Page 157 of 199 FirstFirst ... 57107147153154155156157158159160161167 ... LastLast
Results 1,561 to 1,570 of 1989

Thread: Detective Conan the Movie 1-16 (+OVA) Part I
http://idws.in/3954

  1. #1561

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Karanganyar
    Posts
    232
    Thank(s)
    9/11,210
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by phurnama888 View Post
    quarter of silence keren abis
    bdw ran uda mulai curiga lagi kn ma conan == shinici ?
    Sepertinya belum, yang pas tulisan itu dikiranya tulisannya bocah-bocah.

    Kalo pas Conan tertimbun, kayaknya teralihkan oleh keadaan Conan yang genting + tiba-tiba muncul bolanya.
    Menurutku lho, heheh..

    Oh iya, habis liat Movie 15, liat Detective Conan Magic File 5 : Niigata~Tokyo Souvenir Capriccio. Saran.. Itu sambungannya kayaknya

  2. #1562

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    tokyo
    Posts
    288
    Thank(s)
    9/1,122
    Rep Power
    0

    Default

    barusan liat lagi pake subtitle dcit
    keren subnya..ditunggu sub indo lainnya

  3. #1563

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Thank(s)
    4/17
    Rep Power
    0

    Default

    baru abis nnton dari muvi 1 ampe 13 dalam 1 run cape tapi memuaskan

    sip btw kita tahu ada muvi baru conan dari mana?

  4. #1564

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    555
    Thank(s)
    4/2,723
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by ryan25 View Post
    baru abis nnton dari muvi 1 ampe 13 dalam 1 run cape tapi memuaskan

    sip btw kita tahu ada muvi baru conan dari mana?

    Dari anime.dctp.ws

  5. Who Said Thanks:


  6. #1565

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jogja / Raha
    Posts
    542
    Thank(s)
    1,580/28,865
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    ...::Detective Conan Movie 02::...
    ~ 14 Target ~

    Show Poster

    Show Review
    XXXFilm drama anak-anak tentang perjuangan hidup tokoh Detektif Conan selalu mendapat mendapat rintangan dan tantangan berat dari pihak lawan memang menarik untuk disaksikan. Walaupun, Conan sendiri sudah berusaha keras membantu setiap orang yang membutuhkannya, tapi terkadang hal itu tidak mudah karena mendapat perlawan keras dari musuh-musuhnya.
    Pada cerita kali ini, Ran punya mimpi buruk tentang ibunya yang sedang sekarat, tapi kesadarannya mulai pulih ketika ia mengingat apa yang terjadi atas keterlibatannya, ibu serta juga ayahnya yang terjadi 10 tahun silam.
    XXXSementara itu, tiba-tiba banyak orang terluka oleh sesuatu yang misterius. Conan menyadari bahwa orang-orang yang terluka ini adanya hubungan dengan Mouri. Dan ternyata mereka semua menjadi target pembunuhan masal atas suatu kejadian tersebut. Untuk menghindari penyebaran secara luas, Conan pun bertindak cepat apa yang terjadi atas semua itu.
    XXXSetelah melakukan penyelidikan, ternyata pelakunya adalah yang baru keluar dari penjara dan ingin balas dendam. Dan peristiwa itu, masih ada hubungannya dengan 10 tahun yang silam.
    XXXBerhasilkah Conan mengungkapkan pelaku dibalik peristiwa itu? Apakah Tokoh Mouri dibalik semua peristiwa atau ada pihak ketiga yang memanfaatkan situasi genting itu?
    (Indosiar.com)

    Show Info File

    StoryXXXXX: Aoyama Gosho
    TypeXXXxxx: mkv
    AudioXXxxxx: Jepang
    SubsXXXXxx: Indonesia
    GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
    Size fileXxXx: 300 mb
    Size videoXx: 448 x 800 (pixel)
    DurasiXXXXx: 1 jam, 34 menit
    Tgl ReleaseX: 18 April 1998
    UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS

    Show Download


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by Laode; 10-12-2011 at 07:02 PM.

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #1566

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    yang ran di cium ama kaito kid itu movie ke berapa ya?

  9. #1567

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    depan laptop
    Posts
    257
    Thank(s)
    0/1,270
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by polotz View Post
    yang ran di cium ama kaito kid itu movie ke berapa ya?
    hampir dicium...
    di movie 14...

  10. #1568

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jogja / Raha
    Posts
    542
    Thank(s)
    3/28,865
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by polotz View Post
    yang ran di cium ama kaito kid itu movie ke berapa ya?
    Movie ke 14,
    gak nyampe di cium kok!! hanya megang2 bokong doank.. wkwkwkwk

  11. Who Said Thanks:


  12. #1569

    Join Date
    May 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    336
    Thank(s)
    72/204
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by evania41 View Post
    mau bagi2 Subtitle Conan Movie 15 bahasa Indonesia.
    Manually Translated, by me.

    Cocok sama versinya ganool.

    Yang mau donlot, silahken dateng kemari:
    *** hidden content ***

    Boleh dong dikasih GRP. Sebagai tanda terimakasih atas jeripayah saya.
    sorry ta bro,, tapi sub-nya masih ada unsur google translate

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #1570

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Burbank
    Posts
    649
    Thank(s)
    0/35
    Rep Power
    5

    Default

    gw tetep mau donlot walaupun baca komen2 diatas banyak yang bilang kurang bagus nih movie 15-nya...
    soalnya emang suka banget ama conan jd walaupun kurang bagus ceritanya tetep bakalan donlotin semua movie & ova-nya...

Page 157 of 199 FirstFirst ... 57107147153154155156157158159160161167 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia