Results 1 to 2 of 2

Thread: Server dota hxgs (hexagamers)
http://idws.in/380816

  1. #1

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    purwokerto
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default Server dota hxgs (hexagamers)

    Nama : HEXAGAMERS (HXGS)
    Tz : 7
    IP : dota.hxgs.web.id


    Kelebihan Frider :
    - Server udah lumayan rame sekitar 400 user/hari
    - Ga bisa cr8 room ? disini fasilitas banyak , ada bot untuk cr8 dota , bot untuk minigame dan bot untuk yang khusus untuk player pro dota (jadi pemain pemula tidak bisa masuk) << Semua bot gratis tis
    - Banyak event menarik setiap hari Rabu & Jumat jam 3 Sore
    - Ada Donasi juga pastinya untuk yang ingin membantu
    - Staff nya ramah dan rajin aktif di forum

    Buruan agan2 sekalian ayok maen dota di HXGS
    mumpung registrasi id nya masih gratis


    http://daftar.hxgs.web.id/ = 1nomer = 1id
    (Jadi orang mikir2 untuk leaver , MH , Flamming , dsb , karena mengingat daftarnya 1nomer=1id)

    Jangan Lupa kunjungi forum nya
    www.hxgs.web.id

    Penerimaan staff masih terbuka

    maen di HXGS seru lancar dan semua user udah proo....kalo ga percaya buktiin aja..SERVER NIH PROSPEKNYA BAGUS GAN

  2. #2

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    518
    Thank(s)
    0/170
    Rep Power
    4

    Default

    gan ane udah sms daftar tp kok ngga ada konfimasinya yaa???
    di webnya pas daftar lgsng ada konfirmasi ktnya..
    tp ane ngga dapet gan

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia