View Poll Results: Which couple do you prefer?

Voters
295. You may not vote on this poll
  • Choi Kang Chi - Gon

    120 40.68%
  • Choi Kang Chi - Ma Bong Chul

    33 11.19%
  • Gon - Park Chung Jo

    28 9.49%
  • Gon - Yeo Wool's Sewing Teacher

    77 26.10%
  • Wol Sun - Jo Gwan Woong

    9 3.05%
  • Park Chung Jo - Yoon Seo Hwa

    5 1.69%
  • Gu Wol Ryeong - Dam Yeo Wool

    80 27.12%
Multiple Choice Poll.
Page 154 of 199 FirstFirst ... 54104144150151152153154155156157158164 ... LastLast
Results 1,531 to 1,540 of 1984

Thread: Gu Family Book / 구가의 서 [2013] - part 1
http://idws.in/394491

  1. #1531

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Pink Ocean
    Posts
    30
    Thank(s)
    4/29
    Rep Power
    0

    Default

    Show Ep 16 sepotong
    Kayakanya Kang Chi dituduh ngelukain Mr Gong Dal deh . Padahal yang ngelukain Mr Gong kan wi WR Tapi baru kayaknya sih. Ane nontonnya ngeraba raba apa yg mereka omongin,hehe
    YW "sadis" banget ngiket pengasuhnya *?* cuma biar bisa kabur nemuin kangchi
    Dan ngeselin bangeeeeet ngeliaaat kiss scene yang udah dekeet banget gagal.Grrrrr

  2. Who Said Thanks:


  3. #1532

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Tempat yang sum
    Posts
    267
    Thank(s)
    5/1,418
    Rep Power
    0

    Default

    Show quick recap gu family book ep1-16
    Semakin seru aja drama yang satu ini, btw quick recap gu family book bisa diliat di http://http://kdramachoa.com

    this for recap quick gu family book ep.16 buat yang sudah nonton tanpa subtittle http://http://kdramachoa.com/gu-fami...quick-summary/

    semoga bermanfaat
    Last edited by semutkecil; 29-05-2013 at 06:39 AM.

  4. #1533

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    11,070
    Thank(s)
    62/199,516
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    15

    Default

    English Subtitle DramaFever
    Gu Family Book / 구가의 서 [2013]
    EP 15 HANrel ~ KOR ~ Baros


    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    English Subtitle MBC America
    Gu Family Book / 구가의 서 [2013]
    EP 15 KOR


    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Apabila file erorr/ bermasalah PM/ VM saya
    Last edited by annna; 30-05-2013 at 07:27 PM.
    let's look for sparkling daydream

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #1534

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    bandung
    Posts
    10
    Thank(s)
    1/5
    Rep Power
    0

    Default

    itu kenapa cup....cup...cupppnya ga jadi.... bikin gegetun aja nihhhhhhhhh kayanya babenya kangchi ga full iblis deh... buktinya karena kangchi dia ga terlalu bernafsu ngebunuh si kakek master.. kalo mau dia pasti dah sedot tu arwah si kakek master meski di halangi kangchi

  7. Who Said Thanks:


  8. #1535

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    -
    Posts
    3,319
    Thank(s)
    592/352,722
    Rep Power
    9

    Default

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by adji_99; 30-05-2013 at 09:34 AM.

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #1536
    a dream fighter :D qiyazzly's Avatar

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Drugs Counter !
    Posts
    3,147
    Thank(s)
    6/37,961
    Rep Power
    7

    Default

    Rating Epi 15 :

    #4 MBC Gu Family Book 16.4% (Seoul 19.3%, #3)
    #10 SBS Jang Ok Jung 11.1% (Seoul 10.8%, #13)
    KBS Shark 8.2% (not in top 20)

    13.05.27 TNS ratings:

    #3 MBC Gu Family Book 15.3% (Seoul 18.3%, #1)
    #8 SBS Jang Ok Jung 11.6% (Seoul 13.2%, #4)
    KBS Shark 7.3% (not in top 20)

    Rating Ep 16

    13.05.28 AGB Nielsen ratings:

    #3 MBC Gu Family Book 18.2% (Seoul 21.7%, #1)
    #10 SBS Jang Ok Jung 10.5% (Seoul 10%, #13)
    KBS Shark 6.7% (not in top 20)

    13.05.28 TNS ratings:

    #3 MBC Gu Family Book 16.6% (Seoul 20.1%, #1)
    #10 SBS Jang Ok Jung 11.3% (Seoul 13.0%, #5)
    KBS Shark (not in top 20)


    #1 ratingnya makin lama makin naik penduduk Seoul udah keliatan kalo Senin-Selasa liatnya apa

  11. Who Said Thanks:


  12. #1537

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    555
    Thank(s)
    3/462
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by qiyazzly View Post
    Rating Epi 15 :

    #4 MBC Gu Family Book 16.4% (Seoul 19.3%, #3)
    #10 SBS Jang Ok Jung 11.1% (Seoul 10.8%, #13)
    KBS Shark 8.2% (not in top 20)

    13.05.27 TNS ratings:

    #3 MBC Gu Family Book 15.3% (Seoul 18.3%, #1)
    #8 SBS Jang Ok Jung 11.6% (Seoul 13.2%, #4)
    KBS Shark 7.3% (not in top 20)

    Rating Ep 16

    13.05.28 AGB Nielsen ratings:

    #3 MBC Gu Family Book 18.2% (Seoul 21.7%, #1)
    #10 SBS Jang Ok Jung 10.5% (Seoul 10%, #13)
    KBS Shark 6.7% (not in top 20)

    13.05.28 TNS ratings:

    #3 MBC Gu Family Book 16.6% (Seoul 20.1%, #1)
    #10 SBS Jang Ok Jung 11.3% (Seoul 13.0%, #5)
    KBS Shark (not in top 20)


    #1 ratingnya makin lama makin naik penduduk Seoul udah keliatan kalo Senin-Selasa liatnya apa

    jangankan di korea, diliat dari forum ini jg dah ketauan yg minat seberapa banyak
    jarang2 thread drama korea blon tamat tapi dah meledak duluan...
    dari pada nonton yg aneh2

  13. Who Said Thanks:


  14. #1538

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    jepara
    Posts
    31
    Thank(s)
    2/18
    Rep Power
    0

    Default progess

    sedikit bahas ,, emang pesona Seung Gi itu gak ada tandingannya ya .baru masuk episod 16 thread udah meledak.... g percuma aku jadi AIRENS dan ngfans sama Seung Gi .... Bisa banget ya dia acting apa aja,,, jadi Cowok sengak pernah(BL)... Jadi cowok imut ,konyol dan lucu pernah (MGFG)... jadi cowok yang karismatik dan berwibawa pernah(TK2H) tapi penuh kasih sayang dari semua yang pernah dia mainin.. uuuww mau dung dicintai Seung Gi ,sekarang main serial seaguk juga ciamik,,suara ok kurang apa coba yah ,,, ada satu yang kurang ,,pengen deh liat Seunggu main drama yang agak action,, jadi agen ato spy..kan pasti keren,,,huhuhu

    kembali ke tema.. Gu Family Book ini progess bgt yah,,dari alur yang udah mengharu biru,,ke standart dan slowly alur...sekarang masuk di episod 15 udah mulai kluar satu persatu konflik2 nya,,, muga muga klimak dan endingnyaa ciamik ya,,,

    paling seneng aku kalo liat scene nya Kang Chi sama Gong Dal,,,lucu lucu banget,,, hehe... sama suka liat Chung Jo yang sekarang,,jadi gesaeng malah makin cantik,,, tapi paling cantik ya kepala gesaeng itu,,,itu crita udah 20tahun tapi g kliatan tua sama sekali,, tapi paling g sabar liat kisahnya Kang Chi sama Yeo Wool...
    Last edited by Lengaleny; 29-05-2013 at 08:13 AM.

  15. Who Said Thanks:


  16. #1539
    ~Eat Sleep Read~ nathzu's Avatar

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    ~goodreads~
    Posts
    867
    Thank(s)
    1,255/359,079
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    EPISODE 16 Xvid Hanrel Pahe
    (235 MB)


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    IDWS - Upload is currently offline for maintenance.

    file bermasalah PM/VM
    Last edited by nathzu; 29-05-2013 at 08:34 AM.

  17. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  18. #1540

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    bandung
    Posts
    13
    Thank(s)
    2/12
    Rep Power
    0

    Default

    Show Foto Keluarga




    beneran kaya keluarga deh ih liat nya.. kok lama-lama jadi berasa mirip yaa..

    pict cr: GuFamilySecret @Twitter
    Last edited by fifipiw; 29-05-2013 at 12:13 PM.

  19. Who Said Thanks:


Page 154 of 199 FirstFirst ... 54104144150151152153154155156157158164 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia