Page 1 of 20 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 191

Thread: Tutorial Cara Bermain Rubik's Cube 3x3|4x4 Pemula (Bahasa Indonesia) [Pic]
http://idws.in/39109

  1. #1

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    11
    Thank(s)
    12/25
    Rep Power
    0

    Default Tutorial Cara Bermain Rubik's Cube 3x3|4x4 Pemula (Bahasa Indonesia) [Pic]

    Ingin tahu cara menyelesaikan rubik's cube 3x3

    Tutorial nya ada di www.youtube.com/robertmingliang

    Jangan lupa kasih comment n rating yah...

    Bagi yang penasaran maen rubiks ukuran 4x4 silahkan mampir di sono juga ada

    Kalau kesulitan silahkan email saya di robertmingliang@gmail.com

    Untuk penjualan bisa mampir ke thread adik saya di url:

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2020716


    Terimakasih,
    Semoga Membantu.
    Last edited by mingliang; 11-09-2009 at 05:03 PM.

  2. #2

    Join Date
    May 2008
    Location
    Heaven
    Posts
    494
    Thank(s)
    0/47
    Rep Power
    0

    Default

    ow wkkw dah liat tu, lucu ternyata tips menyelesaikan itu dalam bentuk algoritma wkkw
    please visit my blog here : http://coolanime-music.blogspot.com/

  3. #3

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    depok
    Posts
    382
    Thank(s)
    23/101,669
    Rep Power
    0

    Thumbs up link @ IDWS

    nih gw bantu lokalin, lengkap (3 bagian tutorial), High Quality 640x480, :smiley_beer:

    http://www.indowebster.com/Rubiks_Tutorial.html

    Show password

    boljugrubiks
    Last edited by boljug; 20-10-2009 at 02:05 PM.

  4. #4

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    55
    Thank(s)
    1/67
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    iya gan..... lokalin donk......:smiley_beer:

  5. Who Said Thanks:


  6. #5

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PadanK City
    Posts
    411
    Thank(s)
    0/255
    Rep Power
    0

    Default

    di streaming dulu ya gan

    mumpung lagi kehabisan bahan downloatan (jadinya IDM gua ngangur)
    -----------------

    rubik yg asli berapa sih harganya di kota gua harganya 200 ribuan ukuran 3x3???

  7. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    depok
    Posts
    382
    Thank(s)
    0/101,669
    Rep Power
    0

    Default

    @^^^ wow.. di stasiun sudirman kykynya 10ribuan deh.. :sotoy: :D

  8. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    wow..
    makasi gan..
    akhirny bisa jg nyelesein rubrik's cube..

  9. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    @Dashnight :
    Namanya Rubik's Mas.. bukannya Rubrik's...
    Wekekekek..

  10. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Parallel Hevn
    Posts
    691
    Thank(s)
    0/897
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by user_200x View Post
    di streaming dulu ya gan

    mumpung lagi kehabisan bahan downloatan (jadinya IDM gua ngangur)
    -----------------

    rubik yg asli berapa sih harganya di kota gua harganya 200 ribuan ukuran 3x3???
    bli yg aspal aja, murah kok paling ga sampe 15rb

  11. #10

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/25
    Rep Power
    0

    Default

    Iyah kalo menurut saya buat pemula, kalo cmn pengen bisa doank mendingan beli yg aspal murah2 aja, ntar kalo uda mulai maen speed, itu dia, dijamin bentar aja uda ga betah mainnya...ga nyampe 200rb lagi cmn 105rb, utk penjualan bisa mampir gan ke dagangan adik saya di url: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2020716
    Ok bos, nanti abis pulang dari luar kota nanti saya lokalin..

Page 1 of 20 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia