Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96

Thread: Cerita Silat ( novel-novel silat )
http://idws.in/39005

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    fairy world
    Posts
    349
    Thank(s)
    1,556/5,539
    Rep Power
    0

    Default Cerita Silat ( novel-novel silat )

    Saya suka banget nonton film kungfu, tapi baca novel silatnya lebih menarik.

    i mau share koleksi novel silat karangan chin yung, gu long, liang i sheng dan juga novel2 silat karangan kho ping hoo.


    kali ini share novelnya kembalinya pendekar rajawali yang merupakan karangan chin yung. tapi ini file prc( dibaca di mobipocket ) dan juga bahasa inggris yang saya ambil dari wuxiapedia.com

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ini novelnya gu long yang judulnya pendekar budiman. yang ini juga file prc( dibaca di mobipocket ) dan juga bahasa inggris yang saya ambil dari wuxiapedia.com

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by dex008; 29-08-2009 at 12:43 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    635
    Thank(s)
    1/82
    Rep Power
    7

    Default

    lanjutin bro Condor heroesnya!
    tu yang Yoko yah?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    fairy world
    Posts
    349
    Thank(s)
    0/5,539
    Rep Power
    0

    Default

    itu dah sampe tamat cuma bahasa inggris. ntar i coba cari yang bahasa indonesia tapi kayaknya sih blom tamat diterjemahin tuh.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    fairy world
    Posts
    349
    Thank(s)
    641/5,539
    Rep Power
    0

    Default

    ini link untuk Novelnya Sin Tiaw Eng Hiong ( Pendekar Pemanah Rajawali ) tamat
    bahasa indonesia
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by dex008; 02-09-2009 at 01:04 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    fairy world
    Posts
    349
    Thank(s)
    593/5,539
    Rep Power
    0

    Default

    ini link untuk Novelnya Golok Pembunuh naga (heaven sword and the dragon sabre (tamat))
    bahasa indonesia versi pdf
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    fairy world
    Posts
    349
    Thank(s)
    18/5,539
    Rep Power
    0

    Default

    ini Novel Gu long yang diterjemahkan di indonesia menjadi pendekar binal. novel ini sudah berkali2 diadaptasi menjadi serial kungfu seperti legendary sibling, proud twin, dan beberapa lainnya
    http://www.indowebster.com/pendekar_...ri1_tamat.html
    http://www.indowebster.com/pendekar_...ri2_tamat.html
    http://www.indowebster.com/pendekar_...ri3_tamat.html




    harap temen2 yang juga memiliki koleksi cersil mau share.
    terima kasih
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    yogya
    Posts
    110
    Thank(s)
    1/114
    Rep Power
    0

    Default

    kalo silat indonesia ada gak ya ???
    macam wiro sableng ato pendekar pulau neraka
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    fairy world
    Posts
    349
    Thank(s)
    3/5,539
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pidonesta View Post
    kalo silat indonesia ada gak ya ???
    macam wiro sableng ato pendekar pulau neraka
    ada sih cuman saya ga koleksi pak. cuman kalo mau nanti bisa saya bantu cari.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #10
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia