Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Shigurui: Death Frenzy
http://idws.in/38961

  1. #1

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    24
    Thank(s)
    12/36
    Rep Power
    0

    Thumbs up Shigurui: Death Frenzy

    Shigurui (シグルイ) : Death Frenzy




    Type: TV
    Genres: Action, Drama, Historical, Martial Arts, Seinen
    Episodes: 12
    Status: Finished Airing
    Aired: Jul 1, 2007 to Oct 11, 2007
    Duration: 23 min. per episode
    Rating: R+ - Mild Nudity, Violence
    Studio: Mad House


    Synopsis: Berlatar belakang di zaman Edo, raja/ kaisar yang berkuasa saat itu, Tokugawa Tadanaga (psycho lord) mengadakan turnamen antar samurai. Yang dahulu dilakukan dengan pedang kayu, kini menggunakan pedang tajam. Pertarungan sampai mati.

    Dua samurai saling berhadapan, Fujiki Gennosuke hanya memiliki satu tangan melawan Irako Seigen yang buta. Keduanya ternyata sudah saling mengenal, satu perguruan pedang, satu guru, Iwamoto Kogan, samurai yang hampir tidak terkalahkan dan memiliki jurus rahasia Shooting Star. Keduanya merupakan rival abadi, sama-sama memperebutkan posisi sebagai penerus perguruan pedang Iwamoto.

    Setelah keduanya saling memasang kuda-kuda, barulah dimulai flashback ke masa lalu saat keduanya bertemu, peristiwa-peristiwa kelam, luka & cacat yang mereka alami, dan yang menjadi takdir mereka sebagai seorang samurai.


    Review:

    Awalnya ai tertarik menonton anime ini karena temanya yang tentang samurai & melihat screenshot-nya yang WAH! Memang gambar dan animasinya bagus banget, realistis... saking realistisnya darah2 kental berceceran di mana-mana... usus dan organ tubuh lainnya keluar dari bagian tubuh yang terpotong, dari bagian kepala sampai bawah... wew sadis. Tapi gabungan dari semua itu membuat anime ini terlihat indah...

    Jurus-jurus pedangnya menarik, cerdas dan tidak berlebihan, masih realistis... dan memang orang zaman dahulu tuh kuat-kuat. ^^

    Sangat direkomendasikan buat yang suka anime2 bertema samurai... lihat kehidupan samurai yang asli nih. ^^

    Sangat tidak direkomendasikan buat yang tidak suka melihat kekerasan, penyiksaan, darah & organ tubuh berceceran...



    Link Download:

    Code:
    [A-E & Saizen] Shigurui 01-12
    
    http://isohunt.com/torrent_details/76019113/shigurui?tab=summary
    Link IDWS di post #2

    Versi Mini @Animestash
    Code:
    http://animestash.info/anime/show/1462
    Last edited by mr_ark; 03-03-2012 at 05:02 PM. Reason: rapihin

  2. #2

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sora no shita
    Posts
    833
    Thank(s)
    177/20,327
    Rep Power
    7

    Default link IDWS

    Shigurui [IDWS][Completed]

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by mr_ark; 03-03-2012 at 04:51 PM. Reason: pindah ke pej wan

  3. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  4. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    empek2 city
    Posts
    6,475
    Thank(s)
    0/5,081
    Rep Power
    31

    Default

    waduh bro ni anime kan sadis bgt d ksh tu post btsan tp msh link luar rda aman klo da yg lokal d post btsin cm usul klo gak d trma gak pa2
    tp kpn ni kluar lokalny d tngu lho

  5. #4

    Join Date
    May 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    1,226
    Thank(s)
    0/4,182
    Rep Power
    6

    Default

    ayo bro dilokalin...cukup bagus nih kayaknya anime..dari link luar berat mau download:onion-44:

  6. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    @blackraven89
    Posts
    1,303
    Thank(s)
    0/3,109
    Rep Power
    7

    Default

    gw kuat kalo dl dari rapid, soalnya ada premium.. tapi kalo mau upload gak kuat.. koneksi gw sering putus soalnya..
    ada program upload manager gak yah? jadi bisa diresume gitu kalo upload? mungkin gak sih?

  7. #6

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Under the sky
    Posts
    494
    Thank(s)
    0/534
    Rep Power
    0

    Default

    wogh kliatan na keren ni anime

    umm..
    itu yg dari animetash ma rapid ko besar file na beda?
    bgs an mn yah?

  8. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    Nihon no Sekai
    Posts
    214
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    sadis bgt nih anime. dari SC aja udah kliatan bnyk potongnya. wkakakaka

  9. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,024
    Thank(s)
    0/22,970
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    9

    Default

    eh siapa disini yg bersedia melokalisasi??
    dari tembak layarnya kliatan bagus nih...

  10. #9

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/36
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by stenfield View Post
    ayo bro dilokalin...cukup bagus nih kayaknya anime..dari link luar berat mau download:onion-44:
    Yooo...! Dah ai posting anime ini di thread Request Anime _ http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3266

    Semoga cepet ada yang upload nih... ^^


    Quote Originally Posted by Vincitore View Post
    wogh kliatan na keren ni anime

    umm..
    itu yg dari animetash ma rapid ko besar file na beda?
    bgs an mn yah?
    Yups memang keren Gan... detil gambar, animasi, adegan pertarungan dan ceritanya...

    Serasa nonton manga Vagabond dijadikan versi anime... :smiley_beer:


    Quote Originally Posted by Xinez View Post
    eh siapa disini yg bersedia melokalisasi??
    dari tembak layarnya kliatan bagus nih...
    Dah ai kirim ke thread request anime... semoga ada yang bersedia lokalin...

  11. #10

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ban10
    Posts
    425
    Thank(s)
    0/75
    Rep Power
    0

    Default

    iy, dilokalisasi dunk......pasti rame kaya gang dolly....
    may be paranoid, but not an android

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia