Page 1 of 18 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 178

Thread: Parker [2013]
http://idws.in/388389

  1. #1

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Dimana-mana
    Posts
    1,811
    Thank(s)
    1,077/14,117
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default Parker [2013]

    Parker (2013)



    INFO
    Code:
    Info: http://www.imdb.com/title/tt1904996/
     Release Date:  25 January 2013 (USA)
    Genre:  Action | Crime | Thriller
    Stars : Jason Statham, Jennifer Lopez, Michael Chiklis, Wendell Pierce,
    Clifton Collins Jr., Bobby Cannavale, Patti LuPone, Carlos Carrasco, Michah Hauptman,
    Emma Booth, Nick Nolte, Daniel Bernhardt, Billy Slaughter, John Eyes, Carl J. Walker
    Synopsis
    A thief with a unique code of professional ethics is double-crossed by his crew and left for dead. Assuming a new disguise and forming an unlikely alliance with a woman on the inside, he looks to hijack the score of the crew's latest heist..
    Trailer & ScreenShot
    Show trailer

    Show SS





    DOWNLOAD
    Show download
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.






    BRRIP
    Parker (2013) BluRay 720p 900MB Ganool by feronix478
    Parker (2013) BluRay 720p 900MB Ganool by Cailne
    Parker (2013) BluRay 720p by zulendzra
    Parker (2013) BluRay 720p 700MB by roytono
    Parker (2013) BluRay 1080p 5.1CH by zulendzra
    Parker (2013) BluRay 720p 900MB Ganool by Ravlas
    Parker (2013) 720p BRRip 725MB nItRo by Robyoby
    Parker (2013) 720p BLURAY 850MB-Micromkv by micromkv
    Parker (2013) BluRay 720p 850MB DFB by Robyoby
    Parker (2013) 720p – 799MB – scOrp by Cailne
    Parker (2013) 720p – 799MB – scOrp by Vodquilla
    Parker 2013 Bluray by _buzz_
    Parker (2013) BluRay 720p [ESub] x264-SAUFi88 by reyes
    Parker 2013 m720p BluRay x264-BiRD by mp33
    Parker (2013) 720p BluRay - 850MB - ShAaNiG by Cailne
    Parker (2013) m720p BluRay x264-BiRD by reyes
    Parker (2013) BluRay 1080p 5.1CH x264 Ganool by zulendzra
    Parker (2013) BluRay 1080p 1.5GB by roytono
    Parker (2013) 720p – 799MB – scOrp by windzero


    Biasakan Baca Rules sebelum meninggalkan Komen
    Saya Galak Lo, Gak Percaya??? Silahkan Langgar Rules Yg Udah Dibuat



    Nb :
    1. Biasakan Cek Status Server sebelum mendownload, pastikan server TIDAK DALAM kondisi DOWN. TS ataupun Uploader tidak akan melayani pertanyaan/request apabila file error/not found jika keadaan server Down..
    2. Jika Uploader yang Bersangkutan Tidak bsa dihubungi, silahkan PM Langsung TS untuk bertanya, TS akan coba membantu untuk Memoderasi




    HAPPY DOWNLOAD
    Last edited by ata_tembem; 05-09-2013 at 03:48 PM.
    SF Picture Gallery + SF GOSSIP
    "..The Best Thing about PICTURE is that it Never Changes Even when The People in it DO.."
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3,433
    Thank(s)
    152/46,769
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    6

    Default

    HARAP BACA RULES SEBELUM POSTING
    Show RULES

    Perihal Posting


    1. Bahasa yang diperbolehkan adalah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris sesuai dengan Rules Baru Mengenai Bahasa
    2. No junk, spam, flame, advertising, double-post/multi-post, one-liner, OOT

      Berikut adalah jenis-jenis postingan yang dilarang:
      • Menanyakan kapan tayang, kapan upload, kapan sub keluar, dan kapan-kapan lainnya. Silahkan cek subscene.com, opensubtitle.com untuk mencari subtitle
      • Membahas format video
      • Meng-quote post2 yg melanggar rules
      • Hanya berisi rekomendasi tanpa disertai alasan.
      • Request re-upload, subtitle, link error (laporkan lsg ke uploadernya)
        Biasakan cek server status, klo server tp link broken silahkan laporkan.
        Harap laporkan broken link/file corrupt ke thread pelaporan broken link


      Show Contoh junk

      • Hanya menyampaikan unek2 tentang aktor/artis.
        Contoh: "Si A yg maen pasti seru", "wah ada si B yg main", "ada si C yg main pasti jelek" dll
      • "Thanks", "Thanks for share"
      • "Mantap gan"
      • "Setuju", "Setubuh"
      • "Ijin Sedot", "Download dulu ah", "Cek TKP"
      • "Nunggu DVDRipnya", "Nunggu lokalnya", "Nunggu subnya", dan segala macem menunggu lainnya
      • "Pertamax/Keduax/Ketigax/segala ax"
      • "masuk list donlot, bookmark dulu ah"
      • dan post-post junk lainnya...


    3. Dilarang mengquote image dari postingan yg ingin di reply!
    4. Jika anda ingin post tentang ending movie, gunakan tag spoiler agar yang belum nonton tidak terpengaruh dengan komentar anda.
    5. Melanggar aturan diatas, akan berakibat posting di delete dan member yg bersangkutan akan ditindak sesuai dengan aturan di Perihal Tindakan Pelanggaran.




    Last edited by vandra; 21-03-2013 at 02:26 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    70
    Thank(s)
    76/10,410
    Rep Power
    0

    Thumbs down


    Parker 2013 CAM XviD READNFO-*THC*
    988MB



    nfo

    SAMPLE
    http://www30.zippyshare.com/v/40295941/file.html

    DOWNLOAD
    http://billionuploads.com/vr2ao2kx2aic

    Pass : myrls

    Last edited by jipo; 29-01-2013 at 01:16 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Unknown
    Posts
    956
    Thank(s)
    1,008/275,212
    Rep Power
    3

    Default

    Parker (2013) CAM 500MB Ganool






    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Show Read Before Downloading

    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #5

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    sun
    Posts
    154
    Thank(s)
    5/1,184
    Rep Power
    0

    Default

    bagus nih gw ud ntn di bioskop..

    biasanya kan film jason statham rada2 aneh gimana gt, cm mentingin action doang..
    tp yg kali ini bagus, ga ngerasa bosen, ngantuk ato apapun slama nonton..

    7/10 !
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Earth
    Posts
    50
    Thank(s)
    11/1,867
    Rep Power
    0

    Default

    ini nih film nya om jason aktor favorit ane, :D
    sedikit sinopsis tentang film ini dalam bhs Indonesia bagi yang belom nonton,,
    Show
    Diceritakan dalam film ini, Jason Statham berperan sebagai Parker, seorang pencuri profesional yang memiliki kode etik unik yaitu : "Jangan mencuri dari orang-orang yang tidak mampu dan tidak menyakiti orang-orang yang tidak layak untuk mendapatkannya".

    Namun disaat misi pencurian terakhirnya, di dikhianati oleh rekan setimnya sendiri dan membawa lari barang hasil curian dan membiarkan Parker nyaris terbunuh. Bertekad ingin membalas perbuatan rekan-rekannya itu, Parker mengejar mereka sampai ke Palm Beach, yaitu sebuah tempat untuk orang-orang kaya dan terkenal, dimana rekan Parker tersebut merencanakan sebuah pencurian terbesar.

    Disini parker menyamar sebagai orang kaya dari Texas dan bekerja sama dengan Leslie yang diperankan oleh J Lo, seorang wanita miskin namun sangat cantik, cerdas, dan ambisius. Bersama, mereka mencoba untuk menghentikan dan menyabotase aksi tersebut.
    Last edited by assolole; 29-01-2013 at 07:58 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #7

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Thank(s)
    0/196
    Rep Power
    0

    Default

    loh, si JLO main film lagi? katanya dia dah insa gak mau main film lagi karena ratingnya gak terlalu bagus, kataya sih gitu. well, pasti ii seperti yang sudah2 aksi penyelamatan si JLO atau gak ya si jason ini di jadikan bodyguard nya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #8

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Semar Aang
    Posts
    1,728
    Thank(s)
    3/648
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by assolole View Post
    ini nih film nya om jason aktor favorit ane, :D
    sedikit sinopsis tentang film ini dalam bhs Indonesia bagi yang belom nonton,,
    Show
    Diceritakan dalam film ini, Jason Statham berperan sebagai Parker, seorang pencuri profesional yang memiliki kode etik unik yaitu : "Jangan mencuri dari orang-orang yang tidak mampu dan tidak menyakiti orang-orang yang tidak layak untuk mendapatkannya".

    Namun disaat misi pencurian terakhirnya, di dikhianati oleh rekan setimnya sendiri dan membawa lari barang hasil curian dan membiarkan Parker nyaris terbunuh. Bertekad ingin membalas perbuatan rekan-rekannya itu, Parker mengejar mereka sampai ke Palm Beach, yaitu sebuah tempat untuk orang-orang kaya dan terkenal, dimana rekan Parker tersebut merencanakan sebuah pencurian terbesar.

    Disini parker menyamar sebagai orang kaya dari Texas dan bekerja sama dengan Leslie yang diperankan oleh J Lo, seorang wanita miskin namun sangat cantik, cerdas, dan ambisius. Bersama, mereka mencoba untuk menghentikan dan menyabotase aksi tersebut.
    dari sinopsis yang agan ini kasih kayaknya ni film gabungan film transporter ama the italian job deh

    kode etik kaya di transporter, terus pengkhianatan saat mencuri terakhir kaya italian job

    gabungan 2 film populer, layak di saksikan neh
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    13,079
    Thank(s)
    726/3,286,097
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default

    Parker (2013) TS 500MB Ganool


    Show SS





    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Ada Masalah dgn File-nya, VM Saya!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  17. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    tomohon
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    menurut pendapat gw habis nonton, ni film ga bagus2 amat.... kirain karena yang main JLo sama Jason filmnya bakalan seru e ternyata ceritanya biasa aja mudah ditebak and boring.... (no hurt feeling juz my opinion)
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 18 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia