View Poll Results: Which couple do you prefer?

Voters
295. You may not vote on this poll
  • Choi Kang Chi - Gon

    120 40.68%
  • Choi Kang Chi - Ma Bong Chul

    33 11.19%
  • Gon - Park Chung Jo

    28 9.49%
  • Gon - Yeo Wool's Sewing Teacher

    77 26.10%
  • Wol Sun - Jo Gwan Woong

    9 3.05%
  • Park Chung Jo - Yoon Seo Hwa

    5 1.69%
  • Gu Wol Ryeong - Dam Yeo Wool

    80 27.12%
Multiple Choice Poll.
Page 195 of 199 FirstFirst ... 95145185191192193194195196197198199 LastLast
Results 1,941 to 1,950 of 1981

Thread: Gu Family Book / 구가의 서 [2013] - part 1
http://idws.in/394491

  1. #1941

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Thank(s)
    1/178
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tsabbitminami View Post
    Text Preview Episode 20
    Show text
    Gu Wol Ryung suffers from becoming a thousand-year demon. Jo Gwan Woong tells Gu Wol Ryung that Seo Hwa is the main culprit behind everything, and proposes a deal.

    Meanwhile, Dam Pyeong Joon tells Kang Chi to take off his prayer beads bracelet and to fight and defeat him (DPJ) with a sword…

    source: imbc
    English translation: tryp96.wordpress.com
    Show tanggapan preview eps 20
    Sepertinya si JG ngehasut WR,supaya ngebunuh SH
    mungkin master dam nyuruh KC ngelepas braceletnya supaya bisa ngalahin WR dan JG...waaah makin ga sabar nunggu nanti malem sama besok

  2. Who Said Thanks:


  3. #1942

    Join Date
    Jun 2013
    Location
    banjarmasin
    Posts
    16
    Thank(s)
    3/27
    Rep Power
    0

    Default

    Show KC-YW
















    source: imbc via tryp96


  4. Who Said Thanks:


  5. #1943

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    134
    Thank(s)
    2/140
    Rep Power
    0

    Exclamation

    Show belajar bikin spoiler
    masih terus download drama ini, tp blm mau nntn, tunggu complete episode dulu..moga ceritanya seru :) tp klw ada Seung Gi ma Suzy pastinya bakalan seru sih, ya ngak ? :D

  6. Who Said Thanks:


  7. #1944

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    bandung
    Posts
    22
    Thank(s)
    1/13
    Rep Power
    0

    Default

    aaakkk baru kelar nonton epi 17 & 18 banyak scene yg mengharukan yg menguras hati antara KC ama YW.. gak sabar nunggu kelanjutannya..

  8. Who Said Thanks:


  9. #1945

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    jepara
    Posts
    35
    Thank(s)
    1/21
    Rep Power
    0

    Default

    kan ada yang tanya tu sampai dengan episod 18 ini Si Gu Family Booknya cuma beberapa kali disbut,,,kan g sesuai tu ya sama judulnya... setauku ini drama namanya undah diganti cui jagi KANG CHI THE BEGINING,,hahaha
    apalah judulnya aku tak terlalu peduli,,yang penting ini cerita daebak pisan euyyyy hahaha

  10. Who Said Thanks:


  11. #1946

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JTC - Wooliment
    Posts
    410
    Thank(s)
    1,766/42,664
    Rep Power
    0

    Default




    My Indonesian Subtitles Team

    Subtitle Indonesia Gu Family Book
    Episode 18

    Follow twitter @minds_idws

    Show Download Indonesia Subtitle

    Aturan Main MINDS (Perihal Sharing Sub):

    1.Diperbolehkan Repost dari MINDS @Indowebster dengan ketentuan:
    HARUS DAN WAJIB mendapatkan izin dari PIHAK MINDS.
    Repost dilakukan dengan menggunakan link download yang sudah kami sediakan (NO REUPLOAD).
    Dan pastikan mencantumkan credit yang jelas terhadap nama translator. Perihal perizinan, baca rules nomor 3.

    2.PERSONAL use ONLY and NO HARDSUB
    Subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi (TIDAK UNTUK DIPERJUALBELIKAN).
    NO HARDSUB, segala bentuk video hardsub TIDAK DIPERBOLEHKAN, hargai karya anak bangsa.

    3.Untuk perijinan, silakan isi form di bawah ini:
    - Nama terang dan ID Forum IDWS
    - Sub indo yang akan di share
    - Link blog yg akan menjadi tempat sharing sub
    - Nama dan contact admin blog
    - Ketentuan lain akan dilakukan update/pembaharuan sesuai dengan kondisi yang ada

    4.Jangan ditanya kapan subnya akan selesai.
    Jangan bertanya kapan subnya akan selesai.
    Subtitle PASTI akan diupdate jika memang sub sudah selesai.
    Jika ingin membantu, silakan bergabung dengan TIM MINDS di sini.

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    index & mirror link @tumblr : http://mindsubs.tumblr.com


    By SeungZy FamilyTeam : qiyazzly - tsabbitminami - 16aelene - Joonisa


    Interested in translating subtitles? Come and join our Team.

    Link rusak? PM/VM Saya aja ya jangan tanya di forum
    Last edited by Joonisa; 10-06-2013 at 07:12 PM.

  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  13. #1947

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    231
    Thank(s)
    4/272
    Rep Power
    0

    Default

    Ending drama Gu Family Book

    Show Eyang Jo ternyata berkomplot sm



  14. Who Said Thanks:


  15. #1948

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    33
    Thank(s)
    1/22
    Rep Power
    0

    Default

    liat text preview ep 19 semakin tambah penasaran nih....
    kayaknya di ep ini KC bakalan tau kl ja hong myung itu ibunya alias SH....
    truz sedih banget waktu KC tanya ke SH kenapa dia koq dibuang.....

    gi mana nasibnya WR kalau tau SH masih hidup ya????
    bakalan dendam/ada kemungkinan happy ending nih????

    loveline'nya KC-YW juga makin kuat ni, smoga aja g diganggu/dikacau'in sama CJ aja, kasian juga liat nasibnya tae seo kalau KC-YW makin deket nih....
    berharap smoga ep 19-20 ini ratingnya bisa surpass 20%.....

  16. Who Said Thanks:


  17. #1949

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    banyumas
    Posts
    1
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    1mgu kebut download dr ep 1-18, stelah di tonton ternyata drama Gu Family Book mang bagus.
    stiap episodenya bikin penasaran..ga sabar pengin liat kelanjutannya

  18. Who Said Thanks:


  19. #1950

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    86
    Thank(s)
    1/5
    Rep Power
    0

    Default

    2 minggu ngebut nonton , rame ya ..

    Show komen edisi ngebut
    -pas episode awal : gumihonya ganteng , tapi disandingin sama seo hwa yg masi muda jadi ngga keliatan kayk suami-istri kliatannya kayak yg ayah sama anak perempuannya ( yaiyalah orang ceritanya gumihonya udah hidup ratusan taun, tapi tetep aja asa aneh ), head mistressnya anggun-galak mengingatkan pada sosok mishil di Queen Seon Deok walaupun ternyata jahatnya gak sejahat Mishil

    -kocak banget gon sama guru jahitnya yeo weol .. udaaah jadian aja sanah ..


    lanjut nonton lagi ..

  20. Who Said Thanks:


Page 195 of 199 FirstFirst ... 95145185191192193194195196197198199 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia