Results 1 to 4 of 4

Thread: Sang Martir [2012]
http://idws.in/390310

  1. #1

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    manado
    Posts
    30
    Thank(s)
    1,284/19,231
    Rep Power
    0

    Default Sang Martir [2012]

    Sang Martir (2012)
    VCDRip 450MB Ganool



    Info: Film Indonesia
    Release Date: 25 Oktober 2012
    Genre: Drama
    Cast: Adipati Dolken, Nadine Alexandra, Tio Pakusadewo, Ray Sahetapy, Widy ‘Vierra’
    Quality: VCDRip
    Encoder: Ganool

    Rangga (Adipati Dolken), mahasiswa usia 20 tahun tinggal sejak kecil di panti asuhan bersama adiknya Sarah (Ghina Salsabila).
    Panti asuhan yang Islami ini milik Haji Rachman (Jamal Mirdad) dan istrinya Hajjah Rosna (Henidar Amroe) yang tidak punya keturunan, dan menjadi orang tua bagi anak-anak Panti Suatu hari, Lili (Widy Vierra) gadis usia 17 tahun diperkosa oleh Jerink (Edo Borne) seorang preman wilayah Panti yang dikuasai oleh Rambo (Tio Pakusadewo), kakak Jerink.
    Rangga meminta pertanggung jawaban Jerink yang mengakibatkan mereka terlibat duel, hingga Jerink terbunuh. Rangga dipenjara selama 3 tahun. Situasi panti setelah Rangga di penjara berubah tragis, Haji Rachman mati oleh Rambo untuk menguasai kepemilikan areal panti. Anak-anak panti diberhentikan sekolahnya, dan dijadikan pengemis jalanan Saat Rangga menghirup kebebasan, orang-orang suruhan Rambo siap menghabisinya, namun genk anak buahnya Jerry (Ray Sahetapy), kepala genk preman musuh bebuyutan Rambo menyelamatkannya. Rangga menempati rumah kontrakan milik Jerry berdekatan dengan gereja. Hampir setiap hari seorang gadis remaja, Cinta (Nadine Alexandra) berdiri di luar gereja. Rangga penasaran melihat gadis itu berdoa di luar. Rangga dan Cinta saling mengenal dan menjadi dekat, kedua remaja yang berbeda keyakinan ini saling mengagumi dan jatuh cinta.
    Konflik genk Rambo dan Jerry semakin memanas karena perebutan wilayah, bahkan situasi jadi lebih parah saat Rambo mendapatkan order seorang oknum untuk mengalihkan perhatian publik atas kasus korupsinya, dengan perang antar genk dan isu bom gereja.
    Rambo membidik gereja di wilayah Jerry. Sebagai penguasa wilayah panti, Rambo memaksa Rangga untuk jadi martir, sebagai ganti keselamatan semua anak-anak panti asuhan Rangga dan Cinta, sepasang remaja jadi saksi yang mewakili kondisi karut marut sosial bangsa ini. Bagi mereka perbedaan adalah takdir yang harus saling dihargai. Dilematis yang menyakitkan bagi Rangga, antara menyelamatkan anak-anak panti asuhan atau mengikuti perintah Rambo untuk mem-bom gereja.


    Show ss


    Maknyos - TaruhSini

    http://maknyos.indowebster.com/uhjq8...r.com.mkv.html

    http://www.taruhsini.com/xz7d0m56so2z.html[/HIDE-THANKS]


    maaf om momod kl repost, jangan di bata yach langsung hapus aja ..... soalnya udah search di index tp gak ada
    Last edited by annna; 22-02-2014 at 08:53 PM. Reason: Mod Note : Link Mati / Not Found

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    manado
    Posts
    30
    Thank(s)
    9/19,231
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by aldi_idws12 View Post
    sedang proses download ni gan,,
    ane nonton dulu deh ya..
    oke gan... jujur awalnya saya ragu sama nih film tp setelah nonton ternyata filmnya emang mantap, sampai ketagihan nontonnya

  4. #3

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    8
    Thank(s)
    4/4
    Rep Power
    0

    Default

    lumayan nih film, lumayan ada pelajaran yg dpetik, acting nya jg bagus-bagus, gk kaku
    minus di efek ledakan nya aja, tp overall oke utk dtonton..

  5. #4

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    12,103
    Thank(s)
    1/214,077
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    16

    Default


    [ THREAD INI SAYA TUTUP SEMENTARA ]


    Karena karena semua link telah mati, oleh karena itu thread saya tutup
    Bila ada yang mau reupload / melokalkan silahkan hubungi moderator Asian Movie untuk membuka kembali thread ini

    Terima kasih


    Regards,
    Moderator Asian Movie
    let's look for sparkling daydream

  6. Who Said Thanks:


Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia