Page 1 of 103 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1025

Thread: The Hobbit: An Unexpected Journey [2012]
http://idws.in/376147

  1. #1

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    none
    Posts
    765
    Thank(s)
    11,584/68,463
    Rep Power
    4

    Default The Hobbit: An Unexpected Journey [2012]

    The Hobbit: An Unexpected Journey



    SINOPSIS
    Trilogi The Hobbit mengisahkan tentang kisah petualangan Bilbo Baggins. Prequel The Lord of the Rings trilogi Bilbo Baggins. Film pertama yang diberi judul The Hobbit An Unexpected Journey ini diawali dengan kisah Bilbo Baggins yang menjalani kehidupan yang tenang, damai di lubang nyaman di Bag End. Suatu hari hidupnya yang tenang dan nyaman seketika hancur oleh kedatangan penyihir tua Gandalf, yang membujuknya untuk berpetualang bersama 13 orang dwarf / kurcaci dimana Bilbo akan bertindak sebagai seorang “pencuri”. Petualangan itu sendiri bertujuan untuk merebut kembali harta mereka dari seekor naga perampok bernama Smaug. Pada awalnya Bilbo menolak meninggalkan kehidupannya yang nyaman, namun Gandalf berhasil meyakinkannya untuk ikut serta dalam petualangan itu.
    Details
    Country: USA | New Zealand
    Language: English
    Release Date: 14 December 2012 (USA)
    Also Known As: El Hobbit: Un viaje inesperado
    Filming Locations: Braemar Station, Tekapo, New Zealand
    TRAILER
    LINK DOWNLOAD MOVIE The Hobbit: An Unexpected Journey

    Versi TS Audio Spanish 566MB

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    ScreenShot


    Last edited by Iya_an; 16-12-2013 at 08:48 AM. Reason: Link DL Ost dipindahkan
    Evil Is My Own Self No More No Less
    Even When Provoking The Dragon You Shouldn't Incite His Wrath!
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kolong Langit
    Posts
    80
    Thank(s)
    48/2,692
    Rep Power
    0

    Default

    ealah.. soundtrack toh. Wah, threadnya menjebak nih..
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    semarang
    Posts
    747
    Thank(s)
    28/696
    Rep Power
    5

    Default

    ud nonton kmaren 3D nya luar biasa :)
    gambarnya bner" beda dengan 3D yg slama ini
    ud mirip banget sama kek tv" display yg selama pameran itu bner" kerasa banget HD nya

    durasi hampir 3jam cmiiw
    tp mata kerasa banget nyaman
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Thank(s)
    12/12
    Rep Power
    0

    Default

    review dong gan yg udah nonton..seseru LOTR kah?klo 3 jam biasanya bikin ngantuk tuh
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Projotamansari
    Posts
    952
    Thank(s)
    3,633/42,497
    Rep Power
    5

    Default

    The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) TS 907MB


    Information:
    Show Info
    File: H0B_Ts_Spanish_300mbLinks.com.mp4
    Size: 905MB, duration: 02:37:21, avg.bitrate: 804 kb/s
    Audio: aac, 44100 Hz, stereo, SPANISH
    Video: h264, 716334, 23.98 fps






    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Habis di join kasih ekstensi (dot)mp4 ya kk, ga sengaja ke hapus tadi waktu split

    Last edited by XpLoiTz; 17-12-2012 at 12:44 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #6

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    none
    Posts
    765
    Thank(s)
    39/68,463
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by XpLoiTz View Post

    Padahal aturannya gitu

    _____________________________
    Reserved for future upload
    Sebelumnya saya minta maaf
    Karena memang saya belum menemukan link download bahkan untuk versi TS di torrent, kebanyakan fake link.
    Sehingga sebagai alternatif membuka thread, saya meng upload Original Sound Track dari film The Hobbit itu sendiri.
    Evil Is My Own Self No More No Less
    Even When Provoking The Dragon You Shouldn't Incite His Wrath!
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    145
    Thank(s)
    3/419
    Rep Power
    0

    Default

    Film akhir tahun yang wajib ditonton... ekspetasi tinggi nih buat penggemar LOTR.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #8

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    none
    Posts
    765
    Thank(s)
    7/68,463
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Honda2009 View Post
    Gan Pilmnya kapan ya di UPLOUD, thanks
    Sudah diupload. Cuman masih versi TS.
    enjoy..
    Evil Is My Own Self No More No Less
    Even When Provoking The Dragon You Shouldn't Incite His Wrath!
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    13
    Thank(s)
    3/3
    Rep Power
    0

    Default

    Sumfeh gan,, mantab kali nih pelemnya!! Visual effects nya juga aje gile!!
    Apalagi kalo nontonnya di IMAX 3D. Mangstab dah!
    Kebetulan ane udh nunggu lama buat film ini, dan hasilnya MEMUASKAN!
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #10

    Join Date
    May 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    312
    Thank(s)
    6/36
    Rep Power
    0

    Default

    Filmnya bagus banget, jumat kemaren nonton di mall @ alam sutra. Tadinya mikir ga akan sebagus LOTR, eh ternyata memuaskan banget. The hobbit ada trilogy dan nanti legolas akan muncul juga karena dia makhluk abadi jadi wajar kalo ada dia.
    Wajib nonton di bioskop dan wajib koleksi menurut ane.
    Rating 9,5/10 dari gw.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 103 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia