View Poll Results: Which couple do you prefer?

Voters
295. You may not vote on this poll
  • Choi Kang Chi - Gon

    120 40.68%
  • Choi Kang Chi - Ma Bong Chul

    33 11.19%
  • Gon - Park Chung Jo

    28 9.49%
  • Gon - Yeo Wool's Sewing Teacher

    77 26.10%
  • Wol Sun - Jo Gwan Woong

    9 3.05%
  • Park Chung Jo - Yoon Seo Hwa

    5 1.69%
  • Gu Wol Ryeong - Dam Yeo Wool

    80 27.12%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 199 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1981

Thread: Gu Family Book / 구가의 서 [2013] - part 1
http://idws.in/394491

  1. #1
    ~ ASH x● ~ ashiya's Avatar

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    oz
    Posts
    6,395
    Thank(s)
    309/122,587
    Rep Power
    16

    Default Gu Family Book / 구가의 서 [2013] - part 1




    Gu Family Book
    구가의 서 (九家의 書)


    Details

    Title Romanization : Guga-e Seo
    Official English Title : Kang Chi, The Beginning
    Genre : Human, Melodrama, Sageuk
    Broadcast Time : Monday & Tuesday, 21:55 KST
    Episodes : 24 | Rating
    Replacing : Horse Doctor
    Official Site : iMBC | MBC Global Media
    Official Twitter : @mbc9book
    Synopsis

    Choi Kang Chi, born as a half-human-half-mythical-creature,
    strives with all his might going through the great deal of trouble, to become a human.
    This is a story of his heart touching journey of struggling.

    Cast & Staff

    Show Cast

    Show Correlation Chart


    Lee Seung Gi
    as Choi Kang Chi

    Bae Suzy
    as Dam Yeo Wool

    Yoo Yeon Seok
    as Park Tae Seo

    Lee Yoo Bi
    as Park Chung Jo

    Choi Jin Hyeok
    and Lee Yeon Hee

    Song Joon
    as Gon

    Jo Sung Ha
    as Dam Pyung Joon

    Lee Sung Jae
    as Jo Gwan Woong

    Show Production Staff

    Director : Shin Woo Chul (A Gentleman’s Dignity, Secret Garden, City Hall)
    Screenwriter : Kang Eun Kyung (Baker King, Man of Honor, Dal Ja’s Spring)

    Trailer

    Show Trailer


    Trailer 01 :: Dailymotion | Vimeo

    Trailer 02 :: Dailymotion | Vimeo

    Tariler 03 :: Dailymotion | Vimeo

    Credit

    Code:
    http://asianwiki.com/Guga_Medical_Book_%28Guga_Uiseo%29_-_Korean_Drama
    http://www.imbc.com/broad/tv/drama/gufamilybook
    http://tryp96.wordpress.com
    http://www.viki.com/channels/10936-ancient-medical-book
    http://wiki.d-addicts.com/Gu_Family_Book


    Last edited by ashiya; 07-06-2013 at 12:27 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2
    ~ ASH x● ~ ashiya's Avatar

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    oz
    Posts
    6,395
    Thank(s)
    667/122,587
    Rep Power
    16

    Default



    Main
    Contributor


    seraphim
    as torrent handler


    lutfi_123
    as IDWS uploader


    astraclue
    as KiSHD uploader


    smileyphit
    as MQ encoder


    oleeza
    as pahe encoder


    annna
    as eng-softsub handler


    deevalenta
    as OST uploader


    apayalupa
    as OST lyric handler



    ~ MINDS'
    SeungZy Family team ~

    16aelene
    joonisa
    qiyazzly
    tsabbitminami
    Live Streaming
    Links

    Senin & Selasa, pukul 19.55 WIB

    TiYuBa: MBC | MBC HD
    Kpopstream: MBC | MBC 2
    iMBC (tutorial here)
    KRTV8 (search for MBC)
    WuBiSheng (try any of the MBC links)


    Download
    Videos + Subtitles

    Medium Quality | Paket Hemat
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Download
    Original Soundtrack


    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Download
    Supporting Files

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Dilarang posting English Subtitle punya Viki
    File / Link error? Kirim message ke uploader, jangan nanya di thread
    Last edited by ashiya; 11-06-2013 at 10:02 AM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3
    ~ ASH x● ~ ashiya's Avatar

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    oz
    Posts
    6,395
    Thank(s)
    132/122,587
    Rep Power
    16
    Last edited by ashiya; 10-06-2013 at 11:12 PM.

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    YooChun Heart
    Posts
    1,540
    Thank(s)
    859/189,737
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    Index PAHE Version +/- 200 MB
    Gu Family Book / 구가의 서





    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    File/Link error PM/VM me
    Last edited by oleeza; 10-06-2013 at 08:54 PM.

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #5

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    ~trafa's heart~
    Posts
    1,241
    Thank(s)
    404/655,781
    Rep Power
    5

    Default

    Index Medium Quality
    Gu Family Book / 구가의 서


    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    File/Link error PM/VM me
    Last edited by smileyphit; 11-06-2013 at 11:32 AM. Reason: update (≧∇≦)/

    ~no matter how hard or impossible it is, never lost sight of your goal~
    ♥Future Pirate King~Monkey D Luffy♥

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #6

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    0 km
    Posts
    11,301
    Thank(s)
    29/166,821
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    18

    Default

    wah akhirnya dibuka jg tritnya

    awalnya penasaran bgt sama kang chi nya mau didandanin kek apa
    dan ternyata jauh dr perkiraan
    dari rambut kutuan smp rambut belah tengah

    jadi penasaran half-human-half-mythical-creature ini punya kekuatan apa
    dan gmn usaha dy biar bisa jd manusia

    btw, suzy nya cantik as usual
    semoga dpt chemistry-nya sama si oppa

    “This is who I am. Nobody said you had to like it.”
    - MINDS on the BLOG | TWITTER -

  12. #7

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    rainbow
    Posts
    5,923
    Thank(s)
    31/97,500
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    10

    Default

    Ahhh ketinggalan Panda

    semoga gak keduluan qiya apalagi kak apa

    entah mau ngomen apa, pertama pas liat teasernya brasa takjup sendiri, wow banget begitu...
    Ibu sama ayahnya Kang Chi terpisah, Kang Chi dibuang ke kali, anak lucu begitu dibuang ke kali

    Komen sama new look uri Seung Gi gak berketombe apalagi berkutu...
    siapa sih yang nyebarin gosip Seung Gi berkutu *ngumpet*

    pas liat Suzy emang udah cantik dari alam sananya kali ya, tapi pas liat pertama kali kok kayak cowok ganteng
    kalo ceritanya dia jago panah suasananya dibawa kayak kita nonton Kagome sama Inuyasha nantinya, smogaaa nggak...
    Tapi Suzy ceritanya di sini galakkk

    Second lead female, Lee Yoo Bee, cinta pertama Kang Chi, gak terlalu interest pas liat dia berhanbok ria, kenapa gak chae ah noona aja sih
    kalo Chae Ah noona, bisa galau deh...soalnya cakepnya gak kalah dari Suzy.

    udah pasti aku SeungZy Shipper di sini

    karena ini pengharapan lama Airens, Seung Gi maen Sageuk, pastinya gak akan bikin kecewa, baca sinopsisnya aja brasa wow, liat teasernya wow banget, liat bayi kang chinya wooow bayi yang lucu , Kang Chi pas nongol, wow banget.
    Pengalama dari BL ke TK2H, akting Seung Gi makin ke sini makin keren aja, gak sabar nunggu 8 April sebenernya, tapi sabar-sabarin aja....
    *shiyaaa kalo ini junk jangan dihapusya... notif aja ke VM*

    Show penasaran level 1
    Kang Chi tinggal di keluarga Dam Yeo wool, tapi kenapa nama belakangnya Choi bukan Dam? kata Seung Gi, nonton ajah ntar juga tau
    Last edited by tsabbitminami; 23-03-2013 at 09:21 PM.

  13. #8
    a dream fighter :D qiyazzly's Avatar

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Drugs Counter !
    Posts
    3,161
    Thank(s)
    21/38,739
    Rep Power
    7

    Default

    Gu Family Book, The Most Anticipated Saeguk Drama of 2013
    Kang Chi ~~~ ganteng bukan buatan, rambutnya udah gitu di teaser dia sama Suzy lebih keliatan kyk partner in crime, bukan couple sesaat pengen karakter kangchi rada trouble maker kyk Hong Gil Dong pasti lucu, kalo dia suka bikin onar, habis di photos stillsnya naga2 ada ke arah situ deh daaan, dari teaser juga, keliatannya kisah cinta si ibu kang chi sama ayahnya so sweet lee yeon hee perannya bagus *pas adegan melahirkan dan pasti Hye Yeong ajumma juga bakal keren meranin Ibu2 tua yang cantik intinya : ngga sabar
    kedepannya apakah Sung Joon bisa overpowering karisma of Seunggi? lihat nanti
    girl, hold tight your heart, Kang Chi bisa menendangkan panah cinta

  14. #9

    Join Date
    May 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    551
    Thank(s)
    12/10,549
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    dulunya ngira kalo half creature-nya si Kang Chi ini adl gumiho baca dimana gitu, jadi mikir dulu seung gi main ama cew gumiho, skg dia yg jadi gumiho.. tapi emang g dijelasin ya creaturenya disini apaan? blm liat teasernya sih, kompi g bersahabat ma yutub

    bener2 si suzy dandanannya cow banget.. lucu donk kalo kaya inuyasha-kagome.. saling galak tapi so suit , aktingnya mereka nerdua kan oke punya jedi ni drama bener2 most anticipated drama deh

  15. #10

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    rainbow
    Posts
    5,923
    Thank(s)
    20/97,500
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    10

    Post

    ^^
    Gosip awalnya emang begitu. Klo seung gumiho versi cowok.
    Tapi bapaknya kan Dewa bukan siluman
    harusnya half human half god.

    Pengennya lebih wah dari inuyasha secara penantian daaan ekspektasi sama drama ini tinggi banget.

    Awalnya rada galau yang jadi second femalenya han chae ah tapi bukan
    kalo soal second male *no komen* I don't care

    Show penasaran level 2
    martial art itu biasa di jaman joseon, yang bikin penasaran, apa yang bikin kang chi sadar dia bukan manusia?

    Goo family book itu punya bapak kang chi bukan ya?

Page 1 of 199 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia