Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: This Girl is Badass [2011]
http://idws.in/383904

  1. #1

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,291
    Thank(s)
    1,033/1,410,109
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Default This Girl is Badass [2011]



    Details

    Movie: This Girl Is Badass
    Thai: จั๊กกะแหล๋น (Jakkalan)
    Director: Petthai Wongkumlao
    Release Date: November 17, 2011
    Runtime: 90 min
    Film Genre: Comedy / Martial Arts
    Language: Thai
    Country: Thailand
    Subtitle : English

    Cast

    JeeJa Yanin
    Atis Amornwetch
    Jazz Chuancheun
    Jim Chuancheun
    Nui Chernyim - Chukiet Auimsuk

    Synopsis

    'Jeeja' Yanin Vismitananda (Chocolate and Raging Phoenix) is back in a new action comedy directed by an acclaimed director Petchtai Wongkamlao or Mum Jokmok. The film revolves around Uncle Sawang and his niece Jakkalan (Mum Jokmok and Jeeja) whose lives turn into chaos after Jakkalan is hired to transport some smuggled goods to ruthless gangsters.

    Trailer





    Subtitle : English

    Show Skrinsut


    Download Link



    This Girl is Badass 2011 DVDRip x264 AAC-SeeingMole (0.98GB) - 3 PARTS (@500MB)




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    English Subtitle (mediafire)



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Index



    Show kalo ga keberatan
    Last edited by etchjie; 26-03-2013 at 12:13 PM. Reason: add index download!
    ☼ etchjie's Movie Thread - Part 1 ~ Part 2

    follow @etchjie
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,291
    Thank(s)
    1/1,410,109
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Default

    comedy, martial arts film
    JeeJa Yanin cantik
    cantik cantik jago martial arts... di film chocolate sabi abis doi.. di film ini juga sabi kayaknya
    dari trailer udah ngakak sendiri saya nontonnya
    ada yang pake jacket akatsuki lagi
    film Thailand emang

    *saya belum nonton*
    ☼ etchjie's Movie Thread - Part 1 ~ Part 2

    follow @etchjie
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,291
    Thank(s)
    1,220/1,410,109
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Default

    This Girl is Badass 2011-DVDRip x264 AAC-HG (400MB)



    Show skrinsut


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by etchjie; 26-03-2013 at 12:33 PM. Reason: add indowebster link!
    ☼ etchjie's Movie Thread - Part 1 ~ Part 2

    follow @etchjie
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    977
    Thank(s)
    723/7,358
    Rep Power
    4

    Default

    berbagi subtitle Indo. Hasil translate sendiri

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    edit nambahin review :
    film ini ceritanya hampir mirip sama "Premium Rush"-nya Hollywood. Jadi ceritanya tentang pengantar barang pake sepeda. Temanya sama
    trus yang jadi masalah si Jakkalan ini mengirim paket narkoba, dan sebagian paketnya dia timbun supaya bisa dijual. terus uangnya mau ditabung buat pergi luar kota.
    pada akhirnya si Jakkalan harus ganti rugi narkoba yang dia ambil. untuk selengkapnya silahkan nonton!

    filmnya kocak abis, biasa ada naskah nyeleneh. ada juga pesan tentang pembajakan film yang makin tak terkendali. ada cinta segitiganya juga. Selain itu actionnya Mantap kayaknya si Jakkalan emang jago bela diri. Pas adegan berantem pake sepeda dia ga pake stuntman.

    ane kasih nilai 8/10. Dijamin ga ngebosenin.
    Last edited by ImUmPh; 26-04-2014 at 05:55 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #5

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    dibritau gak ya
    Posts
    221
    Thank(s)
    0/833
    Rep Power
    0

    Default

    Setelah nonton film ini, ane bertanya-tanya. sebenarnya ide pengantar bersepeda di fiilm ini apakah ngikutin idenya Premium Rush (David Koepp) atau sebaliknya, Premiur Rush ngambil ide dari sini.. karena jika dilihat dari tanggal rilisnya film This Girl is Bad-Ass!! lebih dulu keluar, yaitu 2011 sedangkan Preium Rush baru tahun 2012.
    ato mungkin mereka tak berhubungan sama sekali, hanya faktor kebetulan?
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #6

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    977
    Thank(s)
    0/7,358
    Rep Power
    4

    Default

    ^
    ^

    tapi setahu saya di hollywood sana itu sekarang lagi krisis ide. makanya banyak film-film remake. MUNGKIN saja produser di hollywood ada yang nonton film Jakkalan, terus dibuat versi hollywoodnya.
    tapi segi cerita dan sinetografinya agak berbeda, cuma sama di temanya aja
    film thailand sekarang memang lagi jadi sorotan. banyak yang suka karena ide ceritanya yang berbeda dari yang lain.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Setelah nonton film ini, ane bertanya-tanya. sebenarnya ide pengantar bersepeda di fiilm ini apakah ngikutin idenya Premium Rush (David Koepp) atau sebaliknya, Premiur Rush ngambil ide dari sini.. karena jika dilihat dari tanggal rilisnya film This Girl is Bad-Ass!! lebih dulu keluar, yaitu 2011 sedangkan Preium Rush baru tahun 2012.
    ato mungkin mereka tak berhubungan sama sekali, hanya faktor kebetulan?
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    175
    Thank(s)
    0/31
    Rep Power
    0

    Default

    maap jujur aja jelek
    1/2 jam ane delete itu felem
    lucu nya kostum maksa si boss bikin muntah aja lihatnya, yang bagus perannya si cowok lugu yg suka sama jeeja aja
    akting lainnya jelek termasuk si jeeja sendiri
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #9
    Zablune's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    iiih papa jahat
    Posts
    3,448
    Thank(s)
    175/339,755
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    Mirror
    This Girl is Badass 2011-DVDRip x264 AAC-HG (400MB)
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Register Dulu Baru Download
    >> TV PACK WEST SERIES INAFILE <<
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  15. #10

    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sealover1245 View Post
    maap jujur aja jelek
    1/2 jam ane delete itu felem
    lucu nya kostum maksa si boss bikin muntah aja lihatnya, yang bagus perannya si cowok lugu yg suka sama jeeja aja
    akting lainnya jelek termasuk si jeeja sendiri
    beda selera bro..klo mnurut ane bagus ni film..pemeran" ny jg high class ni..apa karna gk suka film thai jd blg jelek gt ya??klo ane si suka" aja..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia