Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73

Thread: Rectoverso [2013]
http://idws.in/379787

  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    22
    Thank(s)
    883/2,512
    Rep Power
    0

    Default Rectoverso [2013]

    Rectoverso
    - .


    OFFICIAL POSTER


    OFFICIAL TRAILER

    Show Malaikat Juga Tahu dan Cicak di Dinding
    - - -


    Show Hanya Isyarat
    -


    Show Curhat Buat Sahabat
    -


    Show Firasat
    -
    Last edited by hager; 19-01-2013 at 09:18 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    24
    Thank(s)
    30/208
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hager View Post
    Show Teaser Malaikat Juga Tahu
    horeee, yg dipake utk kisah Malaikat Juga Tahu pun tetap Lukman Sardi, seperti video clip lagunya :D :D
    *gw penggemar beratnya tulisan Dee + aktingnya Lukman Sardi :) okay, worth to wait and watch nih

    Quote Originally Posted by hager View Post
    kalo 11 11 nya difilmin ya ngalah2in bollywood ntar

    dr info yg ane dpt ost.nya yg packed ma novelnya dipake,.cuman dinyanyiin ma penyanyi laen
    contoh:malaikat juga tau dibawain ma Glenn Fredly, dll...

    kalo mslh supernova mw diangkat juga pa ngga,.maybe yes maybe no...
    yg mendekati pasti tuh novel Dee yg laen judulnya Madre
    Show Madre


    n dah dikonfirmasi Vino G. Bastian ma Laura Basuki yg jd aktor aktrisnya
    Show Vino Laura
    Supernova mau diangkat jdi film? ada yg sanggup gitu? kl Perahu Kertas aja diadaptasi 2 bagian, gimana dgn supernova. lha muatan 1 bukunya supernova (yg Ksatria, Puteri, dan Bintang Jatuh) aja itu bakal jadi berapa film??? -__-a

    hmm... Madre ya? jadi berharap Filosofi Kopi akan diadaptasi juga.. :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Thank(s)
    6/15
    Rep Power
    0

    Default

    udah 2 nih novel dee yang di bikin film semoga ja terus lanjut novel-novel yang lainnya
    asal yang novel supernova jangan di jadiin film juga, novelnya udah best banget , sayang ntar klo di jadiin film trus feel-nya mlah ga dapet...
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,242
    Thank(s)
    2/23,042
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    13

    Default

    Ceritanya bagus! mungkin kalau yang eksis di twitter pada tau kalau cerita "Malaikat Juga Tahu" adalah cerita yang paling nyentuh... untuk yang udah baca novel (kumpulan cerpen)nya Dee yang Rectoverso, agak sedikit paham lah ya kalau ada perbedaan diantara tulisan dan visual.

    Satu kata sih untuk Marcella Zalianty, mantap! Ngena banget dia ngarahin Lukman Sardi... yang lain sih biasa aja...

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    2
    Thank(s)
    3/3
    Rep Power
    0

    Default

    gilaaaaaaaaak nih film bener2 nguras emosi penontonya di bioskop.... siapa yang nonton film ini tapi gak nangis, baik cowok maupun cewek positif diartikan dia gak punya ati,,, jleb jleb bangeeeet..
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    May 2011
    Location
    banda aceh
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    gilaaaaaaa.. ini film keren bgt... gue abis nonton langsung galau..
    yang keren itu yang di bagian malaikat juga tahu.. lukman sardi asli keren bgt actingnya..
    yang firasat juga sedih.. dan gue ga nyangka di indo masih ada pemandangan keren gitu,, kayak di luar negeri..
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    endingnya ini film kena banget gan pas malaikat juga tahu si abang nangis di dalam kamar. keren. sering sering ya Indonesia bikin film kaya gini
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    District 12
    Posts
    8
    Thank(s)
    2/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fawantz View Post
    Filmnya mirip film horor yang mengangkat 5 cerita dalam satu film .
    Aduh lupa nama filmnya ..
    Belenggu?

    Konsep Rectoverso mirip Valentines Day sama New Years Eve juga. satu film, beberapa kisah cinta.
    Cuman di Valentines Day & New Years eve, masing2 tokoh ada benang merah nya, gak lepas kayak Rectoverso.

    Terus terang gue bukan penggemar berat film Indonesia, tapi Rectoverso ini keren. Acting pemainnyanya natural.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    324
    Thank(s)
    1/5,697
    Rep Power
    0

    Default

    dari review2 banyak yg ngomong kalo part "MALAIKAT JUGA TAHU" ga bisa diimbangi ama 4 cerita yg laen...
    jadi kesannya jomplang gitu dech...
    banyak yg muji perfect acting nya Lukman Sardi jadi orang autis...

    dan MJT pun katanya yg paling tearjeaker di antara yg laen...
    mgkn ini juga jadi bukti kesuksesan seorang Marcella Zalianty as director...
    dan betapa melow theme song nya yg dibawain berbeda ala Glenn Fredly...

    jadi ngga sabaran nonton...kyaaaaaaaaaaaaaaa!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia