Page 112 of 194 FirstFirst ... 1262102108109110111112113114115116122162 ... LastLast
Results 1,111 to 1,120 of 1937

Thread: Running Man / 런닝맨 ( Part 5 )
http://idws.in/396747

  1. #1111

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batavia City
    Posts
    1,540
    Thank(s)
    0/1,031
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by ManiacDownload View Post
    Show

    Itu semua emg joke, coba nonton lg deh, yg manas2in juga kan c jaesuk.
    Awalnya jihyo sendiri cuma masang muka kesel, terus dy make topi buat nutupin rambut nya yg berantakan, eh jaesuk malah manas2in sambil buka topi c jihyo.
    klo mnrt ane ini tuh naluri jaesuk buat bikin joke biar lebih menarik (joke creator), nah c jihyo ud ngerti apa yg harus dy lakuin (marah2 brutal gitu). CMIIW

    jihyo juga jarang nendang2 gitu ama yg "tua" lebih sering ke LGS..
    Klo marah2 mah sering, emg karakter dy kya gitu..

    Jujur klo ane sendiri liat nya malah seneng jihyo kaya ngamuk2 kya gitu lagi (ud lama ga liat), apalagi pas ada BGM yg "HYAAAT".

    Show Soal Jihyo akhir epi 142

    Bener kata kk yg diatas
    Jihyo ntu cuman becanda marahnya, dia cuman masang muka kesel n mau pake topi n move on
    Yg bikin dia mencak2 ntu coz Jaesuk manas2in buat bikin rame, bukan inisiatif Jihyo nya sendiri
    Namanya juga God Yoo, dewanya VS jd kalo ada potensi buat rame ato kocak ya dia ambil
    Yg kocak ntu knp ni scene dibahas banget disini Seserius apapun mereka keliatan marah ntu cuman joke
    "You can be rude in variety show and all is forgiven, in real life you get punched" ~ Jaesuk kalo ngga salah yg ngomong ini
    Last edited by Zakuchan; 24-04-2013 at 05:24 PM.

  2. #1112

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Kimochi Hill's
    Posts
    280
    Thank(s)
    0/269
    Rep Power
    0

    Default

    Cukup Puas nnton 142
    Show 142

    mini game pertama gak terlalu asyik, cuma lucu pas kepala LGS hampir kejedot papan nama restoran
    ada jg moment monday couple waktu SJH benerin topinya Gary..cie cie
    waktu game yg makanan tu jg seru, pokoknya eps ini cukup seru
    tp masih pengen lihat eps yg bisa bikin tertawa lepas

  3. #1113

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Nomaden
    Posts
    538
    Thank(s)
    0/243
    Rep Power
    3

    Default

    Show episode 142
    awal2 aja gwangsoo dan haha udah sok2an maen piano duet tapi pas dibilang klo ga masih main piano dan ga baris sampe jongkook ngitung 3x akan dipukul langsung balik ke barisan, ada vote dari fans china. guest2nya lumayan seru lee bo young kompetitif banget. game pertama yang ngelempar kopi cuman gagal terus sampe tim betrayer pake batu didalem cup kopinya hahahaha. game kedua triple jump akupuntur, tim betrayal tetep aja kocak, gary gila banget lompatnya sayang jihyonya diskualifikasi. game bingo, tim betrayer ada kesempatan menang dan gwangsoo salah nyebutin nama makanan jadinya kalah. sampe haha marah didalam mobil wkwkwkwk. game couple race haha jadi seeker cuman kalah terus klo berhadapan sama gwangsoo dan jongkook sampe minta tolong ke jihyo jaesuk, setelah berhasil ngeliminasi gwangsoo dan jongkkok malah haha ngebetray jihyo dan jaesuk dan jadi pemenangnya deh hahahahaha

  4. #1114

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    arigatou acchan
    Posts
    580
    Thank(s)
    0/1,643
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Cailne View Post


    itu hanya korea netizen aja, jgn menghayal kak
    aduh soalnya mirip banget kelihatannya.
    emang sih mukanya emi itu bikin mengkhayal, sampai kebawa ke running man

  5. #1115

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    11
    Thank(s)
    2/14
    Rep Power
    0

    Default

    Happy 37th Birthday to our lovely Commander Kim Jong Kook! #37thKJKDay



    cr as tagged

  6. Who Said Thanks:


  7. #1116

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    9
    Thank(s)
    1/5
    Rep Power
    0

    Default

    Misii.. newbie mau tanya nih..

    kalian tau gak, lagu apa yang jadi BGM episode 142 sekitar menit ke 9:40an waktu pd lagi jelasin rules buat dapetin running ball? suka lagunya tapi gak tau judul sama penyanyinya..

    mohon bantuannya... makasiihh..

  8. Who Said Thanks:


  9. #1117

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    12,975
    Thank(s)
    1/3,236,976
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by ayassi View Post
    Misii.. newbie mau tanya nih..

    kalian tau gak, lagu apa yang jadi BGM episode 142 sekitar menit ke 9:40an waktu pd lagi jelasin rules buat dapetin running ball? suka lagunya tapi gak tau judul sama penyanyinya..

    mohon bantuannya... makasiihh..
    nih

  10. Who Said Thanks:


  11. #1118

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Earth
    Posts
    293
    Thank(s)
    0/1,075
    Rep Power
    0

    Default

    Show 142

    IMO, eps 142 kurang ah ngakaknya, berasa dipaksain jokesnya
    -matt acupuntur dari eps Jackie Chan(135) diulang lagi
    -nglempar gelas plastik bekas, diiulang lagi (udh sering)
    -bingo new games but less interactive. cmn lucu pas kwangsoo salah sebut doang
    -couple survival udah pernah di eps 55.

    mau sampe kapan RM ngulang2 games terus, seriously not funny at all

    yang lucu cmn interaksi-tengkar-ejek2an antar member doang
    cmn 1 alesan diatas gw masih nonton RM

  12. #1119

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    973
    Thank(s)
    0/3,139
    Rep Power
    6

    Default

    Show 142

    udah nonton episode 142
    game nya seru paling asik game BINGO sama triple jump
    kasian tuh para member dan guest nya tersiksa sama karpetnya, tapi salut sama lompatannya Gary, Saayoong sama Booyoung.. keren2 euy. dan paling kasian gwangsoo pemanasannya jauh bener lompatan jauh tapi foul.
    dan HaHa bacot bener ya di episode ini, suaranya annoying benerr, eh malah jadi pemenang.. Betrayer forever parah bener, Jaesuk sama Mong Ji bener2 dikadallin sama HaHa, dan angry ji Hyo bikin
    kerenlah menurt gw


    Quote Originally Posted by blameitonsyifa View Post
    Happy 37th Birthday to our lovely Commander Kim Jong Kook! #37thKJKDay



    cr as tagged
    si Tiger birthday toh, 생일, 축하
    Last edited by feelsneeh; 25-04-2013 at 07:46 AM.

  13. #1120

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    58
    Thank(s)
    0/74
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Koq rasanya member yang lain suka banget ya nyomblangin monday couple..
    yah mereka datangnya dengan baju yang agak beda seh..
    hehehe

    setuju banget tuh ma LBY yang blg Gary sebagai no.1..
    hahaha

Page 112 of 194 FirstFirst ... 1262102108109110111112113114115116122162 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia