View Poll Results: Choose Your Favorite Evangelion Character

Voters
993. You may not vote on this poll
  • 168 16.92%
  • 513 51.66%
  • 300 30.21%
  • 184 18.53%
  • 63 6.34%
  • 14 1.41%
  • 7 0.70%
  • 17 1.71%
  • 91 9.16%
  • 13 1.31%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 333 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3322

Thread: Neon Genesis Evangelion ~TV Series & Movie~ (Part I)
http://idws.in/3927

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Thank(s)
    461/712
    Rep Power
    6

    Default Neon Genesis Evangelion ~TV Series & Movie~ (Part I)

    Neon Genesis Evangelion



    Neon Genesis Evangelion (Bahasa Jepang: 新世紀エヴァンゲリオン Shinseiki Evangelion) ialah anime dan kemudian manga (masih terus diproduksi) karya Hideaki Anno.

    Type: TV
    Episodes: 26
    Status: Finished Airing
    Aired: Oct 3, 1995 to Mar 27, 1996
    Producers: Gainax, TV Tokyo, ADV Films, Kadokawa Shoten, NAS
    Genres: Action, Dementia, Drama, Mecha, Sci-Fi, Psychological
    Duration: 24 min. per episode

    Show pendahuluan
    Sehubungan TS sebelumnya yaitu bro rsuu yang berhalangan untuk menghandle thread ini, maka dengan seizin dari bro fertygo, saya indra0i (a.k.a DRENTi) akan menghandle thread ini. Salam kenal semuanya!
    Saat ini tampilan thread saya rombak sedikit dan beberapa link sudah diperbaiki.
    Perbaikan dan penambahan tidak akan berhenti sampai di sini.
    Apabila ada usul dan link yang ingin dimasukkan, silahkan PM saya.


    Information :
    Anime Neon Genesis Evangelion diproduksi oleh Gainax dan disiarkan dari tanggal 4 Oktober 1995 hingga 27 Maret 1996 oleh TV Tokyo. Anime tersebut kemudian diikuti oleh dua buah anime layar lebar Death and Rebirth dan End of Evangelion dan dirilis pada tahun 1997. Death dan Rebirth merupakan ringkasan dari seluruh serial ditambah setengah awal dari End of Evangelion. Sedangkan End of Evangelion merupakan akhir alternatif dari keseluruhan cerita, mengganti episode 25 dan 26 dari serial televisinya. Kedua anime layar lebar tersebut kemudian dikemas ulang dalam satu anime layar lebar berjudul Revival of Evangelion. Manga Neon Genesis Evangelion digambar oleh Yoshiyuki Sadamoto dan diterbitkan oleh Kadokawa Shoten. Manga tersebut menceritakan hal yang sama dengan animenya, tetapi lebih ke sudut pandang Shinji Ikari.

    Di Indonesia, manga Neon Genesis Evangelion diterbitkan oleh m&c Comics pada tahun 2004.

    Anime dari Neon Genesis Evangelion sendiri di Indonesia sempat disiarkan oleh stasiun televisi Trans TV hanya sepanjang tiga episode dengan waktu tayang hari Senin pukul 00:30.

    Anime tersebut juga dapat diperoleh dalam bentuk VCD dengan subtitle bahasa Indonesia. Hanya saja dari 26 episode yang seharusnya dikeluarkan, hanya 24 episode saja yang bisa didapatkan di pasaran. Tampaknya pihak pemilik lisensi tidak mengeluarkan episode terakhir dikarenakan isi dari 2 episode terakhir terlalu berat.

    information on Wikipedia:
    - Anime
    - Manga
    - Death & Rebirth
    - The End of Evangelion
    - Rebuild of Evangelion

    information on IDWS:
    - The Complete Guide to Neon Genesis Evangelion
    credit to neko..

    - The Beggining of Evangelion
    - Synopsis of "The End of Evangelion"
    credit to renorizky..

    information from me:
    - Evangelion Article @ Anima 19 (2002)


    Series

    Show Series

    NGE-remastered_ep01[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep02[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep03[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep04[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep05[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep06[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep07[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep08[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep09[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep10[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep11[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep12[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep13[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep14[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep15[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep16[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep17[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep18[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep19[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep20[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep21(Directors Cut)[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep22(Directors Cut)[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep23(Directors Cut)[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep24(Directors Cut)[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep25[A2000A][Divx-AC3] | screenshot
    NGE-remastered_ep26[A2000A][Divx-AC3] | screenshot

    Episode 1~4, 15~19 = credit to shinkan..
    Episode 5~14, 20~26 = reupload credit to indra0i (myself).. iss:

    NGE-remastered_ep(1-26)[A2000A][Divx-AC3].avi (reupload) <-- credits to Athrion



    Alternatif Online Streaming (Downloadable, +/- 60MB)

    @animeultima.tv
    @instantz.net
    credit to paunq


    Alternatif Download Hemat
    (VCD Rip dari TORA, complete with Indonesia HardSub)


    Evangelion Series 01-02 (sub Indo) | download
    Evangelion Series 03-04 (sub Indo) | Part 1 Part 2
    Evangelion Series 05-06 (sub Indo) | Part 1 Part 2
    Evangelion Series 07-08 (sub Indo) | Part 1 Part 2
    Evangelion Series 09-10 (sub Indo) | Part 1 Part 2



    Movie / OVA

    Show MovieOVA


    Death & Rebirth
    Show content



    Neon Genesis Evangelion [Remastered] - Death sub
    Neon Genesis Evangelion [Remastered] - Rebirth sub
    Show screenshot


    Death = credit to rsuu..
    Rebirth = credit to indra0i

    nb: Death & Rebirth adalah satu kesatuan yang terdiri dari dua scene yaitu "Death" yang menceritakan rangkuman series Evangelion, dan "Rebirth" yang melanjutkan cerita setelah episode 24. Adapun scene "Rebirth" ini nanti akan diulang di bagian awal movie "The End of Evangelion".


    The End of Evangelion
    Show content



    Link 1 (2 Discs, 2 parts)
    End of Evangelion ~Renewal~ - Disc 01
    End of Evangelion ~Renewal~ - Disc 02
    credit to rsuu

    Link 2 (2 Discs, 4 parts)
    End of Evangelion ~Renewal~ - Disc 01.mkv (part 01)
    End of Evangelion ~Renewal~ - Disc 01.mkv (part 02)
    End of Evangelion ~Renewal~ - Disc 02.mkv (part 01)
    End of Evangelion ~Renewal~ - Disc 02.mkv (part 02)
    hapus extensi *.rar, join dengan HJSplit.


    Show screenshot





    Rebuild of Evangelion

    Show Rebuild


    Saat ini Rebuild yang baru keluar ada 2 movie dari rencana 4 movie yang bakal release.
    1. Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone, release September 2007, DVD & BluRay Available
    2. Evangelion 2.0 You Can (Not) Advance, release Juni 2009, DVD & Blu Ray Available
    3. Evangelion 3.0 , fall 2012
    4. Evangelion 4.0 , fall 2012


    Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone
    Show content



    Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone (CAM) <-----------credit to gundam007
    Evangelion 1.01 You Are (Not) Alone (DVD) <-----------credit to Safarudin4
    Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone (BluRay)<-----------credit to tresnadi
    Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone (BluRay 720p)<-----------credit to DesertClaw
    Evangelion 1.11 versi Super Hemat<-----------credit to RILGA
    Sub Indo for Evangelion 1.01 (DVD)
    Sub Indo for Evangelion 1.11 (BD/Zero Raws)
    Sub Indo for Evangelion 1.11 (BD/THORA)
    [Coalgirls] Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone v2 (1920x1080 Blu-Ray FLAC) [0B2584EA].mkv <-- credits to Athrion

    Show screenshot

    Evangelion 1.0 - The Making
    Show screenshot

    untuk yang mau tahu perbedaan scene antara DVD dengan BluRay, click here.

    Rebuild of Evangelion - Prisoner of Love (PV by indra0i)
    Show screenshot

    Rebuild of Evangelion - Zankoku na Tenshi no Teeze (PV by indra0i)
    Show screenshot



    Evangelion 2.0 You Can (Not) Advance
    Show content



    Evangelion 2.0 You Can (Not) Advance (CAM Rip)
    Show link

    http://www.indowebster.com/Shinseiki...AC_CamRip.html

    Show screenshot

    Subtitle:
    Evangelion 2.0 (CAM) (Indonesian Subtitle)
    Evangelion 2.0 (CAM) (English Subtitle)

    Buat yang lehernya capek karena gambarnya miring2, bisa coba tips CamFix berikut ini.
    credit to: white4line, rysss_ak47


    Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance (DVD Rip)
    Show link 117GB

    original name: [Getrdunsubs] Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance [DVD-rip 848x480 x264 ac3 6ch eng subs].mkv

    Link Part 1
    Link Part 2
    Link Part 3
    hapus extensi *.rar, join dengan HJSplit.

    credit to: freakz522/ Waghnak
    Show screenshot

    testimoni yg udah nonton

    Show link 2240MBSuper HematMF

    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post5323017

    credit to:gears66





    Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance (BD Rip, 720p)
    Show link 1436GB

    original name: [UTW-THORA] Evangelion 2.22 - You Can (Not) Advance [BD][720p,x264,AC3][BC72ACE1].mkv

    Link Part 01
    Link Part 02
    Link Part 03
    Link Part 04
    Link Part 05
    Link Part 06
    Link Part 07
    Link Part 08
    Link Part 09
    hapus extensi *.rar, join dengan HJSplit.

    credit to: freakz522/ Waghnak
    Show thumbnail


    Show link 2 483GB

    original name: [Coalgirls]_Evangelion_2.22_You_Can_(Not)_Advance_(1280x720_B lu-Ray_FLAC)_[A8ADDBEF].mkv

    Link

    credit to: Gubrakz


    Show link 3 37593 MB

    Link

    credit to: DesertClaw


    Show link 4 700 MB

    Link

    credit to: basttrack


    Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance (BD Rip, 1080p)
    Show link1052GB

    original name: [UTW-THORA]_Evangelion_2.22_-_You_Can_(Not)_Advance_[BD][1080p,x264,DTS-ES][8B521921].mkv
    link
    credit to: freakz522

    original name: [UTW-THORA-FLAC] Evangelion 2.22 - You Can (Not) Advance [BD][1080p,x264,FLAC].mkv

    link

    credit to: shinn_Asuka

    [Coalgirls]_Evangelion_2.22_You_Can_(Not)_Advance_v3 (1920x1080_Blu-Ray_FLAC)_[9DB7F26B].mkv <-- credits to Athrion


    Sub Indonesia untuk Evangelion 2.22
    Show sub Indo

    Sub Indo untuk Evangelion 2.22 (Anisab DVD 480p)

    Sub Indo untuk Evangelion 2.22 (D-RAWS & UTW-THORA 1080p)

    Buat yang punya film nya yg versi lain. Bisa dicoba juga file di atas. Sesuaikan dengan yg 480p atau yg 720p/1080p.
    Cara menggunakan sub nya cukup dengan menyamakan nama sub nya dengan nama file movienya.


    Evangelion 2.0 - The Making
    Show link

    original name : Rebuild_of_Evangelion_2.02_(making-of_featurette).mkv

    Rebuild of Evangelion 2.02 (Making of Featurette) part 1
    Rebuild of Evangelion 2.02 (Making of Featurette) part 2
    Rebuild of Evangelion 2.02 (Making of Featurette) part 3
    Rebuild of Evangelion 2.02 (Making of Featurette) part 4

    Show thumbnail


    Evangelion 2.0 Original Soundtrack
    Link Int'l by kulocaki
    Link Lokal by ShadowHeart


    Evangelion 3.0
    Show content trailer only

    Evangelion 3.0 - Trailer (CAM)
    Show screenshot




    Petit Eva / Pucchi Eva

    Show Pucchi Eva



    Seri ini adalah parodi dari Neon Genesis Evangelion, di mana seluruh karakter asli dari Evangelion sekarang sehari-harinya menjadi siswa sekolah SMP di Tokyo-3. Seri ini memiliki tiga "Rei bersaudara", yang pertama adalah seorang anak kecil termuda yang diambil berdasarkan karakter "Rei I", yang kedua diambil berdasarkan karakter "Rei II" (Rei yang umum dan terlihat normal di dalam seri nya), dan yang ketiga adalah Rei yang diambil berdasarkan karakter "Rei Alternatif" yang terlihat hiperaktif. Selanjutnya, Evangelion Unit 01 itu sendiri digambarkan sebagai salah satu teman sekelas mereka, namun kali ini digambarkan sebagai robot seukuran manusia yang bertindak sebagai jagoan kelas.

    Episodes, click here.


    Pucchi Eva = credit to zerou & neko..


    Dilarang Post yang hanya isi "Thanks, ijin sedot, mantap gan" DLL
    Langsung delete tanpa konfirmasi dan BRP ato INFRACT kalo keseringan
    Gunakan "Thanks" Button kalo mau ngucapin thx.

    Saran:
    Show saran

    1. apabila mau ngincer kejer setoran post, saya sarankan anda buat bersosialisasi disini
    2. jangan mendesak uploader buat upload, karena uploader juga punya kehidupan masing2.
    3. diskusikanlah anime yang telah kalian download dan tonton, biar uploader juga seneng kalo anime nya di tonton dan disukai
    4. biasakan klik thanks button apabila kalian puas dengan apa yang telah kalian download


    Last edited by reyzza; 23-03-2014 at 06:18 PM. Reason: Kelengkapan Informasi

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,127
    Thank(s)
    3/32,347
    Rep Power
    51

    Default RE: Evangelion [Movie]

    ini yang OVA-ny yah?? ada tiga kan kalo nggak salah?? Punya lengkap bro rusu?

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    39
    Thank(s)
    2/52
    Rep Power
    0

    Default RE: Evangelion [Movie]

    kk mau nanya donk, sebenernya evangelion yang series itu ada berapa jenis?
    trs jumlahnya berapa episode?
    thx..

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    arisuunouta.com
    Posts
    6,108
    Thank(s)
    2/17,267
    Rep Power
    0

    Default RE: Evangelion [Movie]

    serial eva gw punya semua kok
    kecuali revival ma rebuild.
    ntar donlot deh........^^
    cman gak taw sempet upload ato kagak
    msih bnyak yang hrus gw upload soalnya

    klo buat jumlah eps dan ovanya
    http://en.wikipedia.org/wiki/Neon_Genesis_Evangelion_%28anime%29

    cman 26 eps
    ova ada 4

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Pariisu no Jawa
    Posts
    2,719
    Thank(s)
    2/44,019
    Rep Power
    10

    Default RE: Evangelion [Movie]

    @rsuu

    dead and rebirt itu yangg....

    Show ini

    yg asuka vs unit 05 ???
    mendadak buta eva...

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    -
    Posts
    2,074
    Thank(s)
    0/3,278
    Rep Power
    8

    Default RE: Evangelion [Movie]

    sebenarnya nonton evangelion cukup serial tv episode 1-24 lanjut end of evangelion...

    atau 4 movie rebuild of evangelion


    pas episode 25-26 gainax sudah kehabisan dana jadinya abstrak abissss, makanya sampe diganti end of evangelion.

    kalo ova/death and rebirth yang mana ya?

  12. #7

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    arisuunouta.com
    Posts
    6,108
    Thank(s)
    1/17,267
    Rep Power
    0

    Default RE: Evangelion [Movie]

    gw aja blom nonton kale...............
    ini baru donlot dan dapet sumbangan anime....................:sweat:


    lagi UAS
    gak sempet nonton............

    klo ada yang taw silahkan ngobrol.........:P
    death and rebirth di wiki juga ada kok..........

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    arisuunouta.com
    Posts
    6,108
    Thank(s)
    1/17,267
    Rep Power
    0

    Default RE: Evangelion [Movie]

    tolong di cek dong.............

    http://www.indowebster.com/End_of_Evangelion_Renewal_Part_01mkv.html

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Pariisu no Jawa
    Posts
    2,719
    Thank(s)
    1/44,019
    Rep Power
    10

    Default RE: Evangelion [Movie]

    Quote Originally Posted by rsuu
    tolong di cek dong.............

    http://www.indowebster.com/End_of_Evangelion_Renewal_Part_01mkv.html
    www2 tuh!!

    sedottttttttttttttttt

  17. Who Said Thanks:


  18. #10

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    West Bekasi
    Posts
    3,184
    Thank(s)
    0/754
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    13

    Default RE: Evangelion [Movie]

    Quote Originally Posted by rsuu
    tolong di cek dong.............

    http://www.indowebster.com/End_of_Evangelion_Renewal_Part_01mkv.html
    Yang End of Evangelion renewal itu remake versi movienya atau ada cerita baru?

Page 1 of 333 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia