Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115

Thread: Kindaichi Shonen no Jikenbo Hong Kong Kowloon Zaiho Satsujin Jiken [2013]
http://idws.in/376493

  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    close to Him
    Posts
    2,922
    Thank(s)
    52/71,678
    Rep Power
    8

    Cool Kindaichi Shonen no Jikenbo Hong Kong Kowloon Zaiho Satsujin Jiken [2013]




    Profile
    TV Show
    :
    The Files of Young Kindaichi: Hong Kong Kowloon Treasure Murder Case (literal title)
    Romaji
    :
    Kindaichi Shonen no Jikenbo Hong Kong Kowloon Zaiho Satsujin Jiken
    Japanese
    :
    金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件
    Director
    :
    Writer
    :
    Tadashi Agi, Yozaburo Kanari (manga), Seimaru Amagi (manga)
    Network
    :
    Episodes:
    :
    1
    Release Date
    :
    January 12, 2013
    Runtime
    :
    Saturday 21:00
    Language
    :
    Japanese
    Country
    :
    Japan
    Notes
    The filming already took place in Hong Kong on September 2012
    Plot
    Korean foreign exchange student Kim Yong-Dong (Seung-Ri) studies in Hong Kong and works part-time at a hotel. A murder then takes place in the hotel and Kim Yong-Dong is the prime suspect. Kindaichi Hajime (Yamada Ryosuke) works to uncover the truth. --asianwiki
    Cast



    Yamada Ryosuke
    as
    Kindaichi Hajime



    Kawaguchi Haruna
    as
    Nanase Miyuki



    Daiki Arioka
    as
    Saki Ryuji



    Wu Chun
    as
    Byron Lee



    Seung-Ri
    as
    Kim Yong-Dong



    Kiritani Kenta
    as
    Takigawa Ryuta



    Vivian Hsu
    as
    Ivy Ryu



    Eric Tsang
    as
    Wangrong

    source: asianwiki dan NTV
    Last edited by Nurus; 17-01-2013 at 01:59 PM.

    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    lilttle detours
    Posts
    2,711
    Thank(s)
    0/9,801
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    7

    Default

    satu2nya alasan pengen liat karena ada kawaguchi harunanya nih

    tapi tetep berharap storyline yg bagus juga tentunya

    ngeliat cast2 yg lain keknya menjanjikan juga, ada kiritani kenta pula
    ​"True friends are like innate quotient. It's not something that people can simply ask for. I'd suggest you treasure it."
    Togashi Yoshihiro.


    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    away
    Posts
    6,447
    Thank(s)
    0/124,744
    Rep Power
    18

    Default

    cast nya menarik nih
    yg jadi Kindaichi si Ryosuke Yamada yg udah langganan jadi detektif
    terus ada Seungri juga
    orang jepang ketemu orang korea di hongkong
    Seungri nya ga bakal di-dubbing kan yaa


    mudah2an dramanya bagus sesuai ekspektasi dan eng sub nya lancar
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    close to Him
    Posts
    2,922
    Thank(s)
    2/71,678
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by ashiya View Post
    cast nya menarik nih
    yg jadi Kindaichi si Ryosuke Yamada yg udah langganan jadi detektif
    terus ada Seungri juga
    orang jepang ketemu orang korea di hongkong
    Seungri nya ga bakal di-dubbing kan yaa


    mudah2an dramanya bagus sesuai ekspektasi dan eng sub nya lancar
    bukan hanya Korea ama Jepang
    ada orang Hongkong yang sering muncul di Movie, Eric Tsang
    ada juga anggota Fahrenheit kelahiran Brunei yang populer di Taiwan, Wu Chun
    ada juga penyanyi dan actress Taiwan, Vivian Hsu
    semoga storynya bagus dan triknya menarik

    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    lobang idung
    Posts
    4,709
    Thank(s)
    1/17,005
    Rep Power
    11

    Default

    cast yg dari hongkong ternyata para senior

    ada kiritani kenta juga

    tapi kenapa yg jadi kindaichi malah yamada ryosuke

    akhir2 ini yg jadi detektif malah orang yg punya wajah "lembut"

    btw, ini tanpatsu kah

    kalo ngeliat cast & lokasi syuting nya, hampir pasti tanpatsu soalnya
    "I have to get rid of my lies, so that my dreams would come true
    Now, Let's Go! .
    ~ Heroes ~

    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    java island
    Posts
    960
    Thank(s)
    2/21,631
    Rep Power
    5

    Default

    udah ada tritnya
    gak sabar pengen nonton nih drama. salah satu manga favorit waktu smp dan pemainnya Yama-chan
    ada seungri ma dai-chan juga...
    12 januari cepatlah datang....

    Yamada nyanyi theme song kindaichi, mystery virgin di school kakumei + teaser kindaichi
    Last edited by bee_momo; 18-12-2012 at 11:06 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,838
    Thank(s)
    0/760
    Rep Power
    4

    Default

    another kindaichi live action
    ini formatnya apa ya? tanpatsu atau serial?
    tapi bener tuh kalo dr cast yg multi negara sih kayaknya tanpatsu
    well patut dinantikan
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #9

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Hawks Town
    Posts
    1,042
    Thank(s)
    0/698
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by ara_kun View Post
    satu2nya alasan pengen liat karena ada kawaguchi harunanya nih
    THIS!

    Kabarnya dorama ini juga akan ditayangkan di Korea Selatan, Taipei, Hong Kong, Singapura, ama US.
    nice boost for Haruna.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    anywhere
    Posts
    336
    Thank(s)
    1/321
    Rep Power
    0

    Default

    wuih serial kindaichi... baru liat castnya dr beberapa negara yg dr hongkong bukan main senior semua... ada vivan shu sama eric tsang selain movienya ga pernah liat serinya mereka :D

    ko si haruna suka bermain di misteri atau horror gitu yah.. kaya liat akting dia yg di POV :D
    Quote Originally Posted by anggayasha View Post
    THIS!

    Kabarnya dorama ini juga akan ditayangkan di Korea Selatan, Taipei, Hong Kong, Singapura, ama US.
    nice boost for Haruna.
    di indonesia ga ada yg nayangin yah, us segala nayangin hebat bener nih :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia