Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Devil May Cry 4 (Mods)
http://idws.in/377319

  1. #1

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    1,072
    Thank(s)
    14/3,011
    Rep Power
    2

    Default Devil May Cry 4 (Mods)




    Berhubung threads DMC4 diindex gak tau kemana ilangnya , mau bkin thread tapi takut repost yasudah saya bikin buat bahas Mods Devil May Cry 4..
    Game ini gak berubah ceritanya sama aja,, cuma ada beberapa dikit ditambahin polesan biar gax bosenin.
    Show Dmc Original

    part01rar
    part02rar
    part03rar
    part04rar
    part05rar
    part06rar
    part07rar
    part08rar
    part09rar
    part10rar
    part11rar
    or http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=103139

    Show System Requirements

    Minimum System Requirements
    OS: Windows XP/Vista
    Processor: Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 3000+
    Memory: 512 Mb
    Hard Drive: 8 Gb free
    Video Memory: 256 Mb
    Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
    Sound Card: DirectX Compatible
    DirectX: 9.0c
    Keyboard
    Mouse

    Recommended System Requirements
    OS: Windows Vista
    Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 GHz / AMD Athlon 64 X2 4800+
    Memory: 2 Gb
    Hard Drive: 8 Gb free
    Video Memory: 512 Mb
    Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
    Sound Card: DirectX Compatible
    DirectX: 10
    Keyboard
    Mouse
    Other Controllers: Game pad

    Show Penjelasan
    Diatas yg upload bukan saya tapi sudah saya tes work 100%, itu RIP tapi full version gx da yg CCD sdkitpun,, jk da yg broken link lapor ma ane,, ane msih da masternya

    Boleh bahas error/bug mengenai mod, Cek POST 2 buat MOD BARU,,
    CREDIT TO CREELIEN,CURCIFIX,FDS,KRIER, N MANY FANSMADE DMC4.

    Show Lawas


    Apanya yang Mod???


    -SKILL
    Show Nero New Skill

    Red Queen New Skill
    skill ini efective buat manual mode tanpa Devil Trigger(Non Super Nero)

    Show Dante DarkSlayer

    DarkSlayer For Dante
    Vergil Style For Dante
    Bosan dengan dante yang itu itu aja skill pedang yamatonya cuma 2 aja,, Mod ini menambah variasi skill yamato+effect damage wt enemy,
    WAJIB 2 FILE DIDOWNLOADS


    -CHARACTER
    BLACK ROCK SHOOTER ON DMC
    Show Screenshots





    Show Downloads Patch
    Patch


    DANTE WITH YAMATO+BLUE EFFECT+SKILL VERGIL
    Show Screenshots





    Show Patch
    Patch

    -NEW MENU
    apa itu new menu/debug mode adalah extra menu sekaligus cheat,, ini menu fungsinya banyak sekali beberapa contohnya:
    -Enable Play Dante from Mission 1-20
    -Cheat Unlimited Heal/orb/DT
    -No Died in Heaven/Hell mode
    -Training mode Enable
    -No Enemy Died
    -Hack Speed
    -Hack Max FPS
    -Disable/Enable BGM/Music/Sound
    -Disable Fire on Boss Berial
    -ETC

    Show Patch download
    Debug Patch


    -TOOLS
    Ni perlengkapan wt modifnya
    Show Downloads

    XVI32
    RPG VIEWER


    Show Read Or Lawas

    HOW MOD BGM/MUSIC

    Music/Sound di Devil may cry 4 berformat SNGW, SNGW itu sama extensti OGG maka cara editnya sebenernya simpel banget,, caranya begini:

    1.Siapkan music/lagu/etc berformat Mp3,Wav,Amr, ato yang laen terserah agan..
    2.Convert music tersebut menggunakan 4music multiformat,atau software apa saja yang bisa konvert ke ekstensi .OGG
    3.Kalo sudah misalnya tadi lagunya Peterpan.mp3 diconvert------------>> Peterpan.ogg lalu rename aja extensinya jadi .sngw , rename sesuai apa yang ingin diubah,, misal theme nero waktu battle, rename aja Peterpan.ogg jadi bt000.sngw


    Show Code Music DMC4

    nativePC/sound/bgm/battle/source:
    bt000.sngw - Nero's battle theme.
    bt001.sngw - Dante's battle theme.
    bt002.sngw - Sanctus boss battle theme.
    bt003.sngw - Sanctus Diabolica boss battle theme.
    bt006.sngw - Dante 2nd boss battle theme.
    bt007.sngw - Dante 1st boss battle and tutorial theme.
    bt008.sngw - Dante 1st boss battle and tutorial theme (fragment 1).
    bt011.sngw - Berial boss battle theme (story, BP).
    bt013.sngw - Bael battle in Dante missions.
    bt014.sngw - Saviour boss battle theme (1st track during the fight).
    bt016.sngw - Echidna boss Fight.
    bt017.sngw - Credo boss fight.
    bt018.sngw - Credo boss fight (fragment)
    bt019.sngw - Angelo Agnus boss battle theme (M9 and M17).
    bt020.sngw - Saviour boss battle theme (3rd track during the fight).
    bt030.sngw - Credits roll.

    nativePC/sound/bgm/id/source
    id000.sngw - Title screen.
    id001.sngw - Nero Mission and Bloody palace screen.
    id002.sngw - Game over screen.
    id004.sngw - Customize screen.
    id005.sngw - Benchmark result screen.
    id006.sngw - Dante Mission screen.
    id007.sngw - Unused?
    id008.sngw - Unused?
    MissonStart.sngw - Mission start.
    PushStart.sngw - Unused.
    Title_Call.sngw - Unused.

    nativePC/sound/bgm/stage/source
    st000.sngw - Inside Opera house.
    st001.sngw - Garden outside opera.
    st002.sngw - Store house.
    st003.sngw - Cathedral.
    st004.sngw - Terrace/Business district.
    st005.sngw - Mining area (first and second mining area).
    st006.sngw - Residential district.
    st100.sngw - Fortuna castle gate.
    st200.sngw - Inside fortuna castle.
    st300.sngw - Mitis forest.
    st302.sngw - Mitis forest (lost woods and hidden pit).
    st400.sngw - Order of sword H.Q.
    st401.sngw - Order of sword advent chamber (Mission 11).
    st402.sngw - Order of sword H.Q (unused? verification required).


    HOW TO APLLY MOD FOR CUTSCENE
    Mungkin agan bertanya itu kok SSnya modnya bisa ada dicutscene ya?? biar mod gameplay nya juga work discuscene silahkan download file ini CUTSCENE VALID
    Cara Penggunaan:

    -Copy DEMOINVALIDATE.bat dan SFK.exe ke "nativePC\rom\demo\".
    -Run DEMOINVALIDATE.bat(Run as Administrator jika Win7)
    -WARNING: Memerlukan 30-60menit prosses (JANGAN STOP JIKA DISTOP BISA CORRUPT).
    Show Skill Nero





    VERGIL DANTE
    Show penampakan




    Show downloads

    Mod dante
    uPlayerDante.part1
    uPlayerDante.part2
    uPlayerDante.part3

    Cara Instal:
    Extract saja Mod dante di folder DMC4 yang udah terinstall, kalo udah extract uPlayerDante ke DEVILMAYCRY4\nativePC\rom\player have fun dehh

    TEXTURE MOD NERO
    Show penampakan



    Show Downloads

    versi Beta
    versi Final
    recomended versi final udah ane fix ke gameplaynya

    Cara pakek:
    Untuk memakai mod texture ini butuh aplikasi texmod, yang belom punya klik disini, kalo udah buka textmodnya,, pilih
    1.Packaged mode
    2.Target aplikasi (DMC4 DX 9)
    3.Open file lalu plih file .tpf nya
    4.Klik Run
    Show Example

    PENTING:
    untuk memaksimalkan mod texture ini sebelum di mod setting HIGH/VERY HIGH, mod ini berlaku untuk dmc4 dx9 saya gx bertanggung jawab jika anda paksa ke dx10 dan hasilnya CRASH/NOT RESPONDING



    Semua caranya da di readme ddlm file Rar/Zipnya so baca baik-baik untuk mode debugnya extract difolder DMC4, replace n overwrite
    UNTUK MODD INI DIWAJIBKAN PUNYA DMC 4 TERLEBIH DULU.. JIKA INSTALL DEBUG , MENU EXTRA HANYA WORK 100% DI DMC4 DX9 maaf klo masih acak2an
    Last edited by ahmadeq; 25-06-2014 at 10:29 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    1,072
    Thank(s)
    13/3,011
    Rep Power
    2

    Default Hot mod


    Show Screenshots Nero n Dante




    Show Downloads

    Fallen Angel Nero
    Dante Son of Lucifer
    Show Xtra


    Show Ano

    Dante Horns of the Devil
    Dante Enemy mod
    Fallen Angel Nero [Coatless]
    One Winged Angel Nero
    Two Winged Angel Nero



    WARNING
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Last edited by ahmadeq; 25-06-2014 at 10:37 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Valhalla
    Posts
    652
    Thank(s)
    0/124
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    sama, punya saya jg gak ada folder motionnya....
    padahal gamenya full loh
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    password rarnya apa kk? yg Files DMC orinya
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    299
    Thank(s)
    0/950
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fendileee View Post
    password rarnya apa kk? yg Files DMC orinya
    cba bntu aj nh, ntu uploadnya bro Kim byasanya sh pass nya:

    indowebster4ever
    Last edited by utjup; 26-12-2012 at 07:26 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Dmc 4 ada modnya? keren.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    ini system requirement nya apa apa aja gan? takut ga kuat mau download
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    1,072
    Thank(s)
    0/3,011
    Rep Power
    2

    Default

    Quote Originally Posted by dikentji1111 View Post
    gan...bantuin ane donk...g lwt pas lwn patung gede itu...trus msk portal gt tak tau mau jln kmn
    stage brpa ya???
    Quote Originally Posted by andresuharman View Post
    sama, punya saya jg gak ada folder motionnya....
    padahal gamenya full loh
    Quote Originally Posted by EHero View Post
    kok punya saya gak ada folder motionnya?
    lupa kasih tutor,, folder motionnya dibikin manual bisa kok gx masalah
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by utjup View Post
    cba bntu aj nh, ntu uploadnya bro Kim byasanya sh pass nya:

    indowebster4ever
    Makasi kk , it works :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    299
    Thank(s)
    0/950
    Rep Power
    0

    Default

    klo pngen maen make setik, gmn y carany?? ko setik ane kagak bisa nh..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia