Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: The Princess Diaries Duologi
http://idws.in/39119

  1. #1

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    IDFL.us
    Posts
    874
    Thank(s)
    170/124,393
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default The Princess Diaries Duologi

    The Princess Diaries (2001)



    User Rating : 5.9/10 20,407 votes
    Genre : Comedy | Family | Romance | Thriller
    Awards : 2 wins & 10 nominations
    Cast : Julie Andrews, Anne Hathaway ..

    sinopsis:
    copas : indosiar.com

    Kisah drama komedi ini mengungkapkan pencarian seorang garis keturunan atau ahli waris yang layak menjadi seorang raja ataupun ratu dalam mempertahankan suatu kerajaaan dari pengaruh lingkungan dan keluarga pihak lain.

    Mia (Anne Hathaway), seorang remaja putri dari San Francisco yang baru menyadari kalau almarhum ayahnya pewaris tahta dilingkungan kerajaan Genovia, kota kecil di Eropa. Untuk mempertahankan rejim kerajaan dari pengaruh keluarga lain, Ratu Clarisse Renaldi (Julie Andrews) mencari bantuan cucunya dengan harapan dia akan mengambil alih tempat ayahnya sebagai pewaris tahta.

    Sementara itu Mia memikirkan masa depannya, neneknya memaksa mengubah dirinya dari wanita biasa menjadi wanita anggun yang cocok untuk menjadi seorang ratu. Tapi keduanya menyadari kalau darah lebih penting daripada garis keturunan.

    Bisakah Mia menjadi seorang Ratu? Berhasilkah Ratu Clarisse mengambil alih pewaris tahta?

    more Info : Wiki | Imdb

    Download Link
    Code:
    http://www.indowebster.com/The_Princess_Diaries_2001.html
    Subtitle
    Code:
    http://www.indowebster.com/The_Princess_Diaries_2001_English_Subtitle.html
    *credit to uploader(psikopad)
    Last edited by rehmoe; 30-08-2009 at 03:28 AM.
    moga bermanfaat
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    IDFL.us
    Posts
    874
    Thank(s)
    105/124,393
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004)



    User Rating : 5.3/10 10,666 votes
    Genre : Comedy | Family | Romance | Thriller
    Awards : 1 win & 2 nominations
    Cast : Julie Andrews, Anne Hathaway ..

    Sinopsis:
    copas : Wiki

    Princess Diaries (2001) yang dibintangi oleh Anne Hathaway, Julie Andrews, dan Hector Elizondo dengan Garry Marshall tetap menjadi sutradaranya. Film ini menceritakan kehidupan Putri Mia Thermopolis yang baru lulus dan kembali ke negaranya, Genovia.

    Putri Mia kembali ke negara asalnya untuk menjadi ratu namun terhalang oleh parlemen yang mengharuskan seorang wanita menikah untuk bisa menjadi ratu padahal neneknya, Ratu Clarisse Renaldi, sudah memerintah tanpa suami cukup lama. Hal ini juga dimanfaatkan Viscount Mabrey untuk menjadikan keponakannya, Nicholas Devereaux, raja, yaitu dengan cara menikahkannya dengan Mia.

    Apakah Mia akan menikah? Siapa calon suaminya?
    Bisakah Mia menjadi seorang Ratu? Berhasilkah Ratu Clarisse mengambil alih pewaris tahta?

    more Info : Wiki | Imdb

    Download Link
    Code:
    http://www.indowebster.com/The_Princess_Diaries_2_2004.html
    Subtitle
    Code:
    http://www.indowebster.com/The_Princess_Diaries_2_2004_English_Subtitle.html
    *credit to uploader(psikopad)
    Last edited by rehmoe; 30-08-2009 at 03:29 AM.
    moga bermanfaat
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    semarang
    Posts
    77
    Thank(s)
    2/44
    Rep Power
    0

    Default

    english sub buat yang princess 1 ga klop kayanya, bisa dicariin yang lain? atau cara ngeklopinnya gmn??
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    207
    Thank(s)
    1/3,734
    Rep Power
    0

    Default

    1 N 2... bagus kok, gak mengecewakan jalam critanya.. recomended lah..
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Depok
    Posts
    58
    Thank(s)
    1/10
    Rep Power
    0

    Default

    Gw cuman suka princess diaries I, cos cowoknya ganteng :P yang kedua gw ga' suka
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Thank(s)
    1/19
    Rep Power
    0

    Default

    Iya, kok di yg ke2 dy malah sama co laen c?
    Mst nya kan ttp sama michael klo di novel nya...
    G jd ilfil ngliat kisah yg ke2... Ttp suka yg prtama d..
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #7

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Somewhere along
    Posts
    228
    Thank(s)
    1/231
    Rep Power
    0

    Default

    ud donlot yang pertama .. 1gb coy, tapi encoding nya kaga sebagus DVDrip resolusinya mayan kecil (480x256)
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Thank(s)
    1/8
    Rep Power
    0

    Default

    yg pertama hmpr kyk buku..
    cm yg ke 2 rd2 sedikit.. keluar dr buku..

    bagus sih.. cm sayang aja film ke 2 ga gt ngikutin buku..
    masa michaelnya menghilang bg saja... TT
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #9

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    serpong
    Posts
    254
    Thank(s)
    1/39
    Rep Power
    0

    Default

    ada yang punya soundtracknya ga? full album PD 1&2.
    Thanks
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


  19. #10

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Thank(s)
    1/6
    Rep Power
    0

    Default

    Gue suka rata2 film Anne Hataway apalagi princes diary karena happy ending sih. hi hi
    Reply With Quote Reply With Quote

  20. Who Said Thanks:


Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia