sih temen saya ini nonton mulu non stop wwkkwkw
    kalau saya sih ngincer saktia ama tata. dan sukses dibikin terpukau oleh Tata hahaha Tata itu memang masih bocah, imut banget -_- gara2 dia saya harus nonton show 2 hahaha. Dan Naomi! Biasanya saya selalu cuek ama ni anak, senyum pun males, baru kemarin saya bisa menyapa dia dan senyum karena saya rasa dia keren banget pas kemarin.

    MVP – Naomi dan Tata. Naomi karena perform badainya dia. Dan Tata yang bikin senyum2 sendiri sampai sekarang wkkwkwk

    Show siang ini overall terlampau hampa, yeah, jelek juga engga, bagus juga engga. posisi menentukan rasa terkadang, saya kebetulan duduk belakang, dan semangat mereka ga sampe kursi belakang mandeg di tengah mungkin. Ayo Gen 2, tingkatkan lagi semangatnya, biar sampe belakang, jadi yang duduk belakang bisa merasakan ketulusan kalian saat perform hahaha semangat untuk para trainee. Dan buat JOT, jangan terlalu menyembunyikan member2 oke lainnya lah. Gila gw kangen banget liat Acha ama Nadilah, Ayen juga. disimpen mulu. Sama Shafa dan Dhifa juga jrang perform. Untuk Olive, semoga cepet recover terus bisa perform lagi.
    Btw saya udah lama ga nonton Renai Kinshi waktunya ga pas mulu #gapenting



  2. #852

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,180
    Thank(s)
    0/1,592
    Rep Power
    6

    Default Re: JKT48 Season IX - 1st Album "Heavy Rotation" Released!

    Ud ad yg beli cd hebirot di toko kaset ngga?
    Daerah jabidetabek ud beredar belom cd ny?

    Sent from SGN using Tapatalk 2

  3. #853

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    f(x) f(4)
    Posts
    2,567
    Thank(s)
    1,526/8,211
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    6

    Default

    ok gw mau share dulu, udah boleh soalnya

    JKT48 1st Album Heavy Rotation
    cd + dvd rip

    @google drive
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show baca

    oke sebelum i got a bit of flak karena upload dan share ini disini
    ini gw share buat orang-orang yang emang gak beli ato gak ngumpulin ato apalah.
    kalau memang sudah beli atau ada niatan mau beli ya ngga usah donlot.
    bukan berarti 'gak support mereka' 'menyemarakkan pembajakan' etc etc
    gw beli kok multiple copies pulak

    take it or leave it.


    cheers!

    :edit: updated with IDWS link
    Last edited by holcroft; 06-03-2013 at 07:39 AM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #854

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    planet bumi
    Posts
    1,529
    Thank(s)
    12/473
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default FR Pajama Drive JKT48 Theater Minggu 3 Februari 2013 Show Malam

    berbagi cerita dikit pas teater minggu kemarin. siapa tau ada yang terhibur...

    Show FR Pajama Drive JKT48 Theater 3 Februari 2013 Show Malam

    dapat bingo 4, masuk ke-3 kalau gak salah. trus dapat duduk row 2 blok ijo yang kanan, bukan yang sebelahan sama biru. duduk pinggir gang antar ijo. ini bukan posisinya octi
    show malam itu, kayaknya wotinya cukup banyak. barisan depan2 aja udah woti2. mungkin wotanya ke gancit kali ya...

    kageana oleh cina alias cici hanna

    sepanjang show, sejauh mata memandang, perform cukup rapi. bahkan beberapa member tampak meningkat kemampuannya. sebut saja hanna, nat, nichan, dll. tapi secara grup, entah kenapa kayak ada yang kurang. semacam kurang spirit. gak bisa bikin high tension, atau minimal wow :D mungkin kalau saya duduk di belakang, lebih tergoda mainan hp. tapi ini duduk depan, jadi...
    tatapan dan senyum ramah viny. trus, sekali ditatap noel, ghak bhakal tenang. belum lagi via. saya sampe dipukulin sama temen gara via melihat kearah kami
    yang ngeluarin jurus rahasia kali ini via, "aku cinta kalian sekarang dan selamanya"

    Mc1: kalau mau ngasih kado utk org yg disayang
    saya lupa...ntar kalau inget saya tambahin

    Tenshi: vanka kariin rachel
    cukup rapi. dan rachel meningkat kemampuannya dibanding dulu.

    Pajadora: octi tata delia
    secara postur, delia dirugikan. andaikan dia bisa lebih mengeluarkan aura, pasti bisa lebih menarik perhatian penonton. tata itu emang like a boss. gerak juga semaunya. gak salah sih gerakannya. cuma kadang jadi gak sinkron. tapi oke juga, karena itu ciri khasnya. au ah pusing saya. trus octi... hmm... gak tau apa yang salah sama anak ini. udah mau gerak sih, tapi masih kurang power mungkin.

    Junjou: noel via shinta.
    Bd: ayen, sisil, dhifa, yona
    ini unit terkeren malam itu. tim junjou dan bekdensernya kompak.
    iseng2 saya bikin LED pake hp. gak besar, cuma seukuran hp biasa, kalau besar2 kan mengganggu penonton lain. pasangnya juga gak niat, cuma dipangku, padahal saya kan gak duduk paling depan, kemungkinan diliat kecil. gak diangkat, biar gak ganggu penonton lain. saya tulis "via", habis mau nulis "rona" tapi posisinya jauh eeeh.. kayaknya via liat. trus dikit2 liat ke arah kami. tapi saya menderita. saya dipukulin sampe dicekik temen saya gara2 dia gemes sama via.

    Temo: viny novinta
    no comment deh

    Kagami: default hanna nichan nat ikha uty
    dulu saya liat kagaminya berantakan gak bisa diliat. tapi sekarang jauuuuh lebih rapi. kompak. maintain tenaganya juga lebih bagus. meski habis perform kagami langsung pada gak bisa ngomong.
    hanna, nichan, nat luar biasa.

    Mc2: klo ulangan jelek, ngeles ke ortu gmn...
    ikha apa uty ya...nunjukin nilai2 yang bagus dulu baru nilai yang jelek. menurutnya gak akan dimarahin.
    hanna kasih aja ke meja buat ditanda-tangani. tapi hannanya pergi, pulangnya malem biar pas pulang udah pada tidur.
    nat apa nichan ya...pernah dapat 2. tapi itu dia dari nyontek yang paling pinter dapat 3. yang lain dapat 1 banyak. jadi 2 itu udah mendingan.
    MCnya masih susah buat bisa dinikmati. untung ada nat, yang celetukannya gak merusak flow, timing pas, dan mengena. aduuuuh padahal hanna kalau ditwitter itu lucu, tapi pas MC mlempem ~.~

    set lagu habis unit makin bikin saya menderita. soalnya via dan tata lebih banyak posisinya di depan saya dibanding awal2 tadi. alhasil saya jadi sansak, dipukulin temen, dicubitin. sedangkan octi....nun jauh di sana TT_TT
    yang ngomong di inochi noella "kamu bisa, mengisi hatiku?", udah pernah ini, kayak inochi dia yang sebelumnya.
    kayaknya cuma tata yang bisa memanfaatkan postur tubuhnya dengan baik di dance. tinggal tambah power dikit udah jadi badai dia. tapi viny performnya stabil dari awal sampe akhir, maximum terus.
    dan naomi cakep membahenol eh..membahana.. cakep, kulit putih, dance oke, rambut badai, bibir merah, muka judes

    Mc3: klo ada cow yg suka tp trus berpaling gmn? Sederhananya oshihen kan itu...
    lupa jawabannya apa aja hahahaaa
    ada yang bilang "ya udah.." tapi yang paling epic itu nichan. dipraktekin tu ada yang oshihen. ceritanya via fansnya, trus nichan lewat depan via. tapi via teriak, "vankaaaa~~~". nichan langsung bersimpuh di depan via, megangin rok via ditarik2, ngemis2 jangan oshihen. banyak yang panik roknya via ketarik, termasuk temen saya ~.~
    tata tu yaaa.. bener2 like a boss. orang2 yang di sebelah dia dijadiin senderan, apa lagi kalau lebih kecil. itu tangan gak bisa diem. kalau gak ada orang buat senderan, tangannya mainin roknya kayak anak kecil >.< trus dia melakukan apa yang dia mau. spontan. apa yang ada di pikirannya di omongkan. jadi ya kadang merusak flow, kadang bikin orang mati kutu.
    dan via itu...garing. gak tau deh apa yang salah. kalau ngeMC pasti pada diem mikir. dan akhirnya dia sendiri yang malu ahahahaaa

    naaah.. pas bokuno maunya godain octi. kan pas tuh dia ada posisi di depan saya. tapi gak jadi, biar octi performnya bagusan XD
    bonus song masih baby! baby! baby!

    trus game dadu. sama kayak yang siang. satu fans beruntung, maju dapat spotlight bersama member pilihannya. kali ini member yang dipilih noella. beeuuh.. berani bener itu fans. tapi yaa sampe keringetan. bener2 udah kayak mandi. siapa yang ga keringetan lah... noella, cetar2, ditambah efek spotlight yang bikin suasana seolah teater milik berdua. tapi noellanya udah baik, masih sedikit bercanda2. habis itu dikasih kaos.

    pas handshake saya cuma nyiapin buat nichan yang kemarinnya di rkj minta saya datang ke pajadora, trus pas udah dateng ke pajadora siang, disuruh dateng lagi malemnya
    pas di rona gak tau mau ngomong apa, biar mata saja yang bicara XD
    sampe di octi agak deg2an, soalnya siangnya udah dikasih penekanan pas dia bilang "kak" pas handshake. trus yang malam dia bilang, "thank you for comming kak" sambil menatap dalam2 mata saya. kayaknya pupil mata saya membesar. ini sungguh tak terduga. bener2 gak ngarep apa2. dan saya pun blank seketika XD lemah yaaa...
    pas sampe di nichan masih blank, rencana gagal.
    sampe di via, saya lapor kalau dipukulin temen saya sambil nunjuk temen saya di belakang saya. gak tau deh itu temen saya diapain habis itu.
    saya lupa temen saya ngomong apa ke tata, semacam "bagus twintail, twintail terus aja". trus tata bilang, "iya.. tapi gak pede..." sambil mlintir2 twintailnya. padahal kami udah bergerak agak jauh, tapi dia masih ngomong sambil mlintir2 twintailnya. beruntung temen saya gak langsung berlutut depan tata.

    sekian ceritanya...


    kayaknya perform trainee ini masih naik turun. maksudnya kadang bagus (untuk ukuran trainee), kadang jelek.
    Last edited by mikimontana; 06-03-2013 at 12:42 AM.
    keep calm and support
    SNSD - KARA - AKB48 - JKT48

  6. #855

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Reni Jaya
    Posts
    3,352
    Thank(s)
    337/6,985
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default JKT48 1st Album Heavy Rotation

    JKT48 1st Album Heavy Rotation (MP3+FLAC+DVDRip)

    List Content

    Type A CD
    - [MP3 320Kbps]JKT48 1st Album Heavy Rotation
    - [FLAC]JKT48 1st Album Heavy Rotation

    Original Bonus DVD
    - JKT48 Memories - Looking Back on The First Year (DVDRip)
    - JKT48 - Heavy Rotation PV (DVD Rip)
    Show SS






    Download

    Hidden Block (you must be registered and have 250 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by magnagiga; 05-08-2013 at 08:58 PM.

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #856

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Earth
    Posts
    1,303
    Thank(s)
    1/224
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by alexgou View Post
    jd laporan singkat aja, yg dateng Nabilah, Ghaida, ama Lidya ke Trax FM utk wawancara live di radio kyknya. Di sana dijual jg cd, type B aja klo ga salah, nah Yang beli CD yang bs hensek ama 3 member yg dtg.

    menurut adek gw pas hensek, Nabilah dan Ghaida cukup bersemangat, sedangkan Lidya entah kenapa kyknya aga malu2
    ah, masa iya boleh hensek?
    saya juga dateng soalnya. dan sebelum masuk udah diwanti2 ama orang radionya di dalem ga boleh hensek ama ambil foto. paling cuman bisa ngobrol2 sebentar doang.

    btw yang dijual ada type A juga. ga cuman type B
    dan yang beli album hebirote (baik type A maupun type B) bisa ketemu langsung ama member
    soalnya yang ngasih CDnya member langsung.
    Last edited by Kingform555; 06-03-2013 at 10:25 PM.

    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"

  9. Who Said Thanks:


  10. #857

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    nomaden
    Posts
    1,095
    Thank(s)
    227/5,612
    Rep Power
    5

    Default

    JKT48
    Ardan NgeJamz
    27 Februari 2013


    Show thumbnail





    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    download link updated
    Last edited by aaminudin; 11-03-2013 at 04:49 PM.

    Tak Pernah Usai
    Soul Respect


  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #858

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    LSP's heart~
    Posts
    929
    Thank(s)
    0/2,317
    Rep Power
    5

    Default

    CD tipe A yang pesen di Rakuten, itu ga dapet Janken Card ya?
    Dapet foto, tiket henshek, sama foto grup tim J.

    btw print di CDnya jelek ya, sama dari Rakuten box cdnya retak gitu..
    saya half straight....ada yang protes?

  13. #859

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Singularity
    Posts
    896
    Thank(s)
    0/15,630
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    ^
    Janken card itu bonus khusus tipe B (yg CD-only)
    Kl yg bonus foto team J, kayanya itu bonus buat 4800 pembeli pertama itu deh
    Soalnya ga masuk di list bonus yg ada di web JKT48
    Btw, ada yg dapet message card??

  14. #860

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    1,277
    Thank(s)
    31/931
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default FR Renai Kinshi Jourei 6 Maret 2013 Show Malam

    Mau share lagi~

    Show FR Rabu 6 Maret 2013 Show Malam Renai Kinshi Jourei

    Hari ini gw WL, emang niat kaga nonton haha cuma kemarin temen gw yg baru kenal JKT48 lagi kepincut ama Haruka terus penasaran banget liat haruka. Then liat jadwal, ternyata seminggu kedepan dia gada kecuali tgl 6 kemaren. So, tanpa rencana matang, kita pun balik kantor langsung cabut ke theater. Kondisi theater sih full, tapi ga rame banget kayak weekend. Kursi penuh ampe belakang, yang standing sedikit banget. WL masuk semua kayaknya. Gw duduk di biru belakang. Akhirnya gw nonton juga setelaah 1 bulan lebih ga nonton Renai Kinshi. hiks

    Intermezzo
    Sebelumnya pas WL, gw mencuri dengar salah seorang yang kebetulan cewe ngomong ama temennya yang lagi berdiri di box WL (cowo). Gw rasa si cewe bukan fans JKT48, dia hanya temannya salah seorang staff. Dan kemarin gw mencuri dengar hal yang seharusnya dia ga bilang mungkin. Tapi kayaknya sih hal ini udah jadi rahasia umum. Jadi si cewe ini adalah temen dari seorang staff JOT. Si cowo tanya ke cewe ini, “lo nonton? Dpt tiket?” si cewe jawab, “iya, gw punya kenalan di JOT, gw dpt tiket dr dia, gw dikasih nonton gitu” Pas gw liat, dia dapet tiket ijo tanpa nomer bingo. Karena dia bukan fans, dia ga tau aturan bingo dll. Jadi dia pas bingo ijo ga ikutan antri, terus dia bingung, sampe bingo biru pun dia ga masuk-masuk, terus dia tanya k orang, orang itu bilang harusnya ijo udah masuk. Dan akhirnya si cewee ini berdua ama temennya yang sama2 dapet tiket dengan mudah ini masuk. Intinya sih ya, dia ini bukan keluarga member, Cuma temen dari salah satu staf JOT, enak bener ya bisa dpt tiket tanpa apply dsb. Sigh.

    Kageana: Sonia
    Btw, kemarin tu ada yang bawa camera recorder gede standar media deh, ada apa ya kemarin ._.
    Show dimulai
    Hari ini gw ga expect apa2 dr show hari ini, gw cuma kangen banget ama tim J wkkwkw lumayan juga udah ketinggalan 1 bulanan. Bener2 waktu yang lumayan untuk tim J buat improve. Dan malam ini gw menyaksikan perkembangan dari mereka yang luar biasa.
    Mereka ternyata Cuma tampil ber 15 O.O

    Nagai Hikari
    Solo: Stella. LIVE as usual, lebih stabil, beuh bahkan duduk di belakang pun gw bisa merinding, bahkan temen gw yg awam pun bilang suaranya stella bagus. Gw ga bisa liat overall, soalnya gw Cuma bisa ngamatin formasi sayap kiri doang, ini aja udah usaha liatin member siapa aja kwkwkw kabur semua pandangan, ga kliatan. Gw ngeliat kinal tambah keren aja disini, ga kayak dulu, dance nya mulai ga canggung. Terus Haruka, gw ga paham sih sama AKB team A itu nature nya gimana, yang jelas gerakan2 dr Haruka ama Aki itu berbeda. Gerakan mereka itu lebih lambat, maksdnya telat-telat dibanding tim J lainnya yang kl gerak itu semangat dan cepat, tp klo Haruka itu gemulai banget, gerakannya ga tajam kayak tim J, jadi malah terkesan ketinggalan gerakan dibanding yg laen. kayaknya tim J itu semakin mirip2 tim K deh -,-“ IMO lo

    Squal no Aida ni
    Notice ekspresinya Stella semakin keren. Yah, gada catatan khusus sih, semua member bermain dengan rapi dan aman.

    JK Nemurihime & Kimi ni Autabi Koi wo suru
    Nabilah. Ni anak dancenya kambuh hypernya kwkwkw dulu pas Pajama kayaknya udah ga se hyper ini, tp sekarang jadi balik lagi, tetep sinkron sih, Cuma lucu aja. Hmm terlalu over kalau gerak, kalau yang lain Cuma membuka kaki seperlunya, ya selebar bahu, kalau Nabilah sampai jongkok bikin kuda-kuda wkwkw ditambah ekspresi dia yang bukan bocah banget :v ngerii. Shanju juga sama, dengan model rambut poni dikuncir keatas, membuat dia semakin kayak tante-tante, terus dia pasang ekspresi dewasa ituuu deadly banget. Jeje yang sangat menikmati performance, asli deh, gw enjoy banget liat Jeje di setlist ini, bener-bener Jeje banget. Dan Frieska, oh my god, kemarin cantik banget diaaaa >.< poni sampingnya itu, auranya kalem tapi wuaaah banget, saya terpana.

    Jikou + MC 1. Tema: Hal yang paling memalukan yang pernah dilakukan.
    Jeje – Pas masih SMP, dia jalan kan, terus orang-orang pada ngeliatin dia gitu, terus si Jeje ini tambah semakin ge-er kan, dia jalan aja gitu dengan gaya yang cool, biar tambah keren. Orang-orang semakin tambah ngeliatin gitu terus ketawa-ketawa. Tau ga kenapa? Ternyata rok-nya Jeje keangkat :v
    Nabilah – waktu itu lagi mati listrik, gelap kan, terus Nabilah ngupil diem2. Eh terus lampunya tiba2 nyala wkwkwk jadi dia malu gitu
    Beby – hal yang paling memalukan adalah perform d theater ga pake poni, soalnya jenong
    Haruka – jatuh pas lagi perform. Simple sih, Cuma cara dia menceritakannya yang ga simple wkwkwk lucu banget, full bahasa Indonesia dan lumayan panjang ceritainnya. “dulu waktu perform, tiba-tiba jatuh” baca pk logat haruka yak haha
    Gaby – Pas lagi perform on air, heels nya patah. Terus pas slese, ada staf yang tanya “ini heels siapa” si Gaby ga mau ngaku.
    Sonia – waktu mo on air, sebelumnya belanja2 dulu bertiga ama stella dan siapaa gitu. Terus pas jalan dia kepleset, pada ngetawain gitu orang2, jadi malu
    Frieska – Lagi jalan-jalan di lapangan sekolah. Ada yang lagi main futsal di lapangan, terus ada yang nendang ke gawang, gol sih, tapi terus bolanya kena muka frieska, frieska sih tetep jalan dengan coolnya, nahan sakit, padahal mukanya udah merah
    Delima – pas SD pas UN, lagi ujian, terus delima beres duluan ngerjainnya, padahal waktunya masih cukup banyak, dia bête kan, terus main2in kursi gitu, dan alhasil kejengkang. Kepala di bawah, kaki di atas haha
    Stella – lagi on air bawain hebirote, di Tangerang waktu itu pas hujan lagi. Karena licin banyak member yang agak kepleset2 gitu. Terus ada member pertama kena korban hampir jatuh, terus stella ketawain diem2, udah evil smirk bgt lah, terus member kedua kena korban. Kata stella dalam hati, amit2 gw jatuh, semoga ga jatuh. Nah pas part akhir hebirote, Stella kualat wkwkwkwk dia jatuh kepleset, malah lebih parah hahaha
    Kinal – pas Kagami, kan benderanya kayak masukin pensil ke botol tuh tingkat kesulitannya. Nah pas suatu saat, dia gagal tuh, susaaah banget. Pas part “seseorang memanggil namaku dari dunia ini” itu kan lumayan panjang, tapi si Kinal masih usaha terus masukin benderanya, jadi munggungin penonton kwkwkw intinya dia ga berhasil masukin tu bendera k tempatnya ampe part dia abis kwkwk terus Kinal bilang itu yang duduk di depan tu udah kayak nonton orang main game kali ya “ini kapaan coba masuknya ditungguin dari tadi” jadi si kinal malu gitu haha
    Ghaida – telat bangun, pdhl kuliah jam 6 pagi. Buru-buru gitu, terus naik angkot kan kudu 2x klo mo k kampus. Nah pas naik angkot, ghaida ngerasa ada yang aneh, eh ternyata dia masih pake celana tidur
    Shanju – suka pake koyo klo perform. Terus delima bilang k dia klo koyo shanju jatuh.Cuma shanju ga percaya, masih sok sok gitu lah. Eh ternyata emang beneran jatuh, malu deh dia. Nah pas part ini tiba2 si rena ngetroll shanju “Nenek Shanjuuu~ Tante Shanjuu~” dengan nada dia yg nakal -_- sumpah lucu abis
    Sendy – dia kan takut ondel2 tuh. Nah pas msh kecil, dia beli chiki di warung. Dari jauh udah kedengeran suara2 musik gitu, dia mikir itu Cuma topeng monyet, ya santai aja. Terus tiba2 ondel2 yang dateng. Dan tiba2 udah dibelakang dia aja, sendy langsung lemes kaku gitu, gemeteran. Terus dia jalan semampunya, kan naik tangga tuh pas mo balik, terus jatuh gitu, gada yang nolongin, malah tetangganya pada ngetawain. Malah si Ondel-ondel yang nolongin, terus nanya “kenapa” dengan nada yang serem gt, si sendy tambah menjadi-jadi takutnya. Gw lupa si sendy ampe nangis atau engga.
    Rena – nah ini nih si Rena ceritanya lucu banget, dia mulai narsis juga rupanya hahaha *mulai baca pk nada Rena y* jadi waktu Kagami. Kan harus keren. Cool. Aku cocok di kagami. Terus pas udah di posisi 6, tiba2 jatuh brek gitu k depan. Terus lanjut sampai tengah lagu masih keren. Terus jatuh lagi di akhir2. Tapi cuek, tetep kren. Yes. Shanju selanjutnya nge troll Rena, berantem dah tu berdua wkwkkwwk
    Btw ko gada Ayana ya, baru ngeh gw O.O ini emang gada pas MC, apa gw yg skip. Tp kayaknya engga sih :\

    Unit Song
    Kuroi – Beby, Gaby, Jeje
    Nyanyi LIVE, suara beby goyang, tapi tetep keren hahaha, Jeje as usual, sombong2 gimana gitu, aseek bgt lah. Gaby juga tambah improve, dari gerakan ama ekspresi gitu

    Heart Gata – Sonia, Nabilah, Haruka
    Nabilaaaah lucuuu, di twintail >.< mengingatkan saya pas JKT48 baru debut, imutnya ya gitu si Nabilah. Sonia tambah ngasih bumbu genit2 gitu. Improve bgt si wawa. Haruka lucu kyk biasa ahhahaha

    Renai Kinshi – Delima, Ayana, Stella
    Ini adalah unit puncak dimana saya takjub dengan Delima O.O satu full song, mata gw Cuma k Delima, power, dance, gerakan, ekspresi, ga kalah ama Ve Beby! Stella sih udah owning, disini dia nyanyi LIVE juga. cukup stabil untuk gerakan yg gila gitu. Cukup bisa mengimbangi gerakan delima. Ayana yang masih mendem, lemes kayak biasa wlpn ga gitu telat kwkwk keren lah, saya yg udah capek tiba2 bersemangat kembali liat Delima.

    Tsundere – Rena, Nabilah, Sendy
    Shock pas liat Nabilah lagi, dari sini baru sadar klo yg tampil Cuma 15 orang. Renaaaaa. >.< ekspresinya tetep nyebelin haha cool abis, cocok jadi tsundere. Nabilah ngelepas twintail, dari gadis imut lucu di Hagavi berubah jadi gadis dewasa nyebelin dan sok di tsundere. Mantap. Sendy juga LIVE, cengkoknya mantep. Ah ini unit yang bikin tanpa sadar bergerak sendiri. Goyangan pundaknya rena itu nyetrum banget kwkwkwkw bener2 sok lah.

    Manatsu – Shanju, Kinal, Ghaida, Frieska
    Terpukau dengan Frieska. Kostumnya sama personalitynya dia itu pas bgt di unit ini. Suaranya beuh adem. Ghaida bersemangat, walaupun dia lg sakit. Serius deh, klo nonton lo ga bakal ngira dia lg sakit. Klo dr ekspresi, tetep centil kyk biasa hahaha Kinal Shanju aman. Suara Live mulai stabil. Rapih.
    Backdancer:Uty, Nadilah, Della, Shafa, Rachel, Natalia
    Note dikit buat backdancer, Uty keren disini, ekspresinya malah lebih hepi ketimbang dia di pajadora wkkwkw, mulutnya maen. Terus untuk Natalia pas Hagavi ketinggalan ngasih kecrekan ke Sonia, alhasil ditengah2 lagu baru masuk. Jadinya keganggu dah. Tp Sonia nya udah profe, jadi lanjut aja.

    MC Part 2 – Tema: Misalnya Member jadi hewan peliharaan, mau melihara atau mau jadi peliharaannya siapa?
    Haruka - Ayana. *baca pk nada haruka* Ayana Baik. Setiap hari tidur. Tiba2 haruka bilang “aku anjing” hahaha mksd dia itu haruka punya anjing, kayak Ayana, suka tidur.
    Sonia – Cici. Jarang2 kan peliharaan lebih galak dari majikan. Lalu haruka tiba2 nyeletuk “cici galak. Tiap hari marah” terus wawa bilang kl Haruka tidak suka makan. Suka makan eskrim, coklat terus ayam. Tiba2 haruka menirukan gaya ayam “kek kek” -_- haruka error bener sumpah, salah gaul. Lalu haruka bilang lagi “nasi tidak suka, tp nasi goring suka”
    Gaby – mau jadi beruangnya Rena biar bisa dipeluk. Gaby lalu bilang “kayak anak kurang kasih sayang yak” haha
    Beby – awalnya mau ayana, tp udah diambil, jadi mau jadi peliharaannya akicha aja. Yang impor dong.
    Jeje – Sonya. Karena suka makan. Terus klo makan suka dibagi, jadi kebagian jatah juga.

    Last group song – gada catetan brarti.

    MC Part 3 – Tema: kalau salah dance terus ketahuan fans, terus apa yang dilakukan.
    Shanju – lirik kanan kiri terus langsung adaptasi sama musiknya
    Sonia – harus ngejar gerakan dan lebih semangat lagi performnya biar ga kliatan
    Stella – lanjut aja, show must go on
    Delima – nasi udah jadi bubur. Senyum aja terus lanjut
    Frieska – pura2 jatuh terus kebelakang panggung. Lanjut aja atau ga, terus pasang senyum joker
    Nabilah – Ekspresinya jangan panic
    Ghaida – kicip2. Kedipin aja penonton, ntar juga ga ngeh haha (pinter si Ghaida, brarti skrng klo dia kedipin lo brarti dia habis melakukan salah kwkwk)
    Gaby – Senyum. Terus belajar dari kesalahan.
    Terus yang lain ngetroll Gaby, gaby mah salah atau bener selalu ketawa, kata Nabilah kebanyakan nonton Dono Kasino Indro.

    Lalu Team selanjutnya masuk, ada Ayana kan. Nah tim yang sebelumnya bubar, terus Haruka sebelum masuk backstage tiba2 teriak “Ayana cantiiik…..tapi boong” -_- Haruka salah gaul
    Rena – rena cerita, pas marukyu kan dia salah bloking, harusnya di kiri, tp dia di kanan. Lalu dia ngakalinnya jalan miring kayak kepiting gitu sampe ke kiri hahaa si Rena mraktekinnya lucu. Terus si Jeje ngejek rena, dan rena pun ngambek ama Jeje, katanya Rena “ko tiap aku ngomong kalian begitu “ tiba2 si Rena bilang “Rena Keren” asli ye si Rena bawel wkkwkw
    Ayana – lanjutin yang bener aja. Terus Kinal bilang “iya terus dibelakang nangis, tp klo rena malah ketawa2 di belakang”
    Sendy – pede aja kl salah. Pas namida dia pernah salah, terus senyum2 aja, kata jeje senyumnya kayak ngeden.
    Kinal – sebelum kinal ngomong, yang lain udah berisik bilang klo Kinal habis salah terus nangis juga di belakang sambil bilang “Maafin gw td salah” terus kinal maarah, “yee itu soalnya salahnya bukan pas d theater” mungkin pas perform di Jepang ahhaa entah dah
    Terus Kinal niatnya mau mraktekin klo lagi salah blocking terus nutupin yang lain, pas mau mraktekin, dia nabrak Beby kan sengaja, nah tapi terus beby jadi nyenggol sendy, dan sendy pun ga sengaja kepentok Mic mulutnya. Sendy mau nangis tapi ditahan haha kasian dah itu mukanya sendy. Sesaat pun Kinal tiba2 cerita kalau dulu Ve juga pas hebirote, waktu itu dia jadi centre (ini pas bonus song jaman Pajama Drive, kebetulan saya ntn haha) terus Ve kebelakang bilang k Kinal “yes aku bisa” terus kinal liat kl bibirnya berdarah kepentok mic, berasa ketonjok orang.
    Jeje: salah pas boku no, harusnya dia gantiin posisi stella waktu itu, tapi jeje ingetnya pake blockingan Jeje. Jadi harusnya dia kluar kedua, tapi dia kluar pertama, nah jeje bingung “loh ko d depan sepi amat” haha
    Beby: kl salah, bengong dulu, terus langsung semangat sebagai pelampiasan karena salah haha jadi makin napsu dancenya

    -Ano koro sneaker sampe encore- ga komen banyak, emang anak2 itu energinya sudah cukup memuaskan, saya nontonnya semangat haha

    Seitansainya Frieska
    Yang jelas, frieska hari itu cantik banget, saya terkesima. Kesaan Pesan dari member:
    Kinal – Frieska itu temen maen baik banget waalaupun sangar. Gitu2, frieska itu enak di ajak sharing. Semoga di usia 17 tahun dimudahkan rejekinya, semua sayang sama frieska.
    Shanju – di jepang, frieska itu temen gadis jendela aku. Soalnya dia selalu duduk deket jendela klo naik bis, nah aku sebelahnya. Dari luar jutek, tapi dibalik semua itu frieska baik hati, terus jarang ngomong kalau sedih, sama misterius
    Nabilah – selalu ngingetin aku klo nakal, persis kayak kakaknya. Enak di ajak share
    Jeje – frieska itu datar, misterius. Pendengar yang baik. Enak kl curhat, frieska pandai ngasih solusi.
    Stella – anaknya blak2an, suka sendirian, ansos, manja sama melody, kalau udah sama melo, manjanya kambuh, terus dipraktekin pula ama Stella, manjanya kyk apa -_- lucu sih
    Klo dengerin komen2 member, frieska itu anaknya keibuan banget, kalem, pendengar yang baik. Gw jadi tambah suka ama frieska >.< mana cakep lagi kwkwkw
    Nah disini, member lain agak sebel karena Frieska ko ga nangis2 padahal yang lain udah berkaca-kaca kwkwkw nah terus Frieska disuruh ngasih speech ama Kinal.
    Frieska: ini ultah yang berbeda. Ada yang inget ultah aku aja aku udah seneng. (nah disini Frieska mulai berkaca-kaca dan member lain pun senang akhirnya dia nangis wkwk) padahal aku tu kan ansos, jadi ada yang inget ultah aku aja aku udah seneng banget.

    End of the Show

    MVP: Delima


    Terima Kasih sudah repot2 baca :)
    Last edited by invisible_woman; 12-03-2013 at 10:07 PM.

Page 86 of 199 FirstFirst ... 367682838485868788899096136186 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia