Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: [MAC-GAMES]cara download full game BF langsung dari situsnya! NO INSTALL, NO VIRUS!!
http://idws.in/38687

  1. #1

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Heaven in earth
    Posts
    292
    Thank(s)
    505/1,099
    Rep Power
    0

    Thumbs up [MAC-GAMES]cara download full game BF langsung dari situsnya! NO INSTALL, NO VIRUS!!

    Met sore semuanya,

    sebelumnya perkenalkan dulu, gw masih newbie di IDWS. Gw perhatikan di sub-forum Games ga ada thread utk Games Mac, jadi gw buat 1 ^^

    Sebenernya kurang cocok utk disebut sharing game, karena gw lebih ke cara utk mendapat game tersebut. Perlu diperhatikan bahwa kalian tidak perlu INSTALL APAPUN (selain gamenya sendiri tentunya), ga pake Software 3rd party apapun, dan 100% BEBAS VIRUS.

    Pasti pada tau mini-games buatan Big Fish Games kan? :)

    gw ada cara utk membuat hampir semua games (yang udah gw coba sih banyak banget) jadi FULL GAMES, tanpa pake crack/keygen (khusus MAC yah). Dijamin BEBAS VIRUS, ADWARE, SPYWARE dll. karena donlod langsung di situsnya! :D dan soal speed? selama ini gw donlot (lokasi di Surabaya) cepet2 aja..

    Langsung aja, caranya:

    cara download:

    Show download
    1. masuk ke www.bigfishgames.com.

    2. Pilih di bagian "Mac Games".



    3. Pilih salah satu game yang ingin kalian download. Klik game tersebut.

    4. Akan muncul layar seperti di bawah:



    Klik "Download" (Sebelumnya jangan lupa perhatikan spesifikasi game dan file sizenya :D)

    6. Masukkan alamat e-mail (bisa pake e-mail ngasal kok) TAPI turn off centang di kotak "Send me product updates" supaya ga dikirimin apa2 (bagi yang ngerasa terganggu).



    7. Klik Submit dan pop-up box akan muncul:



    8. Silahkan mendownload :smiley_beer:


    perlu diperhatikan bahwa yang kalian download barusan adalah TRIAL atau cuma bisa dimaenkan 1 jam dengan limit.

    Nah, sekarang cara untuk buat game ini jadi FULL:

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Cara ini berlaku untuk semua games BF yang udah aku coba download.. Jadi sepertinya utk hampir semua games disana bisa dipakai.. Silahkan dishare kalau ada yang ga bisa yah :)

    Silahkan dicoba :smiley_beer:

    mohon maaf kalau salah kamar atau salah post. silahkan diedit :) kalau berguna, minta tolong GRPnya yah, karena gw baru aja kena bata nyasar nih

    thread gw yang lain:

    Mau dapat PS3, HDTV, iPhone, BB dll. GRATISS dengan cara gampang? 100% FREE & simpel!

    Thanks :D
    Last edited by Kageyoshi; 21-10-2009 at 11:02 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Manado
    Posts
    96
    Thank(s)
    0/113
    Rep Power
    0

    Default

    Mantap nih bro. Kalo buat dapetin gem BF full di windows (P/Vista) gmna? Mohon pencerahannya.

  4. #3

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Heaven in earth
    Posts
    292
    Thank(s)
    0/1,099
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hendrasakidja View Post
    Mantap nih bro. Kalo buat dapetin gem BF full di windows (P/Vista) gmna? Mohon pencerahannya.
    mohon maaf bos, kalo utk Windows gw kurang tau caranya.. karena belum pernah dicoba juga (gw cuma ada mac) :)

    thx :D

  5. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Manado
    Posts
    96
    Thank(s)
    1/113
    Rep Power
    0

    Default

    Selama ini sih bisa dapet dari torrent tapi lemot. Kalo bisa dapetyg lebih kenceng..... :)

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Heaven in earth
    Posts
    292
    Thank(s)
    0/1,099
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hendrasakidja View Post
    Selama ini sih bisa dapet dari torrent tapi lemot. Kalo bisa dapetyg lebih kenceng..... :)
    setau gw sih biasanya banyak situs yang nyediain kalo buat windows ^^ buat mac kan lebih jarang yah. cari yang lokal bukannya di IDWS banyak banget yah? hehehe..

  8. #6

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    West Progo
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/831
    Rep Power
    0

    Default

    Lumayan infonya, tapi ane WINdows user. Ntar kalee klo punya duit lebih beli MAC.

  9. #7

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    173
    Thank(s)
    0/156
    Rep Power
    0

    Default

    Wakakaka, ampe kaget liat judul-nya.
    Kirain "BF" yang laen, btw good post bro walau lom liat isi dibalik hide-nya

  10. #8

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Heaven in earth
    Posts
    292
    Thank(s)
    0/1,099
    Rep Power
    0

    Default

    wah si bro mikirnya dah aneh2 :D

    thx bro ^^

  11. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    127
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    sayang nih, hanya khusus macintosh :D

  12. #10

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Heaven in earth
    Posts
    292
    Thank(s)
    0/1,099
    Rep Power
    0

    Default

    iya, kan jarang tuh ada yang khusus mac disini.. hehehe..

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia