Page 45 of 194 FirstFirst ... 354142434445464748495595145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 1937

Thread: Running Man / 런닝맨 ( Part 5 )
http://idws.in/396747

  1. #441

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    gates of hell
    Posts
    364
    Thank(s)
    0/5,832
    Rep Power
    0

    Default

    momen kocak di Eps 137

    Show Gwang Soo


    ngakak ngga berhenti2 liat awal2 episode ini gwang soo bakalan jadi phenomenon nih di Asia

  2. #442

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    everywhere
    Posts
    863
    Thank(s)
    6/3,040
    Rep Power
    2

    Default

    Show RM 137


    dari awal aja udah ngakak banget liatnya.

    gwangsoo dan jaesuk ga mau se-grup sm sayeon, gara2 kapok pas epi 103.

    sukjin angkat sayeon ga kuat, sampe2 jongkook yang turun tangan

    gary & haha: mong ji = blank~

    sekian dlu masih panjang perjalanannya

  3. #443

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    75
    Thank(s)
    2/32
    Rep Power
    0

    Default

    Show RM 137
    Gokiiillll!!! episode ini kocak bet
    Kwangsoo rambut ama kumisnya begitu, udah gt kayak setan pas dimobil
    Pepero games ama Uee *sayang gak kena

    Ji hyo ama gary bibir bawahnya kena pas pepero, sadis banget!!
    *iri

    Overall episode ini Kocak banget!!!



    Mau order kk? klik aja gambarnya
    Last edited by 9th_Avenue; 20-03-2013 at 12:34 PM.

  4. Who Said Thanks:


  5. #444

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Thank(s)
    0/14
    Rep Power
    0

    Default

    mongji ama garry ... login lagi nih cerita ... benernya mereka beneran gak sih... apa cuma monday couple aja... meraka sempet... tapi sepertinya kang gary nya yang ngebet ama mongji...

    ...wewadakaos runningman...mantap...

  6. #445

    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    97
    Thank(s)
    542/7,831
    Rep Power
    0

    Default

    SUBTITLE BAHASA INDONESIA RUNNING MAN EPISODE 137


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #446

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    12,822
    Thank(s)
    6/3,143,777
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by Cailne View Post
    The guests for upcoming episode are Kim Soo Ro, Min Hyo Rin, Lee Young Suk and Kim Woo Bin

    130318 Running Man will be filming at Incheon & Songdo today
    Via @WBlikeCAFFEINE



    Update: CNBLUE Jong Hyun also comes back as a guest. He is filming Running Man right now.
    Update :
    Show PIC

    Min Hyo Rin


    Ji Hyo, Suk Jin, Haha


    Kim Woo Bin


    Lee Jong Suk




    They will film the second episode at Ilsan today!

  9. #447

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    12,822
    Thank(s)
    530/3,143,777
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default

    Running Man Episode 137 720p HDTV Ganool



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Ada Masalah dgn File-nya, VM Saya!!!

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #448

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    51
    Thank(s)
    1/10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Cailne View Post
    Update :
    Show PIC

    Min Hyo Rin


    Ji Hyo, Suk Jin, Haha


    Kim Woo Bin


    Lee Jong Suk




    They will film the second episode at Ilsan today!
    Kenapa ya kok Kim Woo Bin nya ga di gabungin sama Jong Hyun lagi...
    Mereka ber-2 kan pernah maen drama bareng... hihihi
    kl inget2 Jong Hyun itu ngakak abis waktu ikutan nimbrung sama haha n LGS udah gitu jwb nama plan nya slh pula dgn muka agak2 culun...

  12. Who Said Thanks:


  13. #449

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    MEDAN
    Posts
    165
    Thank(s)
    0/34
    Rep Power
    0

    Default 137

    epi 137 ngakak abisssss... uda lama gk nntn RM yg bisa bikin sengakak begini

    Show 137
    pertama-tama uda dikasih opening yg bikin ngakak cetar membahana yg ditampilin oleh jaesuk & kwangsoo
    apalgi yg pas jaesuk pasang kumis ke kwangsoo trs blg "cuk cuk cuk goodboy goodboy" sama yg saling kasih itungan trs tempeleng pk palu mainan wkwkwkkwkwk
    trs pas pemilihan, jihyo laku banget kl pas dia datang barengan ama sayeon hahahaha

    game 1 simple main jawab tp kl slh jawab si cowok yg kena terpaan air wekekekeke dan kl mnrt ku sih grup KJK yg plg apes soalny si sayeon suka ati dia jawab terus wkwkwkkwkw .. jihyo juga disini expresi MONG-ny gile abis apalgi yel2 dr haha n gary juga yg bikin expresi mong hahhahhaha

    game 2 simple tp mendebarkan...pepero game antara gary n jihyo yg plg ditunggu dan asahhh kena bibir juga hahahah (sbnrny jihyo msh sama ceo-ny lg gk sih?)
    kwangso malu2 kuciang mulu.. yg bikin ngakak poll tuh pas UEE jelasin gamenya dan otomatis KJK, Gary, kwangsoo yg liat ke UEE pas dengerin lagung liat ke depan dan sound effect "oh baby~~" + pipi merah2 huhahakakakakakakkaakkakak
    pas yg limbo ngakak di sukjin yg gendong sayeon.. omo baru mo angkat lgsung brukk!! wekekekekekek

    game 3 juga simple n seru.... bagian ngakak ny tuh pas sayeon ketarik nametagny dan dia mencak2 ke sukjin terakhir dia jambak sukjin macem drible bola basket hahhaha sampe2 yg lain kek gwangsoo, gary, kjk n haha ngakak begitu

    harusnya RM bikin game simple begini lg yg ngakakny minta ampun...

  14. #450

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Kim Tae-yeon
    Posts
    578
    Thank(s)
    0/27
    Rep Power
    3

    Default

    bro mau tanya. untuk episode 107-110 yang dari isubs ga di upload ke idws ya?

    soalnya pas gue cek untuk donlod dari idws nya belum ada, mungkin agan disini ada yang bisa ngelokalinnya :D

    atau engga minta ijin ke isubs nya..

    thanks sebelumnya

Page 45 of 194 FirstFirst ... 354142434445464748495595145 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia