Page 146 of 194 FirstFirst ... 4696136142143144145146147148149150156 ... LastLast
Results 1,451 to 1,460 of 1937

Thread: Running Man / 런닝맨 ( Part 5 )
http://idws.in/396747

  1. #1451

    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    197
    Thank(s)
    0/52
    Rep Power
    0

    Default

    bru ntn epi 143 dan 144
    entah knp epi 143 agak bosan liadnya
    apa cuma ane aja ya...

    epi 144 lumayan deh.. kocak jga cuma...
    Show 144
    pas tanding ddak ji itu kok kyk diatur bgt kliatan bgt
    masa 20 menit jongkook ma jaesuk gad ayg bisa balikin itu ddak ji

    tpi secara keseluruhan okelah..


    entah knp di epi 143 dan 144 LKS jadi kliatan lbh ganteng gtu dah lbh seger
    auranya lbh keluar, mungkin karna rambutnya kali
    atau mungkin cuma ane yg ngerasa begitu

  2. #1452

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BIGBANG
    Posts
    1,844
    Thank(s)
    0/1,747
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by ayachan View Post
    bru ntn epi 143 dan 144
    entah knp epi 143 agak bosan liadnya
    apa cuma ane aja ya...

    epi 144 lumayan deh.. kocak jga cuma...
    Show 144
    pas tanding ddak ji itu kok kyk diatur bgt kliatan bgt
    masa 20 menit jongkook ma jaesuk gad ayg bisa balikin itu ddak ji

    tpi secara keseluruhan okelah..


    entah knp di epi 143 dan 144 LKS jadi kliatan lbh ganteng gtu dah lbh seger
    auranya lbh keluar, mungkin karna rambutnya kali
    atau mungkin cuma ane yg ngerasa begitu
    gak koq gan, aku juga ngerasa gtuu, makin kemari LKS makin oke tampilannyaa,
    soalnyaa kmaren abis re-run lagi kan episode RM dri awal, daaannn baru sadar LKS jadi aneh wktu masih ada kumis nyaaa

  3. #1453

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    88
    Thank(s)
    0/66
    Rep Power
    0

    Default

    Ane baru nonton game pertama RM ep 144 tp tidak tahan buat nulis komen. Soalnya lucu plus seru habis
    Show Show game pertama
    Lucu ngeliat ekspresi kekagetan dan ketakutan member RM pas tau siapa yg jadi guest

    Ngakak juga ngeliat YJS yg lari ketakutan menghindari In pyo ee malah ketemu ma Ricky Kim. Lolos dari Ricky Kim, YJS duduk sejenak mengambil nafas tp tiba-tiba diserang sama In pyo. Knock Out
    In pyo emang competitive banget. Sesama guest pun, Ricky Kim, pengen di-OUT. Tapi pada akhirnya Ricky nge-balas dan berhasil me-rip name tag In pyo
    Lucu juga ngeliat Blank Ji hyo saat ngeliat Ricky Kim lari melewatinya secepat kilat. Mungkin dia merasa ada mobil F1 yg baru saja lewat

    Game ini kembali memperlihatkan pengkhianatan si ikon pengkhianat. Siapa lagi kalau bukan Haha, JSJ, dan LKS.

    Tapi emang betul yg dibilang Seo Jang hoon. RM tuh bukan hanya tentang kekuatan, tapi skill. Buktinya semua guests yg Beast itu bisa OUT dan seorang Blank Ji hyon berhasil menang setelah me-rip name tag KJK pada waktu yg tepat.
    Song Ji hyo

  4. #1454

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    hapless city
    Posts
    104
    Thank(s)
    0/1,064
    Rep Power
    0

    Default

    saking banyak nya episode running man yg dah ditonton suka lupa mana yang seru..
    baca page sebelum2nya di mari, pada ngebahas ep 74 yang edisi special xmas..battle of superpower..
    jadi nostalgila, dan berakhir dgn nonton ulang tadi..
    mn kmrn sabtu bis liat lagi ep 95,96,97 (edisi: park ji sung) di tv kabel..
    heran deh ni VS dilihat berkali2 juga masih seru aj..

    emang yang namanya guest tu ngebantu banget buat nge-refresh mood para member RM..
    bayangin coba klu gk ada guest betapa boringnya mereka, mn episode dah ratusan gini..
    ngerasa kasihan banget klu pas guest yang diundang kurang aktif..
    yang kna imbas plg parah jae suk soalnya, dy jd sibuk nge-guide tu guest..

    plg seneng klu pas guest nya asyik kya ep 144 ini..
    bbrp guest favorit (ini yang inget aj)
    Kim Soo Roo, Cha Tae Hyun, Noh Sa Yeon, Choi Min Soo, Park Ji Sung, Park Ye Jin, Lee Seung Gi, Eun Ji Won dan yang baru Cha In Pyo..

    Show comment E144

    sumpah Cha In Pyo lucu banget..mulai dari ekspresinya, gayanya..
    klu dilihat di awal kya cool gitu orangnya, gk taunya konyol plus gk ada jaim2nya sama sekali..
    paling ngakak waktu dia coba niru scene film pas di railbike..
    aduh ampun, koq bisa2 dapet ide niruin tu scene..
    belum lagi pas tanding ddak ji, aduh itu gayanya konyol banget..

    Seo Jang Hoon juga lucu abis, in his own way tentunya..
    overall, episode ini lucu banget, seru gara2 guestnya asyik2..



    Quote Originally Posted by ayachan View Post

    Show 144
    pas tanding ddak ji itu kok kyk diatur bgt kliatan bgt
    masa 20 menit jongkook ma jaesuk gad ayg bisa balikin itu ddak ji

    tpi secara keseluruhan okelah..
    Show pendapat 144
    klu dilihat maen ddak ji tu butuh teknik dan nguras tenaga banget,,
    gk heran berkali2 mereka gk berhasil balikin tu ddak ji..
    aplg Jae suk yang dah tanding beberapa kali sebelumnya pasti capek banget..
    klu dilihat lagi beberapa kali mereka ilang konsentrasi dan keseimbangan juga kn..

  5. #1455

    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    197
    Thank(s)
    0/52
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tweety2727 View Post




    Show pendapat 144
    klu dilihat maen ddak ji tu butuh teknik dan nguras tenaga banget,,
    gk heran berkali2 mereka gk berhasil balikin tu ddak ji..
    aplg Jae suk yang dah tanding beberapa kali sebelumnya pasti capek banget..
    klu dilihat lagi beberapa kali mereka ilang konsentrasi dan keseimbangan juga kn..
    ya namanya jga VS pasti adalah beberapa adegan yg ngikut script ga mungkin kebetulan semua
    klo kaga ada scriptna kurang rame jadinya

    Show 144
    memang susah sih
    tpi yg seblom2nya gak sampe 20 gtu.
    paling gagal beberapa kali doang


    secara pribadi sih lbh demen ddakji yg seblom2nya apalagi yg pake bahan beda2 itu
    sumpah kocak bgt liad ddakji segede dan setebel itu

    Quote Originally Posted by vip_farmasi View Post
    gak koq gan, aku juga ngerasa gtuu, makin kemari LKS makin oke tampilannyaa,
    soalnyaa kmaren abis re-run lagi kan episode RM dri awal, daaannn baru sadar LKS jadi aneh wktu masih ada kumis nyaaa
    bener
    skr lebih seger gada kumisnya sama rambutnya agak lurusan ya dulu agak galing2 gak jelas gtu
    skr rapi rambutnya...

    klo kek gini ganteng juga loh LKS, apalagi dia tinggi
    Last edited by ayachan; 08-05-2013 at 09:18 PM.

  6. #1456

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    BEKASI
    Posts
    687
    Thank(s)
    0/201
    Rep Power
    6

    Default Re: Running Man / 런닝맨 ( Part 5 )

    Setelah nonton 143, 144
    143
    Ga ngerti ni lee kyung kyu, walopun sunbaenim, ud malang mlintang d dunia entertainment, lagaknya sok iye, ane jauh lebih respect pas tamunya yg senior2 dulu mcem lee deok hwa, park sang myun, dll, untung hyunkyung sm inkwon low profile...
    144
    Diliat dari guestnya, kirain bakal sedahsyat pas sunghoon dateng, nda taunya kemampuannya setara sm member, apalagi janghoon..
    Game yg d railbike sayang banget yg R3 dipotong, padahal klo diliat kbnykan team berhasil disitu.
    Untuk tantangan final, keren dah turnamen ttakjinya, jaesuk yg dsebut fake king of ttakji mnurut ane brhasil mnsejajarkan diri dgn jongkuk and gary (secara jongkuk menang final ttakji 2x trus pernah menang game pas tamunya taehwan dan yonjae, trus gary pernah all kill pas eps baseball, sedangkan jaesuk cm pas game "asal" takji d museum manhwa sm pas game ringan dgn tamu pnyanyi rap)
    untuk guest, sayang ricky kim tenggelam dalam kemampuan variety shownya inpyo, dan kengeluhannya janghoon..
    Di akhir kan diliatin tuh janghoon vs jihyo, klo diselesein syp yg bakal menang yak? :D

    Ep 145, law of jungle, tamunya yg ane apal cm kim byung man, yg laen syp aj tu ya?

    Sent from my Desire S using Tapatalk 2

  7. #1457

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    566
    Thank(s)
    0/4,238
    Rep Power
    5

    Default

    salam kenal semua
    dah lama ngikutin RM tapi biasanya cuman jadi silent reader..
    Show ep144

    lucu banget episod 144.. questnya unik unik..
    yang cha in pyo doyan banget ngomong.. pas game awal buat eliminasi tag dia semangat banget gitu..
    tapi ga disangka sangka dia malah awal gitu keeliminasi gra gra lengah..
    yang jang hoon badannya aja yang besar.. tapi lemah banget ternyata..
    ampe yang game rebutan tempat duduk aja tim dia kalah..
    ampe haha minta tanding berdua aja.. eh malah di situ dia bisa ngeluarin kekuatannya..
    kasian juga dia banyak dijailin ma haha..
    akhirnya di ni episod jae suk bisa ngerebut lagi gelarnya..


    btw mau nanya dong ada hubungannya ma game episod 144
    Show nanya

    itu game yang baca gw aga bingung..
    kan mereka kayanya baca satu kalimat yang sama..
    tapi koq intonasinya beda beda ya??
    ngebedain intonasinya itu gimana??
    cara bacanya musti gimana sih?
    aga bingung.. kayanya kalimatnya sama kan??

  8. #1458

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    BEKASI
    Posts
    687
    Thank(s)
    0/201
    Rep Power
    6

    Default Re: Running Man / 런닝맨 ( Part 5 )

    Quote Originally Posted by renren View Post
    itu game yang baca gw aga bingung..
    kan mereka kayanya baca satu kalimat yang sama..
    tapi koq intonasinya beda beda ya??
    ngebedain intonasinya itu gimana??
    cara bacanya musti gimana sih?
    aga bingung.. kayanya kalimatnya sama kan??[/SPOILER]
    Setuju gan, bingung jg ane sm peraturan pronounciation R1, entah cm baca doang dlm 30s, ato ada jumlah trtentunya, dll

    Sent from my Desire S using Tapatalk 2

  9. #1459

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Yorozuya
    Posts
    1,250
    Thank(s)
    1/153,904
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by renren View Post
    Show nanya

    itu game yang baca gw aga bingung..
    kan mereka kayanya baca satu kalimat yang sama..
    tapi koq intonasinya beda beda ya??
    ngebedain intonasinya itu gimana??
    cara bacanya musti gimana sih?
    aga bingung.. kayanya kalimatnya sama kan??
    Quote Originally Posted by otterbvrn View Post
    Setuju gan, bingung jg ane sm peraturan pronounciation R1, entah cm baca doang dlm 30s, ato ada jumlah trtentunya, dll
    Show bantu
    pertama kali liat ini game sih di Golden Bell..
    jadi setiap 1 kalimat ada 1 kosa kata yang pitch nya lebih tinggi dan diulang tergantung berapa kosakata nya
    contoh: Yoo Jae Suk
    jadi maen nya gini..

    YOO jae suk, yoo JAE suk, yoo jae SUK

    huruf besar itu yang pitch nya harus tinggi
    kalo ada yang mau koreksi, silahkan
    Last edited by akoko1; 08-05-2013 at 11:09 PM.

  10. Who Said Thanks:


  11. #1460

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    bandung
    Posts
    263
    Thank(s)
    0/6,062
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by akoko1 View Post
    Show bantu
    pertama kali liat ini game sih di Golden Bell..
    jadi setiap 1 kalimat ada 1 kosa kata yang pitch nya lebih tinggi dan diulang tergantung berapa kosakata nya
    contoh: Yoo Jae Suk
    jadi maen nya gini..

    YOO jae suk, yoo JAE suk, yoo jae SUK

    huruf besar itu yang pitch nya harus tinggi
    kalo ada yang mau koreksi, silahkan
    Cuma nambahin aja, itu kedua orang di tiap grup harus selesein baca tulisan itu dalam waktu 30 detik, pengecualian ricky kim ma jong kook yang 1 menit karena ricky gak fasih korea...

    Review dulu ah...
    Show 144
    Kalo ane malah suka game ddak ji yang eps terakhir ini,, perjuangan banget ampe lebih dari 1 jam dan ampe ganti ddak ji nya...gila deh, game kecil gitu bisa jadi serius banget...

    Trus guest nya juga bervariasi, semangat banget tapi gak berhasil (In Pyo),Jang Hoon yang badan gede tapi kalah game mulu, en ricky kim...

    Overall mantap lah....
    Last edited by for41; 13-05-2013 at 12:30 PM.

Page 146 of 194 FirstFirst ... 4696136142143144145146147148149150156 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia