Page 63 of 65 FirstFirst ... 135359606162636465 LastLast
Results 621 to 630 of 643

Thread: Microsoft Visio, Project & Publisher 2010 - Updated [IDWS|Maknyos]
http://idws.in/38159

  1. #621

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Malang-Jakarta
    Posts
    2,762
    Thank(s)
    283/74,947
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    6

    Default

    Download Microsoft Visio & Project 2010
    (Official Direct Download Links)


    Show Visio 32-bit
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Show Visio 64-bit
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Show Service Pack 1
    32-bit (x86) : http://download.microsoft.com/downlo...file-en-us.exe

    64-bit (x64) : http://download.microsoft.com/downlo...file-en-us.exe

    Show Project 32-bit
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Show Project 64-bit
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Show Service Pack 1
    32-bit (x86) : http://download.microsoft.com/downlo...file-en-us.exe

    64-bit (x64) : http://download.microsoft.com/downlo...file-en-us.exe


    Last edited by notox; 10-09-2012 at 06:48 PM. Reason: hide post rules
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #622

    Join Date
    May 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    1
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    numpang tanya nih, ane uda coba install dan berhasil, tapi aktivasinya koq muncul" terus ya..
    ada solusinya? mohon pencerahannya..
    maklum masih newbie =)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #623

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    BSD
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    om, kok punya saya yang visio ini pas mau di instal malah ga bisa ya?
    jenis file nya juga bukan exe
    tapi disc image file
    ini gimana caranya ya biar bisa di instal?
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #624

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Internet
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/424
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by antaressa View Post
    om, kok punya saya yang visio ini pas mau di instal malah ga bisa ya?
    jenis file nya juga bukan exe
    tapi disc image file
    ini gimana caranya ya biar bisa di instal?
    di ekstrak dlu gan pake tools disc image
    salah satunya Ultra iso : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=14225
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #625

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Grogol
    Posts
    25
    Thank(s)
    2/82
    Rep Power
    0

    Default

    Ini ane bantu
    Untuk keynya
    Tadi dapet key nya


    TM789-BFQYC-J333W-MG4KK-TVV8G
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #626

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Malang-Jakarta
    Posts
    2,762
    Thank(s)
    1/74,947
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by rizal513 View Post
    linknya mati gan... gmana nih... padahal ane lagi btuh software bginian eh...
    Link yang mana ?

    kalau mo download yang Visio dan Project => http://forum.indowebster.com/showthr...1#post20839916

    atau check disini => http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=31260
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #627

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Om, di lapie saya sudah terinstall MS Office 2010 tapi belum ada visionya, akhirnya saya download Visio 2010 ini dan ketika mau diinstall selalu gagal karena harus Uninstall MS Office 2010 yg exist.
    Apakah ada cara lain tanpa harus uninstall MS Office 2010 yang sudah ada ?
    Mohon petunjuknya yah Om...

    Thx
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #628

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    121
    Thank(s)
    0/445
    Rep Power
    0

    Default

    gan bisa gak klo instal ms project 2010 digabung sama ms office 2013 bisa gak ya?
    thanks
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #629

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    jayapura
    Posts
    32
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    gan knp opis gw klu taro gambar, gambarnya ke hide yah? harus d set ke behind teks dlu bru kelihatan,mohon bantuannya..
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #630

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    116
    Thank(s)
    0/681
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by acc View Post
    gan bisa gak klo instal ms project 2010 digabung sama ms office 2013 bisa gak ya?
    thanks
    untuk versi project sama visio emang di pisah ma office pro gan..
    kalau mau di gabung biasanya pake power iso, merubah isi file di isonya..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 63 of 65 FirstFirst ... 135359606162636465 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia