Page 1 of 200 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1996

Thread: Wizard (2012) - Part 2 [Complete]
http://idws.in/388442

  1. #1

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Starting Point
    Posts
    6,995
    Thank(s)
    7/13,036
    Rep Power
    9

    Default Wizard (2012) - Part 2 [Complete]

    仮面ライダーウィザード
    Kamen Rider Wizard



    ~ STORY ~

    Kamen Rider Wizard is the fourteenth series in the Heisei period run and the twenty-third overall.
    Kamen Rider Wizard fights enemies which are born on an ancient solar eclipse ceremony. These enemies are called "Phantoms". Haruto and Koyomi survived the incident. Meanwhile, Haruto disguises himself as Kamen Rider Wizard with the transformation device given to him by a mysterious white mage.

    Now, embedded with this strange power, it becomes his fate to fight demons!
    Beyond the creation from the evil demons, what was the purpose of the ceremony during the solar eclipse? And now that he was fated to fight as Kamen Rider Wizard, what's the future that lies ahead of him?

    Last edited by visiyo; 12-08-2013 at 05:51 AM.

  2. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bojongsoang
    Posts
    1,398
    Thank(s)
    26/99,836
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    .
    .

    Rekam jejak tret pertama,


    N E G E R I. .I N I. .B U T U H. .P A T R I O T`````````````````

  3. #3

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    16
    Thank(s)
    4/5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Pikmin View Post
    Dari rumor katanya namanya nanti "Hyper "
    Tapi emg dari siluetnya sekilas desainnya jadi semakin mirip Kamen Rider deh (mata besar dan dua tanduk/antena)
    ane malah ngarepnya si beast dapet tangan baru itu

  4. Who Said Thanks:


  5. #4

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    RSJ Langganan
    Posts
    1,810
    Thank(s)
    1/1,659
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by loooook2me View Post
    http://postimage.org/image/us6o8x28r/

    baru bayangan doank koq ..

    kalau diliat dari gambar itu, bagian tanduk lebih panjang, dan bahunya mungkin jadi simetris, mirip upgrade meteor ....
    mungkin juga kekuatan binatang yang dipunya'i semua oleh Beast bisa dipakai sekaligus ..

    tunggu aja, mungkin sekitar eps 30 baru muncul
    Quote Originally Posted by Pikmin View Post
    Dari rumor katanya namanya nanti "Hyper "
    Tapi emg dari siluetnya sekilas desainnya jadi semakin mirip Kamen Rider deh (mata besar dan dua tanduk/antena)

    Tapi info tentang Gremlin Phantom itu bener2 bkn seperti yg dulu q bayangkan.
    Tapi kok Gremlin ya Gak ambil makhluk yang kerenan dikit gitu kayak werewolf atau apa gitu
    Jadi bertanduk gitu ye . . . . Rada aneh juga menurut ane. Soalnya kan konsep Beast pake singa gitu mukanya. Masa singa ada tanduknya gitu . . . . Bener-bener jadi Chimera dong

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Digital World
    Posts
    1,046
    Thank(s)
    1/2,453
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by devildante View Post
    Jadi bertanduk gitu ye . . . . Rada aneh juga menurut ane. Soalnya kan konsep Beast pake singa gitu mukanya. Masa singa ada tanduknya gitu . . . . Bener-bener jadi Chimera dong
    mungkin sama dengan wizard yang pas jadi dragon style,bentuknya jadi menyerupai naga
    Beast juga bentuknya jadi chimera

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2,953
    Thank(s)
    3/3,981
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Diantara cincin" baru... Kok... Dance Ring?? Untuk apa coba??

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Digital World
    Posts
    1,046
    Thank(s)
    0/2,453
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Inumaru08 View Post
    Diantara cincin" baru... Kok... Dance Ring?? Untuk apa coba??
    buat bikin musuhnya nari terus tanpa henti kali kaks

  12. #8

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Padang
    Posts
    15
    Thank(s)
    1/2
    Rep Power
    0

    Default

    maaf, mau nanya nih...
    ada yg tau suara belt saat henshin untk masing2 form dan dragon form? seperti flame form = hi hi hi.
    makasih...

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Medrom Tower
    Posts
    84
    Thank(s)
    1/27
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Inumaru08 View Post
    Diantara cincin" baru... Kok... Dance Ring?? Untuk apa coba??
    di setiap cincinnya, pasti ada efek spesial yang baik buat lawan para phantom , mungkin

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2,953
    Thank(s)
    1/3,981
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Royal_Knight View Post
    buat bikin musuhnya nari terus tanpa henti kali kaks
    Apa kebalikannya??? Cukup ngakak jg kalo ternyata itu bikin user nya jadi menari terus

    Quote Originally Posted by YaelahCeem View Post
    di setiap cincinnya, pasti ada efek spesial yang baik buat lawan para phantom , mungkin
    Dan yg terjadi pada Sleep n Smell Ring

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 200 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia