Page 1 of 70 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 691

Thread: Warm Bodies [2013]
http://idws.in/392612

  1. #1

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarte
    Posts
    154
    Thank(s)
    4,353/4,789
    Rep Power
    0

    Default Warm Bodies [2013]

    Warm Bodies (2013)




    Memeriahkan Valentine tahun ini, sebuah film romantis karya sutradara Jonathan Levine Warm Boddies, menghadirkan kisah Romeo Juliet dengan agak ekstrim, wkwkwkwk.

    Sebuah film perpaduan antara kisah romantis, horror dan komedi di awal tahun 2013, Warm Bodies adalah kisah pedih tentang kekuatan hubungan manusia dan zombie. Setelah epidemi zombie, tokoh R (zombie remaja yang merasa hidupnya kosong dan membosankan) bertemu Julie (salah seorang manusia yang selamat), dan menyelamatkan dia dari serangan zombie lainnya. Julie melihat R yang berbeda dari zombie yang ada, yang melahirkan hubungan khusus antara mereka dalam perjuangan untuk bertahan hidup. Anehnya lambat laut sifat R berubah menjadi lebih manusiawi dan ia merasa lebih 'hidup'. Hal ini pun mempengaruhi zombie-zombie lainnya, namun ayah Julie tak mempercayai hal itu dan berusaha memusnahkan R.

    R yang sudah sangat jatuh cinta pada Julie, memutuskan untuk berdandan layaknya manusia, berpakaian rapi, menyisir rambutnya dan berjalan tegak, untuk kemudian menyebrang ke batas kota, dimana hanya manusialah yang diperbolehkan untuk keluar dari kota yang telah diisolasi.

    -film ini diangkat dari novel berjudul Warm Bodies yang ditulis oleh Isaac Marion yang dikembangkan dari cerita pendek miliknya yang berjudul I am a Zombie filled with love, yang sukses beredar di dunia maya.
    - Entah kebetulan atau tidak, pemerannya mirip pasangan abadi di Twiligth (Kristen Stewart dan Robert Pattinson), dan soundtracknya ada lagu lawas milik Bruce Springsteen - Hungry Heart
    Info: http://www.imdb.com/title/tt1588173/
    - Last rating : 7.0 -
    Release Date: 1 February 2013 (USA)
    Genres: Comedy | Horror | Romance
    Director: Jonathan Levine
    Writers: Jonathan Levine (screenplay), Isaac Marion (novel)
    Stars: Nicholas Hoult, Teresa Palmer and John Malkovich |


    Show Trailer


    SUBTITLE :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by chunkygorillas; 07-01-2014 at 08:32 AM. Reason: update truss, zzzzz
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    208
    Thank(s)
    25/191
    Rep Power
    0

    Default

    wah kalo begini testimoni yang pas adalah cinta merubah segalanya

    wkwkwkwkwkk merubah zombi lebih mausiawi
    Last edited by bellebeau; 09-02-2013 at 11:15 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarte
    Posts
    154
    Thank(s)
    15/4,789
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bellebeau View Post
    wah kalo begini testimoni yang pas adalah cinta merubah segalanya

    wkwkwkwkwkk merubah zombi lebih mausiawi
    Ide-nya emang gokil bgt, kalau vampire jatuh cinta mungkin msh bisa dimaklumi, lah ini zombie,..hehe, untung ceritanya lumayan dan enak ditonton.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    tebet
    Posts
    2
    Thank(s)
    1,280/1,284
    Rep Power
    0

    Default

    Nyumbang link ke-1 yang dead :
    server luar (200 MB)
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by kawasts; 14-02-2013 at 01:51 PM. Reason: aa
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #5

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    12,815
    Thank(s)
    2,901/3,139,526
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default

    Warm Bodies (2013) HDCAM 400MB Ganool



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Ada Masalah dgn File-nya, VM Saya!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #6

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    C:\
    Posts
    144
    Thank(s)
    10/28
    Rep Power
    0

    Default

    lagi rame cinta-cintaan vampir
    eh ini cinta-cintaan zombi, orisinil nih
    zombi bukannya badanya dingin ya
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Area Khusus
    Posts
    3,379
    Thank(s)
    386/58,443
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    Warm Bodies (2013) HDCAM 400Mb Mkv Ganool




    Uploadboy ( kenceng + resume )

    http://uploadboy.com/1ejmefkhta5n.html

    Ada Masalah Dengan File PM ane
    Last edited by Robyoby; 09-04-2013 at 10:28 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #8

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    manado
    Posts
    146
    Thank(s)
    12/48
    Rep Power
    0

    Default

    ni film bikin penasaran soalnya review2 dari para kritikus cenderung positif...
    beda ama twilight yg di caci habis2an...
    gabungan twilight ama the walking dead nih,,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #9

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    0
    Thank(s)
    27/27
    Rep Power
    0

    Default

    mau sekedar share min
    sub indonesianya
    bisa di download di

    http://www.4shared.com/rar/SuPgHfpM/warmbodies.html
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #10

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    OjanTopia
    Posts
    200
    Thank(s)
    7/220
    Rep Power
    0

    Default

    hahahaa... kocak nih film bro... masa zombie bisa mikir n bisa jatuh cinta.... keren filmnya bro
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 70 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia