View Poll Results: Which couple do you prefer?

Voters
295. You may not vote on this poll
  • Choi Kang Chi - Gon

    120 40.68%
  • Choi Kang Chi - Ma Bong Chul

    33 11.19%
  • Gon - Park Chung Jo

    28 9.49%
  • Gon - Yeo Wool's Sewing Teacher

    77 26.10%
  • Wol Sun - Jo Gwan Woong

    9 3.05%
  • Park Chung Jo - Yoon Seo Hwa

    5 1.69%
  • Gu Wol Ryeong - Dam Yeo Wool

    80 27.12%
Multiple Choice Poll.
Page 53 of 199 FirstFirst ... 34349505152535455565763103153 ... LastLast
Results 521 to 530 of 1981

Thread: Gu Family Book / 구가의 서 [2013] - part 1
http://idws.in/394491

  1. #521

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    denpasar
    Posts
    412
    Thank(s)
    2/311
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rudybadman View Post
    >< yang bener aja masa bapak ma anak musuhan ...........
    ya bisa aja kan kalau keduanya belum menyadari jati diri masing-masing? Tak kenal maka tak sayang tapi insting kebapaan or blood related kadang ga bisa boong, ada rasa tersendiri . . . jiah . . .

  2. Who Said Thanks:


  3. #522

    Join Date
    May 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/25
    Rep Power
    0

    Default

    Show epi 6

    Pantesan ni drama ratingnya tinggi
    dari segi cerita+effectnya mantap dah... dan jangan lupa buat para pemainnya juga bgt.
    kenapa di akhir" ep tuh gelangnya lepas , padahal q ngarepnya di tengah" biar bisa liat tuh gumiho kang chi beraksi ... argggghhh bikin makin penasaran aja nich jadi makin gak sabar aja nunggu hari senin+selasa lge

    ok deh thank you buat para uploadernya.... tetep semangat
    Last edited by adji_99; 25-04-2013 at 08:28 AM.

  4. #523

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Malang
    Posts
    21
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    hik yang nggak mau jadi iblis malah jadi iblis ........yang manusia malah lebih sadis dr iblis tu sie jo sapa tuh ,beneran aku juga pingin nonjok mukanya ........n terus terang penasaran ama transfrom nya kang chi jadi gumiho
    Last edited by maya88; 24-04-2013 at 11:30 AM.

  5. #524

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    wonderland
    Posts
    807
    Thank(s)
    1/528
    Rep Power
    3

    Default

    Show episode 5

    menurut gw klo diliat" bela dirinya suzi masih kaku . but no problem
    gila duitnya lord park banyak bgt seruangan penuh sama peti duit.
    lucu bgt sih pas flashback masa kecilnya kang chi ama YW...
    adegan nyeseknya pas Lord park nyelametin kang chi dan dia harus tewas....
    yg jahatnya itu ga tau malu bgt deh......
    haduh harusnya kang chi dengerin apa kata petapa itu....
    Penggemar SBS drama
    so far, my favorite drama is GHOST

  6. Who Said Thanks:


  7. #525

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Autolia Volcano
    Posts
    709
    Thank(s)
    0/43,585
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    Show E05

    ternyata yang pernah bicara ama yo wol itu admiral lee soon shin.
    enak tuh si admiral dapet emas seruangan buat bikin kapal perang

    kira2 kenapa ya bapaknya yo wol kok menyuruh untuk ngawasin kang chi. curiga disebelah mananya ya?
    identitasnya? tingkahnya? ato apanya y?


    dan si Jo bertingkah lagi, bener2 gak tau diri dan pingin di bejek2 tuh orang
    membuat bpk angkatnya kang chi jadi menghembuskan nafas terakhirnya....
    dan sifat monster(gumiho)nya keluar lewat pancaran matanya dah.
    jdi mulai panas nih setelah kematian bapak angkatnya.

    ....sekarang tinggal nunggu subtitle episode 6 dah.......

  8. #526

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Thank(s)
    1/114
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kidosaki View Post
    Show epi 6

    wah, mukanya kang chi di ending ep. 6 keren... pengen liat aksinya di ep 7...
    Show jwb epi6

    palingan ntar pendetanya muncul lagi nyelametin mereka.. itu pendeta sbnernya yg dari awal bkin masalah.. klo dya ga ikut campur dari awal ga bakal begini. dari kasus bapak emaknya kangchi.. ahaahah
    Last edited by adji_99; 25-04-2013 at 08:30 AM.

  9. Who Said Thanks:


  10. #527
    Kuchiyose No Jutsu

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    home
    Posts
    63
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Raphaella View Post
    palingan ntar pendetanya muncul lagi nyelametin mereka.. itu pendeta sbnernya yg dari awal bkin masalah.. klo dya ga ikut campur dari awal ga bakal begini. dari kasus bapak emaknya kangchi.. ahaahah
    Show epi 6

    Cuma rada penasaran itu latar belakang si pendeta, kok bisa temenan ama bapaknya kang chi... satu-satunya manusia yang bisa main ke sarang gumiho, sebelum seo hwa..
    Last edited by adji_99; 25-04-2013 at 08:32 AM.

  11. #528

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    588
    Thank(s)
    4/15,685
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Raphaella View Post
    Show epi 6

    palingan ntar pendetanya muncul lagi nyelametin mereka.. itu pendeta sbnernya yg dari awal bkin masalah.. klo dya ga ikut campur dari awal ga bakal begini. dari kasus bapak emaknya kangchi.. ahaahah
    kalo ga da masalah ya ga jadi cerita dong ya

    Last edited by adji_99; 25-04-2013 at 08:40 AM.

  12. Who Said Thanks:


  13. #529

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    Show epi 6

    crita kecilnya yeo wool-kang chi lucu bgt wkt di ep 5....
    penasaran kpn kang chi inget masa kecilnya waktu sm yeo wool ya????
    yeo wool ud inget dl'an....kang chi g inget sm skali....
    tuan park ayah angkatnya kang chi keren bgt....ud baik, dermawan, bijaksana pula....

    liat raw ep 6 yg bagian ending keren bgt tuh....
    akhirnya wujud aslinya kang chi wkt gumiho keluar jg....keren bgt...tmbh g sabar+penasaran tgg ep 7....
    Last edited by adji_99; 25-04-2013 at 08:33 AM.

  14. #530

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Show epi 6

    wihiii episode 6 superb bangeet laah itu Kang Chi changing.. mata-nya gak nahan euy kereeeen.. so far drama ini gak ngecewain laaah.. darii segi cerita juga oke bikin penasaran dan addictive sama ini drama,, hwehehe
    Last edited by adji_99; 25-04-2013 at 08:33 AM.

Page 53 of 199 FirstFirst ... 34349505152535455565763103153 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia