Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96

Thread: Texas Chainsaw 3D [2013]
http://idws.in/383162

  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    692
    Thank(s)
    2,670/288,195
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default Texas Chainsaw 3D [2013]

    Texas Chainsaw 3D (2013) CAM-BigKats


    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt1572315/
    Ratings: 5.1/10 from 3,244 users
    Director: John Luessenhop
    Writers: Adam Marcus (screenplay), Debra Sullivan (screenplay)
    Stars: Alexandra Daddario, Tania Raymonde and Scott Eastwood |
    Genres: Horror | Mystery | Thriller
    Release Date: 4 January 2013 (USA)

    Storyline
    After the first massacre in 1974, the townspeople suspected that the Sawyer family were responsible. A vigilante mob of enraged locals surrounded the Sawyer house, burning it to the ground and killing every last member of the family. Decades later a young woman named Heather learns that she has inherited a Texas estate from her grandmother. she decides to bring her friends along on the road trip to invesitgate her inheritance. On arrival she uncovers she has inherited a mansion but is yet to uncover the terrors that lurk in the basement below it. Written by Tom Thomas

    File Name: Texas_Chainsaw_2012_CAM_x264_AAC-BiGKATS.mp4
    Size: 300 Mb
    Uploaded on: 2013-01-10 18:56:16
    Length: 01:26:09
    Video info: H264, 640x318, 29.970 fps
    Audio info: AAC, 128 kbps, 48000 H
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Versi Ganool :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by Hays; 13-01-2013 at 05:23 AM.
    Nobody is Perfect, I`m "Nobody"
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Unknown
    Posts
    956
    Thank(s)
    998/273,938
    Rep Power
    3

    Default

    Texas Chainsaw 3D (2013) NEWCAM 400MB Ganool








    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Show Read Before Downloading

    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    692
    Thank(s)
    11/288,195
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Cikupa View Post
    bukannya saw ama texas chainsaw beda??
    setauku sih beda...
    g tau dah Om.. kita mah taunya dari Om Ganool

    "box office nih.. seperti sambugan film SAW jgn lupa like and share ya.."
    Nobody is Perfect, I`m "Nobody"
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    227
    Thank(s)
    3/194
    Rep Power
    0

    Default

    wes, kayaknya type horor level 7 dech, serem banget adegan nya, di lihat dari covernya type2 psikopat, ,,, jadi merinding, yang udah downloaded boleh dunk, komennya bagaimana ini film.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Thank(s)
    6/35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fr0stdr3am View Post
    ngucapin pertamax bole y gan?
    kalo bole tw ini film sejenis saw gt??
    secara genre sih mirip2 tp bukan lanjutan dari saw,ceritanya jauh beda... kalo Texas yang pertama sih itu based on true story tentang pembantaian... klo yang sekarang udah made in hollywood
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    IK#97
    Posts
    1,055
    Thank(s)
    17/1,006
    Rep Power
    4

    Default

    wah akhirnya ada juga yg bikin tritnya,dr kemaren2 ane cariin

    texas beda lho sama saw,jgn dibandingin..
    ini film lebih mirip jason,halloween dan sejenisnya..horor+thiller

    ini remake ke 7 dari texas chainsaw
    The Texas Chain Saw Massacre (1974)
    The Texas Chainsaw Massacre 2 (1986)
    Leatherface: The Texas Chainsaw Massacre III (1990)
    Texas Chainsaw Massacre: The Next Generation (1994)
    The Texas Chainsaw Massacre (2003)
    The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning (2006)

    Texas Chainsaw 3D (2013)

    yg di bold gua udah ntn dulu, asli seru,sadis,menegangkan abis
    ini film keren lho, bukan film horor kelas B

    ceritanya sih kayanya sama aja..nih review2 film texas yg udah pernah ane tonton..
    ada sekelompok anak muda yg kurang beruntung yg melakukan perjalanan,dan terjebak disebuah tempat yg aneh,
    dimana ada sebuah keluarga psycho yg menyekap anak2 muda itu dirumah mereka. keluarga tersebut memelihara seorang "monster" yg hobinya menguliti wajah dari manusia,.dan "beliau" hendak menjadikan anak2 muda itu sebagai sasaran untuk dikuliti wajahnya
    adegan paling seru waktu mereka berusaha meloloskan diri dari rumah tersebut..

    sebenrnya gua pengel liat si leatherface(texas chainsaw),jason x(friday the 13th), mike mayers(halloween),freddy kruger (A Nightmare on Elm Street) klo digabungin dalam satu film bakal kaya gimana
    sapa yg jadi pembunuh paling sadis

    jgn kalah sama the avangers dong, sekali2 pembunuh2 di gabungin jadi satu film kan mantep
    Last edited by kranjcar21; 13-01-2013 at 04:06 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    0/9,197,982,934
    Posts
    741
    Thank(s)
    3/33,007
    Rep Power
    4

    Default

    sama aja sebenarnya kyk film pembunuh lainnya , orang biasa pake topeng . . . .
    Tapi keren juga kok 7/10 dari gw ~
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    semarang
    Posts
    30
    Thank(s)
    5/8
    Rep Power
    0

    Default

    udah nonton yg 2003 sama yg 2006 . .
    pnasaran saa yg sekarang . .
    horror sadist gini favorit ane . .
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #9

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    dream island
    Posts
    210
    Thank(s)
    8/99
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kranjcar21 View Post
    wah akhirnya ada juga yg bikin tritnya,dr kemaren2 ane cariin

    texas beda lho sama saw,jgn dibandingin..
    ini film lebih mirip jason,halloween dan sejenisnya..horor+thiller

    ini remake ke 7 dari texas chainsaw
    The Texas Chain Saw Massacre (1974)
    The Texas Chainsaw Massacre 2 (1986)
    Leatherface: The Texas Chainsaw Massacre III (1990)
    Texas Chainsaw Massacre: The Next Generation (1994)
    The Texas Chainsaw Massacre (2003)
    The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning (2006)

    Texas Chainsaw 3D (2013)

    yg di bold gua udah ntn dulu, asli seru,sadis,menegangkan abis
    ini film keren lho, bukan film horor kelas B

    ceritanya sih kayanya sama aja..nih review2 film texas yg udah pernah ane tonton..
    ada sekelompok anak muda yg kurang beruntung yg melakukan perjalanan,dan terjebak disebuah tempat yg aneh,
    dimana ada sebuah keluarga psycho yg menyekap anak2 muda itu dirumah mereka. keluarga tersebut memelihara seorang "monster" yg hobinya menguliti wajah dari manusia,.dan "beliau" hendak menjadikan anak2 muda itu sebagai sasaran untuk dikuliti wajahnya
    adegan paling seru waktu mereka berusaha meloloskan diri dari rumah tersebut..

    sebenrnya gua pengel liat si leatherface(texas chainsaw),jason x(friday the 13th), mike mayers(halloween),freddy kruger (A Nightmare on Elm Street) klo digabungin dalam satu film bakal kaya gimana
    sapa yg jadi pembunuh paling sadis

    jgn kalah sama the avangers dong, sekali2 pembunuh2 di gabungin jadi satu film kan mantep
    gw juga udah nonton texas chainsaw massacre yg 2006.
    lucu tu film ngakak gw nonton apalagi pas kakaknya yg mukanya dikulitin buat jadi topeng trus ama yg ade nya ditusuk make chainsaw trus diangkat gtu
    ratenya 9,5/10 lah


    donlot dulu ah
    moga2 aja yg versi 2013nya lebih brutal n ngebunuh lebih banyak(sekota gitu)
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    IK#97
    Posts
    1,055
    Thank(s)
    6/1,006
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by cumicumidancer View Post
    gw juga udah nonton texas chainsaw massacre yg 2006.
    lucu tu film ngakak gw nonton apalagi pas kakaknya yg mukanya dikulitin buat jadi topeng trus ama yg ade nya ditusuk make chainsaw trus diangkat gtu
    ratenya 9,5/10 lah


    donlot dulu ah
    moga2 aja yg versi 2013nya lebih brutal n ngebunuh lebih banyak(sekota gitu)

    ini bukan film zombie gan, ngga mungkin bisa bunuh sekota

    btw ngarep nih film ditayangin sama bioskop indonesia, pasti keren dah 3Dnya
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia