Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: My Sassy Hubby [2012]
http://idws.in/381522

  1. #1
    Encoder Bayaran - HG etchjie's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,337
    Thank(s)
    751/1,415,963
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Default My Sassy Hubby [2012]



    Details

    Also Known As: Wo Lao Po Wu Gou Cheng 2 / Ngo Liu Poh Lut Gau Ching 2 / Wo Lao Gong Wu Sheng Xing
    Director: James Yuen
    Writers: Yiu Fai Lo, Mang-Cheung Ng, James Yuen
    Country: Hong Kong
    Language: Cantonese (original) / Mandarin (selectable)
    Release Date: 7 December 2012
    Runtime: 107 min
    Genre: Romance, Comedy

    Cast

    Ekin Cheng
    Charlene Choi
    Zhang Xinyi
    Izz Xu
    Joyce Cheng
    J.J. Jia
    Wong Cho-Lam

    Synopsis

    Ten years ago, Cheung Sub Sam (Ekin Cheng) and Yo Yo Ma (Charlene Choi) got married to fulfil a promise by their parents, only to fall in love with each other for real regardless of their huge age gap in "My Wife Is 18". Now, Sam is experiencing midlife crisis while Yo Yo begins to think that her husband is dull, not aggressive enough, and lacks planning. Similarly, Yo Yo's wilfulness and shopping habit is deemed as immature by Sam. In a twist of events, the couple finds that the priest who certified their marriage is not recognized officially, rendering their marriage invalid. Working as a University lecture in Psychology, Sam meets a new student from Beijing, Tong Yi (Zhang Xinyi), and subsequently falls for her sweet and intelligent personality. On the other side, Yoyo's life became more boring and aimless, that is, until she runs into her old schoolmate, Lam Shu Ho (Izz Tsui), who has admired her since childhood. But Yo Yo and Sam should find that they long for the past..


    Show Skrinsut

    Download Link



    My Sassy Hubby (2012) BRRip 720p 700MB Ganool




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Subtitle


    Warning

    File / Link ERROR? Silahkan lapor ke File Reporting Center Asian Movie - Chinese Movie. Jangan post disini.


    Show kalo ga keberatan
    Last edited by etchjie; 24-09-2013 at 02:12 PM. Reason: add new link!
    ☼ etchjie's Movie Thread - Part 1 ~ Part 2

    follow @etchjie
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2
    Encoder Bayaran - HG etchjie's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,337
    Thank(s)
    13/1,415,963
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7
    ☼ etchjie's Movie Thread - Part 1 ~ Part 2

    follow @etchjie
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    next to heaven
    Posts
    50
    Thank(s)
    1/39
    Rep Power
    0

    Default

    makin ga sabar abis nonton trailer-nya... kok ekin cheng-nya rambutnya cupu gitu yah, wakakaka.... love charlene :) makin mature saja hehehehe.... biar drama dikit harusnya sih ada mantan pacarnya ekin cheng yg ngodain doi tuh :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4
    Encoder Bayaran - HG etchjie's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,337
    Thank(s)
    6/1,415,963
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Default



    FILE HAVE UPLOADED !

    silakan di download film-nya bagi yang mau download post #1 :)

    jangan pernah menanyakan soal subtitle, lihat di post #1 disana sudah jelas diinformasikan soal subtitle.

    dan juga thread ini jangan dijadikan ajang menjadi junker! harap berdiskusi dengan baik di thread ini yang berhubungan dengan film ini (jangan OOT ya :D)


    Terima Kasih atas kerja samanya

    Happy Watching all
    ☼ etchjie's Movie Thread - Part 1 ~ Part 2

    follow @etchjie
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    68
    Thank(s)
    0/56
    Rep Power
    0

    Default

    Meskipun subtitle belum ada..karena g sabar akhirnya nonton sekilas2..ya inti cerita sih gampang ditangkap..adegan paling mengharukan menurutku pas ngulang adegan meluk di kasur pas si Yo Yo-nya sakit..adegan tersebut sama2 dibuat di dua film tersebut jadi semacam titik balik isi film..over all bagus..cm g suka rambutnya ekin cheng aja..aneh..hahahahahaha..kalo charlene cho-nya bener2 udah keliatan dewasa ya dibandingkan film sebelumnya (my wife is 18)..secara 10 tahun sudah berlalu..:D
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    May 2010
    Location
    EastWind breaks
    Posts
    1,321
    Thank(s)
    0/44,643
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by albertfann View Post
    itu kalau untuk audio nya bahasa apa ?.. mandarin atau bahasa chinese hong kong ?..
    kalo gw download dari ganool dapatnya bahasa original yaitu hongkong kongfu..


    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Thank(s)
    0/28
    Rep Power
    0

    Default

    Kebanyakan cinta di era modern ini ya kayak d film... nikah terkondisi, mengalami titik jenuh, bertemu orang baru yang bikin dag-dig-dug dan hidup terasa lebih hidup, trus dilema mau memperjuangkan yg mana, yang ada di depan mata atau yang sudah ada???
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    306
    Thank(s)
    0/45
    Rep Power
    0

    Default

    gan, tanya nih.
    ini film lanjutan.nya yang dulu ada film dg pemain yg sama ya?
    apa y judulnya ekin chen yg jadi profesor yang subjek tesisnya itu charlene choi jadi anak skolahan itu??
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Earth
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/128
    Rep Power
    0

    Default

    kocak nih film,
    jadi pengen nonton film sebelumnyaaa

    Quote Originally Posted by angelios View Post
    gan, tanya nih.
    ini film lanjutan.nya yang dulu ada film dg pemain yg sama ya?
    apa y judulnya ekin chen yg jadi profesor yang subjek tesisnya itu charlene choi jadi anak skolahan itu??
    kayaknya gitu deh, klo nonton nti ada kyk dia flash back, dan gambarnya itu jadoel gitu deh..
    judul film nya apa ya gan?
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    medan
    Posts
    670
    Thank(s)
    0/120
    Rep Power
    5

    Default

    bagus kok ceritanya... lanjutan film apa yach... pernah nonton tapi lupa judul filmnya

    7/10 cerita bagus kok comedy dapet dan konflik keluarga
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia