Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: Onet
http://idws.in/38337

  1. #11

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    salatiga-solo
    Posts
    704
    Thank(s)
    1/14,515
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by compatc View Post
    cek ahh... bos kok gw gagal donload ya
    Quote Originally Posted by mimichimote View Post
    iya sama ane jg gagal DL,tulisannye file bla bla is missing from your computer...jadi sebenernya game ini nama resminya apaan yak? mungkin bro n sis yg lain bs bantu link diluar idws?
    ane udah cek linknya gpp kok gan......
    Quote Originally Posted by siiz View Post
    ooooneeeeeeettt ini namanya gan... dari bulu dah ada nih game, gara2 udah terkenal jadi malah susah yg sharing
    iya gan nama gamesnya onet
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #12

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ga tau gw juga
    Posts
    629
    Thank(s)
    0/12,020
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by tompilover View Post
    ane udah cek linknya gpp kok gan......


    iya gan nama gamesnya onet
    Onet itu bukan nama resmi, soalnya ane pernah donlod dulu game yg sama tapi namanya Kucluk...
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #13

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    depok
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/50
    Rep Power
    0

    Default

    hahahhaha..w juga dlu nama nya "POKE"

    gk skalian aja toke...kwowkokwokwow
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #14

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Nega World
    Posts
    360
    Thank(s)
    1/23
    Rep Power
    0

    Default

    kk TS game ini ada yang support win 7 ga
    kelihatannnya ga support win 7 nih game...
    aku jalanin malah "msvbvm50.dll is missing"

    aku coba tambahin SS nih..

    Last edited by NeGA; 30-09-2010 at 10:00 AM.
    Bagi2 cendolnya dong..
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #15

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    15
    Thank(s)
    3/76
    Rep Power
    0

    Default nyumbang skrincrot

    ini SS game yg dimaksud gan, cewek ane demen banget maen game ini.. ini game boleh dibilang game kecil tapi ngga sesimpel yang diliat gan.. ada timernya juga, tiap level juga beda2 polanya, ada yang ntar geraknya ke atas, ke samping kiri, kanan, ngumpul ke tengah, dsb..

    ada nyawanya juga, jadi agan musti pinter2 buka langkah biar ngga keabisan langkah soalnya kalo keabisan langkah bisa ngurangin nyawanya..

    Show skrincrot


    Show skrincrot lagi
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #16

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pati
    Posts
    229
    Thank(s)
    210/4,026
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alexait View Post
    linknya mn ne gan ...
    nih gan, ane kasih 2 sekaligus

    ONET 1 dan ONET 2 link MF

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by iwandarmawan; 17-08-2011 at 10:18 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #17

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pati
    Posts
    229
    Thank(s)
    0/4,026
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    buat yg maen onet 1 dan ngalamin error '70', coba sound nya dimatikan aja.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #18

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    B D G
    Posts
    120
    Thank(s)
    0/261
    Rep Power
    0

    Default

    Game ini namanya LianLianKan, developer nya dari Cina kan.
    Klo di linux udah ada versi 2 nya, bedanya ama yg windows
    -bisa di pause,
    -timer jadi lebih cepet
    -level jadi lebih banyak
    -tingkat kesulitan ada 3: easy, medium, hard
    -jadi bisa hint (klo lagi mentok ga nemu, bisa di bantu ama hint ini, prinsipnya sama kyk di game mahjong yang cocok2in gambar juga)
    -shuffle gambar (yang ngabisin 1 nyawa) juga ga harus selalu pas udah ga ada lagi yg bisa di cocokin. bisa di bikin manual (terutama klo mentok dan hint yg ada udah abis)

    Klo umumnya pada nyebut game ini ONET atau kayak yg di post berapa di atas bilangnya KAWAII
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #19

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    in your heart
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    iya deh di coba dulu siapa tau bagus

    btw coba ada SS nya di pejwan, jadi orang yang dateng bisa langsung interest liat ene thread :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #20

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Sidoarjo, Jawa
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    ini ONET toh....
    kan juga udah ada V.2 nya toh?
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia