Page 3 of 26 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 21 to 30 of 258

Thread: One Piece Film Z (Movie 12)
http://idws.in/382605

  1. #21

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Asem Arang
    Posts
    503
    Thank(s)
    1/116
    Rep Power
    6

    Default

    Show
    udah nonton yg versi cam... sayang ga ada subsnya jadi rada2 ga ngarti jalan ceritanya kyk knapa pada akhirnya si Z nyerah pada luffy, dan memilih menghancurkan rencananya
    Last edited by articuzwolf; 28-01-2013 at 07:38 PM. Reason: spoiler tag
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #22

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Tanjung morawa
    Posts
    3,120
    Thank(s)
    1/240
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Inumaru08 View Post
    Mari kita berharap salah satu dari 5 (lebih malahan) dari negara yang menawarkan penayangan tersebut adalah Indonesia.
    Ngak mungkin ngan selama banyak yg montok2 yang mesti di sensor.....
    padahal kalau di tayangkan jam malam kan bisa ya....!!!
    逢いたくなった時に君はここにいない
    Ketika ingin bertemu, dirimu justru tak ada disini
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #23

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by INTERNETS View Post
    Ngak mungkin ngan selama banyak yg montok2 yang mesti di sensor.....
    padahal kalau di tayangkan jam malam kan bisa ya....!!!
    sebenernya sih bisa aja tp indonesia ga bakalan nanyangin kalo pemasokannya kecil, dia mikirnya rata-rata yg nonton bocah..padahal ga semuanya..dulu ada guru ane kerja di bioskop yg diincer duitnya bukan kualitas film+peminatnya..
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #24

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    In Your Heart
    Posts
    1,869
    Thank(s)
    1/91
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by shinjui View Post
    sebenernya sih bisa aja tp indonesia ga bakalan nanyangin kalo pemasokannya kecil, dia mikirnya rata-rata yg nonton bocah..padahal ga semuanya..dulu ada guru ane kerja di bioskop yg diincer duitnya bukan kualitas film+peminatnya..
    setuju juga dengan komen yang satu ini.
    jika memang "oppai" nya yang menyebabkan film ini tak layak tayang di Indo, maka sungguh sangat disayangkan, padahal bioskop Indonesia aja lebih banyak "oppai" nya dibandingkan anime...
    lagian juga bisa ad pembatasan umur untuk penyimaknya kan?
    jika emang film ini tembus di bioskop Indo, maka kemungkinan ane akan kembali nonton film di bioskop lagi...
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #25

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    71
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shinjui View Post
    sebenernya sih bisa aja tp indonesia ga bakalan nanyangin kalo pemasokannya kecil, dia mikirnya rata-rata yg nonton bocah..padahal ga semuanya..dulu ada guru ane kerja di bioskop yg diincer duitnya bukan kualitas film+peminatnya..
    temen gw juga bilang gitu, gw pernah tweet, "seandainya anime movie ada di bioskop", bales'a cukup sakit "yg mw nonton siapa?". .
    mngkin mnurut mreka anime itu cma buat anak", itu kan kartun yg pminat'a anak". .
    padahal anime bukan cma buat anak" doank, org" gede psti bnyak lah yg minat. .
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #26

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Tadi pagi liat review-nya di NHK, membutuhkan waktu yang tidak sedikit setelah strong world u membuat Movie yg berkualitas katanya :-D
    Klo tayang di Bioskop Indonesia sesama pecinta one piece harus ngadain nobar nih
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #27

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    34,104
    Thank(s)
    1/415,449
    Rep Power
    30

    Default

    @ atas : segmentasi pasar One Piece sekarang emang sudah berubah,,
    apalagi setelah time skip, banyak sekali bagian menonjolkan bagian terlarang (segi busana) *IMO ____

    kalo targetnya anak-anak gak juga sih, soalnya kebanyakan yang nonton one piece malah ada yang sudah beranak,
    *hasil diskusi di trid anime OP beberapa bulan lalu,

    Show kecewa
    cuma baru nonton separuh aja yang versi cam
    rasanya kekuatan luffy di sini lemah banget dah, gak seperti saat mereka di FI

    Endingnya : tunggu versi bagu dulu
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #28

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Thank(s)
    0/362
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Vermont View Post
    setuju juga dengan komen yang satu ini.
    jika memang "oppai" nya yang menyebabkan film ini tak layak tayang di Indo, maka sungguh sangat disayangkan, padahal bioskop Indonesia aja lebih banyak "oppai" nya dibandingkan anime...
    lagian juga bisa ad pembatasan umur untuk penyimaknya kan?
    jika emang film ini tembus di bioskop Indo, maka kemungkinan ane akan kembali nonton film di bioskop lagi...
    padahal katanya nih movienya one piece lumayan sadis ceritanya hadeh..kan lumayan kalo tayang di bioskop indo, kaga ampe lama-lama amat nunggunya
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #29

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Padang
    Posts
    1,098
    Thank(s)
    1/3,782
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Sunday_KNIGHT View Post
    @ atas : segmentasi pasar One Piece sekarang emang sudah berubah,,
    apalagi setelah time skip, banyak sekali bagian menonjolkan bagian terlarang (segi busana) *IMO ____

    kalo targetnya anak-anak gak juga sih, soalnya kebanyakan yang nonton one piece malah ada yang sudah beranak,
    *hasil diskusi di trid anime OP beberapa bulan lalu,

    Show kecewa
    cuma baru nonton separuh aja yang versi cam
    rasanya kekuatan luffy di sini lemah banget dah, gak seperti saat mereka di FI

    Endingnya : tunggu versi bagu dulu
    udah jelas lah yang nonton One Piece udah para beranak, mahasiswa ato gak udah kerja..
    tayangnya pertamakali di indonesia kan 10 tahun yg lalu di sebuah stasiun TV swasta....
    pastinya sekarang udah pade berjenggot t yang nonton..
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #30

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    ciamis
    Posts
    1,014
    Thank(s)
    0/1,792
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by riljoker View Post
    udah jelas lah yang nonton One Piece udah para beranak, mahasiswa ato gak udah kerja..
    tayangnya pertamakali di indonesia kan 10 tahun yg lalu di sebuah stasiun TV swasta....
    pastinya sekarang udah pade berjenggot t yang nonton..
    kalo berjanggut sih belum kayanya cuma ubanan udh..

    kayanya ini pertama kalinya movie yng nyambung sama serialnya ya? kecualia movie arabasta..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 3 of 26 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia