Page 1 of 16 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 152

Thread: Death Race 3: Inferno [2013]
http://idws.in/382495

  1. #1

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3,471
    Thank(s)
    6,859/46,335
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    6

    Default Death Race 3: Inferno [2013]

    Death Race 3 : Inferno (2013)
    INFO
    Code:
    Director:Roel Reinι
    Writers:Tony Giglio (screenplay), Tony Giglio (story)
    Cast:Danny Trejo, Ving Rhames and Dougray Scott


    Synopsis
    The world's deadliest race moves to South Africa in this sun-scorched,
    high-octane sequel that finds champion driver Frankenstein competing for his own freedom,
    and the freedom of his pit crew. Now a major celebrity thanks for his formidable driving skills,
    Frankenstein (Luke Goss) learns that his latest opponents will do anything to
    win as they speed across the Kalahari Desert, destroying anything and everything in their path.
    Meanwhile, behind-the-scenes, the powers that be conspire to ensure that
    Frankenstein never reaches the finish line. With his life on the line
    and speedometer in the red, the notorious masked racer must now outsmart the ones who would see him dead,
    and outrun the drivers who would carry out their deadly bidding.
    Dougray Scott, Danny Trejo, and Ving Rhames co-star.
    Trailer
    Show trailer

    Download

    Death Race 3 : Inferno [2013] Bluray 720 800 MB
    Show MediaFire
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Show ss web dl 720
    Last edited by vandra; 20-01-2013 at 02:28 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3,471
    Thank(s)
    325/46,335
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    6

    Default

    HARAP BACA RULES SEBELUM POSTING
    Show RULES

    Perihal Posting


    1. Bahasa yang diperbolehkan adalah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris sesuai dengan Rules Baru Mengenai Bahasa
    2. No junk, spam, flame, advertising, double-post/multi-post, one-liner, OOT

      Berikut adalah jenis-jenis postingan yang dilarang:
      • Menanyakan kapan tayang, kapan upload, kapan sub keluar, dan kapan-kapan lainnya. Silahkan cek subscene.com, opensubtitle.com untuk mencari subtitle
      • Membahas format video
      • Meng-quote post2 yg melanggar rules
      • Hanya berisi rekomendasi tanpa disertai alasan.
      • Request re-upload, subtitle, link error (laporkan lsg ke uploadernya)
        Biasakan cek server status, klo server tp link broken silahkan laporkan.
        Harap laporkan broken link/file corrupt ke thread pelaporan broken link


      Hide Contoh junk

      • Hanya menyampaikan unek2 tentang aktor/artis.
        Contoh: "Si A yg maen pasti seru", "wah ada si B yg main", "ada si C yg main pasti jelek" dll
      • "Thanks", "Thanks for share"
      • "Mantap gan"
      • "Setuju", "Setubuh"
      • "Ijin Sedot", "Download dulu ah", "Cek TKP"
      • "Nunggu DVDRipnya", "Nunggu lokalnya", "Nunggu subnya", dan segala macem menunggu lainnya
      • "Pertamax/Keduax/Ketigax/segala ax"
      • "masuk list donlot, bookmark dulu ah"
      • dan post-post junk lainnya...



    3. Dilarang mengquote image dari postingan yg ingin di reply!
    4. Jika anda ingin post tentang ending movie, gunakan tag spoiler agar yang belum nonton tidak terpengaruh dengan komentar anda.
    5. Melanggar aturan diatas, akan berakibat posting di delete dan member yg bersangkutan akan ditindak sesuai dengan aturan di Perihal Tindakan Pelanggaran.





    idws link Upload is currently offline for maintenance.
    subtitle:
    Code:
    http://subscene.com/subtitles/death-race-inferno
    no other request for subtitle





    Last edited by vandra; 26-03-2013 at 01:42 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bikini Bottom
    Posts
    1,423
    Thank(s)
    29/52,943
    Rep Power
    6

    Default

    perjuangan luke a.k.a frankenstain ternyata berlanjut demi mengejar 1 kemenangan lagi..

    kayaknya lebih seru nih racenya di gurun pasir afrika..
    http://forum.indowebster.com/signaturepics/sigpic113186_10.gif
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    950
    Thank(s)
    27/11,880
    Rep Power
    6

    Default

    Udah muncul aja nih seri yang ketiga..
    Sebenernya death race 2 & 3 ini prequel dr death race pertama yang filmnya statham itu kan..
    Kalo ga salah si carl lucas ini frankenstein yang asli yang mati di awal film pertama itu..
    Berarti di sini harusnya udah jadi frankenstein yang mukanya setengah kebakar kalo gitu..
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    402
    Thank(s)
    2,814/181,486
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default


    Various File Hosting
    SINGLE LINK
    Death Race 3 Inferno (2013) UNRATED 720p WEB-DL 800MB Ganool




    (Support Resume / Resumable )
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    (Support Resume / Resumable )
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    (Support Resume / Resumable )
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    (Support Resume / Resumable )
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    (Support Resume / Resumable )
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    PASSWORD
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by feronix478; 09-01-2013 at 08:45 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #6

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3,471
    Thank(s)
    34/46,335
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by zhie24 View Post
    perjuangan luke a.k.a frankenstain ternyata berlanjut demi mengejar 1 kemenangan lagi..

    kayaknya lebih seru nih racenya di gurun pasir afrika..
    Quote Originally Posted by romelcool View Post
    Wah cepet amat keluar nya.. seru banget nih pasti nya kaya yg sebelum nya..
    Makasih kakaaa
    Quote Originally Posted by efkrisnade View Post
    wah liat film2 sebelumya dah keren. . .

    Ini pasti lebih keren lg. . .
    Quote Originally Posted by lakarizas View Post
    tapi emang yg seru yg pertama si. mash asli gtu. yg kedua mah kya byar jadi sekuel gtu. mdh2an yg ini ga mengecewakan
    Quote Originally Posted by abondito View Post
    Udah muncul aja nih seri yang ketiga..
    Sebenernya death race 2 & 3 ini prequel dr death race pertama yang filmnya statham itu kan..
    Kalo ga salah si carl lucas ini frankenstein yang asli yang mati di awal film pertama itu..
    Berarti di sini harusnya udah jadi frankenstein yang mukanya setengah kebakar kalo gitu..
    scene balapan "death race" nya jauh lebih seru dan jalur nya udah ga di penjara lagi,,
    race di padang pasirnya seru banget
    pas di awal juga di suguhi battle para navigator cewek
    IMO sequel yang ini jauh lebih seru dari pada yang sebelumnya,,
    endingnya...
    kasi tau ga ya...
    mantap deh pokoknya,, dan menunjukkan tanda-tanda akan ada sambungannya lagi

    I am Frankenstein
    And I will have my revenge.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Unknown
    Posts
    956
    Thank(s)
    1,761/273,421
    Rep Power
    3

    Default

    Death Race 3 Inferno (2013) UNRATED 720p WEB-DL 800MB Ganool






    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Show Read Before Downloading

    Last edited by Ravlas; 30-01-2013 at 07:46 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    173
    Thank(s)
    305/8,778
    Rep Power
    0

    Default

    Death Race 3 Inferno (2013)
    UNRATED WEB-DL 720p 5.1CH 700MB - Diamond00



    Code:
    http://www.imdb.com/title/tt1988591/
    [DIRECTOR]:……………………[ Roel Reinι
    [FORMAT]:…………………………[ MKV
    [GENRE]:……………………………[ Action, Crime, Thriller
    [NO OF CDs]:…………………[ 1 CD
    [FILE SIZE]:…………………[ 694 MB
    [RESOLUTION]:………………[ 1280x718
    [LANGUAGE]:……………………[ English
    [RUNTIME]:………………………[ 1h 45mn
    [ENCODER]:………………………[ Diamond00 @ 300mbLinks.com
    [SOURCE]:…………………………[ UNRATED.2013.720p.WEB-DL.H264-WEBiOS
    Show SS


    Show Download Link
    AxisFiles
    TaruhSini


    Crredit to:Beatrix Kiddo
    Last edited by arabian; 10-01-2013 at 10:06 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #9

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    26
    Thank(s)
    11/104
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abondito View Post
    Udah muncul aja nih seri yang ketiga..
    Sebenernya death race 2 & 3 ini prequel dr death race pertama yang filmnya statham itu kan..
    Kalo ga salah si carl lucas ini frankenstein yang asli yang mati di awal film pertama itu..
    Berarti di sini harusnya udah jadi frankenstein yang mukanya setengah kebakar kalo gitu..
    Bedaa broo... di DR I, Frankenstein memang diceritakan sudah mati dan statham ada lah pengantinyaa.... nah yg ke 3 ini melanjutkan yg I, karna yg ke 2 merupakan flasback saja CMIIW
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    950
    Thank(s)
    23/11,880
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by safrisal View Post
    Bedaa broo... di DR I, Frankenstein memang diceritakan sudah mati dan statham ada lah pengantinyaa.... nah yg ke 3 ini melanjutkan yg I, karna yg ke 2 merupakan flasback saja CMIIW
    Loh, bukannya si carl lucas ini ceritanya frankenstein yang asli ya..?
    Jadi ceritanya di death race 1 itu si jensen ames itu diem2 gantiin si carl lucas yang diawal filmnya dibunuh sendiri sama co-driver-nya..
    Gw sih nangkepnya urutan timeline-nya death race 2, death race 3 baru death race 1..
    Nah ada death race yang lain lagi yang jadul itu yang death race 2000, kalo yang ini ga tau masih ada sambungannya apa engga..

    Quote Originally Posted by barcad View Post
    gan maksudnya yang ini apa ya 720p WEB-DL?
    apa gambarnya uda bagus?
    maaf gan kalo pertanyaan ane rada koplak
    Ya udahlah, kan udah 720p web-dl..
    Di pejwan jelas2 udah ada ss-nya kan..

    720p itu tingkat resolusinya.
    Nah kalo web-dl ini kira2 penjelasannya: "The WEB-DL is not a webrip. Webrips are attempts at capturing the streaming video and audio from either a tv network's website or something like Hulu that are mostly very unsatisfactory. WEB-DL are files purchased from the various national iTunes stores or from Amazon on Demand and which then have the DRM removed."

    Quote Originally Posted by ahmadcakep View Post
    yah belum ada link lokal
    semoga ada yang baik hati ngelokalin :)
    Itu link di depan udah banyak banget pilihannya..
    Hampir semuanya speed-nya lokal kok, sebagian bisa resume lagi..
    Gw donlot dari yang uploadcore sama aja rasanya kayak donlot dari mediafire..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 16 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia