Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99

Thread: My Name is Love [2012]
http://idws.in/389444

  1. #1

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,317
    Thank(s)
    3,462/1,426,936
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default My Name is Love [2012]



    Details

    AKA: เค้าเรียกผมว่าความรัก / My Name is Love
    Director: Wasin Pokpong
    Writer: Wasin Pokpong
    Country: Thailand
    Language: Thai
    Release Date: October 11, 2012
    Rating: น 13+
    Genre: Drama, Romance
    Duration: 1hr 30mins

    Cast

    Arak Amornsupasiri
    Jazz Chuancheun
    Khom Chuan Chuen
    Thunyasupan Jirapreechanon

    Synopsis

    My Name is Love tells the story of a young Thai guy who, when he was in high school really thought he was "all that". In fact, he was so used to girls liking him he often paid no attention to them. As he gets a little older, however, he falls in love with one of the most beautiful girls he’s ever seen, only to discover she’d declared her love for him once before when she was really young, and he had been rude to her. Now he has to find out, can he get the girl to fall in love with him again and forgive him for what he did, or is he destined to lose her to someone else?

    Trailer




    Show Skrinsut

    Download Link



    My Name is Love 2012 DVDRip x264 AAC SeeingMole (1.01GB) - 3 PARTS (@500MB)




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Index


    Subtitle

    Subtitle : Indonesia

    Warning

    File / Link ERROR? Silahkan lapor ke File Reporting Center Asian Movie - Other Asian Movie. Jangan post disini.


    Show kalo ga keberatan
    Last edited by nikensepteria; 10-05-2014 at 08:00 AM. Reason: add not found notes
    ☼ etchjie's Movie Thread - Part 1 ~ Part 2

    follow @etchjie
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @etchjie
    Posts
    2,317
    Thank(s)
    4,764/1,426,936
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    poster+2.jpg

    My Name is Love 2012 DVDRip x264 AAC-HG (350MB)

    encoded by etchjie (HG)



    Show Skrinsut


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by etchjie; 05-04-2013 at 01:00 PM. Reason: add indowebster link!
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    26
    Thank(s)
    6/22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abankdoank View Post
    pertamax, nama cowoknya siapa ya..biasa tiap filmna past garing dia aktingnya
    pemeran cowo nya namanya Arak Amornsupasiri, dia yg maen di bangkok kung fu sama mario maurer, dia juga maen di rahtree reborn sama mario juga, tapi cuman sekilas semacam special performance....btw film ini baru di puter di blitz desember lalu, tapi ane blm sempet nonton, oh ya review nya dunk yg udah nonton ? bagus ga?? dari segi ide ceritanya yg saya baca sih kayanya keren ..
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Thank(s)
    7/6,267
    Rep Power
    0

    Default

    ...from the director who brought you..A Little Thing Called Love...

    ekspetasi penonton mgkn akan sebagus Rom Com yg memorable dr Negri Gajah Putih itu...

    let's see dgn plot agak mirip dr "A" jadi "B" atw lbh tepatnya dr "O" jadi "I" (tkut ntr jd spoiler)...ehm2...(dulu prnh bc review MNIL, tp gw cr2 udah ilang)

    ...sutradara My Name Is Love menanggung beban berat atas kesuksesan film yg melambungkan nama
    Pimchanok aka Baifern dan Mario Maurer tsb...

    gw sendiri jg curious abis,..emg dr sisi cast yg dulu lbh gemintang...
    ...plus kesabaran tingkat dewa, w8ing 4 sub...thailand gitu...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    depok
    Posts
    8
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    Sedikit review gan

    Crtanya ttg cow yg suka sma cew yg dulu dy tolak habis2an wktu masih sekolah. eh, skrg tuh cew jd cakep n cow nya jd naksir.
    Trus, si cow kjebak jadi cupid gitu, dy hrs nyomblangin org 3 kali dr 5 ksmptan, klw ga, slamanya ga bsa ngngkapin prasaannya.

    overall sih, msh kalah jauh dr CLTCL, tp lmyan lucu gan, walaupun kdg bxk garingnya jg. hikmah yg didapet plg, jgn sia2in ksmptn u bwt ngngkapin prsaan u, selagi msh ada ksmptan....

    oya, ada adegan mengharukan jg gan...
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    solobaru
    Posts
    1
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    ga salah tuh masih kalah jauh sama CLTCL? perasaan crita CLTCL biasa banget banyak di FTV cewe jelek jadi cantik gara2 suka sama cowo, kalo film ini malah lebih kreatif critanya daripada CLTCL critanya bener2 ga ketebak bakal begini..
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    dimana aja
    Posts
    325
    Thank(s)
    2/23
    Rep Power
    0

    Default

    ga salah tuh masih kalah jauh sama CLTCL? perasaan crita CLTCL biasa banget banyak di FTV cewe jelek jadi cantik gara2 suka sama cowo, kalo film ini malah lebih kreatif critanya daripada CLTCL critanya bener2 ga ketebak bakal begini..
    Emang agan dah nonton nie film ya?
    nonton di bioskop ato donlot?
    dapet subnya dimana gan?
    maaf ya lo OOT
    kemarin ane dah donlot nie film dan liat sekilas sekilas aja...
    ada adegan berantem berantemnya segala...
    kayaknya sih emang bagus nie tapi film...
    tapi belum ane tonton soalnya belum ada subnya..
    lo dipaksain nonton nanti filmnya jadi sedih, sedih gak tau artinya apaan...hehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    dihatimuuuuu ~~
    Posts
    1,061
    Thank(s)
    6/73,934
    Rep Power
    4

    Default

    buat yang mau download, ini rekomen banget pokoknya
    waktu itu ane udah nonton di bioskop dan kocak abiiiiiis
    banget deh
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #9

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Thank(s)
    1/214
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Adhie_tokekx View Post
    wkwkwkwk.....ntr pas diputer para pemaennya ijo semua jgn" gan, krna lumutan kelamaan ga di setel"

    ane jg ragu mau donlod, nunggu sub indonya dulu aj dah
    Bukannya gitu, di filmnya kan cewenya cakep ntar kalo pas di setel jadi tua gmn ?


    Cewe thailand cakep" bener yak ? agak sipit tapi agak belo gmn gituu. hadeuhhh cakep abis
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    dihatimuuuuu ~~
    Posts
    1,061
    Thank(s)
    3/73,934
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Adhie_tokekx View Post
    wkwkwkwk.....ntr pas diputer para pemaennya ijo semua jgn" gan, krna lumutan kelamaan ga di setel"

    ane jg ragu mau donlod, nunggu sub indonya dulu aj dah
    filmnya bagus kok, kocak banget dah pokoknya
    ane waktu itu udah nonton di blitz, dari awal ampe akhir ngakak mulu
    apalagi celetukannya, bikin ngakak
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia